Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Сч@cтливая_Я, понятненько буду знать... спасибо за информацию...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@cтливая_Я, на учет ставят в 8 недель

Сч@cтливая_Я, 6 кг это вообще супер, но мне такого не видать если только на диете сидеть :pardon:

Но я потом свои кг нормально скидываю, особенно когда грудью перестаю кормить

Никиту год и месяц кормила, а Артем сам бросил в 9 с половиной месяцев :)

Мне очень нравиться кормить грудью, так это здорово! :give_heart:

Пойду звонить врачу на прием записываться на следущую неделю, прям нет сил больше ждать, надо обязательно убедиться, что беременность маточная, а то себе надумываю всякой ерунды :cry:

Сч@cтливая_Я, а про пить или нет.я решила что подожду до след недели. и потом переговорю с врачом и если скажет,то буду пить. конечно если раньше опять мазать не начнёт.

Девочки ну когда уже признаки то начнутся,а то настораживает прям. затишье какое то. грудь,живот ноет,запор и газы,пипец классные признаки и все.

Всем привет

Всех новеньких присоединившихся поздравляю и поздравляю девочек, которые уже познакомились со своими крохами, это так здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Svetа2575, насколько я знаю при миоме можно хорошо выносить и родить, главное чтобы она масику не мешала, то есть если она расположена в том месте, где не помешает, раз твоя Г. ничего не сказала, значит все хорошо

Laurita, держу за вас масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[bДевочки[/b], а мне два дня жутко тошнило, а сегодня как ничего не бывало...

Оленька //, ничего страшного, даже прекрасно, что так растет ХГЧ :thumbsup:

НАДА // будут обязательно, может болше и не надо... не думаю что токс тебе понравится)))))) мне и этого хватает, мучений с кишечником...

Пахлава, дааа кишечник это круто :D :grin:

ой девочки нашла эту темку какхдорово =) срок 16 октября =) такчто я к вам =))

ТТТНичего не беспокоит =)) Кроме как жутко - каждый день хочу квашеной копусты и дюшеса =) ну и спать =)))

Laurita, @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

:wave: *Кэт*, наоборот его пьют до 12 недель а некоторые и долще. опасный триместр так сказать

НАДА // будут обязательно, им не выгодно ставить в 8 по крайней мере в гос учреждениях. я то с этим столкнулась поверь не стала спорить и что то доказывать я от 300 руб не обеднею... а поставили на учет посмле скрининга воть.

Hani, я даже не знаю почему так мало набрала. зато после Б сначала сбросила сильно вес когда грудью кормила а когда молоко кончилось опять набрала....

Hani, не переживай если б была ВБ говорят таааак загибаются. все хорошо с малышом

Mary Tushe, :wave: добро пожаловать!

Девочки а через какое время вы повторно сдали ХГЧ и прог??

Я сдала первый в среду в эту было ХГЧ 1111, а прог 93,8

Сч@cтливая_Я, просто мне врач сказал что приходи через 2 недели и поставим. а там как раз срок будет 8 недель.может индивидуально у врачей.

А раньше поставить не могут на учет что ли?? Жадины =))

Laurita,

У меня тоже слюней просто река,особенно по утрам. Каждое утро рвет желчью, потом могу завтракать.Потом в течении дня уже более менее, есть хочется, только странные вещи. Вот сейчас муж гамбургер привезет, буду "грешить", понимаю ,что плохо но очень хочется. :D

inna26 А сколько у тебя неделек что токс начался, просто к меня проблема со слюнями есть, говорить иногда дажебоюсь - плюну на кого нить, может и этот монстр торкс придет, чего не хотелось бы??

Девчонки! а мне все время хочется пить! :drinks:

Natalii, и мне

Спицифический признак очень =)

Девчонки, а что еще у вас необычного в состоянии? признаки беременности?

Mary Tushe, ты уже встала на учет? как узнала срок?

Приятно познакомиться! :D

Natalii, мне тоже. прям сушняк как будто... :D

НАДА // будут обязательно, может быть...Саму книжку по ведении Б мне дали в 8 недель, а обменную большую карту завели в 12. Да я сейчас получается пойду 1 марта-а это как раз 8 недель. яне щаню слышала ты или нет но если встаешь на учет до 12 недель то гос-во платить то ли 250 то ли 300р.

Mary Tushe, ПДР у меня 2 октября, таблички пока нет, но где то 6 недель и 6 дней. Токс начался ровно на 6 неделе, не могла холодильник открыть, сразу к белому другу. Сейчас много лежу, сильная слабость и когда лежу тошнит меньше. 17.02 к врачу, надеюсь что увижу сердечко :)

Сч@cтливая_Я, да знаю,но если честно мне не так важно получу я их или нет. просто мне спокойнее будет,если я буду знать что врач меня осмотрела и назначила мне анализы и лекартсва или подтвердила что я пью витамины и тд все правильно.какое то внутреннее спокойствие от этого.

Ходила в четверг в этот тетя Г сказала, сказала придти в этот понедельник еще раз выдаст направления на анализы :pardon: А так сдала ХГЧ,прог, куча тестов сделала и сама Г =) Только про постановку на учет она мне ничего не сказала =(

ой как токса не хочется =(((

НАДА // будут обязательно, так это естественно! так и надо.пускай когда хотят тогда и ставят-без разницы. я почему вчера и сходила к Г...не выдержала, так как справа заболело-подумала ВБ. а она посмотрела сказала все хорошо и назначила таблетки.ну и конечно анализы...

Mary Tusheможет он тебя и не коснется!

Да уж! Токсикоз - это не очень.

Но в в первую свою беременность я не очень этим страдала. Видно повезло!

Но тянуло все время на окрошку с уксусом.

Сейчас пока только сонливость, пить хочется и по утрам легкое недомогание. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...