Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

oksu_73, да, у меня именно такая коляска, только цвет другой - серо-сиреневый..

я в нормальной жизни вешу 55 кг и мне не тяжело было ее катать, не на себе же тащишь.. ну в общем, я менять ее не собираюсь, потому как насмотрелась на другие коляски и мне моя кажется лучшей.. в смысле цены-качества!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vivi10/2011, можно, конечно!!!

МаМнюна, Тешка, kilcher, ПринцеSSка-Мышастая:), Tatka*, девочки с недельками вас!!! :dance: :wave:

Siera, ты такая молодец, подборка хорошая, спасибочки!!! Я уже ее распечатала, осталось супругу нечаянно положить, чтобы прочел))) :grin:

vivi10/2011, Smile_ik, morozova, Таша16, спасибо большое девочки :giverose: МаМнюна, с недельками))

девочки спасибо за поздравления! :giverose:

Девочки, привет!!!

А я вчера была на УЗИ!!! Все у нас хорошо! Длина 30 см, вес 673 г. Ножки и ручки уже по 8 см, а стопа 4,5 см :grin: Сказали, что хороший мальчик, ногастый и рукастый! :grin:

Девочки, а я табличку сделала новую. Вот только не знаю будет ли работать. Как вставить сюда ссылку, чтобы сразу открывалась?

Ptashca, с хорошим узи!!! :giverose:

Копируешь адрес для ссылки вставляешь его в "Ответить", затем выделяешь и нажимаешь на опцию вверху "URL" ....и готово!!! :pardon:

А чтобы ссылка была у тебя постоянно, то заходишь на свою страничку, затем слева "Форум" - "Профиль" - "Подпись" и там также как описала выше :wave:

Девочки,спасибо за поздравления! :friends:

Нам получается сегодня 7 месяцев? :)

Я вот только пришла со свадьбы подруги,настроение отличное. А завтра на УЗИ :yahoo:

kilcher, нет, сегодня первая неделя седьмого месяца)))) в 27 недель было ровно 6 месяцев))))

Я попробую. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Я надеюсь, получится!

А как сделать так, чтобы название было покороче? Например, табличка?

вообще то 6 месяцев и 2 недели, пойдет 3-я нед 6-го месяца...+-как то так...в мес чуть больше дней,чем 4 недели...

Таша16, я все сделала как ты сказала! Спасибо большое!!! :wave: Вот, еще одним словом назвать как то...

Я пока табличку сделала небольшую, потом по желанию можно будет добавить еще что-нибудь. Если есть предложения. то пишите, я все исправлю. Потом сделаю фильтр по ПДР, чтобы сначала отображались те, у кого ПДР раньше. Вот как-то так. :grin:

А табличка у меня теперь постоянно в сообщении внизу (только пока непонятно, что это ссылка на табличку) :Crazy:

Ptashca, ой, а я не знаю, кто у меня будет... я и не знаю, в какой столбик себя записывать...

а еще я допетрила, как нужно вставить подпись не в виде ссылки, а в виде надписи, но даже если в лс пересылать, то будет именно надпись, а не тэг((((

Smile_ik, предлагаю тебе записаться пока туда, кто ты думаешь у тебя будет :grin: , а потом, когда уже точнее будешь знать перепишешь! ;)

Ну, расскажи мне, как сделать надпись?

А у нас уже 4 мальчика и 3 девочки :grin:

ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! :dance:

Ptashca, У нас уже 5 мальчиков :D. Ptashca, может стоит в табличку вписать еще возраст, вес на определенных сроках, какой ребеночек по счету, еще можно пункт как долго планировали, чтоб табличка поинтереснее была :pardon:

Ptashca, посмотри у себя в подписи в личном разделе тэг на линеечку. там, где ссылка, нужно вставить твою длиннющую ссылку на табличку, а вместо img - нужно сделать надпись, типа, табличка октябрят или что-то в этом роде.

вот как-то так

Ссылки скрыты.

а дальше можно текст жирным курсивом и другого цвета по желанию))))

а еще, насколько я помню, у нас многие не знают, кто будет, а кто-то даже намеренно решил не знать. тогда, может, для таких сделать дополнительный столбик какого-нить зелененького цвета?)))))

ну и согласна с Kristinochka100, нужно добавить еще графы

Kristinochka100, с неделькой тебя!!! :giverose:

Ptashca, спасибо за табличку))).Я уравновесила колличество девочек)))

Девочки, а как вы относитетсь к б/у вещам на малыша, если кто то будет отдавать/продавать?

Smile_ik, ой, пасибааа :giverose:

AnikaM, я считаю так- если человек тебе знакомый, или вообще твой родственник, то с удовольствием возьму, а вот от чужих или по объявлению, то нет. Я бризгливая :D

Вот у меня от братика и коляска, и кроватка, и распашонки, пеленки, ползунки остались, все забиру себе, т.к. все в отличном состоянии. Мне даже обидно немножко, что все есть и особо по детским магазинам ходить не надо, а так хочется:grin:

AnikaM, мне обещали отдать вещички двоюродного братика и еще одна девчонка отдаст вещи, которые покупала своему ребенку, но так и не распаковала))))

Kristinochka100, с недельками!

Девочки, приветик!!

Ptashca Какая ты умничка , что табличку сделала!! :thumbsup:

Kristinochka100 С недельками!! :giverose: Ой, как же быстро полетело время!! :man_in_love:

Девочки я тоже вчера от сестры пакет вещей притаранила. У нее двое сыночков 5 и 10 лет, так она мне на суд - 10 пакетов с их мелкими вещами выставила. Но набрала я мало,т.к. большинство вещей уже в таком удрученном состоянии, то в катышках, то в пятнышках, то полинявшее - а так хочется все новенькое чистенько красивенькое для своего любимого сынули :give_heart:

Она мне говорит - да у тебя через две стирки тоже самое будет не трать деньги! Но вот видимо когда после своего, то совсем по-другому все воспринимается))) Я ее спрашиваю - зачем ты хранишь совсем уж старенькие вещи - а она говорит рука не поднимается выбросить - с каждой связаны свои воспоминания :)

Вообщем, вчера уже все перестирала, развесила и теперь весь дом в малышовских вещах! Так необычно смотрится - как-будто в доме уже есть малыш :man_in_love: :give_heart:

Kristinochka100, Siera, с недельками вас!!! :wave:

Ptashca, ты молодечка!!! :yahoo:

AnikaM, я тоже могу взять только от хорошо знакомых, у нас друзья отдают кроватку, да вещи все в отличном состоянии, ну и сестра мужа тоже вещи... но у чужих я бы не купила и не взяла бы :pardon:

AnikaM, Таша16, ПАСИБОЧКИ! :giverose:

Yagodka Malinka , спасибо! Да, время летит действительно быстро! Совсем недавно было первое узи на 7 неделе! И вот уже 28! не верится! Еще 10 неделек и можно официально в род дом! :D

Kristinochka100, С недельками! :giverose:

А мы вот только с УЗИ. У нас 100% девочка :D

Все хорошо,только сказали тонус и плацента быстро стареет. Сказали чтоб врач назначил курантил или актовегин. К врачу только через 2 недели,надеюсь за это время ничего в худшую сторону не изменится.

По поводу бу вещей. У нас кроватка и коляска от сыночка брата двоюродного, остальное от племяшки родной. Надо только стульчик для кормления и комод :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...