Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Забыла написать про наш вес. Мы уже 1117 г :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, у меня так не получается, т.к. img у меня там вообще нет, т.е. ссылка на твою картинку вообще не похожа, только URL и между ними моя ссылка и все!!!! Может быть я туплю, мне нужно поподробнее объяснить. :pardon:

Я добавлю несколько столбцов, только на счет веса я не поняла, какие периоды сделать? И вес мамы или малыша? Я вообще свой вес не знаю, взвешивалась, но не помню сколько было во сколько недель... :grin:

Ptashca, даже по ссылке, которую я дала не понятно?(((( хм... я могу прислать куда-нить тэг, но не тут на сайте, а там, где html не воспринимается

Девочки, так как у меня не получается переименовать табличку, у меня другое предложение:

У Nastenish в подписи, на первой странице нашего форума есть ссылка на нашу старую табличку, я могу все данные из моей таблички перенести туда!!! В принципе так будет удобнее, не нужно будет искать меня, чтобы войти в табличку, она всегда будет у нас на первой странице (правда не в первом ее сообщении, а во втором, но это все равно первая страница). Мне кажется так будет удобно, тем более она так и называется Табличка октябрят!!! Как вам моя идея? Если все согласны, то я все сделаю. Пишите!

Ptashca, я не против))))

kilcher, поздравляю с хорошим узи))))

Ptashca Можно и так! Правда вот жалко, что опять табличка будет в общем доступе (не для чтения). И кто-то ненароком опять ее может грохнуть - будет очень обидно :this: Но чтобы была только в режиме чтения доступ должен быть только у кого-то одного, т.е. должен быть ответственный за внесение данных, которому эти данные все будут присылать. Весь вопрос в том кто может стать этим ответственным? :scratch:

Kristinochka100 10!! Всего 10, а-балдеть!!! )))))

kilcher Поздравляю с девулечкой! Как это здорово быть мамой дочки! :give_heart:

Вот сейчас приходили к нам в гости 2 моих племянника и довели меня до нервного срыва! Это просто ужас какой-то!! Неуправляемые абсолютно!!! Дерутся, бесятся, кричат, никого не слушают, хамят. Я просто в шоке - сижу и прямо до слез((((( То ли воспитание, то ли время, то ли то, что пацаны, но для себя я еще раз решила, что Я ТОЧНО БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО СЫНА НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ! И такого уж точно не позволю!! Вот прямо руки чесались дать им хорошего ремня!! Хотя я обычно не могу ни кричать ни быть строгой. А тут просто довели до белого каления.

В итоге мама моя не выдержала моих мучений сгребла их в кучу и увезла на огород. А я сейчас пойду успокаивать нервы к подруге, у которой маленький годовалый ангелочек. Все время улыбается и заряжает меня кучей позитива. Пойдем погуляем, вроде и солнышко наконец-то вылезло, а то все пасмурно было.

Девочки, а куда у нас Nastenish пропала???

Yagodka Malinka , у нас что-то многие пропали куда-то((((

ой, девчонки, а так здорово!!! зашла на первую страничку, почитала пожелания от девчонок, там у одной малышу 1 месяц и 9 дней, у другой малышу 11 дней! так классно!!!!

и правда время летит быстро! через 2.5-3.5 месяца все мы будем мамами маленьких крикунчиков!!!!

Я переделываю табличку, доступ сделала только тем, у кого есть ссылка, т.е. только нам, кто общается в октябрятах! Потом, когда заполним, могу попробовать ограничить доступ только для чтения. Но еще не уверена, т.к. это не моя табличка а Настеныш! После заполнения таблички, сделаю что-то типа графика или диаграммы, чтобы было видно сколько у нас мальчиков, а сколько девочек! Отдельно мальчиков и девочек, как в первый раз решила не делать, а то фильтр по ПДР не получается, приходилось изменять в ручную. :pardon:

kilcher, пасибки :friends: Поздравляю с узи и девчушкой!

Ptashca, на счет веса-до Б; 12 нед, 24 и 36. как нибудь так.

Yagodka Malinka , самой не верится! 10-12 нед!!! Лишь бы все хорошо было и нормально доходить :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, что то мне страшно стало. Все таки преждевременное старение плаценты очень плохо, не знаю ждать ли две недели и сроно искать врача для консультации? Моя в отпуске за границей сейчас :cray:

В инете инфа про это не внушает оптимизма

kilcher, первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю... почему же ты волнуешься?

kilcher, Отставить панику! И не читай то, что в инете пишут! У меня у подруги тож было раннее старение плаценты и ниче! Родила нормально, в срок! Может самой стоит начать принимать курантил? Я сама уже 2ой курс пью :pardon: Или сходи завтра к другому врачу! Я думаю лучше сходить, чем так нервничать и накручивать себя! ;)

Melany_Me, мне поставили 1-2 степень, толщина 34 мм плюс кальцитоз имеется Kristinochka100, Я тут через сестру еще одного врача нашла. Она сказала начать пить актовегин по 3 таблетки в день и эссенциале форте. А потом когда мой врач вернется обсудить с ней возможность капать авктовегин в дневном стационаре.

Так что завтра утром побегу за таблетками.

Спасибо девочки за поддержку !!!! :friends:

Девочки, я сделала табличку!!! Кто еще не в курсе, на первой странице нашего форума Октябрята2011, в подписи у Настеныш (во втором ее сообщении) есть наша табличка. Заходите, заполняйте, пожалуйста. Обратите внимание, что в таблице 2 листа, на первом листе вся информация о нас (могу еще что-нибудь добавить), а на втором можно посмотреть конкретно сколько у нас мальчиков, сколько девочек. Если не охота заполнять второй лист, то можете заполнить только первый, во второй инфу я сама могу внести. Если есть еще какие-нибудь предложения и пожелания, пишите, все сделаю (что смогу!). :grin:

А пока у нас 6 мальчиков и 6 девочек!!! ;) Равноправие! :drinks:

kilcher, поздравляю с девочкой!!! Не забудь внести в табличку :wave:

А на счет плаценты, вчера была у своей Г, спрашивала про актовегин у нее, так вот она мне посоветовала, лучше курантил и от магнезии сказала не отказываться!!! Лучше магнезии по ее мнению ничего нет для Б. Правда я спрашивала про гестоз, но старение плаценты ведь тоже от кровообращения зависит!!! Так что магнезию капаем обязательно!!!! Гинеколог у меня супер!!!

Ptashca, Спасибо за советы! Только капать я пока не могу, нет дневного стационара нигде. а ложится опять в больницу на две недели не хочу. Протяну эти две недельки до врача на таблетках, попью Магний В6.

А в табличку я добавилась :)

kilcher, я проходила такой курс 2 недели для улучшени я кровообращения - актовегин по 1табл. три раза в день и эсенциале по 2 капсулы 2 раза в день. Только денег бери побольше - аковегин 1 упаковка 50 таблеток стоит в районе 2 тыс.руб и эсенциале тебе понадобиться две пачки по 30 табл, а они примерно по 500 руб. каждая. Кстати курс очччень хороший - проверено, ну и врач у меня кандидат мед.наук - я ей очень доверяю, она стоольких "безнадежных" девочек привела к счастливому материнству!

kilcher, я тоже вот для профилактики ФПН завтра начинаю актовегин капать, курантил второй курс (по 2 нед.) пропила.. Я читала, что у кого-то плацента зрела раньше срока, но нормально дохаживали и рожали крупных деток, у меня же в первую Б к 38-й неделе плацента была никакая, месяц капельниц не помог, т.ч. ты лучше начни действовать заранее..

Ptashca, 7 x 7 :) я тоже записалась...

Девочки, я вот поняла, что абсолютный профан в детских колясках. У сына была наследственная, перешедшая от подруги. А сейчас столько фирм, что я теряюсь. Какая вообще считается хорошей? Я буду покупать трансформер наверное.

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз или моет там руки

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в тумбочке и разматывает 2 километра бинтов (туалетной бумаги)

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

• что-то сломал и усердно прячет

а я с вашего позволения запихну ссылку на табличку в подпись, чтоб всегда можно было бы её найти))))

Kristinochka100, Siera, с недельками вас!!! :wave:

Спасибки :giverose:

Ptashca, спасибо за табличку :giverose:

Ptashca, да актовегил не помешает, лучше конечно его прокапать, мне он помог тоже было старение плаценты 1 и утолщение на сроке 23-24 нед. Но не переживай, правильно пишут старение на твоем сроке 1-нормально, 2- это не кретически, самое главное не дать ей стареть дальше :friends:

Smile_ik, с недельками и III триместром!!! :wave:

Yagodka Malinka, lisaka , с недельками!!! :wave:

Melany_Me,

что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
ооочень знакомо, племянница у моей сестры так платье новое порезала для кукол платюшки сшить :grin:

У меня что-то "табличка октябрят" вся разъехалась при открытии :scratch: левая часть отдельно от правой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...