oksu_73 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, это уж точно - главное результат трентал вещч не плохая, а тебя я сотрю д-димер вопще шкалит, поэтому для тебя он получше тромбо-асса ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девочкиЮа у меня сегодня живот как то поднывает и прям усталость.быстрее бы с работы домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pucheglazika 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет всем!!! Примите и меня в ряды октябрят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Demmy* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Pucheglazika, добро пожаловать!!! НАДА // будут обязательно, у меня тоже такая слабость, весь день спать хочется, вчера вечером пришла с работы, поела и вырубилась до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Pucheglazika, добро пожаловать!!! НАДА // будут обязательно, у меня тоже такая слабость, весь день спать хочется, вчера вечером пришла с работы, поела и вырубилась до утра. И я тоже ложусь в 10 вечера и до 7 утра еле высыпаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 И я! и я! к вам! у меня только сонливость, все время хочу спать! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, приветик, почитала тут ваши сообщения про д-димер и тоже задумалась, мне врач после ЗБ на него не назначала, а только обычную куалограмму и волчаночный антикоогулянт, я вот думаю, а вдруг у меня ЗБ была от густой крови, а я и не знаю, ведь забеременеть у меня получилось после курса гирудотерапии, а пиявки, как известно разжижают кровь, вот чего мне теперь делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 oksu_73, главное чтоб анализ ещё пришёл хороший :pardon: а то я на свйёрт-сть вообще сама сдала - сразу с 1-ым хгч.. Natalii, Pucheglazika, :wave: Оленька //, просто сдать когда будешь сдавать опять хгч заодно и д-димер,только строго наттощак- посмотришь рез-ты - принесёшь к Г :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девочки,а у меня сегодня на ежедневк темные выделения под вечер что это такое??????????7 что делать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, ну вообще не оч хорошо это - мажется чтоли? хотела посоветовать звякнуть врачу потом вспомнила что она тебе уже советоавала пить..чай :glare: может прогика не хватать а может и всё что угодно, лучше сходи ко врачу :friends: а пока лежи, ничо не поднимай..болит живот?? по нормам прогика у тебя он как?середина или ближе к нижней границе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем беременюшечкам привет! Новеньким октябряткам добро пожаловать! Я сегодня сходила к своей Г она меня посмотрела сказала все хорошо! назначила таблетки правда добавила Магний В6 (в прошлый раз я его начала пить на 20 нед). дали мне кучу бумажек анализы сдавать-вот во вторник пойдем. Я конечно удивилась что она мне на этот раз ничего про аборт не говорила а наоборот сказала что я умничка и побольше бы им таких беременных! воть. явка аж 1 марта-видимо тогда и на учет вставать буду. а еще девочки у меня доча заболела...так переживаю кашляет и сопли температуры слава Богу нет. Как плохо когда детки болеют... НАДА // будут обязательно, у тебя как прогик не низкий случайно? тебе срочно к врачу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Деовчки, привет :wave: , ну вы и строчите, уследить не успеваю. Новеньким привет. А теперь про УЗИ, поехала вчера с дочкой в инвитро мазок на флору сдавать, ну и естественно ХГЧ и прогик сдала. И тут попался на глаза кабинет УЗИ и доктор там, я зашла просто СПРОСИТЬ, когда малышика в матке видно, дальше не знаю как, но я оказалась на кушетке и мне показали масика))) ПЯ в матке размер 0,37х0,21см., тонуса нет, шейка закрыта, эндометрий хороший, ж/т в левом яичнике, а я думала овульнул правый. Диагноз маточная беременность раннего срока (примерно 2 недели). Вот теперь я успокоилась, теперь никуда рватбься не буду, на УЗИ пойду как положено в 11-12 недель, на учет встану недель в 8-10, ну может еще пару раз ХГЧ сдам. Зато после УЗИ сразу прошли все мои потягивания внизу живота, даже белые выделения пропали, только грудь по-прежнему чувствительна. так что я думаю все эти наши боли, потягивания и т.д. от нервов. Всем позитивного настроя и все у нас ХОРОШО, а по другому и быть не может. Это всем нашим пузикам :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, :friends: ой мне тож стока сдавааать.. доченьке твоей выздоравливать!! а вы терь кого мальчишку хотите? :pardon: Дакса, с отличным узи Ёжик))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дакса, ух ты как здорово, поздравляю со знакомством с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, Оленька // спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Сч@cтливая_Я, здоровья дочке, не болейте :giverose: Девочки, а что такое д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, мазжет обячно принизком прогике, насколько я знаю, так как у самой такие проблемы. Срочно к врачу и не жди, пока закровит!!! Эх сходила я вчера к своей Г, толку то, ни одного направления на анализы не дала, говорит, рано пока,вот как будешь на учет становится, так я ее вчера попросила мне направление на общий анализ мочи дать( не понравилась мне моя утренняя моча), так говорит это не ко мне, а к терапевту, я была в шоке, мысль промелькнула, а может мне и по беременности у терапевта стоять. Может я что не правильно рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//кабан4ик// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, возьмите меня в теплую компанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //кабан4ик//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //кабан4ик//, конечно, присоединяйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет девочки! Я Наташа. Живу в Киеве (смотрю тут даже соседи мои есть ) Тестик заполосатился на 10 ДПО. Хотя в этом месяце беременность совсем не ждала, последний ПА был за 4 дня до овуляции, овульку подтвердили на узи, сказали в этом месяце беременность можно исключить и назначили лечение от молочницы :hmm: Теперь только лишние переживания от препаратов, которые я принимала. Первую дочь планировали 1,5 года, а тут со второго цикла получилось Из признаков - жор, легкие тошнотики. Обычно за несколько дней до месячных я чувствую их приближение и грудь болезненная становится, сейчас знаю что месячных не будет и самое странное что грудь никак не отреагировала пока, нет чувствительности, я этому очень рада, дочка у меня еще грудничок. Кстати мы опять октябрятки Мама Маши и ....., мое мнение - не нужен вам дюф, раз прогестерон в норме, посмотрела ваши графики, вторая фаза от 10 до 14 дней - это норма. Вот еще статья "прогестероновая нация" Ссылки скрыты. почитайте. Hani, не накручивай себя, все беременности разные, у меня в первую токсикоз был условные в 10 недель, а сейчас за 3 дня до задержки тошнить начало. Все у тебя хорошо! Pucheglazika, Natalii, //кабан4ик//, приветик! Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дакса, Д-димер показатель свёрт-сти крови, при Б его важно контролировать, т.к. он может поднятся - кровь сгустится и питание плода может нарушится.. Оленька //, про наши замечательные поликлиники я молчу.. я буду сдавать всё в платной лабе :scratch: //кабан4ик//, :wave: Nataly25, :wave: Вот еще статья "прогестероновая нация" Ссылки скрыты. ... DFBEC.html почитайте. ничо статья - номаная но комменты там ОМГ :rotfl: тупость это диагноз :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, ссылка не открывается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Оленька //, да?странно.. ну я вот по ссылке Натали перешла легко.. ты переходи не из моей цитаты, а из её сообщения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, лежать не получится,я же работаю. прогик 4.02 был 58,50.(2: 29-105).животпереодически ноет. ну пока вроде все нормально. непойму что это, на ночь свечку папаверина поставлю. к врачу так просто не подойдешь, записываться надо,я же на учете ещё не стою.так что кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Супперская статья. Как раз для меня. Пасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения