Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики :wave: Можно к вам? :friends:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька //, спасибо)) почему тебе на узи нельзя? это доктор сказал?

понимаю твои волнения в ожидании результатов хгч... сама сегодня перед узи тааак переволновалась..

ничего, получишь сегодня анализ и успокоишься)) потому что он будет хороший))

Всем привет! :wave:

//_Ket_// добро пожаловать! :friends:

марусеночек, с хорошим УЗИ! :giverose: :clap:

НАДА // будут обязательно, а если ане нужна поддержка прогестероновая??? я как незнайка сижу)))) ношпу то можно????

Папик сказал что самолично будет фокать пузико каждую неделю - я в шоке, я даже и не заикалась при нем о таком, дамала рукгаться будет а тут сам предложил.

//_Ket_// :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Limy Хорошего узи :friends: ....

А узи то когда делать???? и надо ли его делать??? П,С вот я чайник))))

Пахлава, можно и нужно валерьянку каждый день,витаминки,фольку. можешь магний купить,но я только недавно купила,сегодня))))))))).

а ношпу можно,если вдруг болеть будет живот.он часто на маленьких сроках болит.папаверин.

НАДА // будут обязательно , у меня мазало в день предполагаемых М, я сразу отпросилась с работы домой, позвонила знакомому Г. Она сказала выпить 4 таб дюфа однократно потом по 1 таб х 2 рза в день (сейчас я на утрожетсане 200 мг 2 раза в день), Магне Б6 по 1 таб в день, ношпа если сильно живот болит и папаверин и еще витамин Е. На след день все прошло, но я перестраховалась и пролежала дома 3 дня. Берегите себя! :giverose:

Пахлава , спасибо! Я делать буду для собственного успокоения, т.к. сдачи анализов на ХГЧ мне недостаточно, хочется воочую убедиться :spiteful:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я за вами даже читать не успеваю! :D как ваше самочуствие? у кого че нового? :wave:

Limy, я вот думаю может тоже купить утрик и начинать пить по 2 таблетки 2 раза в день?

а ещё,можно сначало пить дюф,а на след.день начать утрик пить? а то у меня доа дюф лежит ,а купить в аптеке его стало тяжело.

НАДА // будут обязательно , я конечно не врач, но сколько раз слышала мнение что во ремя Б, прогик лишним не бывает! лучше перестраховаться. :giverose: Я просто потом сдала прогик, и он действительно у меня упал с 108 до 66, апосле утрика опять поднялся.

НАДА // будут обязательно , я спокойно преешла на утрик, т.к. дюф закончился и его нигде не купить. Это же прогестерон тока утрик -натуральный, а дюф - искуственный

НАДА // будут обязательно, ээээ сначала проверь может он в норме у тебя зачем тебе искусственный прогик если свой в норме????

А живот болит когда устаю и по вечерам а так норма.. или я сама пытаюсь у себя что то почувствовать)))

Limy, :D ну вот и меня заразила.... тоже хочу позырить..

ну значит начну с дюфа,как раз 4 таблетки осталось,на 2 дня,а потом на утрик перейду.только думю,может подождать до среды,там как раз прием у врача будет.а потом после приема ничинать принимать уже.

НАДА // будут обязательно, обязательно посоветуйтесь с врачом, т.к. резко не бросайте пить дюф. ;)

Limy, ну я решила что до вторника пока не буду ничего принимать.во вторник на прием к заведующей ЖК,если она меня примет в свою жк,то с ней и обсужу вопрос приема.стоит или нет. а если она откажется отвечать на мои вопросы,сославшись на что либо,то запишусь на прием к врачу и пойду и с ней уже переговарю. потому что сама боюсь пить гармон.прогик это же гармон.и так много чего сама себе назначила. и магний и папаверин. хоть они и безопасные,но все же.

Девочки, ну вы и писать! :write: :grin: А я сегодня все-таки пойду на УЗИ, нет терпения ;) Может сердеччко услышу :clap:

Всем привет!Можно к вам в домик :giverose: ?

ХГЧ и УЗИ подтвердили маточную беременность.Тут бы и радоваться,так токс такой жесткий и врачи заговорили о сохранении утриком,а у меня психологическая неприязнь гормонов...И не знаю может вообще не надо его употреблять до 12 нед.... :scratch:

*Кэт*, приветы бум знакомы я Аня тоже из Киева ты с кокого района :D

Мама Маши и ....., я из Кременчуга.Вот в феврале к вам в Киев на лапару к Волошину собиралась и вот так получилось,что отпала нужда ;) .

Девочки, а если ХГЧ повысился не в 2 а в 3 раза :pardon: У меня было 6592 -07.02, а сегодня пришли результаты 20700-10.02, я думаю не слишком ли многовато, а? Хотя в нормы я укладываюсь 4:10000-30000

Оленька //, мне кажется, что много не мало ;) А в нормы лаборатории укладывается?

Девочки а у меня, пардон за подробность, столько слюней во рту стало...Кто знает, с чем связано?

Laurita, с повышенным слюноотделение, это норма для беременных не переживай. А я вот читала что повышенный ХГЧ, тоже не есть гуд, вот и заволновалась, ну мне сказали, что такое иногда бывает при двойне, может ли это быть ?

При пузырном заносе, хорионэпителиоме (опухолевые заболевания плаценты) уровень ХГЧ значительно превышает норму для данного срока. :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет!

Л_А_П_У_Л_Я, :wave:

НАДА // будут обязательно, пей он действительно хорошо помогает! Пахлава, все зависит от самой Г некоторые могут послать домой так как рано а некоторые совсем наоборот. ну если тебя ничего не беспокоит то можно и дома посидеть все равно раньше 12 нед на учет не поставят-по крайне мере у меня так было в прошлый раз хотя я и пришла с таким же сроком как у тебя сейчас.

Hani, я в прощлую Б всего 6 кг набрала...17-18 круто!молодец твоя мама! лучшей поддержки нет чем от близких тем более от мамы. к нам вчера мама пришла с мешком сосисок. говорит пришла внука будущего кормить(на мясо тянет-жуть как)-так приятно было!

марусеночек, с хорошим УЗИ вас!

//_Ket_//, :wave:

а ещё,можно сначало пить дюф,а на след.день начать утрик пить? а то у меня доа дюф лежит ,а купить в аптеке его стало тяжело.

можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...