Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пахлава, Не пей во время Б пенталгин, только Парацетамол, он же Панадол.. это так на будущее..

Если надо обезболится, то папаверин в попу, а таблетки, это Но-шпа.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollsh@, спасибо теперь буду знать... а с носом что делать... заложен постоянно... каплями тоже нельзя??? или какими то можно???

Пахлава, Старайся натуральными или детскими, никаких сосудорасширяющих... Я капаю Пинасол, не самый лучший и безвредный, но мне подходит и последствий я не обнаруживала.

Пахлава, у меня так перед ожидаемыми мес было, которые потом в // превратились, конечно лучше полежать.., гриппферон попробуй - быстрее вылечишься..

*Demmy*, хехе-- ну вот с тобой и проверим - правдивые ли сны у нас :)) ты кого больше хочешь? мы больше к девочке склоняемся, но мальчика тоже хотим, по родословной мужа нам только мальчики светят :)

девчоночки, я сейчас в путь-дорогу, до 15 не смогу в нете быть, буду по вам скучать.. очень, очень.. всем хорошего самочувствия!! :D

Пахлава, ну вот,я была права))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свечи папаверин на ночь. пей витаминки,валерьянку.

НАДА // будут обязательно, :friends: :friends: :friends: видать попой учуела))))

Пахлава, :grin: :friends: :friends:

Всем новым девочкам привет!

Nastenish, обязательно проверим :) , мы так долго этого ждали, что все равно кого пола, лишь бы здоровенький был, но по линии мужа тоже в основном мальчики рождаются.

Nastenish, обязательно проверим :) , мы так долго этого ждали, что все равно кого пола, лишь бы здоровенький был, но по линии мужа тоже в основном мальчики родаются.

Nastenish, обязательно проверим :) , мы так долго этого ждали, что все равно кого пола, лишь бы здоровенький был, но по линии мужа тоже в основном мальчики рождаются.

Ollsh@, nesska//, :wave:

девочки,а я результат ХГЧ второй получила,точнее по телефону сказали мне, 10047 и девочка говорит ВЫ беременны срок до 9 недель)))))))))))))).

а вообще если смотреть результат инвитро,то это срок 4 недели, (4:10000-30000)

ой, мамочки, сколько я сообщений отправила, это что-то с интернетом у меня :blush:

НАДА // будут обязательно, поздравляю с хорошим результатом!

*Demmy*, спасибо, ноя все таки ещё сдам в выходные.что бы точно было видно что процесс идет)))))))))))))))))))

Nastenish, Дакса, ПринцеSSка, *Demmy*, девульки, спасибо,мои хорошие вы прям меня успокоили, завтра пойду сдавать второй раз ХГЧ для динамики, сейчас только пришла от Г, смотреть по моей просьбе не стала, назначила жесткий постельный режим, так что я теперь "Барышня" мне муж еду в постель носит :grin:

Всем новеньким девочкам добро пожаловать! :wave:

Девочки, всем привет! Принимайте новоиспеченных! :friends: Давайте дружить! Мы тоже будем октябрятами - 2011! Пока мы еще очччень маленькие, но у нач уже есть первый результат ХГЧ на 28 день цикла - 378 мЕд/мл - это 2-3 недельки от зачатия :D

oksu_73, Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100, спасибки! :giverose: :giverose:

Девочки-припевочки, всем привет!!!!! :wave:

Сегодня была первый раз на УЗИ. Ответственно заявляю - это НЕ СТРАШНО!!

а совсем даже наоборот -когда тебе на экранчике показывают твое чудо со всех сторон, а потом еще и сердечко, которое уже видно как сокращается -то это просто не сравнимые ни с чем ощущения!!! Просто полнейшее СЧАСТЬЕ!!!

когда ты понимаешь ,что вот эта масюсечка на экране - это твой будущий малыш и он сейчас в тебе -это просто нечто!!! НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А может мне просто доктор хороший попался? Мне его подруга посоветовала. Девочки ,если что -пишите в личку -дам все координаты. За прием берет 900руб.

Смотрел и по животику -совсем быстро и вагинально -совсем не больно.

А то мне как-то раз женщина-гинеколог так там елозила , что у меня от боли прямо слезы из глаз!! А тут мужчина , и он как-то все очень деликатно и аккуратно -никаких неприятных ощущений!!

Поставил срок 6-6,5 неделек, сказал если ничего не будет беспокоить, то в след. раз только в 12 приходить

Девочки , всем хорошего самочувствия и настроения!!! :giverose:

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! :D Нам уже 6 неделька пошла ..... .

Девули приветик. Уже как то тут писала :) У нас ПДР 12 октября Такой вопрос у меня пргик 60, ХГЧ 1357.. Не слишком ли маленький прогик? Но вроде норма.

Привет, мамашки! Сегодня сделала свой самый счастливый тест! ПДР 24 окт.

Маша-мыш: У меня хгч1529 прогик64.1 хгч18225,прогик83.4 врачи говорят что это норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...