AnikaM 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Hani , про чихну..это ты точно подметила...страдаю тем же самым :blush: nesska// , с мальчиком! Дакса, с доченькой! Пахлава , давайте сдавайся уже быстрее и отдыхай!У меня подружка так же диплом и госы сдавала, примерно на нашем сроке, тоже с тонусом ходила.(( Не к чему это тебе, будь спойойна и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем привет! Вчера ходила в ЖК... поправилась аж на 2,2 кг... посадили на диету... и отечность появилась на ногах.... рекомендуют травяной сбор пить... так не хочется... кто этими же проблемами страдает? Напишите что делаете... ноги в последнее время очень устают, хотя целыми днями сижу... вчера от судорог в ноге проснулась.... и позвоночник в поясничной части ломит...не легкая у нас задача -детей носить и рожать...главное результат... лишь бы они у нас здоровенькие все были... читаю форум и за всех радуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Привет всем! А я в понедельник была на скрининге. Подтвердили пол малыша: 100% мальчик! Рост-25 см, вес 452 г! Здоровенький крепыш, опережает развитие на неделю. Видимо, в папашу пошёл! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем приветы! Кристиночка100, увидела твое сообщение, что на узи поставили повышен.Эхогенность кишечника. Что тебе сказали в стационаре по этому вопросу? Просто у нас повыш.Эхо легких (((. Волнуюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 AnikaM, стараюсь быть спокойней, просто не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Пузяшечки приветик. Спасибо за поздравления. Муж счастлив, что у нас пацан. Мяфка, я тоже присмотрела себе трёх колёску TFK, вот теперь размышляю как её приобрести и доставить в нашу дыру. Светотень, зубки конечно со спец анестезией лечат. я лечила где то на 16 недельке, меня даже сильнее обкололи, чтоб больно не было. и клиника не дорогая. наверно при записи надо спрашивать. Smile_ik, а по мне очень удобны 3х колёски. кому как, 3 знакомые мои катаются, довольны, ну и я щупала, пробовала. теперь только трёх колёску хочу 2 в 1 или 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Елена*79, у меня тоже такая же проблема, взвешиваюсь, кажется много прибавляю. на прошлом приёме сказали многовато набрала. и ноги устают быстро, постоянно тяжесть в ногах чувствую, никак не спасаюсь, не знаю что делать, воду я люблю и сократить количество мне сложно. солёное меньше употребляю. и мажу ножки тонизирующим кремом для Б. Ди-Ди поздравляю с мальчонкой. :clapping: Девочки у меня к вам вопрос. Кто делает гимнастику для Б? какую именно и как ощущения? я сегодня только настроилась на это. купила мяч для фитбола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Мяфка, nesska//, я не утверждаю на тему трехколесной, просто сама не катала, поэтому чисто визуально создается такое впечатление Ди-Ди, поздравляю с сыночком!!!))))) Поздравляю всех с днем защиты детей! :give_heart: и с первым днем лета))) :yahoo: а еще я тут наткнулась на интернет-магазин одежды для пузов, некоторые модельки очень даже [реклама вырезана] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 насчет веса, у меня знакомая набрала 20 кг за беременность, а вторая сбросила 5 кг.....обе родили нормальных детишек. Пусть врачи сами на диете сидят. Ребенок если хочет то просит кушать ( у меня начинает прыгать пока я не сьем что то))) а если что то ему не нравится то мне и не хочется. Читала, что как бы норма к 22 неделям набрать 6,8 максимум. И если за всю беременность набрали меньше 13 кг, то потом все вернется на свои места. А если больше, то просто сложнее будет скинуть. Поправляются ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, на счет веса: Я в первую Б набрала почти 25 кг :shock: Ужас да? Хотя сама стройненькая, весу 55 при росте 168 см. Ушло все после родов за месяца 4, правда растяжки остались :cray: Сейчас почему-то так не набираю, сама не пойму, как так. Сейчас набрала 5 кг пока, не думаю что еще успею 20 набрать. Главное кормить грудью и тогда вес быстро сходит, по крайней мере у меня так было. А насчет колясок у меня была 3-ех колесная, оч удобная и маневреная. Сейчас тоже буду на 3-ех колесах брать. Всех с подтвердившимися мальчиками и девочками!!! И с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, берегите ваших крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(^i like chocolate^) 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки-беременнюшечки, привет! :wave: Примите нас с сыночком в свою теплую компанию :giverose: Я Ирина. ПРД у нас официальный 17 октября, по моим расчетам 23 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Smile_ik - клевый сайт... мне уже так много хочется.... а то в нашей деревне до сих пор ничего подходящего не могу себе найти.... даже уже идея появилась , а не открыть ли "бутик" для пузиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! :friends: МЕНЯ ВЫПИСАЛИ И МЫ ДОМА Вроде все в норме ттт, нас подкормили витаминками, врач даже сказала, что мы подросли! вот так. А что у вас нового? //_Ket_//, мне сказала, что эхогенность кишечника у малыша из за того, что воды мутные и они как бы раздрожают кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 С праздничком мамаши!!! AnikaM, :grin: fetica, ой я "везучая" небось точно пробью колёса у коляски если будут надувные))) Smile_ik, понятно! Nastenish, красивущаЯ коляска!ты уже купила да? а где?за сколько? Kristinochka100, молодцы! т.е. ничего кроме витаминов и наблюдения ббольше не делали? а я потихоньку набираю вес и кайфую! всю жизнь с подросткового возраста с недобором веса а ем много! мама-папа худые, а дальше генетики и конституции не попрёшь)) была 45, с токсом стала 43 а щас 49)) но много очень набирать тоже не хочу - не хоцца проблем с телом и здоровьем типа как варикоз и прочее.. а вообще такое оущщение что организм сам контролирует - то жор то сейчас спад аппетита пошёл и вес "встал" на месте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, блин, я если честно мало что понимаю в лекарствах. ну в основном все что мне прописали было направлено на укрепление малыша. А еще я ходила на лазер, он разгоняет кровьи на ингаляции с гепарином-они полезны для крохи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Kristinochka100, с возвращением тебя. :giverose: ПринцеSSка-Мышастая, А у меня теперь тоже делема. Я к лету всегда сбрасываю килограмма 3-4. При этом никак не меняю ни свой рацион ни ритм жизни. Мне и так всегда с врачами на эту тему приходилось оправдоваться( летом при росте 180 вешу 53). А теперь и совсем не знаю как понимать мой вес. Я за три недели потеряла 1кг. Завтра к Г наверно будет опять ругать за потерю веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 всем приветик а у нас не девочка, а сыночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем привет! Я уже 11 кг набрала и фиг знает чего так много, ем нормально, как обычно, была 57 кг при росте 164, наверно 20 кг точно наберу, ну и фиг с ними, я на диете сидеть точно не буду, да и не представляю как, я если не поем нормально, то так плохо себе чувствую, всякие там салатики зеленые не спасают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем привет! Вот и у нас наконец экватор! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 oksu_73, с экватором!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 мануэлла, ты рада такому сюрпризу? Hani, если б ты в России жила тебя б уже замучили в консультации с твоими 11 кг oksu_73, С экватором :giverose: Kristinochka100, с выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Smile_ik, Лерика, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 oksu_73, с экватором!!! Kristinochka100, с возвращением!!! А меня в последние дни ужасно тянет на всякую гадость типа чипсов, дошираков. Прям хочк не могу сьесть все это. Особенно лапшу. Но держусь пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Светотень, я смотрела в какой-то передачке, что вся гадость в дошираках и ролтонах содержится в приправах, а так, сама лапша безобидная. поэтому, думаю, можно один раз позволить себе заварить лапшу, но использовать обычные домашние приправы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, это я бу купила, а так рано не собиралась, планировала после 30-32 нед, а тут просто объявление попалось, недалеко от дома и цена смешная, а качество новой. Просто отцу семейства как я поняла, было просто нужно от нее избавиться и на цену все равно. Отдал за 2500, при том, что новая 11-13 стоит. Думала не понравится - всегда можно отдать или продать за ту же сумму. но когда домой ее везли, я просто кайфовала, так легко и удобно и поворотные колеса-это просто незаменимая вещь Девочки, сегодня наших знакомых многодетных Медведев награждал в Москве. Так гордо на них было смотреть и даже немного выступления отца семейства показали Но для меня их мама - пример героической женщины. Имея 9 детей она и по дому и много разных бизнесов у нее и всегда к ней в гости приходили - до вечера с нами общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения