Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Небесная радуга, знаешь ты сама завтра смотри по обстановке. Но может увидетесь и что то внутри перевернется. И еще бывает так что дел наворотил а как все обратно вернуть теперь и не знает. Если у самой чувства и желание быть с ним не угасли завтра постарайся его сразу от себя не отталкивать. Если интересуется витаминами то не безразличны вы ему. Попытайтесь просто без посторонних поговорить. Начни с того что попытаешься его понять и может наконец он заговорит. А если случиться так что придет его мать и начнет ушат грязи выворачивать на тебя не трать нервы свои и малыша. Ну их отгородись от всего. Хотя и понимаю что сложно.@@@@@@@@@@@.

Иринка13,

Теплые ванны раслабляют, а холодные могут вызвать тонус. Но мне кажется по поводу холодных что если перепады температур резкие, а так ты же не все время в воде будешь. Попробуй может не полностью в воду входить , а как дети на берегу.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, огромное вам всем спасибо за поддержку!!! Буду надеяться на лучшее, самое главное что я теперь никогда не буду одна, мой малыш со мной)))

Девчонки, огромное вам всем спасибо за поддержку!!! Буду надеяться на лучшее, самое главное что я теперь никогда не буду одна, мой малыш со мной)))

Небесная радуга, вот этой "самой главной" мыслью и успокаивайся!

Небесная радуга, я держу за тебя кулачки! Может одумается?

А если нет...то и не стоит он тебя с малышом!

Держу за тебя@@@@@@@@@ :friends:

Ты знай, что мы с тобой! ты не одна! :friends:

Девочки, я сегодня купила себе масло Джонсон Беби с алое, говорят хорошо помогает от растяжек и Венолайф от варикоза.

Никто не пробовал?

И чем пользуетесь вы?

Natalii, я маслом Джонсонс Бэби всегда пользуюсь после душа, и до беременности и сейчас. Я вообще без этого масла уже не могу, мне нравится, а еще недавно купила крем Baby Line - гель от растяжек с пантенолом, производство Германия (совсем не дорогой, 190 руб, в Ашане купила). Им тоже мажусь, недавно, поэтому результаты еще не известны :grin:

Ptashca, видимо я совсем отстала :pardon:

Кстати, девочки, у кого вдруг волосы полезли. Мой проверенный способ сок лука втирать в кожу головы, очень эффективно для роста и укрепления волос. Один минус - волосы попахивают лучком я называю "суповой наборчик".

Было время, когда у меня волосы нереально лезли и только лук помог мне восстановить мою гриву! :D

А мы вернулись с отпуска, летали на о.Родос, очень понравилось, отдохнули подзагорели, накупались, свежим воздухом надышались и вкусненького накушались, малышу очень понравилось, а вот летать нам не понравилось. Так что если кто летит, папаверин перед вылетом и по прибытии, магний Б6 побольше и ношпу с собой и не какой тонус не страшен.

Иринка13, купались в 19\20 все хорошо было, малышу нравилось он там тоже чето плавал со мной, да и на солнышке ему нравилось, главное не перенагреваться и чтоб жарко и душно не было)))). Хорошего отдыха.

Пахлава, с приездом!!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!!

Пахлава спасибо, я решила ориентироваться на ощущения свои, чуствую себя хорошо ттт значит и ребенку внутри меня хорошо))))

Yagodka Malinka , с недельками!!!

Мяфка, с днем рождения Варежки!!! :D

ivanovochka, Smile_ik, с экватором!!!

Небесная радуга, держу за тебя кулачки! Очень хочется, чтобы всё у вас с мужем было хорошо, чтобы всё наладилось. Напиши как встреча пройдет, очень за тебя волнуюсь. ( вернее за вас двоих, вернее троих :friends: )

Небесная радуга, держись!!! И помни ты не одна! А он вот один! Вас больше!

Небесная радуга, удачи вам. пусть все закончится хорошо и обязательно отпишись - мы все ждем.

Небесная радуга, @@@@@@@@@@@! :giverose:

Небесная радуга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет так как должно быть, что не случается все к лучшему.

Natalii, отдыхать полезно)))

Иринка13, Вот и правильно.

Пахлава , с возвращением!)))

Девочки!А мы вчера первый раз толкнулись папе в ладошкуууу!! :give_heart:

Всем привет! Всех поздравляю с недельками, экватором и т. д. У нас тоже вчера уже конкретные шевелюшки начались....

Небесная радуга, очень за тебя переживаю.... терпения и побольше.... удачи, может правда было у него временное затмение... испугался ответственности...

AnikaM, у нас папашка уже раз пять получал пятками в руки-живот-спину, но только вчера я увидела его эмоции, он чуть ли не начал скакать по кровати)))) какие же мужики иногда тугодумы))))

Девочки подскажите... так как у меня короткая стрижка, хотелось бы подстричься... мама говорит не стригись, беременным нельзя.... первую Б я не стриглась, но тогда волосы были подлинее... А сейчас очень хочется постричься.... Как вы на это смотрите? Стрижетесь или нет?

Елена*79, я считаю, что все это предрассудки. пусть хоть кто-нибудь приведет весомый довод относительно того, почему беременным нельзя стричься. я, например, если будет жара сильная, по-любому обкорнаюсь)))

AnikaM, у нас папашка уже раз пять получал пятками в руки-живот-спину, но только вчера я увидела его эмоции, он чуть ли не начал скакать по кровати)))) какие же мужики иногда тугодумы))))

Ой и не говори! Мой вчера тоже странно отреагировал)), по моему очень растерялся, все думал что мне кажется,а малыш так его вчера с усилием толкнул!! Типа эй папашка, маме не кажется :grin:

Елена*79, ерунда это все. Тогда и ногти стричь и бриться негде нельзя. Только мужа пугаать :)

Приметы жить мешают- не верьте в них. 21 век уже, а приметы вроде таких еще с сел и деревень остались.

Пахлава, с возвращением :giverose: .

AnikaM,

Поздравляем папу :give_heart: . Елена*79, с шевелюшками :give_heart: . Знаешь я и стригусь и крашусь. У меня сложная ассиметричная стрижка и покраска и если вовремя не подправить непонятно что на голове будет. Я и так хочу к родам немного отрастить чтоб первые месяцы особо с укладкой незаморачиваться. Думаю бонально не будет времени. И потом если ты беременна что ходить как непонятно что?!?!? Я когда мужу сказала что отращу волосы и может к более натуральному перейду чтоб незаморачиваться он сказал - не придумывай уж для того чтоб привести себя в порядок потом мы чтонибудь придумаем, в конце концов я на что.

девочки, иду на УЗИ, пожелайте удачи)))))))

fetica, @@@@@@@@@@@@@@@@@.

fetica, удачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...