Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, а можно ссылку на эту коляску! Мне тоже понравилась, а еще понравилось слово "дешевая" :grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светотень, ссылка на коляски (там на подобии этой еще есть)

Ссылки скрыты.

А еще я предлагаю добавить в табличку дата родов, вес и рост малыша

fetica, я как раз тоже читаю книжечку эту, очень нравится! А у девушки знакомой как настольная книга)

Smile_ik, по фотке симпотичная коляска. В живую бы прсмотреть. У нас на рынке есть польские. Так они мне по качеству не очень.

AnikaM, с недельками :thumbsup:

Всем привет! :Hello: Всех с недельками :giverose:

Давненько меня тут не было :pardon: Зато много новостей. Мы купили квартирку 2х комнатную, маленькую, но свою! Я иду на следующей неделе в отпуск и плавно в декрет с 8-го. УРА!!! А еще я записалась на следующую неделю на 4D узи, надеюсь, что это не очень вредно, а то у меня узи получаются было в 22 нед (2й скрининг), на след недельке в 27 и в 32 (3й скрининг).

По всем очень соскучилась! Побежала перечитывать что тут понаписали :)

morozova, вот я хочу съездить в тот магазин и посмотреть, покрутить коляску. Т.к. муж предлагает потом все покупать, когда я уже рожу. а если всем этим будет заниматься он, то есть большая вероятность, что не будут учтены некоторые минусы. А так я выберу коляску, а как родится мелкий, выберем цвет и он купит)))

AnikaM, с неделькой!)))

-*Zaya*-, поздравляю с покупкой!!!! свое - это здорово)))))

девочки скажите ваши малыши тоже сейчас больше плавают чем толкаются?

morozova, Smile_ik, спасиб!!!У нас сегодня мини юбилей)))

МаМнюна, я бы сказала не плавает а делает колесо :grin:

-*Zaya*-, привет. Поздравляем с замечательной покупкой. Это очень приятные хлопоты)))).

Smile_ik, ну вот я сегодня хочу съездить на рынок. Если попадуться на глаза. Хорошенько рассмотрю.

МаМнюна, ну да больше ворочается. И действительно иногда такое ощущение что колесо проворачивает. :grin:

МаМнюна, как раз задумалась об этом последние два дня,если раньше были толчки и пинки, то теперь постоянные пермещения головы, то снизу вылезает, то с боков))), а толкаться стала намного меньше.

AnikaM, c недельками :)

Всем доброго утра и хорошего дня :)

а у меня все вместе, и переворачивается, и пинается...уснуть не могла-изжога,спать не могла, на какой бог не лягу она меня пинает в бока, под утро так вообще проснулась от того, впечатление, что по желудку марафон бегут :dirol:

во во и у нас колесо)))))сегодня кушала,получилось что сгорбилась немного и видно на живот начало что то давить,так малыш всю испинал пока я не выпрямилась,пинал в грудь))

я сегодня была на внеплановом узи,так как вчера перед сном намыла палы дома и подскользнулась на них же,упала на попу,испугалась очень за малыша,потом лежала и у меня пол часа были тренировочные схватки и на утро так же было(((но у нас все хорошо,малышик лежит уже головкой вниз,чему я была несказанно рада(хотя знаю что он может 100 раз еще перевернуться) и мы весим уже 900 гр,пухлячки)))попка такая у него уже аппетитная))я так люблю своего сыночка!!!

:wave: :wave: :wave:

по-моему у того же Комаровского про марганцовку сказано что нефиг ибо кожу сушит, ну и мол зачем обеззараживать воду если с кожей и так всё ок у мелкого..

про ванночку - нам отдают от племяшки так что и не задумывалась - нужна она или нет :pardon: и коляску-люльку отдадут, тоже вроде я не в теме поиска колясок..

МаМнюна, полчаса треники были? больно?? :shock:

ПринцеSSка-Мышастая:), нет не больно,но не приятно когда живот ни с того ни с сего твердеет,я сначала думала маська мой крутиться,общупала живот а он весь твердый,обычно если малыш шевелиться то у меня с одной стороны где то твердо.я вот вчера леала и думала какие бы лучше были бы схватки и пришла к выводу наверно все таки лучше когда в поясницу отдает чем в живот))

МаМнюна, ну главное что теперь всё хорошо!! :friends: просто у меня день назад пуз окаменел и заболел низ самый как при М.. я тут же села..боль секунд через 5 отпустила, а пуз расслабился секунд через 30 - судя по времени типичная тренировочная, но просто удивилась что болезненно чуток! не столько больно сколько сразу испугалась :blush:

блин мне тоже так интересно скока мы весим!!!!вы уже 900грамм прикинь сколько это много от малюююсенького зёрнышка которое было не так уж и давно :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), да я тут полазила,мы для такого срока должны весить 700,а мы 900,обжорки маленькие,представляю сколько я рожать буду))))))у меня девочка делала планово узи в 31 неделю у нее малыш был 1100гр,так врач сказала это очень много,представляю я приду и она мне скажет что))))думаю мы к 32 неделям 1500гр весить будет.

morozova, если попадется на глаза, буду рада)))) ну и так тоже в принципе будет интересно услышать отзывы)))

МаМнюна, тут кто-то писал про свои роды, так там девчонка сказала, что по узи малышу вес намерили 4100 перед родами, а родила она 3500)))) так что это очень примерные данные))))

Smile_ik, это конечно все понятно))

МаМнюна, да, согласна , не точно меряют...и не факт что вы прийдете в 32 нед и будете большими.. может он сейчас набрал, а потом приостановится...мы вон моложе вас, и девочка, и нед назад были 800гр...так что тут такое... просто приятно, что карапуз уже такой))) тпу тпу ...

Всем привет! :wave:

AnikaM, с юбилейными недельками :giverose: Мы тоже больше плаваем,крутимся,ворочаемся,ковыряем мой шов от аппендицита, :spiteful: а еще как-то подпрыгиваем,вообщем в животе живет маленькая барабашка! :give_heart:

Ollsh@, с недельками! :giverose:

МаМнюна, с хорошим узи!Береги себя! ;)

morozova, мне тоже вчера сон про роды приснился!Только в этом сне мне экс сделали, :doh: понимаю,что это сейчас мои подсознательные страхи,т.к. все часто думаю,что может быть кс,вот и вылились они в сон,да еще такой четкий :worried:

Tatka*, муж со мной обязательно идет на роды,я без него не пойду и он сам очень хочет! :) Он моя самая главная защита и опора в жизни,он мне очень нужен будет в такой ситуации,тем более в состоянии стресса я могу быть неадекватна и вообще отказаться рожать, :lol: так что он будет меня приводить в чувства.Хотя стала думать,чтобы на сам процесс рождения попросить его выйти,т.к. насмотрелась роликов в интете,но он сказал,что ни за что не выйдет и не бросит своих девочек. :give_heart: Я однозначно за то,чтобы брать!

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня вот один в один иногда схватывает,точнее последнюю неделю,потягивает живот как при М,причем не больно,а именно не приятно и именно чувство страха накрывает,отпускает через секунд 20-30,но живот вроде не каменеет в этот момент.В субботу уточню у врача треники ли это.

Нашла сегодня картинку правильной коляски. Интересно, такие на самом деле существуют или это шутка? :grin:

Ссылки скрыты.

vivi10/2011, Ollsh@, с неделькой вас с малышами!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...