Светотень 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Smile_ik, а можно ссылку на эту коляску! Мне тоже понравилась, а еще понравилось слово "дешевая" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Светотень, ссылка на коляски (там на подобии этой еще есть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А еще я предлагаю добавить в табличку дата родов, вес и рост малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 fetica, я как раз тоже читаю книжечку эту, очень нравится! А у девушки знакомой как настольная книга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Smile_ik, по фотке симпотичная коляска. В живую бы прсмотреть. У нас на рынке есть польские. Так они мне по качеству не очень. AnikaM, с недельками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! Всех с недельками :giverose: Давненько меня тут не было :pardon: Зато много новостей. Мы купили квартирку 2х комнатную, маленькую, но свою! Я иду на следующей неделе в отпуск и плавно в декрет с 8-го. УРА!!! А еще я записалась на следующую неделю на 4D узи, надеюсь, что это не очень вредно, а то у меня узи получаются было в 22 нед (2й скрининг), на след недельке в 27 и в 32 (3й скрининг). По всем очень соскучилась! Побежала перечитывать что тут понаписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 morozova, вот я хочу съездить в тот магазин и посмотреть, покрутить коляску. Т.к. муж предлагает потом все покупать, когда я уже рожу. а если всем этим будет заниматься он, то есть большая вероятность, что не будут учтены некоторые минусы. А так я выберу коляску, а как родится мелкий, выберем цвет и он купит))) AnikaM, с неделькой!))) -*Zaya*-, поздравляю с покупкой!!!! свое - это здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 девочки скажите ваши малыши тоже сейчас больше плавают чем толкаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 morozova, Smile_ik, спасиб!!!У нас сегодня мини юбилей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МаМнюна, я бы сказала не плавает а делает колесо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 -*Zaya*-, привет. Поздравляем с замечательной покупкой. Это очень приятные хлопоты)))). Smile_ik, ну вот я сегодня хочу съездить на рынок. Если попадуться на глаза. Хорошенько рассмотрю. МаМнюна, ну да больше ворочается. И действительно иногда такое ощущение что колесо проворачивает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МаМнюна, как раз задумалась об этом последние два дня,если раньше были толчки и пинки, то теперь постоянные пермещения головы, то снизу вылезает, то с боков))), а толкаться стала намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 AnikaM, c недельками Всем доброго утра и хорошего дня а у меня все вместе, и переворачивается, и пинается...уснуть не могла-изжога,спать не могла, на какой бог не лягу она меня пинает в бока, под утро так вообще проснулась от того, впечатление, что по желудку марафон бегут :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 во во и у нас колесо)))))сегодня кушала,получилось что сгорбилась немного и видно на живот начало что то давить,так малыш всю испинал пока я не выпрямилась,пинал в грудь)) я сегодня была на внеплановом узи,так как вчера перед сном намыла палы дома и подскользнулась на них же,упала на попу,испугалась очень за малыша,потом лежала и у меня пол часа были тренировочные схватки и на утро так же было(((но у нас все хорошо,малышик лежит уже головкой вниз,чему я была несказанно рада(хотя знаю что он может 100 раз еще перевернуться) и мы весим уже 900 гр,пухлячки)))попка такая у него уже аппетитная))я так люблю своего сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 :wave: :wave: :wave: по-моему у того же Комаровского про марганцовку сказано что нефиг ибо кожу сушит, ну и мол зачем обеззараживать воду если с кожей и так всё ок у мелкого.. про ванночку - нам отдают от племяшки так что и не задумывалась - нужна она или нет :pardon: и коляску-люльку отдадут, тоже вроде я не в теме поиска колясок.. МаМнюна, полчаса треники были? больно?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, нет не больно,но не приятно когда живот ни с того ни с сего твердеет,я сначала думала маська мой крутиться,общупала живот а он весь твердый,обычно если малыш шевелиться то у меня с одной стороны где то твердо.я вот вчера леала и думала какие бы лучше были бы схватки и пришла к выводу наверно все таки лучше когда в поясницу отдает чем в живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МаМнюна, ну главное что теперь всё хорошо!! :friends: просто у меня день назад пуз окаменел и заболел низ самый как при М.. я тут же села..боль секунд через 5 отпустила, а пуз расслабился секунд через 30 - судя по времени типичная тренировочная, но просто удивилась что болезненно чуток! не столько больно сколько сразу испугалась :blush: блин мне тоже так интересно скока мы весим!!!!вы уже 900грамм прикинь сколько это много от малюююсенького зёрнышка которое было не так уж и давно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да я тут полазила,мы для такого срока должны весить 700,а мы 900,обжорки маленькие,представляю сколько я рожать буду))))))у меня девочка делала планово узи в 31 неделю у нее малыш был 1100гр,так врач сказала это очень много,представляю я приду и она мне скажет что))))думаю мы к 32 неделям 1500гр весить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 morozova, если попадется на глаза, буду рада)))) ну и так тоже в принципе будет интересно услышать отзывы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МаМнюна, тут кто-то писал про свои роды, так там девчонка сказала, что по узи малышу вес намерили 4100 перед родами, а родила она 3500)))) так что это очень примерные данные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Smile_ik, это конечно все понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 МаМнюна, да, согласна , не точно меряют...и не факт что вы прийдете в 32 нед и будете большими.. может он сейчас набрал, а потом приостановится...мы вон моложе вас, и девочка, и нед назад были 800гр...так что тут такое... просто приятно, что карапуз уже такой))) тпу тпу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! :wave: AnikaM, с юбилейными недельками :giverose: Мы тоже больше плаваем,крутимся,ворочаемся,ковыряем мой шов от аппендицита, :spiteful: а еще как-то подпрыгиваем,вообщем в животе живет маленькая барабашка! :give_heart: Ollsh@, с недельками! :giverose: МаМнюна, с хорошим узи!Береги себя! morozova, мне тоже вчера сон про роды приснился!Только в этом сне мне экс сделали, :doh: понимаю,что это сейчас мои подсознательные страхи,т.к. все часто думаю,что может быть кс,вот и вылились они в сон,да еще такой четкий :worried: Tatka*, муж со мной обязательно идет на роды,я без него не пойду и он сам очень хочет! Он моя самая главная защита и опора в жизни,он мне очень нужен будет в такой ситуации,тем более в состоянии стресса я могу быть неадекватна и вообще отказаться рожать, :lol: так что он будет меня приводить в чувства.Хотя стала думать,чтобы на сам процесс рождения попросить его выйти,т.к. насмотрелась роликов в интете,но он сказал,что ни за что не выйдет и не бросит своих девочек. :give_heart: Я однозначно за то,чтобы брать! ПринцеSSка-Мышастая, у меня вот один в один иногда схватывает,точнее последнюю неделю,потягивает живот как при М,причем не больно,а именно не приятно и именно чувство страха накрывает,отпускает через секунд 20-30,но живот вроде не каменеет в этот момент.В субботу уточню у врача треники ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Нашла сегодня картинку правильной коляски. Интересно, такие на самом деле существуют или это шутка? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 vivi10/2011, Ollsh@, с неделькой вас с малышами!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения