Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ptashca, выздоравливай давай!!!! а то в такую погоду грех болеть!

а я только что от врача, результаты второго скрининга отличные, у малыша все ок)))

сказала, что иногда в жару и духоту мне становится плохо (головокружения, темнеет в глазах, резкая слабость, тошнота до рвоты). на что мне сказали, что такое у беременных бывает, а как с этим бороться толком не сказали...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca, я тут в мае болела, год не болела а тут. Просто потерпи немножко, это пройдет. Но лучше без лекарств. А только натуральное. Мед, лимон, чай, малина. И обязательно 3-4 киви в день.

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня тоже бывает резко чего-нибудь ляпнет не подумав, видимо это особенность мужчин)))

Ptashca, не переживай, я тоже переболела, две недели дома провалялась, врач сказала ничего страшного, на малыше не скажется.

Девочки, в последние несколько дней стала замечать, иногда животик сжимется, и буквально в течении минуты отпускает, что это такое? кто сталкивался?

Елена*79, с экватором :giverose:

Ссылки скрыты.

morozova, @@@@@@@@@@@@@@@@перездаш анализы и они будут ну просто супер :hug:

AnikaM, может это схватки БХ???

Девочки приветик!)) мы тоже октябрьские.

AnikaM , когда живот сводит и он твердеет, или сжимается - это схватки Брекстон Хикс - что-то типа тренировочных, это нормально, если они не периодические, не болезненные и отпускает через 30-60 сек. набери в гугле, про них много инфы. у меня такое с 14 недель, когда первый раз было, испугалась, побежала к врачу. и мне все объяснили,что у кого как а у некоторых они начинаются рано, могут с 11-12 недель, вобщем норма.

Девочки, а у меня такой вопросик - кому приходилось летать на самолете в положении? как перенесли?

А еще подскажите, ноет поясница и по бокам живота уже несколько дней, не сильно, но..что это может быть матка растет, связки растягиваются?

Яшечка привет :wave: я тока слетада в Турцию, полет нормально перенесла, только мне все время есть хотелось и ходить))) а там много не находишь))) ну и в туалет побегать святое, так что не пей много перед вылетом)))

Smile_ik, Яшечка , почитала, вроде похоже по описанию. А как их отличить от тонуса?)

Иринка13 ,ой спасибо, а я как раз туда и собираюсь - в Турцию!15 июня летим. а как там погодка, когда ты была?

AnikaM, тонус - это когда матка постоянно в напряжении, живот каменный долго, возможно несколько часов, но точно не скажу, какие ощущения, у меня не было тонус. его обычно на узи видно. А брекстоны длятся всего то минутку.но могут быть оч часто, у меня до 10 раз в день, а тонуса нет.

Яшечка классно, я в Кмере была там не сильно жарко, а създили в Анталию там жарит номана так, а в последнии два дня дождь шол, а в июне обычно там уже жара нормальная такая и море теплее))) Хорошо съезить тебе и побольше положительных эмоций)))

Иринка13, ага спасибо! а я еду в Алачати, там говорят попрохладней, чем в Анталии. к тому же к жаре привыкшая, я щас в Египте вобще,живу тут большую часть времени в году. вот тут жараааа!всегда нормально переносила, но теперь другие ощущения..

AnikaM , у меня так же и Г сказала, что тонус. УЗИ только подтвердило это. Поэтому сходи к врачу на прием, для тренировочных схваток рановато еще.

oksu_73, абсолютно с тобой согласна. Мужчины любят чувствовать себя королями положения и порой заигрываются и не замечают что приченяют боль и обижают близких любимых. Причем потом искренне не понимают в чем дело и че это ты ревешь. А нам только терпения и немного мудрости.

Ptashca, выздоравливай скорей

:giverose:

мануэлла, спасибо за поддержку. Я начала принимать хофитол и села на жесткую диету надеюсь что через недельку с анализами будет все хорошо

Но на следующей неделе сделаю УЗИ печени. Псмотрю как там дела.

Яшечка,

Привет :wave:

Девочки а мне посчитали когда в декрет. Пойду с 1 августа но до этого возьму отпуск так что мне осталось доработать только до конца месяца

:clap:

Smile_ik, Nastenish, девочки, спасибо!!! Мне врачи выписали некоторые лекарства, которые сказали можно при беременности: биопарокс, лизобакт, деринат. Ну, и конечно, чай пью с медом и молоко тоже с ним. Вроде бы легче становится.

AnikaM, я вот ничего не чувствую такого, так что не могу сказать что это, но еще может быть малыш переворачивается так? Или тонус. Я тут про тонус у врача хорошего спрашивала, т.к. у меня на УЗИ тонус показало, она сказала, что такое бывает периодически и если нет болей или еще каких либо неприятностей типа выделений и т.п., то ничего страшного нет, тонус может появляться иногда! Можно просто ношпы выпить и полежать.

morozova, а во сколько недель дают декрет? У тебя сколько будет? А то мне моя врачиха вообще ничего не говорит! А я тоже хочу посчитать и с отпуском решить, куда перенести.

Ptashca, декретный отпуск 70+70 дней (т.е. за 70 дней до родов и 70 дней после родов)

Яшечка, добро пожаловать)))

morozova, клево!!! правда я вот по себе знаю, что сидеть дома постоянно скучно(((( щас вот думаю сходить купить нитки теплые и сотворить детёнышу шапку))))

Smile_ik, да, я знаю, что 70+70, а во сколько недель? 28 недель получается, да? Я что-то не могу посчитать толком... :grin:

fetica я хожу в бассейн с 12,5 неделек, очень нравится! Там же хлорка, так что все микробики убиваются! Последний раз в раздевалке девочки обсуждали,что им уже вот хоть сегодня рожать, а они все еще плавают, я думаю, как не боятся, что прямо в бассейне родят? :D

Ptashca В декрет в 30 недель акушерских. Мне насчитали 26 июля, но т.к. я уже с марта не работаю, то мне просто для интереса, что официально отпускная я через 2 мес буду))))))

Девочки,сегодня были на 3Д УЗИ, видели наше чудо и ВСЕ-ТАКИ МАЛЬЧИК! :D Узистка из ЖК вообще непонятно что на своем рабочем месте делает(которая нам девочку предположила только потому, что ребенок закрылся).

Сказали, что все хорошо, развиваемся отлично, опять опережаем, только теперь уже на неделю. ПДР по месячным 3.10.11, а по УЗИ теперь 28.09.11 (на 16 нед. ставили 30.09.11)

Вес 662 г, рост 28 см, пульс 154уд/мин

На экранчик уже полностью не помещаемся, так жалко, в прошлый раз в 16 нед. мы же видео не записали, а теперь его как-то хуже стало видно, видимо потому что крупнее и он очень активно двигается и изображение смазывается.

Но все-равно - это так здорово, теперь я пиночки ощущала и параллельно с изображением видела - просто класс!!! :man_in_love:

Но вот только ему пуповина прямо вокруг головы обмоталась, так мне его жалко было, но сказали, что вроде как он потом сам размотается. Девочки, кто-нибудь что-то знает про это?

Yagodka Malinka , поздравляю с сыночком))))

Yagodka Malinka , ооо, крупный парень :D , поздравляю!

Yagodka Malinka , еще много раз и размотается и замотается :pardon:

Девочки, у кого такая же проблема, бо меня уже достали :D все говорят что у меня тааакой большой живот!!! прям на 23 недели не похоже!!! вот у них или у их подруг меньше были! кстати Г тоже сказала -ого пузик! а по узи все в норме, и вода и малявка. Сейчас у меня лежа обьем по пупку 100 см

Ptashca, в декрет отправляют в 30 акушерских. Но мне повезло моя Г когда посчитала когда мне уходить увидела мое лицо и сказала что так и быть подарит мне несколько денечков еще. :clap: .

Smile_ik,

Да я и сама не очень люблю сидеть и ничего не делать. Но рассчитываю взять абонимент в бассеин и походить. А то с работой ничего не получается. Подруга уже на дачу завет. И если мужу дадут хоть дней 10 отпуска куда нибудь скатаемся. Так что планов граматье.

Yagodka Malinka ,

Поздравляю с удачным УЗИ. :giverose:

Девочки немного развеселю. Зашла в детский магазин хожу смотрю все, прям даже комок к горлу подступать стал. Чуть на слезу не прбило. Вот подхожу рассматриваю конверты. А они такие милые голубенькие с забавными вышитыми пуделями. Поворачиваюсь к прадовцу и спрашиваю а на какой периуд рассчитаны конверты. Она долго и внимательно изучает меня и отвечает - вообще то это для самых маленьких. А я ей да я понимаю я про то летние или осень зима. А она ну я же вам сказала. Во как.

:pardon:

fetica, а до Б талия какая была? у меня щас 91 по пузу, до Б была талия 70 примерно. наверное еще и из этого исходить надо)

morozova, :lol: уписаться моно - а еще говорят, что беременные неадэкват, а мне кажется, что люди рядом с беременной женщиной сами неадэкватные становятся и свою тупость на беременных сваливают :dirol:

fetica, мне моя Г тоже грит что пузик у меня толстенький (98 см, мой рост 170 см, а талия всегда была 65-66 см), а я смотрю - у других и того больше :pardon: , подружка на 10 дней срок больше так у ней как будто бы рожать уже собралась - все же индивидуально, а что касается всяких знакомых, так их послушаешь - они все прям моделями до самых родов ходили :lol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...