Юлия1985 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пахлава, Елена*79, Девочки с экватором вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пахлава, Елена*79, с экватором вас девочки :give_heart: :giverose: oksu_73, Спасибо за поддержку . Я больше переживаю не из- за самого салата, а как теперь нормализовать анализы. Раньше это было достаточно легко сделать. А сейчас эти препараты пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пахлава, и тебя с экватором! Ссылки скрыты. morozova, все наладиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Елена*79, Пахлава, с экватором вас!!!!! :giverose: а меня с экватором никто и не поздравил Но он уже прошел, и я не обижаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пахлава, Елена*79, с экватором!!!! Светотень и у меня тяжесть появилась, и кожа еще на пузике натягивается, ощущение,что вот вот лопнет. А в этих трусиках не жарко? morozova, не паникую, посмотри список запрещенных продуктов и больше их не кушай, придет в норму билирубин не беспокойся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natalii, и вас с малышиком любим и с экватором вашим поздравляем! Ссылки скрыты. Девочки, прочитала в блоге и для хорошего настроения рекомендую и вам мамские приколы http://www.babyplan.ru/blog/post/62681/121826 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 oksu_73, спасибо большое!!!!!!!!!! :blush: Девочки, что планируете в выходные????? мы с мужем и дочкой поедем на выходные в деревню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 а мы вот на свадьбу к ьрату собрались в Набережные Челны.... гулять будем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Привет девочки У нас тож план большой на выходные, вчера купила себе абонемент в бассейн на июнь рада как слон В субботу день для себя - красота и.т.д. Хочу подстричься и покрасится, долго краску выбирала, на проф не настроилась, выбрала безамиачную гаринтер эсеншал Колор. В воскресенье на шашлык в зеленогорск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Елена*79, Пахлава, с экватором вас, девчонки)))) Natalii, и тебя с прошедшим экватором)))) а мы на выходных опять дома, пойдем гулять на пруды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natalii, С прошедшм экватором! Не обижайся! :giverose: А у нас погода ужас, холодрыга, 12 градусов всего, дождь и ветер. И на след неделе вроде так же обещают! Так что мы дома на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 привет!! (^i like chocolate^), про игнор - я тут всё читаю но не всегда пишу так что все тебя увидели думаю но просто забыли написать :friends: про бандаж ясно :scratch: но на такой жаре и вправду чот нехоЦЦа а сдругой стороны всё лето впереди и возможно оч жаркое :pardon: про выхи - хотели вщзять машину у мужа отца и поехать к моим бабушке и дедушке на дачу на день.. только что говорили с мужем по мобиле - я говорю надо им дозваниваться (у них мобильный выключен хотя они там) - предупредить что приедем, а то вдруг приедем а они уехали уже - ну всякое бывает :pardon: он грит - ничо поедем, тада заедем в источник и обольёмся водой ( к слову она там ледяная)... я совершенно спокойно объясняю что ты давай обливайся а я-то не буду, ледяной водой облится - это для меня родить там можно ( с моими тонусами...).. на что в ответ он начал грить что всё что в церкви безопасно и тратата и понеслись оскорбления(( я заревела и кинула трубку :cray: :cray: :cray: идиот((( и тут же в аське мне пишет чо реветь - мы же шутили "оскорблениями"... вт такая я для него неадекватная истеричка - на оскорбления реву удивительно да??(((( козёл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Natalii, с прошедшим экватором!!! :giverose: :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая - не обращай внимания!!! мужики по-моему ещё больше беременны по душевному состоянию, чем мы сами.... вечно из-за какой-нибудь ерунды найдут повод лишний раз нас расстроить....и про поездку пусть сам все решает - не лезь... зато потом выскажешь по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Спасибки всем за поздравления!!! Natalii, С экватором вас!!!!! Мы поедем на дачу на шашлычки в Можайск, может даже и поплаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, он пусть обольется, а ты умоешься, пузик водичкой помочишь и грудь - не отказывайся, найди альтернативу обливанию и все, а дело на самом деле очень хорошее, помолишься. А мужья тоже беременные и не обяжайся на него, он уверен что прав, а ты уверена что права вот и не нашли понимания - "милые бранятся только тешаться" :friends: - езжайте на источник, проведите выходные с пользой для малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Елена*79, спасибо за поддержку!!! одно дело ссора, потом когда люди мирятся признают свои ошибки и т.д. но он же всегда прав!!даже сегодня когда оскорблял... я вот даже не хочу в этой грязи абсурдной копаться сама, вс ё в слова это формовать, не хочу грузить просто когда обидно хотелось поделится :blush: oksu_73, спасибки! ну да я непрочь умыться и вообще понимаю что вссё это неплохо но ведь каждый сам решает что ему выбрать а он заставляет(((а тееперь по телефону говорит что мол "сразу сказал - раз опасно тогда не надо" но ткого НЕ БЫЛО!! я ж не идиотка((зачемто выдумывает.. я уже вообще никудане хочу ехать((( спасибюо за поддержку!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не переживай, все они потом делают вид, что так не говорили или говорили что-то еще))) у меня мой тоже этим грешит. мы с ним поссорились на днях и он мне заявил, что если бы я не была беременна, то он бы со мной не был. типа, я ему не нужна, у него в приоритетах ребенок, и былые чувства пропали. А потом он мне сказал, что типа такого не говорил, а сказал на самом деле, что я просто очень изменилась с беременностью и ему иногда со мной сложно, но на самом деле он меня очень любит и никуда он от меня бы не ушел, если бы я была не беременна. Может, просто они хотели сказать или подумали об этом, но на эмоциях (как тут выше говорили, беременность у мужиков проходит еще хуже, чем у женщин в эмоциональном плане) сказали другое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, мой муж тоже иногда бывает так груб и жесток своих в словах, что может довести меня до слез, хотя я знаю что он меня очень любит и не хочет обижать, просто как и многие тюрбаны неотёсанные не понимает чем именно меня можно обидеть, тем более они уверены что мыслят рационально и все конфликты от наших "истерик" - ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ НИКОГДА!, по собственному опыту знаю, лучше научиться обходить спорные моменты и регулировать желания мужа не заметно, вкладывать свои мысли в его голову так, чтобы он думал что это его идея, а тебе какая разница кто молодец и кто додумался -главное результат - без ссор и споров получать желаемое. Тогда мир и "совет" в семье будет всегда. Поверь, ты еще юнная и только начинаешь свой путь, и ты можешь построить его посвоему, без обид на мужа, если поймешь мужскую природу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ПринцеSSка-Мышастая, мой муж тоже иногда бывает так груб и жесток своих в словах, что может довести меня до слез, хотя я знаю что он меня очень любит и не хочет обижать, просто как и многие тюрбаны неотёсанные не понимает чем именно меня можно обидеть, тем более они уверены что мыслят рационально и все конфликты от наших "истерик" - ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ НИКОГДА!, по собственному опыту знаю, лучше научиться обходить спорные моменты и регуклировать желания мужа не заметно, вкладывать свои мысли в его голову так, чтобы он думал что это его идея, а тебе какая разница кто молодец и кто додумался -главное результат - без ссор и споров получать желаемое. Тогда мир и "совет" в семье будет всегда. Поверь, ты только начинаешь свой путь, и ты можешь посроить его посвоему без обид на мужа, если поймешь мужскую природу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Пахлава, AnikaM, Юлия1985, Smile_ik, девочки спасибо за поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ой, девочки ... как же все мужики наши похожи... у всех одни и те же проблемы.... что ни говори - они совсем нас не понимают... (в нужные моменты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 это просто мужчины...и этим всё сказано)) пора перестать на них обижаться - это бессмысленно либо мы с ними либо без них девочки, а в бассейне купаться можно? кто то узнавал у врача? туда ниче не залезит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Smile_ik, не ну нормально?? ведь это 2 разные совершенно фразы и 2 смысла!!! спасибо теебе за поддержку!!! :giverose: думают одно а говорят другое! главное я хоть сейчас успокоилась а то обидно что они доводят нас сами, потом у меня болит живот а он говорит - ну вот истеричка довела себя слезами... Мне прям в жизни просто больше нечем занятся как вдруг довести себя саму слезами!!!! :doh: я вообще на глупости мужа давно не регаирую - надоело, он орёт и смеюсь ему в лицо а вот на фоне Б так не получается((сразу в слёзы..могла бы - сдержалась но не могу прям! спасибочки тебе :friends: oksu_73, блииин так клёво написано!!! но мне надо добавить стоооолько ума сдержанности и хитрости чтоб так делать!!! я вот выше написала Smile_ik что сейчас прям не могу сдержать слёзы - по пустяку и без! да что говорить я сама реву когда дома нет никого - над рекламой малышей, когда вещички малыша смотрю ))) конечно мня любая грубость выведет... да ты права не переубедишь никогда! да я уже и не пытаюсь...толку ноль) ну да про источник надо было грамотнее, сказать дада поедем а на месте уже решать кто купается кто что - не сунет же он меня туда! а я глупая сразу резко - нет ты что! ну глупая я)))нет у меня этой женской хитрости :pardon: я сразу как танк..а так нельзя.. спасибки за поддержку!! :friends: fetica, ой да правда - могла бы не обижаться с радостью плевала бы на всё!! но не могу чото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ой, девочки, вот у вас тут страсти кипят!!! :wave: А мне и посориться не с кем... так что берегите своих мужчин, без них тоже плохо! А я вот заболела, не знаю, наверное на работе под кондиционером продуло! Взяла больничный, давненько я так не болела, плохо было, весь набор - сопли, слезы, боль в горле, кашель, чихаю.. только вот температуры почти не было, вечером только до 37 поднималась и все, сегодня немного отпустило. Надеюсь на малыша не повлияет :beg: Кто-нибудь ОРВИ болел уже во время Б? Как все прошло, без последствий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения