Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

oksu_73, спасибо большое)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка-Мышастая:), люди вооще иногда бывают такие злюки. Хорошо, что таких не много. Но слушать их неприятно.

ПринцеSSка-Мышастая:), у него(у мужа) 3 сестры уже родили и он пузики повидал)))по-этому я не переживаю,да и у подруг моих видел,часто в гости ходим

morozova, на счет толчков и переплывов малыша у меня уже видео 10))))я маньяк,мужу каждый день новое показываю,так как он сейчас работает до поздна и не может вдоволь наслодиться малявкой

Smile_ik, ты просто красотка!!! Животик - загляденье, все так аккуратненько!!! :good:

Девочки, у кого бывают схватки этого Брекстона, объясните, что вы чувствуете, плиз!!! Я какая-то бесчувственная что ли... У меня просто бывает малыш толкается, переворачивается и пинается, но очень мало. А бывает живот начинает давить с какой-нибудь стороны, как будто туда камень положили и поворачивают его, я раньше думала, что это ребенок так неудачно поворачивается и упирается в этот бок, а сейчас задумалась, что может быть это и есть схватки или тонус... Я просто не могу различить, не понимаю что это. Живот в этом месте становится твердым, мне казалось, что это малой ну, головой там или попой упирается, а на самом деле это ведь может быть что-то с маткой. Как вы отличаете? Что чувствуете?

Я какая то не правильная мамаша, ничего не соображаю, даже тонус от ребенка отличить не могу...

lisaka, пасибки, больше никуда ни ногой... только что проснулась, кстати после сна состояние хорошее, нигде не тянет не болит, ттт... :wave:

Smile_ik, и ничего не напугается, красивая мама с красивым пузиком! ;) У меня такой же пузик, но в нем доченька))) :give_heart:

Yagodka Malinka, вобще интересно наблюдать за мужьями, они такие смешные порой в период беременности :)

Natalii, ой и тебя с недельками!!! :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), Я вернулась с узи !!!!!!!! Зев закрыт всё норм IV 32 !!!! воды нормальные плацента ттоже!!! Мальчишка сответствует 26-27 неделям! головой вниз )))))))) показали нам хозяйство... ог пказывает а я говорю да мне всё равно вы шм меряйте :D 32 это нориа или нет!!!! утрик он мне не отменил((((( и магний (

а я сегодня прикупила пару вещичек))пошла душа в разнос))b677a66ad915.jpg почему то нравятся мне полосатые вещи хоть убейте))

МаМнюна, вещички - прелесть!!!!

Девочки, у вас такое есть: я когда сижу у меня начинает болеть нога, а со временем вообще немеет. Что это? :this:

совсем неприятные ощущения!

Ptashca, Таша16, спасибо большое))))

МаМнюна, прикольненькие вещички такие)))) а мы пока не покупали сами, нам пока дарят

Natalii, а у меня вот ноги нимеют последнее время когда я в туалет по большому простите хожу,вот незнаю почему так,потом аж не встать,такие иглоукалывающие ощущения не приятные

morozova, а мы на злюк фуфу и не обращаем внимания давай с тобой :beee: :friends:

МаМнюна, ппонятно))

Ptashca, мне мелкий тоже чем-то круглым голова или попа упирается когда - я думала ой тонус, потом просто смотрю - отплыл оттуда и уже НЕтонус :D а когда каменел живот пару раз - девочки правильно говорят - сразу поймёшь, животь ВЕСЬ как бы такой упругий и тяжёлый что ли, а не в одном месте.. да и малыша нащупать мона если он упёрся))

Мама Маши и ....., конечно 32 норма!!! тем более она у тебя и была 3см - значит такая же и не укорачивается!! рада за вас :giverose: что всё хорошо))

да и пей себе на здоровье утрик и магний - чем они тебе мешают-то))

ПринцеSSка-Мышастая:), Переживаю что мальчик а я гормоны женские чтоб не навридить(((( А у тебя какая длина!! Простоя не врубаюсь в больничке говорили 3 см а тут он сказал 32 это что мм

Мама Маши и .....,да, это 32- это мм , ну или 3,2 см...+- 2мм невозможно я думаю точно намерять (вагинально более информативно)...в принципе норма, конечно не такой "кабан" как у принцеSS наших:) :wave:

а таблетки ничего мальчику не сделают, не волнуйся

МаМнюна,про ноги - у нас наверно период такой, у меня тоже бывает немеют и руки и ноги, ногу вчера аж сводило, стать на нее не могла...прошло))эт нормально...спроси у доктора про кальций-может назначит, и творожки там разные кушай...я пью кальций (витамины) у меня собака их тоже вместе со мной ест))

МаМнюна, а мой целый день может :thumbsup: :thumbsup: капашиться, как только возмусь за фотик сразу тихориться. Ну не фотомодель он у нас :pardon: .

Классные вещички.

А по поводу онемения- может сосуды какие пережимаются.

ПринцеSSка-Мышастая:),

Согласна. :friends: . Фу-фу-фу на них. :beee:

Рtashca ну что наговаривешь на себя. Не одна ты такая. Я вот тоже по первости думала что это тонус. Даже писала про этот бугорок. А мне ответили что этот бугорок скоро будет биться ,а потом еще и разговаривать начнет и кушат просить. :grin:

Мама Маши и .....,

Нормальная шейка. А сказали почему продолжать принимать утрик?

Девчонки, приветик))

с удачными покупками вас!

Ptashca, у меня были брекстоны с 14 недели, но уже как месяц их нет почему-то,как живот большим стал так исчезли или может я их не чувствую..у меня тоже комочки - бугорочки появляются на животе, тверденькие, я все ж думаю ребеночек переворачивается, раньше тоже думала или брекстоны или тонус.

Мы 2 дня че то активизировались , малышка там танцует прямо и причем постоянно,нет-нет да и пихнет меня чемнить, я думаю когда она спит воще?

Девочки, я сплю только на спине, на боках не получается уснуть, неудобно. все переживаю за сосуд этот, который пережимается, когда на спине лежишь, может же кислорода не хватать ребенку..

vivi10/2011, Мама Маши и ....., AnikaM, Natalii, с недельками))))

kilcher, если не затруднит, узнай, возьмется ли твоя врач за меня..

morozova, мой как слышит что камера звук издала при включении больше не шевелиться))партизанит,только я все отключаю и телефон в сторону откладываю так онять дискотека начинается)))

Melany_Me, Хорошо, мне к ней 28-29 июля. Так что как съезжу отпишусь ;)

Smile_ik, напрасно ты так!!! Отлично выглядишь!!! А по поводу того что ты раньше поедешь в р/д, так мне ж тоже ставят к/с изза миом. Возможно и увидимся :)

Светотень, ну здорово)))) а ты не хочешь с нами на лекции походить?

Smile_ik, такая стройненькая! а у меня ляшки и попа - всё поправилось!

kilcher, спасибо!!! а ты в МОНИИАГ по какой-то причине? я имею ввиду, что они, как я читала, специализируются на осложненных беременностях.. Или так просто, по рекомендации?

Melany_Me, спасибо))) ну это я может выгляжу стройной, а на самом деле, из-за токса быстро и сильно скинула вес, а из-за слабости не могла подтягивать результат, так что ноги у меня дряблыми стали((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...