Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, vivi10/2011, пасиб!

vivi10/2011, мне тоже вчера сон приснился про роды..но у меня похоже какая то извращенная фантазия (или просто меня напугала подружка,которая на днях родила,и сказала не буду тебе ничего рассказывать и пугать..чем еще больше напугала), вобщем сниться мне,что мне пузырь должны проткнуть, и протыкают установкой чем то похожей на бормашину..и запах стоит как будто сверлят зуб...я спрашиваю что происохдит,а мне врачи не о чем беспокоится, терпи..а мне оч больно...Вобщем проснулсьб в шоке от увиденного...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nohea, прикольная коляска! Только страшноватая для больших городов...

Smile_ik, мне коляска понравилась, но я там не увидела фотку прогулочного блока.. И вес не написан..

Melany_Me, да, я сама, чтоб увидеть прогулочный блок дополнительно забивала название в поисковик))) а вес вроде около 13 кг, многовато, но тут, если искать дешевую, то либо фигня, но легкая, либо вот такой вариант. по отзывам, вес не ощущается из-за маневренности коляски, т.е. чтоб её повернуть не нужно всем весом наваливаться на ручку. а до этажа лифт может довезти)))

Smile_ik, по-моему, хороший вариант! я бы рассмотрела, если бы у меня не осталась от первого ребенка коляска.. И она внешне на мою Bebe похожа, только в этой еще и сумка имеется, и внизу сетка поглубже... Сейчас тоже попытаюсь прогулку такую поискать, прям любопытно, как выглядит!..

А что вес не ощущается - я поверю, т.к. за счет поворотных колес коляска очень маневренная..

Smile_ik, отличная прогулка! мне очень даже понравилась эта коляска! и дешево! и складывается так, что в любую машину поместится!

по-моему, прекрасный вариант! а польские неплохие коляски считаются..

Melany_Me, меня вот тоже подкупила глубокая корзинка и большая сумка, ну поворотные колеса - вне конкуренции, да еще и надувные (на зиму самое оно), ну и цена мне нравится)))) по карману не сильно ударит)))

ну и + положительный отзыв "бывалой")))) спасибо)))

Всем приветик! Каждый день читаю , но писать не успеваю... готовлю девочку на своё место...

vivi10/2011 в состоянии стресса я могу быть неадекватна и вообще отказаться рожать :grin: :grin: :grin: хотела бы я посмотреть, как ты будешь отказываться рожать... когда припрет, так не остановишь.... хочешь ты или нет...

AnikaM, vivi10/2011,девочки, с недельками вас :giverose:

Девочки... привет. Я от врача...ездила на другой конец города, в Перинатальный. Врач по знакомству так сказать, естессно не бесплатно. НО ВСЕ ЖЕ. в ОБЩЕМ ОТВЕТИЛА НА КУЧУ МОИХ ВОПРОСОВ, кесарить... будут ждать как можно дольше позже 38 недель, за ранее ложиться не надо и мне перевяжут трубы ( в роддоме что не далеко отказались перевязать :blink: )... Сделали УЗИ, пол снова не определили, мы стесняемся)))! По росту и развитию ребенок нормальный, но худенький очень, сказали налегать на мясо, бананы и т.п. белковую пищу, через пару недель повторное УЗИ. Странно что деть хуинький... я уже 9 кг набрлала, мог бы и отесть у мамки)). Врач понравилась, не смотря на другой конец города наверное к ней буду ездить... в последний раз режут надо чтоб хорошо зашили и.т.п...

Устала... пойду валяться. Всем большущий привет! Спасибо за поздравления)))! :wave:

Ollsh@,с недельками))), от уже партизан)))))))

Девочки, привет!!!

А я тоже сегодня с роддомом определилась, точнее меня определили. Буду рожать в род.отделении 1 КИБ на Соколе!!! Гепатолог сказала, что без вариантов, только у них! Я спросила как рожать, сказала, что ВОЗ рекомендует естественные роды, а КС только по показаниям (типа зрение или сердце)... Вот, получается, что выбора у меня нет... но одно хорошо, деньги сэкономлю! Т.к. там все бесплатно, никаких контрактов, только по направлению... посмотрела сходила на это род.отделение, малюсенькое такое, но окна пластиковые стоят, и персонал (на улице курили) в хорошей мед.одежде... Говорят там родблоки отдельные, чтобы друг от друга никто не заразился, и народу мало... Вот стараюсь не расстраиваться, но все-равно как-то не по себе....

Приветы всем !!! коляску тоже уже выбераю ) так как мы живём на 2 эт. без лифта( выбор у меня не вилик я думаю вот такую универсальная коляcка Jane Nomad Matrix))) супер лёгкая !!!! С малой у меня была польская Роlak(nt;jkfz зараза ну удобная мы тогда жили с лифтом поэтом я выберала по красивше :grin :D:D

Ptashca, не переживай, о тебе ведь там специалисты будут заботиться))))

Мама Маши и ....., а я вот влюбилась в коляску, а потом оказалось, что она весит, не 13 кг, как аналоги, а 16... теперь вот снова надо выбирать(((((( эх, если бы не вес....

а еще у меня вопросик: сегодня несколько раз кололо внизу живота, как на ранних сроках, когда матка росла. ни у кого такого не было? что это может быть?

Ollsh@, У меня тоже худенькая. Я смотрю тут у всех пухлячки. Срок меньше моего и уже почти кило. А мы скромненько так весим 450-500. Хотя Г сказала, что вес на аппарате рассчитывается на более крупных родителей, плюс это средние данные и чтоб я не волновалась. Я сама маленькая 160 и муж тоже не высокий, плюс худенькая. Так что не в кого нам пухлячками быть.

Smile_ik, очень жаль конечно. Коляска офигенная!!!

У меня не кололо :pardon: .

С недельками!!! :giverose:

Lysyan, да... я сама щас чуть не плачу, расстроилась жутко, когда увидела вес коляски(((( остается правда небольшая надежда, что с весом намудрили... надо будет посмотреть на неё в реале, покрутить, повертеть, покатать. авось, не такая уж она и тяжелая покажется))))

Lysyan, У меня все не так просто, у меня 176 см, у мужа так-же... а еще я самая маленькая в семье... у мамы 195 см... Одно только, что вес я набрала уже будучи 1-й Б, 23 кг, сбросила 20 кг, вторая Б плюс 26 кг, сбросила 21кг, сейчас вроде скромнее... но все равно (до Б при своем росте я весила 57-58 кг), детки у меня никак не должны быть маленькими... у меня старший в 5 лет 118 см рост (на 7 лет тянет уже), младшая тоже на 3-4 см выше сверстников, но набирают они уже после рождения, а рождаются мелковатыми.... и я переживаю, что это я не могу им многого дать... несмотря на свой набор веса.

Всем привет!

Smile_ik, у нас тоже такая коляска,только ТАКО и красненькая к 1 августу должны забрать :pardon: .А какой ее вес?У ТАКО 18 кг.В управлениии супер, у сестры такая же сейчас пользуется.

*Кэт*, эта 16 кг весит, но мне кажется, что очень много((((( ощущение, что если встрянет в сугробе, то придется эвакуатор вызывать))))) да и в горку, наверное, тяжело будет закатывать...

Smile_ik, у меня сестра в октябре родила,зимой нормально отъездила :pardon: .Одна проблема если нет лифта,то тяжеловато.

*Кэт*, а у вас сугробы большие наметает?

Smile_ik, почитала щас отзывы на яндекс маркете про эту коляску. Скорее положительные, чем отрицательные идут. В основном недовольсво по поводу корзины. Что она не удобна. Я бы вот именно такую брать и буду, Колеса впячетлили, но вес пока не пугает , первый этаж у меня,

Светотень, да вот я тоже думаю, может плюнуть на все и купить такую? тем более и мне и мужу эта серенькая ооооочень понравилась... а на тему корзинки, мне она нужна будет только в том случае, если куда-то в гости ездить будем, а так мне хватит сумки. по магазинам все равно я особо не хожу, в основном муж. а в гостях будет пофиг, насколько удобна ли нет эта корзина. Хотя я еще присматриваюсь вот к этой коляске

Ссылки скрыты.

Ollsh@, как-то стрёмно трубы перевязывать... а вдруг еще захочешь ребенка?...

Ollsh@, Lysyan, у меня тоже мелкий, в 23 недели 470 г. Сейчас 26 недель, пока не знаю, сколько весит, надеюсь, на капельницах актовегина подрастет.. Но мне-то со мной всё понятно - у меня доплер не очень (нарушен кровоток)..

Smile_ik, у меня не кололо.. но, я думаю, в этом нет ничего страшного (что колет).. У меня бывают другие не очень приятные ощущения - тяжесть какая-то, как будто он там колом стал.. Я думаю, что это всё нормально, не может же Б на таком сроке никак не ощущаться.. Там же всё растёт, растягивается.. Колясочку покатай, сравни с другими.. может, всё же она больше понравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...