SweetCherry 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, всем привет! С новой рабочей неделей нас Я в вс училась варить мыло - решила попробовать и сделать своим хобби на время декртеа Надеюсь, что быстро не надоест. Вот первые кусочки Ссылки скрыты. Если кому интересно, то могу дать ссылку на магазин (там можно все нужное купить + фото и видеоинструкции). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Nastas'ya, :friends: Очень хорошо получилось, тем более что это твои первые кусочки!!! Я тоже мыловар, но пока на время оставила это занятие, сначала токсикоз потом переезд на новую квартиру, а сейчас что-то не до него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У кого недельки были в выходные и сегодня поздравляем Ссылки скрыты. Девочки спасибо за табличку! Мы уже там. Вы тут про плаценту рассуждаете и я опять стала переживать. Мне в 25 недель поставили 1 степень зрелости. На УЗИ врач сказала что ничего страшного. Главное на этом сроке что доплер хороший и ребенок развивается по сроку. Следующий раз придти в 30-32 недели. А когда была на приеме, моего врача не было. Все анализы смотрела акушерка так она сказала тоже самое. А я вот теперь что то опять стала заморачиваться. :scratch: А у нас сейчас проходит фестиваль.Так мы с малышом каждый день выбираемся прогуляться. Пристрастились к кислородному коктелю. Правда заметила, если долго гуляем потом начинает чуток тянуть в области паха. Наверное связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Я поправилась на 10 кг - кошмар, как остановиться!!!!!!?????? Пахлава, поздравляю с бракосочетанием! Вечной любви и верности! Я тоже уже на 10 поправилась. Но ты, судя по фоткам, изначально очень худенькая была, поэтому такая прибавка тебе даже к лицу! А я вот уже по-моему на бегемотика похожа со своими 72 кг весу... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Nastas'ya симпатичное мыльце. :friends: Мы так пользуемся только жидким. Но посмотришь на такую красоту и захочется опять на кусковое перейти. Девочки у кого уже есть детки я вот тут начала вникать в детские бутылочки. У меня на рассмотрении Avent и Dr. Brown’s Natural Flow. Если не сложно поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, Спасибки за поздравления! :give_heart: Девченки у кого недельки всем :giverose: morozova, Блин у меня с плацентой тоже самое что и у вас... сказали в пятницу на узи тоже слово в слово как у вас... сама глянула в интернет - увидела табличку, в принципе да не соответствует, но там еще надпись была: "Преждевременное созревание плаценты, критерии: 2 ст. до 32 нед. и 3 ст до 36 нед" - вот я и успокоилась а тут вас всех почитала...и начала переживать смотрю вам назначали лечение... :dirol: что же делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Я тоже внесла себя в табличку! Пополнила ряды мальчуганов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, спасибо))) lisaka, с неделькой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, в форуме есть: детская-приданное-там- темка выбор бутылочек и пустышек. там девочки обсуждали,делились опытом, можешь почитать, я как раз вчера читала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем приветы! Yagodka Malinka , по поводу неуправляемых детей,как я тебя понимаю!!! У меня дочка у подружки, чуть что сразу истерит, а маме истерики пофигу, такое чувтво что она вобще ребенка не слышит, та еще громче орать начинает,когда что то объяснять начинаешь неслушает...вобщем каждый раз схожу в гости и говорю себе,я никогда так свою не воспитаю!!! А девочек то в табличке пока больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, ой и не говори. :banghead: . Мысли всякие бродят в голове. Но с другой стороны если разные специалисты и тебе и мне сказали то же самое может и вправду ничего страшного. :scratch: . Я вот кислородный коктель начала пить , думаю малышу только лучше будет. Но он у нас сейчас свободно продается только на время фестиваля. Так хоть недельку его попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, у меня бутылочки авент, мы ими довольны.. а вообще, думаю, дети разные, кому-то другая понравится.. так не бывает, чтоб купила - и подошло, мы пробовали другие, не понравились почему-то.. так же и с пустышками.. всем разные нравятся, мой вообще не взял соску, титьку сосал всегда.. lisaka, а тебе врач не назначил курантил, актовегин? обычно назначают, если плацента не той степени зрелости.. можешь сама попить, хуже не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, я смотрела "Жить здорово" с Малышевой, как раз про кислородные коктейли, она авторитетно заявила, что от них пользы вообще нет! Кислород в наш организм поступает только через легкие и никак иначе! Т.е. хуже от них не будет, но и толку - ноль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, спасибки взаимно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем приветики! Поздравляю всех с недельками! Вот посмотрите как малыши развлекаются в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melany_Me, нет ничего не назначил...сказал все в норме... это я уже дома высмотрела...я и так на таблетках еще...самостоятельно назначать себе что-то стремно...была конечно такая мысль, но потом инструкции в нете почитала-передумала..актовегин мол - "С осторожностью назначать препарат в период беременности", про курантил почти тоже самое чуть позже наберу врача в роддоме - уточню еще у него morozova, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, спасибо))) Lysyan, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melany_Me, похоже сколько врачей столько и мнений. Я смотрела другую передачу так там рекомендовали кислородные коктели. Ну и вообще, я часто болела восполением легких, так мне всегда их назначали. Наверное какой то смысл в них все же есть. :scratch: . По поводу бутылочек и сосок я и сама понимаю что на всех не угодишь. Но может у кого сложись определенное мнение? lisaka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, Вообщем позвонила еще врачу, он сказал, что пока не критично...но нужно проследить...прийти к нему в 27 недель(он сам посмотрит еще на динамику),и приймет решение...а до 27 недель рано говорить о старении...как то так...меня это успокоило пока что, ты может тоже запишись на узи через пару недель, а не жди до 32-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, а каков принцип действия этого коктейля? если я зайду в лес и поглотаю там воздух ртом - это то же самое?.. всё же как-то сомнительно, потому что не логично.. насчет бутылочек - довольна Авент.. а вот поильничек Авент не прижился у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, спасибо тебе большое :giverose: . Я уже и сама подумала записаться на УЗИ пораньше,а то страшновато как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, ты видела, что в подписи у тебя написано "табличка оБктябрят"?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Lysyan, хочется тоже прокричать "wie suess!". Действительно, умильное зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Приветы всем))))!!!!!!! Дивчонки с нидельками ВАС !! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 а как тыбличку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения