Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii, поздравляю с дочуркой! :giverose:

Limy, воооо точно,гинипрал мне сегодня в капельницу делали и так сказали каждые 3 часа по четвертинке пить.вот я и думаю неужели они от тонуса помогают?а что вы думаете про магне б6,он ведь тоже вроде от тонуса,или на нашем сроке не помогает уже?

МаМнюна, мне только гинипрал помогает, и то не сразу, а магне б6 вроде тоже от тонуса, но у меня от него толку не было :scratch:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Limy, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

(^i like chocolate^), сейчас пока больше мальчиков, причем, судя по табличке, примерно в 2 раза))))

(^i like chocolate^), спасибо за поздравление! :blush:

Всем привет! :wave:

Всех у кого недельки,прошел экватор и с доченьками и сыночками,поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

Nastenish, большущее тебе спасибо за табличку! :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже в ней,вот только нецветные,это мне самой надо было сделать? :)

и вес я не писала,чтобы никого не пугать и себя лишний раз не расстраивать :pardon:

Natalii, с дочей вас! :give_heart:

МаМнюна, гинипрал должен помочь,он хорошо снимает тонус.Только с ним еще следи за сердцебиением у себя,он бывает вызывает повышение,если есть такие проявления,то лучше минут за 30 выпить валерьянки.Я магний В6 пью с первых неделек,он и до Б мне помогал,т.к. у меня тонус бывал и в обычный жизни,благодаря магнию он проходил всегда.

Поправляйтесь скорее!

morozova, у меня муж уже тоже говорит,что годика через 2 за братиком пойдем,а то доче скучно будет!Но у меня другие планы на этот счет :pardon:

_Ольга_, с двойным девчачьем счастьем вашу семью! :give_heart:

глюк :pardon:

Natalii, Ой здорово)) Поздравляю!!! Еще одна красавица на подходе!!! Значит точно конца света не будет, красота спасет мир ;)

Smile_ik, Здорово, тогда шансы большие :good:

Мне тут истории про тройняшек и счастливом отце рассказали недавно))) У пары дочка была и они решились на второго ребенка, т.к. оч мальчика хотели. Женщина забеременнела и оказалось, что тройня и все девочки :grin: Иногда судьба заворачивает финты ушами ;)

vivi10/2011, Спасибочки :friends:

Всем привет! :Hello:

А у меня сегодня начался второй курс для улучшения питания плаценты и малыша кислородом ГБО + актовеги + эсонциале форте.

Natalii, поздравляю с девахой!

Ссылки скрыты.

_Ольга_, добро пожаловать и поздравляю с двой ным счастьем!

vivi10/2011, oksu_73, _Ольга_, спасибо!!!

_Ольга_, ой просмотрела, с двойным счастьем тебя!!!! :D

_Ольга_, Ой как здорово, что двойняшки! Я бы тоже хотела, да в роду ни у кого не было...

МаМнюна, Поправляйтесь скорее!

Natalii, Поздравляю с девочкой!

(^i like chocolate^), Тут что-то девочек, по-моему, вообще мало, в основном мальчики. Кого в жены наши пацаны брать будут? :pardon:

Natalii, праздравляем :giverose:

Девочки, прошу кулачков. Весь день мучает боль в животе. Тянет очень. Сходила к врачу. Она мне сказала, если утром не станет лучше- в больницу поедешь. Мне очень , очень не хочется туда.

Светотень, полежи отдохни и НЕ НЕРВНИЧАЙ! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, у вас у кого-нибуть болел правый бок под ребром там где печень? Чот уже несколько дне побаливает? Я на 16 неделе сдавала биохимию, вроди там с печенью все ок было...

Я 1,5 года назад болела Гепатитом А, может чего обострилось у меня... Хотя от этой болячки у меня теперь иммунитет на всю жизнь и точно никогда этим не заболею. Чот всеравно волнуюсь, наверно опять биохимию бы сдать...

А может это просто малыши давят?

oksu_73, Natalii, Спасибо девчоночки :friends:

Nohea, Приветик. Да у меня тоже ни у кого не было, просто из-за ЭКО :) Бывает получается двойни и просто на таблетках. а у некоторых и смо собой даже если в роду нет.

_Ольга_, ой, мне с именами сложно советовать. Ксения хорошее имя. Ксения и Есения)) ;)

Про правый бок не подскажу. Наверное просто детки давят.

МаМнюна, хм, а в Европе вообще такого диагноза нет, как тонус матки. :pardon: У меня тоже детка так же лежала-ножки за головкой, вся в калачик свернувшись и мне ничего абсолютно не назначали. Само прошло. Меньше волнений. Вставай в коленно-локтевую позицию-кошечкой. Минут 15 так и по нескольку раз в день. Это супер средство от тонуса.

Natalii, с доченькой!

Светотень, держу кулачки! Отдыхай больше.

Светотень, Может, просто матка растет? У меня тоже иногда то побаливает, то покалывает, бывает, что и весь день. Приходится по возможности лежать. Но врач уверяет, что ничего страшного, если боли не очень сильные и не резкие.

_Ольга_, А это может быть и почка. С почками все в порядке, проверяли? У меня одна опущена, так тоже иногда вперед отдает, когда болит. Мне даже врачи при пальпации долго определяли ее как печень, пока с пиелонефритом не увезли.

Shantee, О, подтверждаю. "Кошечка" очень хорошо работает против болей. Муж, правда ржет, когда видит, ну и ладно. :grin:

_Ольга_, на тему кучи дочек, у меня у знакомой у мамы есть подруга, так там ситуация как в фильме "итальянцы в россии": постоянно пытались родить мальчика, но папашка ювелирно творил девочек))))) пятый раз был когда им уже лет по 40 было, так тоже девочка))))

зато теперь этот папашка всеми (пока четырьмя) зятьями командует и нарадоваться не может на свое положение отца пятерых девчонок))))

Nohea, согласна пока самой не тяжело лучше в своей машинке ездить!

Shantee, я сплю обнимая подушку на боку, очень удобно!

_Ольга_ ,добро пожаловать, поздравляю с дочами :giverose:

Natalii , с девочкой! Ряды октябрьских девочек пополняются!!!

Светотень , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девчоки, абрикосы,черешня и клубника...как же хочется всего этого, и больше ничего не кушать))). А еще у меня мания на сливыыыыы, такие южные и сочные,сладкие,темные!!! Только на прилавках я таких еще не видела :D

_Ольга_, я в 20 недель перездавала биохимию. Обнаружили не большое повышение биллирубина. Напугали и отправили делать УЗИ печени. Пришла к врачу а он такой классный дядька посмеялся. Что говорит небось уже и в гепатитники записали и капать собрались. Я говорю да. А он мне ну так ведь матка же растет поджимает и конечно будет дискомфорт с той стороны. Все у тебя хорошо иди отдыхай и не заморачивайся. Но под контролем все равно держать нужно. А у тебя двое конечно подпирают. Плохие признаки- это желтушность ,зуд довольно сильный, горечь во рту и моча будет темного цвета. И по поводу пиелонефрита. Тот же врач сказал что у беременных он бывает чаще именно справа.

AnikaM, а я в конце апреля примерно в магазине наткнулась на крупные темные сливы. они еще были тогда крепкие и немного кисловатые, но я все равно покайфовала)))) а сейчас тоже не вижу нигде...

Smile_ik , я тоже такие увидела,купила..внешне они были супер....но ощущение что их замораживали,совсем они изменили свою консистенцию и вкус потеряли...а с каким предвкушением я их несла домой! :D

AnikaM, не, тогда, когда я покупала, они были свежие, не замороженные. крепкие, мясистые, ощущение, что только что с дерева сорваны, разве что немного не дождались их созревания... А вчера я напала на абрикосы и персики, с удовольствием персики бы на нектарины поменяла, но они были уж совсем поганенькие(((

Smile_ik, AnikaM, читаю и чуть слюной не давлюсь :man_in_love: . А я в такую жару еще нашла способ - делаю молочные коктели с фруктами. У меня в морозилке осталась земляника которую я просто обожаю. Делаю и балдею. Ням ням. :man_in_love:. Скоро появиться свежая вот отъемся наверно.

morozova, теперь у меня слюни потекли.... я вот помню, что ты хочешь арбуз и щас тебе буду мстить)))) если все у нас сложится хорошо, то муж мне в начале-середине июля привезет арбузики, они такие маленькие, с тонкой коркой, сочные, сладкие, и безо всякой дряни, потому что выращены на черноземе под теплым солнышком))))) а если все сложится не очень хорошо, то я вместе с тобой буду глотать слюни до августа-сентября... а еще я дыню хочу, твердую и немного недозрелую колхозницу

Smile_ik, ))) похоже мы сейчас все вокруг затопим ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...