Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Да, я стояла у врачей над душой и просила чтоб не чистили ,а таблетками. Они даже говорить не хотели на эту тему, начали запугивать,что все само не очистится и потом все равно делать... и прочее. Короче в наши больницы на сохранение лучше не попадать... только девчонок и возили туда-сюда. Ну да ладно, не надо думать об этом сейчас!Все будет ОК! :good:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька //, такой ХГЧ может быть только при маточной Б, не трепи себе нервы. А моя УЗИстка сказала, что ранних сроках принципиально не смотрит вагинальным датчиком и что на современной аппаратуре уже с 3 эмбриональных недель все точно видно, может и раньше, да и масика такой способ не нервирует и не вредит ему, так что через недельку схожу посмотрю свою точечку. :grin: Ну а потом, наверное как положено в 12 нед., хотя может еще и сердечко послушать захочется.

Вчера разговаривала со своим Г, так он сказал, что все проблемы на ранних сроках типа ВБ, ЗБ идут от маминой головы. Живи говорит спокойно, ограничь только половую жизнь и не зацикливайся на своих ощущениях, в обычном состояние эти покалывания, потягивания, выделения и т.д. никто бы особо и не заметил. ТАК ЧТО ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, ДЕВОЧКИ.

Девулечки, привет!!

мне сегодня приснился сон… чудесный сон… снилось, что у меня родилась доченька, не сами роды, а увидела уже малютку… и я кормила ее грудью, пеленала, все прямо так явно было, что вообще, непередаваемые чувства..

Оленька //, при таком хгч точно не бывает внематочной, не паникуй, сейчас много лит-ры про бер читаю и обычной и медицинской, и там в каждой пояснение, что до 11 нед лучше узи не делать, так как его влияние на эмбрион не доказано.. тем более вагинально лучше не соваться туда.

Nastenish, хороший сон

Девочки Что-то вы совсем меня запугали с УЗИ с вагинальным датчиком :worried: Может не ходить в пятницу? :nea: А на сроке 3-4 эмбриональные недели видно внешним датчиком?

Nastenish, хороший сон, мне такой приснился на 7дпо только я кормила сыночка, потом еще во сне думала сон ли это или нет и была уверена что реальность, прям непередаваемые ощущения согласна :good:

Laurita, вот и я что то испугалась :scratch: ...а мне через неделю идти. наврят ли на таком сроке можно сделать внешне! я все узи нашего города обзвонила и везде говорят, что на таком сроке только внутренее можно увидеть! вот так! сама не знаю че делать!

Kristinochka100, в внешним с какого срока можно увидеть?

Laurita, ой, вот этого я не спросила, но читала, что не раньше 10-12 нед, а иногда и на 14 некоторым делают внутренне!

на 3 эмбрион неделях мне делали вагинальным само собой - им чётче видно чем трансабдоминально..

а почему вы боитесь вагинального датчика? :pardon:

ладно девочки, я побежала домой.если что вечерком спишимся. :giverose:

а почему вы боитесь вагинального датчика?
да действительно там же аккуратненько делать будут, знает же врач что вы в положении

ПринцеSSка, пугаеют, что после него тонус и может быть угроза :swoon2:

Девочки,болтушки... наверное я к Вам!))) :giverose:

Ollsh@ , добро пожаловать! :friends:

Limy, спасибо!)) Я пока линеечку не ставлю, на следующей неделе сдам ХГЧ и тогда!))

Девочки, все читать не буду, много... но из последних, только вагинальным датчиком смотрят до 7-8 недели, внешним часто не видят вашу горошину... а вообще если врач работает чистой аппаратурой и не будет там устраивать действительно что-то невообразимое, то никакой угрозы после этого быть не может, если ее изначально ее не было.

мне смотрели через живот и все увидели, это все зависит от аппарата и от опытного узиста :pardon:

Laurita, неее это неправда! у меня вот тонус был и до узи, а после я стала побольше принимать таблеточек - т.к. Г сказала и он вообще исчез! :friends:

Ollsh@, :wave: :friends: ооо у тя уже 2 ляльки)) и вот теперь третья!! :good:

ой девочки опять меня Аршавин из рекламы "лейз" с огурцами на солёный огурчик совратил :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ем и вам пишу :blush:

Девочки привет. я к вам. :giverose:

ПринцеSSка, лапулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик. поздравляю!!!!!!!!!!!!!

мануэлла, Я об это что часто не видят, поэтому на ранних сроках смотрят вагинальным. чтоб наверняка... хотя мне это тоже не нравилось никогда!

ПринцеSSка, Да, вот такая неожиданность!))

Девченочки принимайте в свои ряды!!! сегодня я вверглась в приятнейший шок!!!!! До сих пор поверить не могу.... И сразу же вопросик, у кого нить болел так живот сильно сильно что сейчас дела начнуться а потом перестал??? у меня так вчера было, аж до слез больно было, что это могло быть????

Пахлава, :wave: у меня болел как на мес., а потом перестал!! Правда и сейчас побаливает! Мне сказали что это матка растягивается! Но у тебя вообще сильные боли были, может в больницу сходи лучше! ;)

девочки, не надо бояться УЗИ, мне после ЗБ врач делала узи каждую неделю до 10 недель для моего спокойствия и ничего родился здоровенький сынок

Пахлава , добро пожаловать в наши ряды! :friends: у меня так было в день предпалогаемых М., даже мазнуло коричневым. Это считается опасным периодом во время Б. Нужно быть очень осторожной выпить ношпу, магне Б6, можно свечки папаверин желательно лежать и не вставать. Я не стала рисковать, отпрасилась с работы пролежала 3 дня и все нормализовалось. Берегите себя! :giverose:

Tatka*, Limy, вот вот мне тоже так кажется что чуть раньше Ока была, и тоже мазнуло коричневым. ну я выпила ношпы с утра 2 и днем 2 и еще пенталгин - я была в полной уверенности что меськи, единственное но.... это то что когда меськи то боль как будто что то вниз вытягивает а тут четко в одной точке я еще и заподозрила что то вчера вот и решилась на тестик... тьфу тьфу не чего не болит больше после того случая...

я такая дурочка стала, до этого все знала и все всем советовала что куда зачем и как а тут аж расстерялась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...