Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :) С новой рабочей неделей нас ;)

Я в вс училась варить мыло - решила попробовать и сделать своим хобби на время декртеа :) Надеюсь, что быстро не надоест. Вот первые кусочки

Ссылки скрыты.

Если кому интересно, то могу дать ссылку на магазин (там можно все нужное купить + фото и видеоинструкции).

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastas'ya, :friends: Очень хорошо получилось, тем более что это твои первые кусочки!!! Я тоже мыловар, но пока на время оставила это занятие, сначала токсикоз потом переезд на новую квартиру, а сейчас что-то не до него...

У кого недельки были в выходные и сегодня поздравляем

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо за табличку! Мы уже там.

Вы тут про плаценту рассуждаете и я опять стала переживать. Мне в 25 недель поставили 1 степень зрелости. На УЗИ врач сказала что ничего страшного. Главное на этом сроке что доплер хороший и ребенок развивается по сроку. Следующий раз придти в 30-32 недели. А когда была на приеме, моего врача не было. Все анализы смотрела акушерка так она сказала тоже самое. А я вот теперь что то опять стала заморачиваться. :scratch:

А у нас сейчас проходит фестиваль.Так мы с малышом каждый день выбираемся прогуляться. Пристрастились к кислородному коктелю. Правда заметила, если долго гуляем потом начинает чуток тянуть в области паха. Наверное связки?

Я поправилась на 10 кг - кошмар, как остановиться!!!!!!??????

Пахлава, поздравляю с бракосочетанием! Вечной любви и верности!

Я тоже уже на 10 поправилась. Но ты, судя по фоткам, изначально очень худенькая была, поэтому такая прибавка тебе даже к лицу! А я вот уже по-моему на бегемотика похожа со своими 72 кг весу... :banghead:

Nastas'ya симпатичное мыльце. :friends: Мы так пользуемся только жидким. Но посмотришь на такую красоту и захочется опять на кусковое перейти.

Девочки у кого уже есть детки я вот тут начала вникать в детские бутылочки. У меня на рассмотрении Avent и Dr. Brown’s Natural Flow. Если не сложно поделитесь опытом. ;)

Таша16, Спасибки за поздравления! :give_heart:

Девченки у кого недельки всем :giverose:

morozova, Блин у меня с плацентой тоже самое что и у вас... сказали в пятницу на узи тоже слово в слово как у вас...

сама глянула в интернет - увидела табличку, в принципе да не соответствует,

но там еще надпись была:

"Преждевременное созревание плаценты, критерии: 2 ст. до 32 нед. и 3 ст до 36 нед" - вот я и успокоилась

а тут вас всех почитала...и начала переживать

смотрю вам назначали лечение... :dirol: что же делать...

Я тоже внесла себя в табличку! Пополнила ряды мальчуганов! :grin:

Таша16, спасибо)))

lisaka, с неделькой)))))

morozova, в форуме есть: детская-приданное-там- темка выбор бутылочек и пустышек. там девочки обсуждали,делились опытом, можешь почитать, я как раз вчера читала..)

Всем приветы!

Yagodka Malinka , по поводу неуправляемых детей,как я тебя понимаю!!! У меня дочка у подружки, чуть что сразу истерит, а маме истерики пофигу, такое чувтво что она вобще ребенка не слышит, та еще громче орать начинает,когда что то объяснять начинаешь неслушает...вобщем каждый раз схожу в гости и говорю себе,я никогда так свою не воспитаю!!!

А девочек то в табличке пока больше)))

lisaka, ой и не говори. :banghead: . Мысли всякие бродят в голове. Но с другой стороны если разные специалисты и тебе и мне сказали то же самое может и вправду ничего страшного. :scratch: . Я вот кислородный коктель начала пить , думаю малышу только лучше будет. Но он у нас сейчас свободно продается только на время фестиваля. Так хоть недельку его попью.

morozova, у меня бутылочки авент, мы ими довольны.. а вообще, думаю, дети разные, кому-то другая понравится.. так не бывает, чтоб купила - и подошло, мы пробовали другие, не понравились почему-то..

так же и с пустышками.. всем разные нравятся, мой вообще не взял соску, титьку сосал всегда..

lisaka, а тебе врач не назначил курантил, актовегин? обычно назначают, если плацента не той степени зрелости.. можешь сама попить, хуже не будет..

morozova, я смотрела "Жить здорово" с Малышевой, как раз про кислородные коктейли, она авторитетно заявила, что от них пользы вообще нет! Кислород в наш организм поступает только через легкие и никак иначе! Т.е. хуже от них не будет, но и толку - ноль!!!

Smile_ik, спасибки :D взаимно)))

Всем приветики!

Поздравляю всех с недельками!

Вот посмотрите как малыши развлекаются в животике!

Melany_Me, нет ничего не назначил...сказал все в норме...

это я уже дома высмотрела...я и так на таблетках еще...самостоятельно назначать себе что-то стремно...была конечно такая мысль, но потом инструкции в нете почитала-передумала..актовегин мол - "С осторожностью назначать препарат в период беременности", про курантил почти тоже самое

чуть позже наберу врача в роддоме - уточню еще у него

morozova, отпишусь

lisaka, спасибо)))

Lysyan, спасибо)))

Melany_Me, похоже сколько врачей столько и мнений. Я смотрела другую передачу так там рекомендовали кислородные коктели. Ну и вообще, я часто болела восполением легких, так мне всегда их назначали. Наверное какой то смысл в них все же есть. :scratch: . По поводу бутылочек и сосок я и сама понимаю что на всех не угодишь. Но может у кого сложись определенное мнение?

lisaka,

Спасибо

morozova, Вообщем позвонила еще врачу, он сказал, что пока не критично...но нужно проследить...прийти к нему в 27 недель(он сам посмотрит еще на динамику),и приймет решение...а до 27 недель рано говорить о старении...как то так...меня это успокоило пока что, ты может тоже запишись на узи через пару недель, а не жди до 32-й

morozova, а каков принцип действия этого коктейля? если я зайду в лес и поглотаю там воздух ртом - это то же самое?.. всё же как-то сомнительно, потому что не логично..

насчет бутылочек - довольна Авент.. а вот поильничек Авент не прижился у нас..

lisaka, спасибо тебе большое :giverose: . Я уже и сама подумала записаться на УЗИ пораньше,а то страшновато как то.

Smile_ik, ты видела, что в подписи у тебя написано "табличка оБктябрят"?? :pardon:

Lysyan, хочется тоже прокричать "wie suess!". Действительно, умильное зрелище!

Приветы всем))))!!!!!!! Дивчонки с нидельками ВАС !! :giverose:

а как тыбличку найти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...