ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Таша16, ого значит точно буду делать коленно-локтевую! у меня тож СПКЯ а мне наоборот утрик только отменили, эту неделю без него..хотя Г знает о СПКЯ...я даж не знаю как правильно :pardon: а после отмены утрика у тебя ШМ укоротилась? до скольки мм? может это и не связано с ним блин не угадаешь..хотя девочки в темке ИЦН пьют прогестерон до 36недели, так что видимо связано!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, укоротилась с 35мм до 28мм((( и когда ставили пессарий, врач сказал что палец у нее в ШМ входит, как то так... на самом деле не угадаешь, но я думаю что у меня с приемом прогестерона это связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки привет!!! Как быстро летит время! Совсем не успеваю заходить сюда и поддерживать беседу. Сейчас очень тепло на улице, ловлю момент - загораю и купаюсь! Сегодня была у диабетика, диета помогает справится с высоким сахаром, если я перекусываю каждые 2 часа. Так что хожу везде с пакетом еды :wacko: Но надо на прием снова через 3 недели и теперь буду брать кровь каждые 3 дня. Плюс у меня гемоглобин упал, выписали железо. Мы уже начали курс подготовки к беременности, он длится 7 недель. Ходим вдвоем с мужем. Первый час нам рассказывают про роды, второй час мы поедаем что нибудь вкусное и мужчины делают расслабляющие массажи. Мы пока что в основном хихикаем :grin: . Начали присматривать коляску, эта оказалась катастрофа! Тут есть такая организация Ökotest, тестирующая различные товары потребления. Так вот, ни одна коляска (фирма) не отвечает полноценно всем требованиям. Самое ужасное, что большинство фирм используют ядовитые для новорожденного материалы. С детскими сидениями такая же беда - не во всех люльках правильное положение спины для новорожденного, но мы решили, что купим самое лучшее из списка. Девочки, будьте осторожны! Ориентируйтесь не только на внешний вид и цену! Вот кому интересно хорошие автокресла это Maxi Cosi и Römer. Коляски это Teutonia. Пахлава, поздравляю!!!!!!!!! :yahoo: Поздравляю всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Таша16, аа значит и открытие было - при нём да всегда ставят пессарий.. ну вот на следующей неделе тоже попрошу померить ШМ,если раньше идти не придётся а то мне как-то некомфортно сегодня, и мелкий по ШМ попадал и ещё что именно сложно объяснить :scratch: но как будто там что-то не так по ощущениям как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lysyan, согласна внешний вид должен быть на втором плане, но, к сожалению, хорошие немецкие коляски у нас стоят неподъемных денег, например Teutonia 2 в 1в районе 54 тыс руб, а просто коляска-люлька для новорожденных порядка 40 тыс.руб. Или меня еще привлекает колясочка BABYZEN, но она у нас стоит от 45 тыс.руб и это у официальных диллеров. Поэтому приходиться еще и по цене ориентироваться - у меня потолок - 30 тыс.руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lysyan, с неделькой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Елена*79, Lysyan, с недельками!!! :clapping: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да норм у тебя всё!!! хотя я сама поникую меня выделения достали я переживаю(( на ежидневке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Мама Маши и ....., количество выделений увеличилось из-за увеличения количества жтдкости в организму - не приятно, но не страшно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки всем привет! всех с недельками,ура!!! Девочки я вам тут писала вчера про боли в малом тазу,как выворачивает,очень больно особенно когда всваешь если сидела или когда лежала и встаешь,так вот врач сказала нехватка кальция и назначила еще + кальцемин,хотя я пью пренатал форте куда входит кальций(но мне оказалось мало)вчеар начила пить и вы знаете уже стало легче,вот так имейте ввиду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки спасибо! oksu_73, ничего себе как дорого! Я как представлю, что средняя зп 30 тыс. :shock: я сама не уверена что мы возьмем teutonia (это кстати Швеция), мне так тоже кажется очень дорогой. Девочки, а как у вас с набором веса? я читала, что как раз сейчас малыш активно набирает. я за последний месяц больше набрала, чем до этого с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ната030474, с неделькой)))) Lysyan, меня моя врач ругает за сильный набор веса, а знакомая глядя на меня говорит, что я схуднула, что в мае у меня и руки и ноги были чуть полнее. вот и не знаю. я за последний месяц набрала почти 2 кг, чувствую, меня врач в понедельник расчехвостит за такую прибавку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oksu_73, они не водянистые((( на ежидневке остаёца типа ржавчина чтоль ну светлая или жолтоватая!! я уже думала может это от пи пи как сходищ остайоца! не знаю ну уже недели полтары жничо нвот не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Небесная радуга, Nastas'ya, Елена*79,c недельками вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки , всех с праздником!!! Lysyan, я за последние три недели набрала 2200 :shock: , это по 750 гр в неделю, до этого по 100 набирала,максимум по 350..Врча пожурила,но сказала,что это набор по верхней границе нормы, сказала нажимай на фрукты и овощи и пей мочегонные..воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ната030474, Lysyan, с недельками)))) oksu_73, такая хорошенькая коляска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Smile_ik, AnikaM, у меня +3 кг за месяц. При том 2 я набрала за 2 недели - кушала тортики каждый день. Крышу сносило, не могла удержаться! Когда обнаружили высокий сахар, посадили на диету и получился 1 кг за 2 недели. Но моя Г не говорит, что много. Она вообще на вес не смотрит, только как я выгляжу. Если улыбаюсь, то значит все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oksu_73, посмотри Bebeconfort, у меня такая, ок. 30-ти стоит (может, сейчас чуть дороже), я одного ребенка откатала, она как новая.. Очень маневренная (передние поворотные колеса), одно шасси, на него то люлька устанавливается (в ней же можно лялю в машине возить), то прогулка.. Вроде, французская фирма. Вездеход. По снегу только в путь проезжает. Макси Кози тоже вариант. Пахлава, красивая невеста, романтичная такая!! Мама Маши и ....., я прокладки не люблю, но тоже выделения увеличились.. я в душ и свежие трусики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я уж 8 кг набрала, за последние 2 недели 700 г. Мне всё равно, что врач скажет, я не отекаю, остальное - фигня.. У меня иногда ощущение, что ребенок в ноге шевелится.. т.е. там, где заканчивается живот и начинается нога! под ребрами пока не чувствую, только внизу-внизу живота в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 а мы вернулись с прогулки. Аж три часа гуляли с подругой и ее восьмимесячной дочей. Знаете обратила внимание что когда гуляют мамочки с калясками это как то само собой. Но вот в парке гулял папочка с коляской это было так мило. Он очень здорово управлялся с малышом. Smile_ik, а ты ей напомни что до этого ты сильно потеряла. И потом а что по сравнению с твоим обычным добеременным весом ты сильно набрала? Меня когда поругали за малый набор я так и сказала что летом я всегда сбрасываю 3-4 кг независимо от чего. Но по сравнению с обычным весом в этот период- нормальная прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Мама Маши и ....., если цвет ржавчины, то надо сходить к врачу и показать пардон прокладку...просто убедиться норма это или нет, а если просто желтоватые, то это вариант нормы. Melany_Me, я и Bebe Confort Mura 2 в 1 рассматривала вот такую Ссылки скрыты. но у нее люлька чуть меньше и вес коляски на 5 кг.больше. У меня у соседки такая колясочка - я ей сразу заинтересовалась. Очень хвалит, но тоже отмечает что тяжелая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 morozova, по сравнению с моим добеременным весом у меня прибавка минус 3 кг))))) на тему папочек с детишками это я согласна)))) особенно мило потом смотрится, когда папа гуляет с дочкой, это прям не просто мило, а оооочень мииииило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oksu_73, У нас она продается под маркой Макси Кози! Ссылки скрыты. Мне эта коляска ооочень нравится, но она дороговата мне! Около 600 евро Жалко... Я планирую 400 евро потолок на коляску. Вообще, я как прикину сколько всего купить надо, мне плохо становится. Где стока денег взять :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Smile_ik, ну так и попробуй это объяснить Г. Я кстати когда пришла у своего мужа спрашиваю- а ты как относишься к прогулкам с ребенком. Не в смысле что постоять возле дома с каляской пока мама дома пылесосит. А он мне - очень даже положительно и вообще что тут такого. Ну посмотрим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Smile_ik, странно тогда, что тебя ругают. Я читала, что 2 кг в месяц это норма на нашем сроке. Вроде после 30 недельки 1 кг в месяц максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения