Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, вот первая по ссылке мне еще больше понравилсь, а вторая как то не очень, что то меня немного смущают такие маленькие колеса передние. Я как представлю нашу зиму, жижу эту из снега и грязи. Мне вот эта еще очень понравилась, да и цена хорошая.

Ссылки скрыты.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светотень, не, я что-то не в восторге от трансформеров, да и у них колеса передние неповоротливые, и, соответственно, коляска менее маневренная. я вот поэтому и смотрю, чтоб передние колеса вращались

Smile_ik, а я для себя выбрала TAKO Princess (12 кг), я живу на 5 этаже без лифта, так что тягать на себе придется. Отзывы о ней только хорошие. В парке к девочкам подходила и рассматривала и расспрашивала про колясочку, не довольных не было :) Присмотрись к ней может и тебе понравится.

Да и еще, живот бывает покалывает, при том очень больно, как я поняла это желудок. Как только получается сходить в туалет все в норму приходит.

Ollsh@, Не переживай! У меня тоже есть ощущения некой вины. Но детки берут ровно столько сколько им нужно и заставить их набирать больше мы не можем, да и не нужно. :friends:

Smile_ik, Мне чет первая хлюпенькой показалась. Но второй вариант очень даже и вес всего 12 кг. Думаю, тебе стоит в любом случае посмотреть в реале и оценить насколько она тебе удобна в управлении. Я когда приехала в магазин и посмотрела коляски от которых была в восторге в интернете, не могла скрыть разочарования. :grin:

Привет, девочки. бываю тут очень редко.

ВЫ вовсю обсуждаете тренировочные схватки - может и у меня такое бывает но я не понимаю то это они....живот иногда твердеет...потом отпускает.

А кто-то из вас уже ходил на курсы для беременных? Полезно это?

Всем доброго солнечного утра! Девочки, объясните плиз бестолковке, ПКС действительно делают на 39 неделе? И еще, смотрю коляски тут во всю обсуждаются, а как насчет кроваток?

Всем привет!

Тешка, я бы тоже по поводу кроваток послушала, на что обратить внимание,какие маетриалы,нужны ли борта,нужен ли балдахин, нужен ли маятник...вобщем куча вопросов)))

Ljasja, я ходила на курсы бесплатные,но они больше психологические были, мне понравилось! Скоро собираюсь на платные на 12 занятий, там уже по родам и по уходу за рбенком, читала отзывы хорошие,поэтому думаю полезно будет послушать.

Melany_Me, Это уже 3-й, нам наверное хватит, а если через много лет мне захочется, то возьму на воспитание. мы всегда с мужем об этом думали, просто решили, что пока могу буду рожать. Но 3-я Б не дается мне легко, у меня большие проблемы с позвоночником, после родов сильно лечить прийдется.

AnikaM, ну с балдахином я сразу определилась-не нужен от мне, сильно подозреваю что это отличный пылесборник. Хочу из натурального дерева, а вот насчет маятников у людей мнения расходятся. Вот жду, может кто умную идейку подкинет ;)

Тешка, пока тебя полностью поддерживаю))), и с балдахином и с материалом, по поводу маятника пока решила,что не буду приучать к укачиванию, поэтому и кроватку без маятника хочу.

А еще наверно без ящичков, т.к. будет что то вроде пеленального комодика отдельно.

AnikaM, а я вот не против ящика-у нас места маловато. Я вот насчет ценовой категории определиться немогу. Мне понравились кроватки Гандылян и Pali. Цены, конешн, разные. Вот умом понимаю что ненадо выпендриваться, а так хочется накупить всего самого лучшего, все-таки первенец :)

Тешка, и у нас первая )), но на счет кроватки не заморачиваюсь, лишь бы маетриал был хорошй и не вредный!

Всем привет! :wave:

Smile_ik, мне кажется такие как у вас,но я не уверена,может я ошибаюсь,думаю климат у нас одинаковый :pardon: .По поводу корзины могу сказать,что дествительно не удобная,но в остально очень даже ничего,амортизация отличная,с прогулочным блоком она легче становится,цена доступная,в общем коляска по сочетанию цена-качество отличная.

У меня Брекстоны регулярно прихватывают,иногда страшно,что бы в роды не перешло :( .

AnikaM, ну да. Первая кроватка которая мне понравилась была из ДСП, благо я не успела ее заказать и родители были в гостях. Теперь вот проверяю все тщательно, но все равно что-нибудь не учитываю, не замечаю. Мне одной выбирать никак нельзя, а муж постоянно на работе. А здесь девчонки все умненькие, вот жду когда до этой темки дойдет дело.

ой девочки привет! невозможная одышка во сне((

каждый час просыпаюсь, задыхаюсь ппц какой-то...

буду сёня Г жаловаться..хотя она даже гемоглобин не хотИТ проверить..я 2 месяца назал тока сдавала кровь а след.раз грит надо на 30неделе..самый прикол что самое удобное "положение" это ходить, не быстро конечно но тогда не одышки ничо такого..так что всё-таки наверно пережимает сосуды? как думаете?

вы вообще девочки часто кровь сдаёте?

Девочки, честно...с первым у меня была дорогущая кроватка ( 6 лет назад куплена почти за 10 тыс), там был и маятник и ящик. Ящик оказался мизерным и не глубоким, когда малой подрос он начал вышвыривать все из него, засовывать все во внутрь и пару раз прищемил пальцы. Маятник он просто возненавидел, его он раздражал с рождения, короче не пользовались. В 11 месяцев старший выдавил переднюю стенку из кровати, ему хотелось гулять, а не сидеть там (он пошел в 8 мес). В результате он спал без стенки.

Кроватка №2 была красивая, но уже без ящика и маятника, но думая над тем что может дитю захочется покачаться, а вдруг, купила с функцией колыбели, т.е. ножки дугой, а оденешь колеса обычная кровать... в общем качаться никто не захотел, вместо ящика поставила под кровать пластиковые контейнеры с мелочью и игрушками, очень вместительные. А в 10 месяцев старший сиганул в эту кроватку и она затрещав просто разошлась по швам, скрепили саморезами и скотчем, а после года переложили в обычную кровать.

Кровать №3... Нам пообещала отдать кровать родственица, если не отдаст то я поеду и куплю в Икее самую простую из понравившихся не дорогих кроваток, без ящиков, без маятников и.т.п.))) Вот такой мой опыт с кроватками. Хотя я отлично понимаю тех кому хочется выбрать все самое-самое своим чадам, особенно это сильно чувствуется с первенцами).

ПринцеSSка-Мышастая:), ой, это тебе к врачу точно надо. Ты прям не слезай с нее пока она че-то конкретное не скажет.

А у меня по ночам чего-то горло першит постоянно и сухость как в пустыне. Причема когда я просыпаюсь попить челюсть так сильно сомкнута что я открыть с первого раза ее немогу. Тоже ночная страность какая-то :scratch:

Ollsh@, скотч и саморезы :grin: так что в итоге выбрать? без маятников и дуги? совсем-то без кроватки никак :pardon:

Тешка, Мое предложение самая простая, не дорогая. но экологически чистая кроватка))). Мне нравятся Икеевкие, но не только там их можно найти... вспомните кроватки из нашего детства. Все очень просто, и украшается именно красивым постельным и бортами).

Вот что-то вроде этого я купила наверное. Просто качеством бы сначала поинтересовалась)),

Тешка, мы тут хотим походить на лекции в 16 роддом, там есть лекция, посвященная кс, вот там можно будет узнать. у меня предстоит пкс, поэтому тоже очень интересует этот вопрос.

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня примерно тоже самое было, точнее нет, с утра ощущение, что в легких вода и дышать сложно. меня направили к терапевту, а терапевт сказала: "во-первых, у тебя ребенок давит на легкие и они не могут вдохнуть достаточно воздуха, а во-вторых, в воздухе и так кислорода нет. так что это последствия беременности. у многих сейчас проблема с сердцем и с дыханием"

ПринцеSSка-Мышастая:), Smile_ik, у меня таже проблема,лежа дышать тяжело,когда сидишь или стоишь легче :pardon: .

Всем привет!

Smile_ik, AnikaM, Tatka*, спасибо большое! :friends: :give_heart:

Lysyan, с недельками :giverose:

AnikaM, мне часто снится,что-то подобное,уже давно воспринимаю неприятные сны,что это просто мои подсознательные страхи и не более!Мы же сейчас все время только и думаем о Б и родах :pardon: но просыпаться после такого не приятно!

По поводу кроваток:я буду брать на колесиках,чтобы можно было легко отодвинуть и все помыть,из натурального бука,ящик внизу-нам нужен,у нас мало места,если будет лишним,мешать-просто вытащу и уберу,с регулируемым и съемным бортиком,чтобы малышка потом и сама могла залезать,без маятника,пока планарную не приучать к укачиванию,даже на руках,ну а как оно пойдет-потом узнаем, :D с силиконовыми накладками на бортиках,чтобы малышка грызла не дерево.И как написали- для первенца выбираю самое-самое,насколько можем,для кого-то такая кроватка и комод покажутся лишним.Надеюсь этого комплекта ей хватит надолго.

Кроватку уже давно выбрала,еще до Беременности на нее засматривалась,сейчас искала,что-то другое,но больше ничего не нравится,как и комод к этой кроватке,там идет комплект комод+кроватка в одном стиле.

Елена*79, не я могу,я такая, :lol: если мне врачи не понравятся- я встану и уйду,через дорогу от моего роддома еще один есть,пойду туда тогда :grin:

Ollsh@, с хорошим узи вас! :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), наверное,что-то пережимается и мась давит!А кровь-клинику я сдавала 3 раза,когда карту оформляли,потом недель в 24 и повтор,т.к. были повышены лейкоциты

ПринцеSSка-Мышастая:) я сдавала 2 раза в поликлинике 1 раз в стацыонаре и вот к 30 неделям опять пойду!! мне тоже тежило дишать ночью заснуть и спать вобше!!!!! кагбуто нос полон соплей( или воздуха нетуу ужасно((( у меня вигито сосудестая дистония ! летом всегда так ну сечас жесть ((

девочки спасибо всем кто ответил, вобщем мы пришли!!

делали долго-долго узи, никакой гипоксии слава Богу нет, это реально сдавление вены, Г записала себе в карте "синдром сдавления нижней полой вены" - вроде так.. ничего не поделаешь, ну и ладно - главное что не гипоксия!!!

говорит категорически нельзя ложится на спину, а я во сне только на спину ложусь ..атас.. а то типа мона и сознание потерять :shock: а мне на спине лучше чем на левом боку :scratch:

вот)

наш вес 770грамм, на недельку опережаем, лежим ещё круче чем ягодично - поперечно!!! :lol: ну времени ещё полно, перевернёмся))

тока что удивило Г сказала что он не икает :scratch: :scratch: :scratch: а что это движения такие....не знааааю :pardon:

Мама Маши и ....., каждый час просыпаюсь уже жду утра чтоб блин всё это кончилось наконец! и так которую ночь..

но ничего!! вот такие пуз-проблемы - справимся!!! :friends:

На счет кроваток. Была в икеи на днях видела самую дешовскую кравать у них которая 1300 стоит, нормальная кровать, собиралась ее купить но друзья отдали свою. А когда собиралась сравнивала между остальными икеевскими так поняла одно состав у всех одинаковый, тока есть там голубая или розовая( по неразумным деньгам) , и с качалкой (тоже не дешовая). И муж сказал если бы выбирал то купил бы икеевскую за 1300, хотя незнал скока стоит, просто говорит прилично выглядит))))

А еще я тока что поняла что сегодня 29 недель уже))))) осталось 11 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...