Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

kilcher, у меня сегодня тоже малышка перевернулась и пинает ножками вниз... больно... они часто разворачиваютс то в одну сторону, то в другую, я вчера вечером прям пронаблюдала как она развернулась попой вниз, проказница))) :wave:

Kristinochka100,ну мастерица, красотень такая!!! Спасибо за рецептик, :giverose: завтра подружка в гости придет, наверно я их и сделаю)))

Ptashca, я сама весы, но мне нравятся скорпиончики)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristinochka100, ВАУУУ!!! аж сюда запахло ))) приятного!

я вот с выпечкой вообще не дружу...но рецепт вроди легкий...а если нет никаких формочек...заменить ничем нельзя?

Ptashca, да почему не нравятся))...везде есть +-....у каждого своё...у кого может ассоциации или еще что-нибудь... :D

Таша16, lisaka, :D спасибо девочки! приятно! На счет заменить...даж и не знаю чем можно:scratch: А вообще силиконовые формы-это такая замечательная вещь! Советую приобрести! ;) пока у меня их не было я ниче не пекла, а как появились, так понеслось... :grin:

я сейчас рыдала над этим роликом

kilcher, ПринцеSSка-Мышастая:), Kristinochka100, спасибо большое))))

Kristinochka100, а тебе отдельный "РЫ", меня только что на диету у врача посадили, а ты тут такие вкусности показываешь... так нельзя))))))

Ptashca, я очень хотела скорпиончика, но вот получится маленький вредный весец))))

девочки ну что же вы - любИте скорпионов, они клёвые, пусть и характер порой не очень зато они такие скромные :rotfl: ( мы с мужем скорпионы, очень хотели скорпиошку, но выпадает весы, я уж смирилась а он всё уговаривает "переходить до скорпиона" :rotfl: )

Таша16, честно просмотрела половину видео и...тоже прослезилась, но не ревела :blush: слова такие там..ваще супер!

Таша16, блин...я всю квартиру слезами залила! :D так трогательно!

Smile_ik, :pardon:

Smile_ik, мы весенки тоже хорошие и совсем не вредные))) :blush:

AnikaM, спасибо большое за список,очень нужная вещь :giverose:

Smile_ik, с неделькой тебя))

Siera, у меня было экстренное кесарево :( потому не знаю, помогает ли масло.. но рекомендуют врачи...

Таша16, не, я конкретно про своего))) он уже там тихонько вредничать начинает)))) а если еще и в папашку характером пойдет, то там нужно будет еще ребенка на якорную цеп, цепь к железобетонному столбу и на пару минут можно будет расслабиться)))))

МаМнюна, спасибо большое)))

ой, а еще я сегодня пытала врачей. оказывается третий триместр, точнее третий период (как выразилась врач), начинается в 30 недель (они не по месяцам считают, а по каким-то там своим особенностям).

а еще, оказывается, во многих роддомах многие врачи сейчас при пкс кладут в больничку и дожидаются начала естественной родовой деятельности и только тогда кесарят. говорят, что при этом пользы больше даже не для малыша, а для мамы.

ну и это... 3кг за 3 недели - это много... врачей, блин, не поймешь... 10 кг потеряла за 6 недель - плохо, 3 кг набрала за 3 недели - тоже плохо... дали мне на выбор несколько диет, сказали раз в неделю питаться, как написано в диете, в остальные дни тоже особо не расслабляться....

привет всем, мы вернулись с моря))) малыш дрых весь день, бурно реагировал на поступление в меня мороженого, сладких абрикос и на рыбалке :D и за неделю мой пуз значительно округлился :pardon:

я в табличке самая тяжелая :sorry:

fetica, не переживай))) главное, чтоб малышу было хорошо))))

Smile_ik, Интересно по каким таким своим особенностям.... :grin: с 27,28,29-й слышала..с 30-й еще не слышала :grin:

Kristinochka100

А это от нас вкусный привет . По твоему рецепту. С малиной.

Ссылки скрыты.

AnikaM какая классная подборочка, спасибо! :giverose:

Smile_ik, а что за диета. Мало сладкого и соленого? Отеков ведь нет. Сахар тоже в норме? Тогда смысл. :scratch:

lisaka, вот это я не в курсе))) просто так что-то спросила, типа, все? я в третьем триместре, а мне говорят: "нет, третий триместр с 30-й недели" я сказала, что думала, что грубо говоря, 1 триместр - это 3 месяца. а мне сказали, что они не так триместры различают.

но мне что-то все равно)))) я 2 трети уже отходила, у меня началась третья))) две трети в уме, одна треть в остатке))))

morozova, мне дали 4 диеты на выбор со всякими схемами и расчетами прибавки в весе по неделям. но тут диеты ваще жестокие...

Smile_ik, я так в третий хочу, что с 27-й уже там буду :dance:

lisaka, во-во)))) кто бы что ни говорил, я уже тоже неделю в седьмом месяце и начала третий триместр)))))

fetica, так может ты и самая высокая ;) рост же тоже имеет значение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...