Nastenish 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 fetica, удачи!! Напиши потом сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fetica, Удачного УЗИ! Пахлава, С приездом! Девочки, как кам Мяфка ? Не писала? Она же вроде вчера на амнио должна была идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 fetica, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥...olga...♥, спасибо большое за поздравления)))))) все-таки 3 года- уже некий рубеж и подведение итогов о проделанной работе Юлия1985, я вчера у генетика была. На амнио меня записали на четверг. К 8 утра поеду, сказали, к 12 буду уже свободна. Результаты будут предварительные уже в понедельник. Волнуюсь немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 AnikaM, поздравляю с шевелюшками! Завидую (белой завистью, конечно). А у меня все нет и нет... :no: переживаю! Мяфка, удачи тебе! Все будет хорошо, главное верить!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ptashca , не переживай!!! Первая беременность! У некоторых только после 20 недели шевелюшки начинаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мяфка, Я сама за тебя волнуюсь, просто помню, что ты про амнио писала! Ну ты главное не переживай, я уверена , что все хорошо! Просто эти анализы правда пипец, одни страдания от них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 приветики Всем)))))) у нас всё вроди норм были на узи сказали маладой человек ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мама Маши и ....., поздравляю с хорошим узи и с сыночком!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ptashca, на переживай у меня легкие касания начались только два дня назад. Сейчас чувствую если только руку к животу приложу и то раз два в день после еды. Потерпи чуть чуть. Мама Маши и ....., Поздравляю! Еще один мальчик в нашей компании :giverose: . Девочки а у меня периодически появляется плотный комочек в животе. Один раз даже рукой почувствовала как собирается. Держится минут 15-20 и как бы рассасывается. При этом ничего не болит. Это тонус или малыш? А то я уже переживать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет! А у меня очередные заморочки! все не слава Богу! В общем на узи у меня было все в норме, узистка сказала, что с малышом все хорошо! А сегодня пришла на прием к Г к чужей (моя как на зло в отпуске) а она мне-у вас узи плохое! я в шоке! У меня хлопьевидная взвесь в водах и гиперэхогенных кишечник у малыша! Она сказала, что это какая то инфекция, но откуда? у меня их сроду ттт не было! в общем сказала завтра ложиться в больницу, там найдут от чего и будут лечить! я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Smile_ik, Пасиб)))) боюсь конешно вдруг ошиблись настраиваца боюсь )))) morozova Это норм это малиш переварачиваеца или чото там потом вобше будет так выперать я по малой помню прям хадуном кагбуто на четвереньках там становилась))))) УУУУ меня сечас тоже так!! Kristinochka100 а узистка тебе сказал ачто воды мутные или чо там чото .... !!! надо ещо кудато сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kristinochka100, как так :shock: . А разве на УЗИ видно хлопья в водах???? Может еще у кого спроси. Держись дорогая. Вообще не понимаю ведь узистка сказала что все хорошо. Было бы что то серьезное наверное сказали бы сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 приветик всем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мама Маши и ....., пасиб, успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kristinochka100, узистка в заключении написала про кишечник? А плацента какой толщины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 morozova, сама не понимаю как узистка одно говорит, а врач другое! Лерика, написала. с плацентой все в норме 21мм. я даже переспросила у узистки 10 раз! она сказала, что все ок! узистка хорошая! я ее давно знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 morozova, конечно, это малыш))) у меня тоже комок иногда по пузу гуляет))) как будто малыш головой или попой упирается в живот))) Kristinochka100, "там найдут от чего и будут лечить" - типа, не бывает здоровых, бывают недообследованные?)))) держу кулачки за то, что у той другой Г квалификация "г" и она оказалась не права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик. Пахлава, с приездом, молодцы, что отдохнули. Kristinochka100, а может можно к самой УЗИстке подойти и попросить прокоментирвать? А то что это такое сразу в больницу? Да и какие хлопья там на УЗИ увидят??? Странно все это. Мяфка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мануэлла :wave: НЕБЕСНАЯ РАДУГА, ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kristinochka100, я не знаю, что тебе посоветовать, может еще на одно узи сходить, жаль тебя в том плане, что в больнице лежать не сахар. Вообще на нашем сайте у кого- то читала, что тоже и взвесь была и гиперэхогенный кишечник, и все благополучно сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kristinochka100, Ну, что за ёпрст. Слов нет. А ты не можешь своей г позвонить и спросить почему она ничего не сказала, и насколько это серьезно? А в инете, что пишут по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Smile_ik, спасибо! Дакса, еще как странно! а у узистки я 10 раз спросила все ли в норме-она сказала да! Юлия1985, моя Г че то трубку не берет :banghead: ! да в инете разное пишут-от нормы до пороков! хрен разберешся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Smile_ik, успокоили мою душеньку. Пасиб. Kristinochka100, Может вправду сходи к узистке. Тем более что ты ей доверяешь. А то залечат тебя и твоего ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Дозвонилась я до своей Г. Она сказала, что это либо какие то пороки развития, но т.к. мои скрининги в норме, и на консультации у генетика я была, то скорее всего это внутриутробная инфекция. но откуда она у меня! все анализы и мазки в норме! в общем она сказала ложится. завтра все будет видно в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kristinochka100, ну в больнице наверняка же сделают вначале УЗИ. Там и расспроси все подробно. Держу@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения