Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, понятненько буду знать... спасибо за информацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, на учет ставят в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, 6 кг это вообще супер, но мне такого не видать если только на диете сидеть :pardon: Но я потом свои кг нормально скидываю, особенно когда грудью перестаю кормить Никиту год и месяц кормила, а Артем сам бросил в 9 с половиной месяцев Мне очень нравиться кормить грудью, так это здорово! :give_heart: Пойду звонить врачу на прием записываться на следущую неделю, прям нет сил больше ждать, надо обязательно убедиться, что беременность маточная, а то себе надумываю всякой ерунды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, а про пить или нет.я решила что подожду до след недели. и потом переговорю с врачом и если скажет,то буду пить. конечно если раньше опять мазать не начнёт. Девочки ну когда уже признаки то начнутся,а то настораживает прям. затишье какое то. грудь,живот ноет,запор и газы,пипец классные признаки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет Всех новеньких присоединившихся поздравляю и поздравляю девочек, которые уже познакомились со своими крохами, это так здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Svetа2575, насколько я знаю при миоме можно хорошо выносить и родить, главное чтобы она масику не мешала, то есть если она расположена в том месте, где не помешает, раз твоя Г. ничего не сказала, значит все хорошо Laurita, держу за вас масиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [bДевочки[/b], а мне два дня жутко тошнило, а сегодня как ничего не бывало... Оленька //, ничего страшного, даже прекрасно, что так растет ХГЧ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, может болше и не надо... не думаю что токс тебе понравится)))))) мне и этого хватает, мучений с кишечником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Пахлава, дааа кишечник это круто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ой девочки нашла эту темку какхдорово =) срок 16 октября =) такчто я к вам =)) ТТТНичего не беспокоит =)) Кроме как жутко - каждый день хочу квашеной копусты и дюшеса =) ну и спать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Laurita, @@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! :wave: *Кэт*, наоборот его пьют до 12 недель а некоторые и долще. опасный триместр так сказать НАДА // будут обязательно, им не выгодно ставить в 8 по крайней мере в гос учреждениях. я то с этим столкнулась поверь не стала спорить и что то доказывать я от 300 руб не обеднею... а поставили на учет посмле скрининга воть. Hani, я даже не знаю почему так мало набрала. зато после Б сначала сбросила сильно вес когда грудью кормила а когда молоко кончилось опять набрала.... Hani, не переживай если б была ВБ говорят таааак загибаются. все хорошо с малышом Mary Tushe, :wave: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки а через какое время вы повторно сдали ХГЧ и прог?? Я сдала первый в среду в эту было ХГЧ 1111, а прог 93,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, просто мне врач сказал что приходи через 2 недели и поставим. а там как раз срок будет 8 недель.может индивидуально у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А раньше поставить не могут на учет что ли?? Жадины =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Laurita, У меня тоже слюней просто река,особенно по утрам. Каждое утро рвет желчью, потом могу завтракать.Потом в течении дня уже более менее, есть хочется, только странные вещи. Вот сейчас муж гамбургер привезет, буду "грешить", понимаю ,что плохо но очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 inna26 А сколько у тебя неделек что токс начался, просто к меня проблема со слюнями есть, говорить иногда дажебоюсь - плюну на кого нить, может и этот монстр торкс придет, чего не хотелось бы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчонки! а мне все время хочется пить! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Natalii, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Спицифический признак очень =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчонки, а что еще у вас необычного в состоянии? признаки беременности? Mary Tushe, ты уже встала на учет? как узнала срок? Приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Natalii, мне тоже. прям сушняк как будто... НАДА // будут обязательно, может быть...Саму книжку по ведении Б мне дали в 8 недель, а обменную большую карту завели в 12. Да я сейчас получается пойду 1 марта-а это как раз 8 недель. яне щаню слышала ты или нет но если встаешь на учет до 12 недель то гос-во платить то ли 250 то ли 300р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Mary Tushe, ПДР у меня 2 октября, таблички пока нет, но где то 6 недель и 6 дней. Токс начался ровно на 6 неделе, не могла холодильник открыть, сразу к белому другу. Сейчас много лежу, сильная слабость и когда лежу тошнит меньше. 17.02 к врачу, надеюсь что увижу сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, да знаю,но если честно мне не так важно получу я их или нет. просто мне спокойнее будет,если я буду знать что врач меня осмотрела и назначила мне анализы и лекартсва или подтвердила что я пью витамины и тд все правильно.какое то внутреннее спокойствие от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ходила в четверг в этот тетя Г сказала, сказала придти в этот понедельник еще раз выдаст направления на анализы :pardon: А так сдала ХГЧ,прог, куча тестов сделала и сама Г =) Только про постановку на учет она мне ничего не сказала =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ой как токса не хочется =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, так это естественно! так и надо.пускай когда хотят тогда и ставят-без разницы. я почему вчера и сходила к Г...не выдержала, так как справа заболело-подумала ВБ. а она посмотрела сказала все хорошо и назначила таблетки.ну и конечно анализы... Mary Tusheможет он тебя и не коснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Да уж! Токсикоз - это не очень. Но в в первую свою беременность я не очень этим страдала. Видно повезло! Но тянуло все время на окрошку с уксусом. Сейчас пока только сонливость, пить хочется и по утрам легкое недомогание. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения