Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Tatka*, это нововведение такое. Типа для профилактики гемолитической болезни у новорожденного. Я все таки сейчас не буду делать, срашно как то. Да ис тоит он 12500 , только за такую сумму нашла

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristinochka100, у меня тоже было...да ничего страшного...на губах это ж простудное...продуло где-то...маж мазью и все пройдет...я даже не примеряла это на малыша...до Б анализы на все инфекции мы сдавали , в том числе и на герпес..

Мама Маши и ....., супер! ;) они такие бааашие...даж и не верится

lisaka, спасибо! до меня вообще тока ща пошло, что это может быть и не герпис, а из за того, что я ананас ела. Он ведь раздрожает губы. Так что надеюсь, что все пройдет! :friends:

kilcher, я тебе уже отвечала по этому поводу - если ты регулярно сдаешь кровь на антитела и их не обнаруживают, то нет такой необходимости колоть иммуноглобулин. А вот сразу же после родов можно уколоть, и то если до следующей беременности не собираешься ждать три-четыре года.

oksu_73, Спасибо! Память совсем дырявая стала видимо :pardon: . Ну нам же пузатикам это прощается :grin:

Я решила успокоится и расслабится.не буду лишнее колоть, и так таблеток много пью

девочки,я наверно самая счастливая)сегодня с утра с мужем так смеялись)он как обычно с утра вернулся с работы,лежим болтаем с ним,малышик его попинал,потом муж повернулся ко мне попой чтобы я его обняла(это он любит),ну я его обняла и получилось так что пуз мой докасался до его спины,малышик пинался,но я думала муж не чувствует,но спустя 5 мин таких пинков,муж поварачивается ко мне и начинает живот нацеловывать и просить дать папе с мамой поспать)))потом опять отварачивается,а сына успокоиться не может,всю его спину испинал))

kilcher, ;) все нормально - сама страдаю невнимательностью. Кстати, если тебе интересно, то после первой Б я ничего не калола, и после ЗБ ничего не калоли - проходила обследование и никаких антител обнаружено не было! :wave: Не заморачивайся!

а мы делаем ремонт...........это п.....

Smile_ik, Ptashca, спасибо :)

Kristinochka100, герпес часто обостряется во время Б, для ребенка это безопасно, не переживай.Опасно первичное заражение во время Б.

fetica, мы тоже делаем. Это точно - п**. Сегодня ездили смотреть мебель, а я так уже устала от этого ремонта, что мне уже все равно какая мебель будет стоять, лишь уже все было готово к родам.

Smile_ik, lisaka, с недельками!!! :wave:

kilcher, тоже резус отрицательный, просто наблюдают каждый месяц за антителами, г-г говорит что возможно просто у малышки тоже резус фактор отрицательный и колоть ничего не нужно раз антител нет... :pardon:

МаМнюна, здорово!!! :)

Таша16, :wave: пасибки :give_heart:

Таша16, спасибо))))

lisaka, с неделькой!))))

Smile_ik с неделькой!!!

Елена*79, спасибо))))

Всем приветы ))))))))

Smile_ik, с ниделькой!!!!!!! :D

у нас жара я уже не могу ((((( хочу на улицу ну туда только вечером

Smile_ik, спасибо :D ...с неделькой и тебя :giverose:

Приветик всем!

А я дорабатываю последние две недели, а потом мы улетаем в Шарм на 10 дней, и одновременно начнется мой законный больничный по беременности и родам. Ходить на работу уже совсем не хочется, если честно. Но нужно передавать дела, ничего не попишешь! :this:

Мама Маши и ....., Мама Маши и ....., спасибо большое))))))

Ди-Ди, ну еще чуть-чуть осталось, потерпи)))) подумай, что еще совсем недавно до декрета было еще ооочень далеко)))

Я тоже не хо на работу уже)))) больничний с 28 ! я неправельно рошетала отпуск

вот две недельки была домма! а сего дня надо на работу ну я договорилась что у меня вишетают зарплату и я уже буду дома)))))) ну не могу себя заставить!!!!!!!! хотя знаю что скоро захочу на работу!!!!! у меня с малой посли 2 лет дома начело кришу срывать Машке было 2.5 я вишла на работу

Smile_ik, нам наоборот хорошо,что мы все лето отъедаться вкусными фруктами и овощами будем, вот сейчас девочка родила, и говорит отъедайся и отсыпайся,потом ни того ни того не будет)

kilcher, у меня отрицательный резус, на сколько я знаю имунноглобудин колят сразу после родов в течении 48 часо,и то в случае если малышь родиться с положительным резусом и ты планируешь вторую беременность, чтобы не было осложненений.

fetica, Светотень, и мы доделываем ремонт. Вчера ездили выбирать диван и кресло, устала так,что еле до дома доползла.

Кстати на счет пеленально столика,мы вот что придумали, у нас есть небольшой комодик в спальне, но он узковат для малыша, закажем сверху накладку на комодик,станадртного размера и временно ее прикрутим)

Smile_ik, с недельками)))

А мне еще месяц работать, с сегодняшнего дня начался обратный отсчет)

Девочки, нужна консультация по поводу отпуска.

Вот хочу как поступить: взять 140 дней по беременности и родам, потом отпуск заработанный за год (получается чуть больше 30 дней у меня), а только после отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года. Дак вот: уменьшится ли отпуск на,кот. 1,5 года на эти 30 дней или просто сдвинется?

AnikaM, да, я потом тоже подумала, что у кормящих жесткая диета, а мы можем есть что хотим)))) правда у нас в мск все это не очень хорошего качества....

lisaka, Smile_ik, с нелельками ;)

Kristinochka100, герпес действительно часто бывает во время беременности. Не переживай! Главное чтоб не в первый раз сейчас заразилась. Я сама недель в 10 переболела. Переживала сильно. Но поруга сказал даже не заморачивайся. Она практически через месяц всю беременность обсыпанная ходила. Родилась замечательная девочка. Сейчас ей уже почти три. Хорошо говорит и оооочень самостоятельная. Кроме того вроде как сечас в твоей крови бродят антитела к герпесу. Они передаются малышу и есть шанс что он вообще никогда не будет болеть им. :friends:

А мы все выходные были на озере. 250км от города ездили. Тааааак здорово. Мы с малышиком все очень неплохо перенесли. Свежий воздух все таки хорошо влияет на мплыша. Чувствовали себя гораздо лучше чем в городе. Муж даже предложил нам остаться на озере еще на пару недель))))))).

AnikaM, помойму не сдвиница! ты должна выйти на работу как ребенку исполница 3 года !! ну это у нас так!! возьмёш посли! или лутше сичас))))) :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...