Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ПринцеSSка, это уж точно - главное результат ;) трентал вещч не плохая, а тебя я сотрю д-димер вопще шкалит, поэтому для тебя он получше тромбо-асса

ИМХО

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочкиЮа у меня сегодня живот как то поднывает и прям усталость.быстрее бы с работы домой.

Привет всем!!! Примите и меня в ряды октябрят))))

Pucheglazika, добро пожаловать!!!

НАДА // будут обязательно, у меня тоже такая слабость, весь день спать хочется, вчера вечером пришла с работы, поела и вырубилась до утра.

Pucheglazika, добро пожаловать!!!

НАДА // будут обязательно, у меня тоже такая слабость, весь день спать хочется, вчера вечером пришла с работы, поела и вырубилась до утра.

И я тоже ложусь в 10 вечера и до 7 утра еле высыпаюсь :pardon:

И я! и я! к вам!

у меня только сонливость, все время хочу спать! :huh:

Девочки, приветик, почитала тут ваши сообщения про д-димер и тоже задумалась, мне врач после ЗБ на него не назначала, а только обычную куалограмму и волчаночный антикоогулянт, я вот думаю, а вдруг у меня ЗБ была от густой крови, а я и не знаю, ведь забеременеть у меня получилось после курса гирудотерапии, а пиявки, как известно разжижают кровь, вот чего мне теперь делать-то?

oksu_73, главное чтоб анализ ещё пришёл хороший :pardon:

а то я на свйёрт-сть вообще сама сдала - сразу с 1-ым хгч..

Natalii, Pucheglazika, :wave:

Оленька //, просто сдать когда будешь сдавать опять хгч заодно и д-димер,только строго наттощак- посмотришь рез-ты - принесёшь к Г :pardon:

девочки,а у меня сегодня на ежедневк темные выделения под вечер что это такое??????????7 что делать???????

НАДА // будут обязательно, ну вообще не оч хорошо это - мажется чтоли? хотела посоветовать звякнуть врачу потом вспомнила что она тебе уже советоавала пить..чай :glare:

может прогика не хватать а может и всё что угодно, лучше сходи ко врачу :friends:

а пока лежи, ничо не поднимай..болит живот??

по нормам прогика у тебя он как?середина или ближе к нижней границе??

Всем беременюшечкам привет!

Новеньким октябряткам добро пожаловать!

Я сегодня сходила к своей Г она меня посмотрела сказала все хорошо! назначила таблетки правда добавила Магний В6 (в прошлый раз я его начала пить на 20 нед). дали мне кучу бумажек анализы сдавать-вот во вторник пойдем. Я конечно удивилась что она мне на этот раз ничего про аборт не говорила а наоборот сказала что я умничка и побольше бы им таких беременных! воть. явка аж 1 марта-видимо тогда и на учет вставать буду.

а еще девочки у меня доча заболела...так переживаю кашляет и сопли температуры слава Богу нет. Как плохо когда детки болеют...

НАДА // будут обязательно, у тебя как прогик не низкий случайно? тебе срочно к врачу надо!

Деовчки, привет :wave: , ну вы и строчите, уследить не успеваю. Новеньким привет. :Hello: А теперь про УЗИ, поехала вчера с дочкой в инвитро мазок на флору сдавать, ну и естественно ХГЧ и прогик сдала. И тут попался на глаза кабинет УЗИ и доктор там, я зашла просто СПРОСИТЬ, когда малышика в матке видно, дальше не знаю как, но я оказалась на кушетке и мне показали масика))) ПЯ в матке размер 0,37х0,21см., тонуса нет, шейка закрыта, эндометрий хороший, ж/т в левом яичнике, а я думала овульнул правый. Диагноз маточная беременность раннего срока (примерно 2 недели). Вот теперь я успокоилась, теперь никуда рватбься не буду, на УЗИ пойду как положено в 11-12 недель, на учет встану недель в 8-10, ну может еще пару раз ХГЧ сдам. Зато после УЗИ сразу прошли все мои потягивания внизу живота, даже белые выделения пропали, только грудь по-прежнему чувствительна. так что я думаю все эти наши боли, потягивания и т.д. от нервов. Всем позитивного настроя и все у нас ХОРОШО, а по другому и быть не может. Это всем нашим пузикам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@cтливая_Я, :friends: ой мне тож стока сдавааать..

доченьке твоей выздоравливать!!

а вы терь кого мальчишку хотите? :pardon:

Дакса, с отличным узи Ёжик))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Дакса, ух ты как здорово, поздравляю со знакомством с крохой!

ПринцеSSка, Оленька // спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Сч@cтливая_Я, здоровья дочке, не болейте :giverose:

Девочки, а что такое д-димер?

НАДА // будут обязательно, мазжет обячно принизком прогике, насколько я знаю, так как у самой такие проблемы. Срочно к врачу и не жди, пока закровит!!!

Эх сходила я вчера к своей Г, толку то, ни одного направления на анализы не дала, говорит, рано пока,вот как будешь на учет становится, так я ее вчера попросила мне направление на общий анализ мочи дать( не понравилась мне моя утренняя моча), так говорит это не ко мне, а к терапевту, я была в шоке, мысль промелькнула, а может мне и по беременности у терапевта стоять. Может я что не правильно рассуждаю?

Девочки, возьмите меня в теплую компанию))))

//кабан4ик//, :wave:

//кабан4ик//, конечно, присоединяйся :wave:

Привет девочки! Я Наташа. Живу в Киеве (смотрю тут даже соседи мои есть :) ) Тестик заполосатился на 10 ДПО. Хотя в этом месяце беременность совсем не ждала, последний ПА был за 4 дня до овуляции, овульку подтвердили на узи, сказали в этом месяце беременность можно исключить и назначили лечение от молочницы :hmm: Теперь только лишние переживания от препаратов, которые я принимала. Первую дочь планировали 1,5 года, а тут со второго цикла получилось :) Из признаков - жор, легкие тошнотики. Обычно за несколько дней до месячных я чувствую их приближение и грудь болезненная становится, сейчас знаю что месячных не будет и самое странное что грудь никак не отреагировала пока, нет чувствительности, я этому очень рада, дочка у меня еще грудничок. Кстати мы опять октябрятки :)

Мама Маши и ....., мое мнение - не нужен вам дюф, раз прогестерон в норме, посмотрела ваши графики, вторая фаза от 10 до 14 дней - это норма. Вот еще статья "прогестероновая нация"

Ссылки скрыты.

почитайте.

Hani, не накручивай себя, все беременности разные, у меня в первую токсикоз был условные в 10 недель, а сейчас за 3 дня до задержки тошнить начало. Все у тебя хорошо! :)

Pucheglazika, Natalii, //кабан4ик//, приветик! Добро пожаловать! :wave:

Дакса, Д-димер показатель свёрт-сти крови, при Б его важно контролировать, т.к. он может поднятся - кровь сгустится и питание плода может нарушится..

Оленька //, про наши замечательные поликлиники я молчу..

я буду сдавать всё в платной лабе :scratch:

//кабан4ик//, :wave:

Nataly25, :wave:

Вот еще статья "прогестероновая нация"

Ссылки скрыты.

... DFBEC.html почитайте.

ничо статья - номаная но комменты там ОМГ :rotfl: тупость это диагноз :rotfl:

ПринцеSSка, ссылка не открывается. :pardon:

Оленька //, да?странно.. ну я вот по ссылке Натали перешла легко..

ты переходи не из моей цитаты, а из её сообщения :friends:

ПринцеSSка, лежать не получится,я же работаю. прогик 4.02 был 58,50.(2: 29-105).животпереодически ноет. ну пока вроде все нормально. непойму что это, на ночь свечку папаверина поставлю. к врачу так просто не подойдешь, записываться надо,я же на учете ещё не стою.так что кошмар.

Супперская статья. Как раз для меня. Пасибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...