inna26 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Приве всем октябрятам! И мы к вам в теплую компанию ПДР 2 октября. Тест показал за 2 дня до месячных, в день М Хчг был уже 809. 27.01была на узи,Б маточная, увидели ПЯ в матке.Врач сказала,что все хорошо и соответствует нормам. Но я очень переживаю, так как в прошлом январе была ЗБ на сроке 8 недель. Страх пока не ушел. Пью фолку по 1 таблетке в день и дуфастон 1тб. В день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Всем приветик!!! Я с вами!!! Мы теперь тоже октябрятки 2011!!! Урааааааа!!! Всем легкой беременности! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Тянет низ живота, правда уже меньше, надеюсь все пройдет!!! Очень переживаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Katune4ka, :yahoo: Поздравляю!!!УРАААААА!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Tatka*, у меня тоже переодически потягивает!!!!!надеюсь,это нормально!!!вот думаю когда на УЗИ идти ,уж очень хочеться посмотреть,что там и как!!!! а ещё я сама Весы и никогда не думала,что сделаю себе такой замечательный подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Tatka*, Лено4ка86, у меня тоже тянет, говорят что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тролик 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Tatka*, Лено4ка86, у меня тоже тянет. Сегодня как раз М должны быть, но обхожусь пока без таблеток. А еще иногда тихонько-тихонько мутит, потом поем и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Я пью вит Е 2 раза в день по 0,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Katune4ka, поздравляю с присоединением к Октябряткам! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Лено4ка86,сколько у тебя неделек? Я тоже думаю когда идти, наверное через две недельки пойду на УЗИ!!!Тоже очень хочеться посмотреть и узнать все ли хорошо!!! Поздравляю с самым замечательным подарком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки всем привет !!! Поздравляю всех с беременностью !!! Пусть она будет лёгкой и малыши родяться в срок!!! Очень хочу попасть в этот домик, но мне ещё минимум с недельку надо подождать..... Надеюсь,что всё у нас получилось, так как появляются те же ощущения,что были в прошлую беременность,которая к сожалению закончилась ЗБ на сроке 9 недель....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А кого - нибудь уже тошнит? Мне сегодня утром, ой как плохо было :bad: Спаслась чаем с лимоном и кусочком черного хлеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 всем приветик :giverose: пока к вам, еви показал // а задержка только в среду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 мануэлла, Приветик!!!! Будем держать за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 inna26, Меня тоже очень тошнит, и не только по утрам, а и вечером!!! Девченки, подскажите чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марусеночек 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, привет всем :wave: Я тоже к вам, хотя пока еще не верится в свое счастье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ines74,Желаю удачи, держу кулачки!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 марусеночек,УРААААААА!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Tatka*, нам три недельки!!!!это по моим подсчетам!потому что знаю точную дату зачатия)))) думаю Г больше поставит!у них же свои методы исчесления))) а вообще у меня М были последний раз в ноябре)))но О случилась только в начале января!это наше рождественское чудо))) марусеночек, мануэлла, Приииивет!Добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки я пока сама не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 inna26, меня немного подташнивает, но пока не поем. а так в основном в обед и вечером. мне кисленькое помогает, сегодня получила хгч за два дня до м утром был 56, прогик 7 с чем-то, я фигею с врачей просто, сказали, что может и не беременная, блин, я в шоке с их тупости и идиотистости, я понимаю, что здесь не город, но это не значит, что нужно так тупить.. хочу домой, здесь все так сложно, чтобы анализы сдать, нужно врачу заплатить на руки и договориться, еще с таким видом, что мы ей должны, еще свекровь все меня спрашивает - ну что там у тебя ничего ни течет,типа месячных. И не мне, а врачу верит. Спасибо мужу-он один поддерживает. Тесты пока не могу здесь найти, точнее купить. теперь я еще больше псих, до врача не могу дозвониться еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Дивулички приветики !!!!!!!! Я к ВАМ))))))) Я Анютка ! у меня вроди 4 нидельки от монстров! сегодня сдал повторно ХГЧ ! на узи пок ане была ну уже не терпица успокоица :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/////Юла///// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, здравствуйте! Очень хочется присоединиться к вам. Гляньте мой график, пожалуйста. Завтра иду сдавать ХГЧ, прогестерон, ЛГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет ,не знаю к вам ли мне или ждать ответа,хгч мой 852,но ПЯ в макте пока не видят , я вся на нервах,плакаю,сдаю сегодня хгч для динамики,страшно до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем новеньким привет! Хочушкам, кулачки на //! Тошнота пугает.... но с другой стороны, значит все идет как надо и беременность есть. Меня с первым ребенком так тошнило и выворачивало, что я за первые 4 месяца похудела на - 9 кг. Были и капельницы и лекарства, ничего не помогало... Я морально готова конечно к токсикозу, но надеюсь , что будет легче чем с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения