Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

_Ольга_, ух, ты шустрые у тебя девучшки! У меня тоже бугорок вылазил, я сначла не знала, что это бэбик так шевелится. Глаза на лоб вылазили. А сейчас мирно шебуршится, но иногда пинается активно. На днях я аж подскочила, не знаю уж чем она меня стукнула. :D

А шикарная подушка. Но, у нас имнно этой модели нет. Думаю другой марки, если только заказать.

А вас уже есть идеи на счет имен для девочек?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shantee, Я сама по началу в шоке была))))) Как в фильме "чужие" прям)))))

Еще вчера желудок и печень болели сильно, я аж ношпу пошла пить...ужасная боль была. После ношпы и душа легче стало, но вот даже сейчас печень чуть болит, наверное пережимают там что-то...

По именам чот пока сама ничего не соображу :blink: . Так на вскидку нравятся: Мария, Ксения, Алена.... А тебе какие???

Жалко что такие подушки не продаются у вас...

_Ольга_, :wave: . Какая ты молодец. С двойным счастьем тебя. :giverose: . У меня муж когда с УЗИ пришла в первый раз как то расстроено спросил - точно один. Хотелось ему двойню. Если учесть что и в роду у меня двойни то шанс конечно был.

morozova, Спасибо лапуленька!!! :friends:

А может у вас во второй заход двойняшки получатся раз в роду были ;)

_Ольга_, это так здорово!!! и правда двойное счастье)))) поздравляю!!! :giverose:

_Ольга_, ну да еще только половина первой прошло, а он уже поговаривает о втором. :)

добрый вечер девочки)подскажите кто знает умоляю как от тонуса избавиться?чувствую малышу совсем не комфортно там.

еще скажите у кого так было что по месячным и по узи сроки отличаются на 2 недели?

morozova, а у меня все наоборот)))) я расстроилась, что один малыш, хотя рассчитывала на двоих, потому что у мужа в роду были двойни))))) и я начинаю уже думать о втором заходе)))))

МаМнюна, попробуй папавериновые свечки (хотя, говорят, что они могут уже не помогать). Если сильный тонус, то лучше, наверное, врача вызвать

МаМнюна, я бы к врачу сходила. А так от тонуса но-шпа и папаверин.

_Ольга_, двойняшки - СУПЕРРР!!! Поздравляю! :clap:

Smile_ik, я лежу сейчас в больнице,мне колят ношпу и сегодня делали капельницу с чем то,забыла как называется.вот память девечья((((((

узи вчера делали,я как увидела как малыш бедненький лежит аж дурно стало(((у него ножки за головкой,весь дрыгается.врач толком не могда его измерить,сказала через неделю прийти

МаМнюна, странно... если в больнице, то они там должны знать, что делать...

Девочки, привет! :wave:

_Ольга_, я тоже тут новенькая. Рада познакомиться! Поздравляю с девчушками-близняшками! :giverose:

Nohea, везде советуется беременным спать именно на левом боку, т.к. так ребенок не давит на основные органы и не мешает кровеобращению. А на спине не рекомендуется спать уже с 16-й недели. А у меня вот ничего не давит, когда на спине лежу. Насильно заставляю себя спать на боку, но иногда просыпаюсь все равно на спине.

МаМнюна, от тонуса из таблеток но-шпа, свечи папавериновые. Еще говорят помогают дыхательные упражнения. У меня срок по узи отличается на неделю с небольшим. Но так и должно быть, т.к. у меня длинный цикл и была как обычно поздняя овуляция

МаМнюна, я когда лежала в больнице мне ношпа и папаверин особо не помогали только капельницы с магнезией и то на 3-4 часа. Сейчас принимаю гинипрал подействовал через 3 дня приема, но главное что помогает :pardon: . Посоветуйтесь с врачом! Берегите себя!

(^i like chocolate^),_Ольга_, добро пожаловать! :friends: :giverose:

Smile_ik, Спасибочки :friends: :giverose:

Двойни на сколько я знаю только по женской линии передаются. Это же от женщины зависит сколько яйцеклеток сореет)) У меня так получилось только из-за ЭКО, подсадили двух и все прикрепились :)

morozova, Вот мужчины та наши деток оказывается как любят))) Мой, когда я ему сказала что беременна двойней ответил, что еще так 4 раза по два и хватит :grin: Надеюсь шутил)))) Теперь вот хочет так же двух мальчиков :blink:

♥...olga...♥, Спасибо милая :friends:

МаМнюна, Бедненькая, держись заенька!!! Все будет хорошо! Сохраняй спокойствие, это очень важно.

Папаверин 3 раза в день вставляют еще. Ношпу тебе колят это очень хорошо. Может еще магнезию то что ты не помнишь?

(^i like chocolate^), Спасибо :) Я тож очень рада :friends: Будем вместе осваиваться ;) !

_Ольга_, так может быть такое, что 2 яйцеклетки, а может просто яйцеклетка после оплодотворения поделиться на 2 части (вроде мы так по биологии проходили). в одном случае будут близнецы, в другом двойни))))

МаМнюна, держись там давай не унывай. Мне врач говорила правда на ранних сроках что если вдруг то вызывай скорую. В больнице уколят папаверин и необходимую дозу прогестерона. Ну и про гинипрал то же слышала что хорошо снимает. :friends:

Limy, воооо точно,гинипрал мне сегодня в капельницу делали и так сказали каждые 3 часа по четвертинке пить.вот я и думаю неужели они от тонуса помогают?а что вы думаете про магне б6,он ведь тоже вроде от тонуса,или на нашем сроке не помогает уже?

Limy, Спасибо :giverose:

_Ольга_, мне муж тоже говорит, что ему так нравлюсь я в положении, что надо будет сразу еще пару раз в декрет сходить))

Девочки, привет!!!!! :D

мы сходили на узи!!!! у нас девочка!!!!!

папа счастлив! :D

Smile_ik, Это да, ты права :good: . По поводу близнецов не знаю, не буду врать. Чот я о них не подумала...

А у твоего мужа в роду близнецы?

Да тут знаешь такое дело, что могут и спонтанно двойняшки и близняшки родиться, даже если в роду не было ни у кого. Так что шанс есть всегда ;)

МаМнюна, Магне B6 и Магнезия это одно и тоже, только Магнезия внутривенно и она лучше действует. Таблетки обычно в домашних условиях принимают, а в больницах Магнезию стараются. Ты же дома по любому в вену не уколешь.

(^i like chocolate^), Хитрые они :grin: , но всеравно приятно :give_heart:

Natalii, поздравляю с дочкой! девочек потихоньку прибавляется))))

_Ольга_, да, у мужа у деда близнец был. а эта тема через 1-2 поколения вроде может проявиться)))

Natalii, Поздравляю с девочкой!

МаМнюна, ,не переживай, главное не нервничать и побольше лежать и отдыхать!

спасибо девочки мои хорошие за поддержку.одно радует что с малышом все хорошо и что мы опережаем,главное что вес он набирает)

Natalii, с девчулей вас!!

Natalii, с дочуркой вас! :giverose:

Smile_ik, а кого пока больше в темке? Мальчиков или девочек?

У меня в последние год-два все подруги и коллеги только девочек рожали. А сейчас про мальчиков больше слышу

МаМнюна, Юлия1985, Smile_ik, спасибо за поздравление!!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...