//кабан4ик// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, подскажите когда лучше идти вставать на учет. Я нашу Г.не очень люблю, и думаю у нас это взаимно, но все равно придется к ней идти. В субботу будут забирать анализ на ХГЧ, а на следующей недели хотела пойти в больницу или это рано? Не хотелось бы от нее слышать, что рано пришла, да и вообще о ней не хорошие разговоры ходят, почти всем ставит ЗБ на ранних сроках, а потом все девчонки нормально рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, а может и правда на учете у терапевта стоять? :grin: У моей подруги при Б в 6 акушерских недель начало лить кровью как из ведра, из подтверждений только полосатые тесты, мы ее в машину и в род.дом. Там на нас глаза вылупили, а с чего взяли, что она Б? Мы ничего делать не будем, езжайте домой, даже если вы Б, то на таком сроке спасать нечего и плевать нам, что у всех у вас долгожданная, планируемая и т.д., лечиться надо, а не планировать. Мы в ночную аптеку, хорошо ночью позвонили моему Г и он сказал срочно Дюф., ношпу и лежать. В итоге лило 2 дня, ушло больше 2 пачек прокладок макси, дюфастон до 12 недели, а сейчас моей крестнице 1,5 годика. ПринцеSSка, спасибки, буду знать, а то на учет пока рано, надо будет пойти самой сдать) А нормы там есть для Б? Или нормы для всех одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дакса, слушай так если бы знать сколько и как принимать дюфастон. по 1 или по 2 таблетки. //кабан4ик//, на твоем сроке рано ещё. мне сказали приходи через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//кабан4ик// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, спасибо, значит пока посидим дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Приветики...тут нужно было лететь в Ригу - я к Г. чтобы справку написала, что я Б, чтобы не особенно гоняли по металлоискателям всяким в аэропорту. она выписала справку - Б 6 недель. а я спрашиваю - может еще раз посмотрим малышню на УЗИ - она грит - ну зачему тебе...растите пока спокойненько...а посмотрим недель в 10. и отправила домой. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем приветик! Примите в свои ряды??? Я пока тут только осваиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 И сразу с вопросом. Врач меня сразу после осмотра погнала на УЗИ. Там выявили миому. Причем не сказали про нее ничего абсолютно. Предложили лечь в больницу. А как я лягу, мне старшего сыну не с кем оставить. Ну я и написала отказ. Врачиха мне назначила следующее свидание с УЗИ 18 февраля. Прийдя домой я полезла в инет и начиталась ужастков про миому. Лучше бы не читала. Щас в ужасе нахожусь, настроение упало сразу. Муж тоже бедный в подавленном состоянии. Боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Дакса, мне пришла 1 норма..вроде она для всех одинаковая.. :pardon: НАДА // будут обязательно, да вроде ничо прогик..ой я даже не знаю..ну а сейчас как?не сильнее?? в любом случае с мазнёй кладут на сохранение - какая нахрен разница что маленький срок(((неужели без учёта тебя не могут положить на сохранение?? :scratch: девочки для себя сделала вывод давно, что надо иметь на будущее Г которому можно всегда звякнуть потому что вопросы и проблемы возникают здесь и сейчас а пока дойдёшь-запишешься-примут..((( Svetа2575, :wave: а в больнице с этой миомой что будут делать-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, спасибо! Конечно хочется теперь сыночка и сердце подсказывает что сынок там, но муж твердо уверен что девочка)))))посмотрим кто прав окажется :grin: Дакса,спасибо-будем стараться! поздравляю с хорошим УЗИ! Оленька //, к сожалению попадаются такие врачи-я просто фигею! Мне уже дали направления на сдачу всех анализов.... если есть возможность поменяй Г-это чисто мое ИМХО //кабан4ик//, добро пожаловать! Nataly25, добро пожаловать! НАДА // будут обязательно, а может и правда на учете у терапевта стоять? :grin: У моей подруги при Б в 6 акушерских недель начало лить кровью как из ведра, из подтверждений только полосатые тесты, мы ее в машину и в род.дом. Там на нас глаза вылупили, а с чего взяли, что она Б? Мы ничего делать не будем, езжайте домой, даже если вы Б, то на таком сроке спасать нечего и плевать нам, что у всех у вас долгожданная, планируемая и т.д., лечиться надо, а не планировать. Мы в ночную аптеку, хорошо ночью позвонили моему Г и он сказал срочно Дюф., ношпу и лежать. В итоге лило 2 дня, ушло больше 2 пачек прокладок макси, дюфастон до 12 недели, а сейчас моей крестнице 1,5 годика. капец! А потом хотят чтобы рождаемость повышалась...я в шоке! Хорошо что все обошлось! НАДА // будут обязательно, по 1 таблектке 2 р в день. Но лучше конечно пить утрожестан (он натуральный продукт так сказать и от него не поправляешься(в весе)) Svetа2575, :wave: у тебя миома вместе с Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ПринцеSSка, да, а какая она и что с ней ( с миомой)не сказали. Врачиха мне попалась какая то бука. Вообще ничего не сказала. А она у меня еще и беременность вести будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девочки для себя сделала вывод давно, что надо иметь на будущее Г которому можно всегда звякнуть потому что вопросы и проблемы возникают здесь и сейчас а пока дойдёшь-запишешься-примут..((( ПринцеSSка, полностью согласна! Вообще в наше время очень трудно найти стоящего Гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, мне тоже сердце подсказывает кто будет увидим))) я вот платных - одну сменила, при том что она меня отлично вылечила от ЗППП, прекрасные рассасывающие терапии назначала, и жена вторая моего папани у неё заБ,выносила,родила а мне вот она на определённом этапе не понравилась - сделала стимуляцию О прежде проверки труб, я её и спрашивала - давайте сначала трубы..нет-нет а потом бац и предлагает..уже после стимуляции..ну я и ушла к другой) Дакса, ничосе история про роддом..клятву Гипократа давали ведь..неужели сами не понимают..ведь это беременность..ой ужас.. и ведь слава Богу что спасли - сохранили!! :beg: Svetа2575, блин я вообще про это не знаю ничего..даж подсказать не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_А_П_У_Л_Я 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, я к вам в домик))) У меня 6 неделек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Л_А_П_У_Л_Я, приветик! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ПринцеSSка, могут положить ,но только через скорую. я сегодня купила магний в6,начала принимать.славо богу пока тьфу тьфу ничего нет. что тонепонятное вчера выделилось 1 раз и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шайнурова 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет что нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 привет привет.я начала магний В6 пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет! :giverose: Вчера своей маме сказала, что мы бебика третьего ждем, она отнеслась спокойно, слава богу. А то я думала, что и она критиковать начнет, только заметила, что рано типа, Артем маленький еще. А мне куда тут тянуть, не в 40 лет же рожать! Из признаков толоко мутит иногда, еще вес свой немного сбросила, а то мой вес для мне оптимальный 54-55 кг при росте 165, а я на 57 полезла, не надо мне :rolleyes: , хочу начинать с веса поменьше! тем более, что я свои 16-17 кг за беремку все равно набeру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утречко!!! Так что вы тут говорили о посещении Г???? что то я все прослушала((( Л_А_П_У_Л_Я, Добро пожаловать! шайнурова, тошнит и есть хочется, но нельзя пошла ХЧГ и прогик сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, тебе ещё рано посещение ,мне на 5 акушерской сказали приходи через 2 недели. так что пока сдавай хгч,прогестерон и жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ПРивет пузяки! Доброе утречко! Я вам тут вкусняшку принесла. Ссылки скрыты. А как у вас дела? Как самочувсвтие?! НАДА // будут обязательно, ты поаккуратне - береги масика. Слава Богу все обошлось. :beg: А у меня кроме чуть более чувствительной груди что-то больше никаких признаков так и не появляется :rolleyes: как-то странно., из-за этого как дурочка хожу и прислушиваюсь к себе - но ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 oksu_73, постараюсь. купила магний начала пить. от тонуса говорят помогает.да и просто полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марусеночек 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 приветик всем)) у меня радость- была на узи- беременность маточная! (жутко боялась повтора ВБ) детка 4мм и сердечко бьется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет девочки, вот и до меня тошники потихонечку добираются, стала замечать, что к вечеру мутить начинает. Сегодня должны прислать с инвитро второй результат ХГЧ, волнуюсь, как не знаю кто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 марусеночек, как здорово, поздравляю :giverose: , вот и я этого же боюсь, но на узи мне пока нельзя, сказали ждать еще недельки 2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения