Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kilcher, у меня сегодня тоже малышка перевернулась и пинает ножками вниз... больно... они часто разворачиваютс то в одну сторону, то в другую, я вчера вечером прям пронаблюдала как она развернулась попой вниз, проказница))) :wave: Kristinochka100,ну мастерица, красотень такая!!! Спасибо за рецептик, :giverose: завтра подружка в гости придет, наверно я их и сделаю))) Ptashca, я сама весы, но мне нравятся скорпиончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Kristinochka100, ВАУУУ!!! аж сюда запахло ))) приятного! я вот с выпечкой вообще не дружу...но рецепт вроди легкий...а если нет никаких формочек...заменить ничем нельзя? Ptashca, да почему не нравятся))...везде есть +-....у каждого своё...у кого может ассоциации или еще что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, lisaka, спасибо девочки! приятно! На счет заменить...даж и не знаю чем можно:scratch: А вообще силиконовые формы-это такая замечательная вещь! Советую приобрести! пока у меня их не было я ниче не пекла, а как появились, так понеслось... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 я сейчас рыдала над этим роликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 kilcher, ПринцеSSка-Мышастая, Kristinochka100, спасибо большое)))) Kristinochka100, а тебе отдельный "РЫ", меня только что на диету у врача посадили, а ты тут такие вкусности показываешь... так нельзя)))))) Ptashca, я очень хотела скорпиончика, но вот получится маленький вредный весец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 девочки ну что же вы - любИте скорпионов, они клёвые, пусть и характер порой не очень зато они такие скромные :rotfl: ( мы с мужем скорпионы, очень хотели скорпиошку, но выпадает весы, я уж смирилась а он всё уговаривает "переходить до скорпиона" :rotfl: ) Таша16, честно просмотрела половину видео и...тоже прослезилась, но не ревела :blush: слова такие там..ваще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, блин...я всю квартиру слезами залила! так трогательно! Smile_ik, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, мы весенки тоже хорошие и совсем не вредные))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 AnikaM, спасибо большое за список,очень нужная вещь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, с неделькой тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Siera, у меня было экстренное кесарево потому не знаю, помогает ли масло.. но рекомендуют врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, не, я конкретно про своего))) он уже там тихонько вредничать начинает)))) а если еще и в папашку характером пойдет, то там нужно будет еще ребенка на якорную цеп, цепь к железобетонному столбу и на пару минут можно будет расслабиться))))) МаМнюна, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 ой, а еще я сегодня пытала врачей. оказывается третий триместр, точнее третий период (как выразилась врач), начинается в 30 недель (они не по месяцам считают, а по каким-то там своим особенностям). а еще, оказывается, во многих роддомах многие врачи сейчас при пкс кладут в больничку и дожидаются начала естественной родовой деятельности и только тогда кесарят. говорят, что при этом пользы больше даже не для малыша, а для мамы. ну и это... 3кг за 3 недели - это много... врачей, блин, не поймешь... 10 кг потеряла за 6 недель - плохо, 3 кг набрала за 3 недели - тоже плохо... дали мне на выбор несколько диет, сказали раз в неделю питаться, как написано в диете, в остальные дни тоже особо не расслабляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 привет всем, мы вернулись с моря))) малыш дрых весь день, бурно реагировал на поступление в меня мороженого, сладких абрикос и на рыбалке и за неделю мой пуз значительно округлился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 я в табличке самая тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fetica, не переживай))) главное, чтоб малышу было хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, Интересно по каким таким своим особенностям.... :grin: с 27,28,29-й слышала..с 30-й еще не слышала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Kristinochka100 А это от нас вкусный привет . По твоему рецепту. С малиной. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 AnikaM какая классная подборочка, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, а что за диета. Мало сладкого и соленого? Отеков ведь нет. Сахар тоже в норме? Тогда смысл. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, вот это я не в курсе))) просто так что-то спросила, типа, все? я в третьем триместре, а мне говорят: "нет, третий триместр с 30-й недели" я сказала, что думала, что грубо говоря, 1 триместр - это 3 месяца. а мне сказали, что они не так триместры различают. но мне что-то все равно)))) я 2 трети уже отходила, у меня началась третья))) две трети в уме, одна треть в остатке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, мне дали 4 диеты на выбор со всякими схемами и расчетами прибавки в весе по неделям. но тут диеты ваще жестокие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, я так в третий хочу, что с 27-й уже там буду :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, во-во)))) кто бы что ни говорил, я уже тоже неделю в седьмом месяце и начала третий триместр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 fetica, так может ты и самая высокая рост же тоже имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения