Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ollsh@, ко всему мужчины привыкают). Главное,что сама понимаешь его и не обижаешься!

Smile_ik, я тоже думаю как хрустальную будет держать)).

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заинтересованность я вижу,а вот "щенячьего" восторга нет!))) Когда с первым пришли из роддома, я чихнула войдя в квартиру... смена воздуха... громко так получилось, так он так отреагировал)))... говорит аккуратнее ребенка напугаешь и.т.п... учился его держать на руках долго, боялся руки или ноги отломать, говрил маленькие же)))... А теперь)))... ну да ладно... знаю, что ждет, мужчины очень падки на мысль, что это ЕГО... собственники))....

Ollsh@, у нас тоже без восторгов, просто с трепетом)))..боится, а так очень спокойно к беременности относиться. Самой иногда хочется от него побольше эмоций), но понимаю что не такой он челоавек)

Siera, :grin: какое еще 21.11.2011 или 11.11.2011.....У нас 10-й месяц :grin: ;)

Вот это я туплю, аж самой смешно. Первый раз за всю беременность. Кошмар :lol:

Siera, красивая дата для нас - 09.10.11 :)

Ага, и даже очень. Интересно, кому фартанет...

:wave: а у меня 11.11.11 день вареньяяя!! будет самый клёвый подарок уже "на руках" - малыш!

ужасно сегодня спала. почти не спала..мелкий не давал лечь на бок, ни на тот ни на другой, тут же начинал прям чем-то остреньким пинать (локти-пяточки, не знаю!), пока не переворачивалась на спину, не затихал..а говорят им на спине неудобнее, мол пережимается у меня полая вена...не знаю((мне на левом боку стало труднее спать чем на спине,задыхаюсь( - во сне всё равно на спину ложусь..и вроде так дышать легче, правда у меня 2 подушки и я как бы под наклоном чуток..

хз что дальше будет :scratch:

Smile_ik, AnikaM, хорошо вам, что ваши мужья такие трепетные. Мой достаточно спокойно к беременности относится, говорит что это нормальный естественный процесс. А когда кладет руку на живот, то у меня такое ощущение, что нас раздавит. Хотя еще такое ощущение у меня может быть от того, что постоянно ощущаю тяжесть в животе...

Siera, интересно, а дату кесарева можно подкорректировать?..

у меня ПДР 15.10.11... В принципе, близко к 09.10.11 :)

Melany_Me, Кесарят на 39 неделе по правилам, это если без осложнений. Так что от ПДР отними неделю и получишь примерную дату КС)))!

Siera, интересно, а дату кесарева можно подкорректировать?..

у меня ПДР 15.10.11... В принципе, близко к 09.10.11 :)

Поговори с врачом, пусть сделает тебе двойной подарочек. Да и вообще, с 38 недели детки уже готовы к встрече с новым миром.

Еще красивая дата 11.10.11

ПринцеSSка-Мышастая:), а у меня иногда ощущения, что малыш там пальчиками что-то ковыряет, как будто ногтем хочет дырочку проковырять в боку у меня))))

Melany_Me, Ollsh@, сейчас могут положить в дородовое и там ждать начала родовой деятельности и только тогда кесарить. я вот хочу съездить на лекцию в роддом, где планирую рожать и там узнать, как они делают: ждут или за неделю до пдр режут. если ждут, то я могу тоже попасть на красивую дату, хотя мне и 11.10.11 тоже кажется неплохой))))

Melany_Me, а у тебя по какой причине кс?

Siera, гении думают одинаково :D:D:D

Smile_ik, больше всего мне не хочется лежать и тупо ждать! даже не то что бы не хочется, а мне жаль своего старшего ребеночка оставлять так надолго, пока будешь там ждать начала родов, потом неделю лежать после КС...

но тут не угадаешь.. как повезет.. роды - лотерея в основном!

AnikaM, Smile_ik, у меня муж тоже очень трепетно относится, постоянно поглаживает и разговаривает с нашим пузом, даже сказки начал читать, а на улице ведет себя гордо, говорит ему очень нравится гулять с нами, пузик уже большой :D

Smile_ik, ну у меня же было КС, потому я не надеюсь, что меня с рубцом на матке и в возрасте 33 года пустят в естественные роды..

а первое КС - экстренное (плохой доплер, ФПН, маленький плод, слабая родовая деятельность (мне вызвали роды в 38 недель - прокололи пузырь, но, видимо, организм был не готов и схватки затихли, а стимулировать было нельзя - ребенок слабый, вот и прокесарили))..

я сначала этой Б была очень настроена рожать сама, номеня все отговаривают, отговаривают.. и я уже думаю, что, может и правда не рисковать.. а вдруг в ЕР что-то пойдет не так, надо будет стимулировать или выдавливать ребеночка, а у меня рубец на матке..

кому нужны мои подвиги?..

а так - чик-чик, зашили и всё ок.. у меня не было никаких осложнений после первого КС, всё очень легко прошло, я видела, как вытащили моего сыночка, слышала его первый крик.. шов у меня почти незаметен.. молоко я сохранила.. короче, грех жаловаться..

Siera, гении думают одинаково :D:D:D

:thumbsup:

Как говорит моя подружка :" Девченки, вы классные, вы богини, а Я так вообще Звезда"

Девочки, у меня муж очень хочет присутствовать при родах, сам предложил, но я что - то побаиваюсь :pardon: У кого то еще будут мужья присутствовать при родах?

Melany_Me, ну это да, с этим согласна, что лежать как тюлень и ждать - это, как минимум, скучно... но... тут уж что поделаешь... хотя опять же в некоторых роддомах не кладут в дородовое, а просто врач смотрит и назначает дату, ты едешь домой и приезжаешь непосредственно к нужному моменту

Tatka*, у нас папашка тоже гордо ходит рядом с пузом, но гулять с нами не любит, потому что он занимался легкой атлетикой и привык "бегать", иначе ноги болеть начинают сильно, а я сейчас быстро не могу ходить...

я сначала этой Б была очень настроена рожать сама, номеня все отговаривают, отговаривают.. и я уже думаю, что, может и правда не рисковать.. а вдруг в ЕР что-то пойдет не так, надо будет стимулировать или выдавливать ребеночка, а у меня рубец на матке..

кому нужны мои подвиги?..

а так - чик-чик, зашили и всё ок.. у меня не было никаких осложнений после первого КС, всё очень легко прошло, я видела, как вытащили моего сыночка, слышала его первый крик.. шов у меня почти незаметен.. молоко я сохранила.. короче, грех жаловаться..

Вот так и надо, умница. Тебе точно грех жаловаться

Smile_ik, не будем загадывать.. главное, чтоб всё хорошо закончилось!!

Siera, :)

Tatka*, я бы хотела, чтоб муж присутствовал.. точнее, чтоб он был в соседней комнате, ведь на КС его не пустят..

а вот сразу после операции оказаться втроем мне очень хочется! :)

Melany_Me, ой, как здорово! так же хочу, а то многие говорят, что после кс могут возникнуть проблемы и со швом и с молоком...

Tatka*, у меня мой очень хотел, но в 16-м нельзя папашкам присутствовать при кс, даже за стеклом операционной, как в некоторых роддомах (хотя, я даже не знаю, есть ли там такие операционные со стеклянными стенками). я считаю, что если папашка хочет и ты не против, то лучше идти вдвоем рожать. это же так здорово, когда и папа, и мама могут быть рядом с малышом первые секунды его жизни)))) просто поговори с ним, объясни, что тебе может быть очень больно и это будет зрелище не для слабонервных, если он согласен поддерживать тебя, то это ему только огромный плюс. в конце концов, его же никто не просит смотреть на не сильно приятный процесс вылупления малыша, он может стоять в голове у тебя и своим присутствием поддерживать))))) но это мое мнение

Девочки, у меня муж очень хочет присутствовать при родах, сам предложил, но я что - то побаиваюсь :pardon: У кого то еще будут мужья присутствовать при родах?

Мой будет, а еще будущую куму беру. Я боюсь рожать, мне группа поддержки нужна. Как говорит мой муж, дело не в том хочешь или не хочешь, а надо или не надо. Он считает, что присутствие мужа на родах желательно.

Девочки привет!!

Я смотрю в ваших списках нет согревающей лампы для пеленания/переодевания подгузников. У нас тут она очень популярна и все ее покупают. Никто не слышал о такой?

Melany_Me, Smile_ik, Siera, спасибо за ответы :giverose: Он говорит что очень хочет поддержать меня и быть с нами в такой момент, а так же наблюдать за процесом что бы все хорошо прошло :) Все, решено, беру его с собой :D

Ollsh@, Эти коляски тут довольно популярны. Я сама смотрела ее, но четырехколесную Мамбу. Вот эту

Ссылки скрыты.

. Мне понравилась. Она предлагалась со скидкой за 250 евро. Если бы не муж, то я бы купила.

У нас тут война по коляскам :grin:

Tatka*, Мой будет присутствовать даже без разговоров! Я без него туда не поеду :)

И если получится, то возьмем семейную палату и будем втроем потом лежать в палате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...