ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 morozova, ага что вы икуны, я помню!!)) кроватка прикол!! всё равно что мою бы кроватку ща отрыли))) вопрос тока где это всё добро люди хранят?? Ptashca, вернула взад свой ПДР))) и даже нашла 2 лист а я там уже внесена пасиб :giverose: я тоже чото про список в РД пока не могу въехать, морально рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 То есть, те кто привык кушать, что захочет и не поправляться сложнее приходится, так как во время беременности эта схема не работает. Ну как сказать, у меня хороший метаболизм. За всю беременность поправилась до 5 кг, это при том, что ем много и не отказываю себе в сладостях. Мой муж столько не ест сколько я. Правда он у нас на диете. Пол года назад весил 75, теперь 70 :grin: но все равно на бочках еще жирка немного есть. Просто зайдите посмотрите, если что-то не так как было исправьте, а я тогда завтра уже отформатирую по ПДР. Я уже исправила, но это не в первый раз когда меняется ПДР. Каждый раз как не зайду ПДР стоит на 21, а надо на 23 октября. Может это програмка шалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ptashca, а я то подумала что это меня так сглючило. Я себя подправила. //_Ket_//, у Smile_ik в подписи есть ПринцеSSка-Мышастая, мало того мне муж смеялся когда рассказывал. Она кроватку эту сразу не могла найти. Так отцу целую мораль прочитала на эту тему. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, всем привет! Давно не заходила, подскажите где табличку заполнить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 А в табличке на второй станице у Nohea стоит дата ПДР 18.09.2011. Так надо или ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 morozova, Ошибка! На первой у меня 28.10 было, я исправила. А на второй на месяц внимания не обратила. Вот так все время будет, пока кто-нибудь по ошибке опять табличку не удалит... Эх, закрыть бы общий доступ для редактирования. Надо чтобы кто-то один все вносил и правил. Кстати, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Nohea, спасибо . И тебя тоже :giverose: . Ну я так и подумала. Но сама чужое исправлять как то неудобно. Было б здорово чтоб только мы имели доступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Siera, "Я уже исправила, но это не в первый раз когда меняется ПДР. Каждый раз как не зайду ПДР стоит на 21, а надо на 23 октября. Может это програмка шалит..." может это знак ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Всем приветик. давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Ollsh@, спасибо за список! Я даже скопировала его себе. Вообще начисто все забыла. Конечно кое что вспоминается, но как то кусками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Siera, "Я уже исправила, но это не в первый раз когда меняется ПДР. Каждый раз как не зайду ПДР стоит на 21, а надо на 23 октября. Может это програмка шалит..." может это знак ? :thumbsup: Я не против, было бы тогда 21.11.2011. Вроде красиво Но самая красивая дата 11.11.2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Siera, :grin: какое еще 21.11.2011 или 11.11.2011.....У нас 10-й месяц :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 morozova, она же от всей души :grin: - скажи ей: "Спасибо и очень хорошо что нашла, надо же где-то внуку у бабашки в гостях-то спать!" - типа пусть приготовит и у себя дома ее поставит, для приходов ребенка в гости к бабуле . nesska//, привет, давненько ты не появлялась. С недельками тебя! Ptashca, да точно - зашла в табличку, а там у меня тоже вместо 14.10 стоит 10.10 - а что красивая дата, вчера как раз врач сказала, что нам КС можно уже с этой даты назначать , но я все равно исправила. ПринцеSSка-Мышастая, ничего страшного в икоте нет! Smile_ik, Сразу ничего делать нельзя! Если сразу что-то новое вводить, очобенно в питании, то будет бунт! И я поэтому не сразу резко соль из рациона вывела - постепенно, а еще салонку на стол ставила и предупреждала, что кому соли мало тот пусть сам себе солит - пару раз сначала досаливали, а потом плюнули и стали есть то что даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 изжоооогаааа......не могу и спать хочу и не могу лежать - ещо хуже становиться! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksu_73, ну я так и делаю, просто соль в еде заменяют сыр и майонез))) а от изжоги мне хорошо "рени" помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 morozova, старую кроватку можно на дачу вывезти Девчоки,а запаролить табличку можно? Скинули бы наши электронки, Ptashca, выслала бы пароль каждой из нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 oksu_73, да я ж понимаю что хочет как лучше. Я с ней на эти темы вообще не спорю. Просто сохранились у нее еще советские привычки купить побольше подешевле прозопас. Я только мужа попросила чтоб когда детское будут покупать чтоб он по возможности присутствовал и аккуратно направлял мать. А то я посмотрела как она покупает вещи для племянницы. Боюсь что образуется дома куча с такими вещами ,а она будет обижаться почему не используем то что она подарила. :pardon: А от изжоги моей подруге помогало молоко мелкими глотками. А я стараюсь есть маленькими порциями и посидеть потом или приподнимаю подушку и ложусь повыше. Правда случается редко и поэтому препораты пока никакие не покупала. А я сегодня в легком трансе. Ночью приснилось, что я в роддоме и никак не могу начать рожать. Хожу хожу. И врач уже не знает что делать со мной. Говорит мол если сейчас не начнуться схватки мы тебя резать будем и уженачали все готовить. А я ей говорю - давайте я попробую походить по лестнице может процесс пойдет. Ну говорит иди. А я сбегаю домой прямо в сорочке и тут вспоминаю что ничего не взяла с собой в роддом для себя и малыша. Хожу по квартире и чувствую что рожаю. На этом месте я проснулась в ужасе ложу руку на живот, а он каменный. :worried: . Я так напугалась. Пошевелиться боюсь. А потом вспомнила что в какой то гимнастике для беременных видела что для того чтоб расслабить мышцы живота нужно помассировать по бокам. Я так и сделала чувствую стал прям расслабляться живот ,а тут еще и малыш присоединился- стал довольно сильно бить. Сейчас вроде живот мягкий но папаверином я все равно воспользовалась.. Одного не могу понять - причину такого тонуса среди ночи. Вооот каккая веселая ночка :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Siera, красивая дата для нас - 09.10.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки. Всем привет! Хотела спросить у девочек, особенно у тех, кто живет в Германии, какого качества продукция этой фирмы? Позиционируют они себя как Германскую фирму... и цена у этой коляски очень даже ничего, но боюсь за качество... чтоб не оказалось просто пластиковым чудом. А так по набору функций, это наверное то, что я хотела бы видеть от коляски. В общем если кто что знает, напишите! Ссылки скрыты. Там еще фильм по этой Кобре есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 а у нас вчера был вечер общения с папой)))) папашкин полчаса наблюдал и ощущал пиночки))) малыш еще так раздухарился и все пинал и пинал. пузопапа потом весь сиял)))) а еще я заметила такую особенность интересную: муж так бережет пузо, что боится на него руку положить, он руку прикладывает, но не расслабляет, а держит на весу. говорит, что боится нас с малышом раздавить))) вот и не знаю, то ли это его мужское отношение, то ли его там свекровь застращала, что с меня надо пылинки сдувать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Smile_ik, мой тоже очень бережно животик трогает))). Рука всегда навесу). Наверно это мужская особенность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Smile_ik, AnikaM, Радуйтесь)))! НУ, нет у моего такого трепета теперь, как с первым было... иногда очень обидно...но я умом понимаю. что это не потому что ему все равно, просто у нас это уже в 3-й раз и перерывы между детками совсем маленькие... так сказать ко всему привыкаешь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 AnikaM, вот на самом деле это так смешно смотрится)))) мне кажется, когда я ему первый раз дам малыша на руки, он будет его держать, как хрустальную вазу))))) а я вот спокойно руки кладу на пузо))) мой смеется, когда я по магазинам хожу, я руки сверху на пуз кладу для удобства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Smile_ik, это наверное осознание себя как отца. :give_heart: . Я вот заметила еще за своим мужем что когда он видит беременную и ей нужно помочь то он сразу бежит помогать. А если мамочка с малышом гуляет то даже машину ставит не на сигнаку ,а на центральный замок. Я у него спросила - почему. А он ответил что вдруг малыш спит , а я его разбужу , а сигналку могу и чуть позже включить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ollsh@, ну привычка тоже дело хорошее)))) но ведь с первым тоже было? а это здорово! у некоторых вообще ничего нет, никаких эмоций.... morozova, так здорово)))) а у меня мой просто стал везде пузы замечать))) как-то пока не было такого, что вокруг нужна помощь кому-то, но когда он видит пузо, у него прям даже осанка меняется, типа, у него тоже пузо рядом идет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения