Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 morozova, девочки ну разве так можно искушать!!! такие вкусности показываете!!! Я ведь завтра собралась все делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, :pardon: Smile_ik, ну тогда держись ))))) Меня муж уже перевел в третий триместр и его не переспоришь. А в компе поставил линечку. И теперь каждый день сообщает сколько дней нам осталось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Siera, у меня было экстренное кесарево потому не знаю, помогает ли масло.. но рекомендуют врачи... Стало быть будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 lisaka, у нас тоже мало места, :pardon: но они у меня все какие-то не очень крупны и не заметные)))я их особенно замечаю только во время кормешки,а так валяются целыми днями где-то, а так у нас и по 4 собаки дома бывало и по крупней,чем сейчас.Я вот тоже жду расширения площади и там еще оторвусь в количестве животин :spiteful: Melany_Me, огромное тебе спасибо за такой подробный ответ! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже думаю,что в апреле-мае мы все ранво пересядем-ляжем в прогулку,смотрю по опыту других октябрят,поэтому надеюсь нам хватит 6 мес откатать,в супер большой люльки для нас тоже не вижу смысла.Вот только прогулку хочу полегче брать,поэтому мне 2в1 и не надо,да и хранить просто негде,но выхода нет,все коляски,которые мне нравится идут только 2в1 :this: Если твоему мужу с таким ростом было удобно катать,значит и мне самое то будет,я 171см -А вот как не фиксированные колеса по снегу проходят?Как берут заснеженные места?Просто я зимой катала крестницу с поворотным колесом,правда 3-х колеску,вот это жесть была,я почти всю дорогу на себе ее таскала,хотя коляска дорогая и хорошая,нас постоянно заносило и мы застревали,один раз вообще между машинами во дворе застряли. :banghead: ПринцеSSка-Мышастая, я купила одеяло-конверт,т.е. когда надо(на выписку)ты просто кладешь масю на одеяло,там для головы есть уголок и заворачиваешь,как пеленаешь,а сбоку специальные завязочки,чтобы как конверт держалось :good: Kristinochka100, morozova, какая красота, :drinks: ну какие тут диеты, хорошо для выпечки я пока безрукая,далеко мне до нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, а что скорпионы вам не нравятся? Весы лучше, да? Но мне все равно достанется скорпион... :pardon: Не в том дело нравятся не нравятся, а в том на сколько сочетаемы наши знаки зодиака. Просто овен и скорпион под одной крышей это жесть. А так, по своему, очень замечательный знак зодиака. Я от скорпиончика не зарекаюсь, все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 У нас весь дом вверх дном))) мои две кисы шотландки носятся по квартире все снося на своем пути блин без них бы скучно мне было, мужа на работе на сутках, а так животинки бегают радовают))) Siera, а мне сестра говорила что очень еще полезное перед родами да и вообще для женщин льняное масло :wave: vivi10/2011. вот тоже думаю купить это одеяло-конверт или комбинезон для новорожденных на выписку :hmm: Ой а мне с моим ростом 158, какую коляску покупать....и бараньим весом :grin: Smile_ik, слушай тоже не понимаю зачем диеты! Я набрала уже 14кг за Б, но мне ни разу врач за это не отчитывала, единственное что больше придерживаться белковой диеты и по-меньше сладкого, а так я была худенькой до Б и говорит что я свой нормальный вес сначала набрала (немного жирка) а потом ляля стала расти и воды.... ты тем более так долго с токсикозом мучалась и даже похудела... если что-то не то сказала кинь в меня тапком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, понимаешь, еще какая штука. согласно табличке, я на сроке 26 недель должна была набрать 7 кг, ну вот я их набрала к 27 неделям, поэтому особо в этом нет ничего страшного. врач говорит, что страшно, что я быстро так набрала.... а на тему всего остального я тоже не понимаю... ну и это... вряд ли получится день в неделю питать по 1.5 кг яблок или овощей))))) я тогда, голодная, буду на мужа бросаться и откусывать по кусочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik Ну, да... весь день яблоки!!! Думаю, что самое главное ведь все сбалансированное, не переедать, а питаться по-немножку но часто и не употреблять вредного типа чипсов и т.п. каки))) Я работаю в аэропорту, так вот там у нас девушка (пассажирка) Б упала в обморок как оказалось от голодания (сидела на диете), причем упала прямо на кафельный пол... может конечно я и не права.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Smile_ik, а это точно диета для беременных. Врач ничего не перепутала. :nea: Ведь беременные должны питаться сбалансировано. И побольше белков. Ведь малышу надо набирать вес. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Девочки, привет!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Большое спасибо всем, кто нас поздравлял с недельками!!! :giverose: :giverose: У кого сегодня тоже - от всей души наш с малышом большой поздравлюн! Девочки , сегодня такой гипер-насыщенный день у нас получился, что нет никаких сил ответить , мельком успела пробежаться по нескольким страничкам - очень хочется пообщаться и обсудить, но я уже вот такая :sleep: Надеюсь завтра доберусь до компа и оторвусь! Всем хорошего вечера!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 vivi10/2011, не пойму тебя - хранить негде, а 2 в 1 не хочешь.. это же наоборот экономия пространства.. то тебе думать, куда целую коляску деть, а то люльку куда-нибудь закинула, а шасси то же осталось, но уже с прогулкой.. 3-х колески, говорят, не удобные, на бордюры тяжело заезжать и вообще не устойчивые.. хотя, гораздо легче.. Я по снегу нормально ездила, не прям вот по сугробам, - не в деревне же.. Но не было такого, чтоб мне было тяжко, в основном коляска проезжала везде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melany_Me, а люлька - меня волнует влезет ли в нее 5-ти месячный ребенок в комбинезоне? - у нас же в марте еще холодно, и снег может лежать - только этот вопрос (размер люльки) меня больше всего волнует, потому что в остальном, конечно, этим коляскам трудно найти конкурента на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Yagodka Malinka , с неделькой))))) morozova, это один день в неделю так. типа, сказано, что для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ptashca, Спасибо за табличку! Я уравняла количество мальчиков и девочек. fetica, У нас вес в принципе одинаковый, только вот особого повода переживать я не вижу. Сколько бы ни было - все на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 oksu_73, я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос мой первый 5-тимесячным был в сентябре, было тепло.. я надеюсь и второго впихнуть в марте всё же не так холодно, наверное, уже не в овчинном комбезе будем гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Таша16, тут смотри,что тебе удобней,я просто буду еще отдельно конверт-комбинезон на зиму брать, вот такой Ссылки скрыты. ,он без ножек и теплый для начала октября,да и хотелось все-таки симпатишенько так выйти) вот зимой и будем в этом конверте,а сверху наш конверт-одеяло с выписки Melany_Me, дело в том,что шасси я буду хранить в "колясочной",у нас в доме сделали,а люльку таскать домой,а вот прогулку к лету хотелось бы полегче и вот ее уже скорее всего всю буду оставлять в колясочной,т.к. хранить и ставить правда совершенно негде, я сама очень переживаю,но вот даже прогулочный блок некуда впихнуть,но будем выкручиваться,если не найду все же только люлькой. Вот 3-х колеска мне совсем неудобна была, :pardon: покатала я ее и летом и в зиму,причем катала много и сразу поняла,что это не для меня,но кому-то они и удобны,поэтому такой выбор.А вот про вес -это не про эту модель,была Jane,они тяжелые еще плюс ребенок,короче спина зимой у меня отваливалась. По поводу сугробов-у нас не очень чистят, :glare: к сожалению,особенно самые хорошие места для прогулок-парки,поэтому и переживаю насчет снега,уже видела как девочки у нас здесь на себе коляски таскают в наши снегопады(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Melany_Me, я надеюсь и второго впихнуть , вот этого и боюсь, что придется впихивать :pardon: , у меня первый с ростом 57 см родился, не думаю что второй сильно от него отстанет...короче засада с этими колясками - у этой колеса классные вездепроходимые, у той люлька больше., но три колеса...у меня уже башня едет - не могу определиться никак, тог кажется, что все решила, то опять сомнения берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 vivi10/2011, а такой комбинезончик в автокресле нормально будет? Я вчера тоже поискала по инету нашла в наших магазинах симпатишный на выписку конверт-одеяло, но думаю без комбеза никуда))) :wave: Nohea, Melany_Me, morozova девочки с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, привет! Я долгое время провела на бэбиплане, и очень много друзей здесь завела! А сидя в отпуске, написала книгу по подготовке к родам - получилось хорошо :-) Надеюсь она и Вам пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 AnikaM, на мой взгляд, ну очень обширный список приданого! Думаю, от части вещей можно легко отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Таша16, спасибо .И тебя с недельками. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Таша16, Nohea, morozova, в недельками вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ди-Ди, вот и мне показалось,что много всего,а отредактировать сама не могу, потому что без опыта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Smile_ik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 vivi10/2011, oksu_73, девы, не знаю, что вам ответить.. я трехколеску катала (чужую), мне было не удобно, но, как в характеристиках везде пишут, они легче, чем 4-х колесные.. у Bebe люлька меньше, чем у большинства колясок - это факт.. Мой ребенок в полгода был 70 см и очень пухлый, но влезал нормально в люльку, я просто помню, что свекровь возмущалась, что мы его в зиму в прогулку пересаживаем, а он как проснется на улице, да как начнет вертеться и плакать, приходилось его на руки брать, мне уж проще его в коляске (прогулке) посадить, чтоб смотрел вокруг и успокаивался.. Моя подружка очень Роан хвалит, она 2-х детей откатала.. Люлька там клёвая - большая и уютная! И расцветки у них хорошие.. Ещё сумочка прилагается.. Вроде, она тоже 2 в 1. oksu_73, а у тебя первый в полгода какой был? какого роста? Таша16, спасибо ух, уже не терпится увидеть лялю.. сейчас начнут недели тянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения