Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

девочки у меня по капелькам стало выделяться молозиво. Если учесть что размер груди не очень увеличился( я из своего первого не вылезла) ношу обычное свое белье. Не знаю может имеет смысл купить спец прокладки в бюстик?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morozova, эх... на деньги то я и не рассчитываю... а про работу не знаю, когда мы с ним разошлись, он не работал, а потом не обсуждали этот вопрос. поэтому я не знаю, где он работает и работает ли вообще. Друзья общие тоже разделились на 2 лагеря: те, кто теперь общается только с ним и просто отмалчиваются на мои сообщения, и те, кто теперь общается только со мной, потому что его нынешняя жена поставила условие, чтоб он с ними не общался.

Smile_ik, ну вот - есть же такие люди которые во втором лагере - с ним общаются а перед тобой отмалчиваются вот и отдай им для него, найдут и отдадут, просто хотябы его документы с фотками.

Smile_ik, а родственники какие нибудь с его стороны есть? Может им отдать?

Девочки, спасибо за поддержку, очень помогают ваши ободряющие слова. Как узнаю результат, сразу отпишусь.

Сегодня была у врача своего и на узи. С малышом все впопядке, плацента поднимается, тонуса нет. Ттттттт, не должно быть никаких последствий после амнио

oksu_73, так те, кто с ним общаются, они отмалчиваются на каждое мое слово (мож, он гадостей наговорил им каких-то...)

morozova, с родственниками беда... я в свое время удалила все их контакты, т.к. перестала с ними общаться после нашего с бывшим разрыва(((

все, я определилась))) фотки отправлю по почте на прошлый адрес, там пусть сами мучаются. вещи все раздам, а документы все выкину))))

если он год не мог забрать все это, хотя знал, что все у меня, значит ему это не нужно. если обрубил всякую связь со мной и теперь я не могу ему снова напомнить о вещах, то они ему тем более не нужны.

Smile_ik, ну ты же ФИО их знаешь где примерно живут тоже наверное помнишь. Попробуй по справке. Правда это займет время, но с другой стороны я с тобой согласна выбросить и у меня рука не прднялась бы.

Мяфка,

Замечательно то как что хорошо перенесли все :clap: . Результаты теперь просто обязаны быть хорошими.

А я сегодня пойду на УЗИ. Тоже надеюсь что плацента поднялась. Малыша теперь чувствую практически весь день. Вчера перед сном пока малыш улегся на ночь все крутился. Муж радовался как ребенок каждый раз когда чувствовал его точки.

:Crazy:

morozova, у меня сейчас вопрос остро встал, потому что я в течении месяца скорее всего переду в новую квартиру (меняемся), баулы таскать такие не смогу, да и смысла не вижу. где живут сейчас даже примерно не знаю... знаю только, где мы когда-то жили.

Smile_ik, у него же есть регистрация вообще или была, он же не бомж? - вот по тому адресу отправь фотки и документы, а вещи действительно раздай.

Smile_ik, Ну да ситуация :scratch: . А по поводу вещей. Я что уже дома не нужно собираю в пакеты и выставляю возле подъезда. Кто нибудь обязательно забирает.

Девочки, всем привет!!!!

Мяфка, ждем хороших результатов!!! :friends:

А у меня сегодня 18 недель уже, а шевелюшек до сих пор нет.... :cry: Все-таки я переживаю, в животике тишина, да и сам животик маленький, все время боюсь за малыша, скорее бы уже начал шевелиться :beg:

Ура, милые мои девочки! У нас здоровый мальчишка)))))))

Мяфка, ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! А мы знали :) теперь можно наслаждаться по полной программе беременностью :drinks:

Мяфка, уф,ну, слава Богу!!! Поздравляю от всей души! Теперь можно спокойно дохаживать Б! :drinks:

Ptashca, не переживай(ну или постарайся) :friends: . У меня только пару дней как появились шевелюшки.

Мяфка, как здорово :clap:

Девочки, привет, пишу редко, но стараюсь читать

Мяфка, от всей души поздравляю, наслаждайся своей беременностью, сынуле нужна позитивная мамочка :giverose:

Ptashca, у меня до 19.5 недель тоже была полная тишина, очень волновалась и делала внеплановое узи, а сейчас чувствую малыша, но и то в основном в сидяче-лежачем положении, вобщем все у всех индивидуально, главное не волнуйся, все хорошо с масиком, просто еще места много там у него

Мяфка Ура-ура!!!! Мы все очень за тебя переживали и очень рады, что все хорошо!!! И снова мальчишка в наших "стройных" :grin: рядах ))))))) :yahoo:

Всем октябрятам привет. На сайте уже около 1,5 года нахожусь, весь форум перечитала. Теперь слежу за нашей октябрьской темкой. Для статистики и свои данные оставлю. У нас мальчик ПДР 23.10, но я думаю что мы раньше созреем, узи больше показывает, чем есть на самом деле. Шевелюшки, а точнее пинки начались с 16,5 недель, каждый день дает малыш о себе знать.

Единственная ложка дегтя это скрининги, сплошная нервотрепка. Первый был идеален на синдром дауна 1:3967, а вот второй 1:648 . Теперь переживаю. Какой из скринингов считается более информативным?

Siera, привет! Да ни какой! Самый информативный - это прокол, амнио. А если на УЗИ все нормально, то скорее всего так и есть. Ведь скрининг - это всего лишь оценка риска! А риск 1:648 довольно таки нормальный! Но я тоже такая мнительная, тоже бы переживала. Но я сразу себя настроила, что рожать буду в любом случае, и верю в своего малыша. что у него все в порядке. Ну, и в итоге все скрининги отличные оказались и УЗИ тоже, хотя мне лет намного больше чем тебе. так что лишний раз не волнуйся. а если уж совсем-совсем переживаешь, сходи к генетику на консультацию, я думаю он тебя успокоит. Удачи! :wave:

Мяфка,ну я же говорила, что все будет отлично! наслаждайтесь беременностью :giverose:

Siera , я вот только вчера была у генетика, она мне рассказала и показала все, как она мне объяснила высокий риск, требующий внимания и дополнительных манипуляций это 1:250 и меньше, если у вас по УЗИ все хорошо и сами показатели скрининга в норме, даже голову себе не забивайте! Ну если прям сильно волнуетесь сходите на консультацию! Но все же мнк кажется вы зря переживаете :giverose:

Мяфка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!

Мяфка, УУУУУУРРРРРРРРрАААААААА! Мы и не сомневались!!! :yahoo:

Мяфка, очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

vivi10/2011 и девочки, у кого еще ноют ножки, сегодня была у своей Г. она сказала,что это недостаток кальция, малыш активно его сейчас забирает,выписала кальций компливит и кушать побольше морепродуктов! Воть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...