kilcher 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Забыла написать про наш вес. Мы уже 1117 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Smile_ik, у меня так не получается, т.к. img у меня там вообще нет, т.е. ссылка на твою картинку вообще не похожа, только URL и между ними моя ссылка и все!!!! Может быть я туплю, мне нужно поподробнее объяснить. :pardon: Я добавлю несколько столбцов, только на счет веса я не поняла, какие периоды сделать? И вес мамы или малыша? Я вообще свой вес не знаю, взвешивалась, но не помню сколько было во сколько недель... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ptashca, даже по ссылке, которую я дала не понятно?(((( хм... я могу прислать куда-нить тэг, но не тут на сайте, а там, где html не воспринимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, так как у меня не получается переименовать табличку, у меня другое предложение: У Nastenish в подписи, на первой странице нашего форума есть ссылка на нашу старую табличку, я могу все данные из моей таблички перенести туда!!! В принципе так будет удобнее, не нужно будет искать меня, чтобы войти в табличку, она всегда будет у нас на первой странице (правда не в первом ее сообщении, а во втором, но это все равно первая страница). Мне кажется так будет удобно, тем более она так и называется Табличка октябрят!!! Как вам моя идея? Если все согласны, то я все сделаю. Пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ptashca, я не против)))) kilcher, поздравляю с хорошим узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ptashca Можно и так! Правда вот жалко, что опять табличка будет в общем доступе (не для чтения). И кто-то ненароком опять ее может грохнуть - будет очень обидно :this: Но чтобы была только в режиме чтения доступ должен быть только у кого-то одного, т.е. должен быть ответственный за внесение данных, которому эти данные все будут присылать. Весь вопрос в том кто может стать этим ответственным? :scratch: Kristinochka100 10!! Всего 10, а-балдеть!!! ))))) kilcher Поздравляю с девулечкой! Как это здорово быть мамой дочки! :give_heart: Вот сейчас приходили к нам в гости 2 моих племянника и довели меня до нервного срыва! Это просто ужас какой-то!! Неуправляемые абсолютно!!! Дерутся, бесятся, кричат, никого не слушают, хамят. Я просто в шоке - сижу и прямо до слез((((( То ли воспитание, то ли время, то ли то, что пацаны, но для себя я еще раз решила, что Я ТОЧНО БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО СЫНА НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ! И такого уж точно не позволю!! Вот прямо руки чесались дать им хорошего ремня!! Хотя я обычно не могу ни кричать ни быть строгой. А тут просто довели до белого каления. В итоге мама моя не выдержала моих мучений сгребла их в кучу и увезла на огород. А я сейчас пойду успокаивать нервы к подруге, у которой маленький годовалый ангелочек. Все время улыбается и заряжает меня кучей позитива. Пойдем погуляем, вроде и солнышко наконец-то вылезло, а то все пасмурно было. Девочки, а куда у нас Nastenish пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Yagodka Malinka , у нас что-то многие пропали куда-то(((( ой, девчонки, а так здорово!!! зашла на первую страничку, почитала пожелания от девчонок, там у одной малышу 1 месяц и 9 дней, у другой малышу 11 дней! так классно!!!! и правда время летит быстро! через 2.5-3.5 месяца все мы будем мамами маленьких крикунчиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Я переделываю табличку, доступ сделала только тем, у кого есть ссылка, т.е. только нам, кто общается в октябрятах! Потом, когда заполним, могу попробовать ограничить доступ только для чтения. Но еще не уверена, т.к. это не моя табличка а Настеныш! После заполнения таблички, сделаю что-то типа графика или диаграммы, чтобы было видно сколько у нас мальчиков, а сколько девочек! Отдельно мальчиков и девочек, как в первый раз решила не делать, а то фильтр по ПДР не получается, приходилось изменять в ручную. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, пасибки :friends: Поздравляю с узи и девчушкой! Ptashca, на счет веса-до Б; 12 нед, 24 и 36. как нибудь так. Yagodka Malinka , самой не верится! 10-12 нед!!! Лишь бы все хорошо было и нормально доходить :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, что то мне страшно стало. Все таки преждевременное старение плаценты очень плохо, не знаю ждать ли две недели и сроно искать врача для консультации? Моя в отпуске за границей сейчас :cray: В инете инфа про это не внушает оптимизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю... почему же ты волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, Отставить панику! И не читай то, что в инете пишут! У меня у подруги тож было раннее старение плаценты и ниче! Родила нормально, в срок! Может самой стоит начать принимать курантил? Я сама уже 2ой курс пью :pardon: Или сходи завтра к другому врачу! Я думаю лучше сходить, чем так нервничать и накручивать себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Melany_Me, мне поставили 1-2 степень, толщина 34 мм плюс кальцитоз имеется Kristinochka100, Я тут через сестру еще одного врача нашла. Она сказала начать пить актовегин по 3 таблетки в день и эссенциале форте. А потом когда мой врач вернется обсудить с ней возможность капать авктовегин в дневном стационаре. Так что завтра утром побегу за таблетками. Спасибо девочки за поддержку !!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, я сделала табличку!!! Кто еще не в курсе, на первой странице нашего форума Октябрята2011, в подписи у Настеныш (во втором ее сообщении) есть наша табличка. Заходите, заполняйте, пожалуйста. Обратите внимание, что в таблице 2 листа, на первом листе вся информация о нас (могу еще что-нибудь добавить), а на втором можно посмотреть конкретно сколько у нас мальчиков, сколько девочек. Если не охота заполнять второй лист, то можете заполнить только первый, во второй инфу я сама могу внести. Если есть еще какие-нибудь предложения и пожелания, пишите, все сделаю (что смогу!). :grin: А пока у нас 6 мальчиков и 6 девочек!!! Равноправие! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, поздравляю с девочкой!!! Не забудь внести в табличку :wave: А на счет плаценты, вчера была у своей Г, спрашивала про актовегин у нее, так вот она мне посоветовала, лучше курантил и от магнезии сказала не отказываться!!! Лучше магнезии по ее мнению ничего нет для Б. Правда я спрашивала про гестоз, но старение плаценты ведь тоже от кровообращения зависит!!! Так что магнезию капаем обязательно!!!! Гинеколог у меня супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ptashca, Спасибо за советы! Только капать я пока не могу, нет дневного стационара нигде. а ложится опять в больницу на две недели не хочу. Протяну эти две недельки до врача на таблетках, попью Магний В6. А в табличку я добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, я проходила такой курс 2 недели для улучшени я кровообращения - актовегин по 1табл. три раза в день и эсенциале по 2 капсулы 2 раза в день. Только денег бери побольше - аковегин 1 упаковка 50 таблеток стоит в районе 2 тыс.руб и эсенциале тебе понадобиться две пачки по 30 табл, а они примерно по 500 руб. каждая. Кстати курс очччень хороший - проверено, ну и врач у меня кандидат мед.наук - я ей очень доверяю, она стоольких "безнадежных" девочек привела к счастливому материнству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 kilcher, я тоже вот для профилактики ФПН завтра начинаю актовегин капать, курантил второй курс (по 2 нед.) пропила.. Я читала, что у кого-то плацента зрела раньше срока, но нормально дохаживали и рожали крупных деток, у меня же в первую Б к 38-й неделе плацента была никакая, месяц капельниц не помог, т.ч. ты лучше начни действовать заранее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ptashca, 7 x 7 я тоже записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, я вот поняла, что абсолютный профан в детских колясках. У сына была наследственная, перешедшая от подруги. А сейчас столько фирм, что я теряюсь. Какая вообще считается хорошей? Я буду покупать трансформер наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… • наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз или моет там руки • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет —не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет мне в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в тумбочке и разматывает 2 километра бинтов (туалетной бумаги) • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет • что-то сломал и усердно прячет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 а я с вашего позволения запихну ссылку на табличку в подпись, чтоб всегда можно было бы её найти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Kristinochka100, Siera, с недельками вас!!! :wave: Спасибки :giverose: Ptashca, спасибо за табличку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ptashca, да актовегил не помешает, лучше конечно его прокапать, мне он помог тоже было старение плаценты 1 и утолщение на сроке 23-24 нед. Но не переживай, правильно пишут старение на твоем сроке 1-нормально, 2- это не кретически, самое главное не дать ей стареть дальше :friends: Smile_ik, с недельками и III триместром!!! :wave: Yagodka Malinka, lisaka , с недельками!!! :wave: Melany_Me, что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) ооочень знакомо, племянница у моей сестры так платье новое порезала для кукол платюшки сшить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У меня что-то "табличка октябрят" вся разъехалась при открытии :scratch: левая часть отдельно от правой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения