Yagodka Malinka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки хорошие, всем привет! :giverose: Я сегодня утром встала и решила сбегать в Инвитро сдать анализы на ХГЧ и прогик. И вот что у меня получилось: 29.01. - 4905, сегодня - 50211 - это ХГЧ 31.01. 148, сегодня 149,3 Вроде нормуль, да? Завтра рано-прерано еду на УЗИ, как встану - не представляю! :blink: Спать просто постоянно охота. Очень боюсь, потому что еще и к мужчине -это будет мой первый опыт такого "общения". Надеюсь ,что все пройдет гладко! Всем отличного настроения, побольше позитива и ни в коем случае не болеть!!!!!!!! Это сейчас самое главное! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, всем привет :wave: Можно я к вам? Нам сегодня только 2 недельки от зачатия. На 11 ДПО ХГЧ-40, на 13 ДПО ХГЧ -149; прогик - 71,9 и 83,2, нормы инвитровские. Из ощущений грудь очень чувствительная, ореолы большие, темные, сама грудь тоже подросла , иногда потягивает низ живота, но Г сказал, что это норм. есть чуть-чуть белых выделений, которые когда на ежедневке подсыхают, то чуть желтоватые, про это тоже уже успокоилась. Тошноты как таковой нет, но иногда чуть-чуть мутит. Кушать особо не хочется, а вот перекусить бутером - это ДА. Много пью и писаю, ну и живот иногда дует (газы), это для Б тоже нормально. Беременность вторая, есть дочка почти 4 года. Первую Б особенно не заморачивалась, а теперь прям ненормальная стала. //Lovely_Olivka//, приветик :wave: и ты здесь появляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 приветик беременюшки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 девочки привет. вчера получила результаты ХГЧ и прогестерона от 11.02.11.вообщем ХГЧ 2740 (3:1500-5000), прогик 58,50 (норма 1 триместра 29-105), сегодня либо завтра получу второй результат хгч. но меня смущает отсутствие видимых признаков Б. из признаков у меня вздутие под вечер, иногда проблемы со стулом, стало редко появляться жжение в желудке, типа изжога. и наверное плаксивость,хотя............... а сегодня ещё и грудь стала не таккая как раньше, меньше болит,редко при нажатии только.короче пипец. я начинаю паниковать.на след. недели пойду в новую ЖК к заведующей разговариват по-поводу того,что бы встать к инм на учет,потом возьму открепительную со своей жк и все. надеюсь,что 21-22 уже на учет поставят. эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Привет, девчонки, я с вами!Мы тоже октябрята 2011! Всех с долгожданной беременностью!!!! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали пить таблетки пустырника? Плохо сплю по ночам, посоветовала врач попить, а дозировку я не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, а в анатациии не написано7 ну думаю пустырник,это та же валерьянка. можно по 1 или 2 таблетки, или у тебя в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, я валерьянку пью по 1 таб*3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 мануэлла, а я чего то утром 2 таблетки выпеваю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пустырник в таблетках. Значит по 1, 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Demmy* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, :wave: привет! я тоже в последнее время постоянно просыпаюсь по ночам, потом не могу уснуть, правда по дозировке помочь не могу, в последнее время тоже очень переживаю. НАДА // будут обязательно, думаю хороший прогик. У меня тоже видимых признаков нет, грудь только увеличенная, особо не болит, не тошнит, есть чувствительность к запахам, но потом проходит, меня беспокоит потягивание в поясницы. Главное спокойствие и проследить ХГЧ в динамике, сегодня тоже сдала ХГЧ в пятницу только результат. Девочки, у кого тянет внизу спины, боль такая ноющая и в основном вечером, как вы с этим справляетесь и почему это происходит, низ живота так то не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, можно и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Demmy*, просто я прочла где то чо если грудь падает и перестает болеть,это признак ЗБ. блин паникерша я. что делать прям незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Demmy* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, держу @@@@@@@@@@@ на второе ХГЧ!!! чтоб было все как положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Demmy*, да и я держу. сегодня ещё сухость во рту. пипец и привкус горечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Дакса, привет!! :wave: НАДА // будут обязательно, про грудь не переживай, ана по идее только к 6ти-7ми неделям должна наливаться, а сейчас только соски чувствительные.. это норма.. вообще, нам бы переживаь поменьше... масик же все чувствует, для него надо постараться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Nastenish, так раньше то болела. прям такая была ухххх. я получу второй результат хгч и потом наверное в выходные сдам ещё разок хгч и прогестерон. что бы уж наверняка))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Demmy,у меня тоже почти каждый день болит поясница, и тоже ближе к вечеру. Гинеколог по этому поводу назначила магне Б6, и свечи с папаверином на ночь. Свечи помогают хорошо. Прошлую беременность на нем просидела. А вот со спокойствием беда. Понимаю,что все это ни к чему, но накатывает, то страх, то бессонница аж дышать тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, у меня тоже по вечерам иногда болит поясница, причем с одной стороны, это тонус? Я магне Б6 пью, но свечи ставлю когда сильно прям заболит. И у меня признаков Б, практически нет, я уже бояться стала, начиталась про ЗБ и анэмбрионию... :unsure: Как дожить до УЗИ? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Limy, ой и не говори. я тоже трясусь и думаю толи самой сходить на узи ещё раз. я же была на 2-3 недели. ещё эмбриона видно не было. и врач сказала приходи не раньше 11 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я буквально вчера была на первом УЗИ. Спросила про эти боли в пояснице - узистка ответила тонуса нет. А боли могут быть,когда яйцо обустраивается, вбуравливается в стенки. Эмбриона пока не было видно, говорит через неделю появится только, сейчас 5-5,5 недели. Но на УЗИ приходить только в 11-12 недель, ужас. У меня прошлая Б закончилась анэбрионией, гоню от себя эти мысли, но страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Demmy* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, уф чуток успокоила, пойду куплю тоже Магне B6, думаю вреда не будет, свечами с папаверином тоже пользуюсь, правда я от них пузырюсь и как то, простите, жидковато :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Kisssssunya, а анэбрионию как выявили и на каком сроке? потом медикаментозно убирали или как? я думаю в этот раз все получиться хорошо))))) мне тоже поставили срок 2-3 недели и сказали только ПЯ видно. и приходи не раньше 11,если показаний не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 А выявили на 6-7 неделе. ПОявились розовые выделения и увезли в больницу сохранять. Сохраняли неделю уколами папаверина и дюфастоном, но не сохранили. Сдели повторное УЗИ а параметры остались прежними,как и неделю назад. Делали операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisssssunya 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Я тоже очень верю в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!))))) Чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *Demmy*, если понос начнется то не пользуйте папаверином,перетерпи,потом снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения