Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 morozova, спасибо)))) мы вот в субботу тоже ездили купаться. я поняла, что в воде хорошо, но плавать полноценно не могу, все таки живот немного мешает, неудобно... а еще смешно, вода живот поддерживает и полегче становится, а как выхожу, мелкий укладывается на мочевой пузырь))) так и спасалась в воде, иначе пришлось бы бегать часто по капельке в кусты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, мы от вас совсем не далеко, тоже качество так себе..(( morozova, а у меня малышка на свежем воздухе засыпает ит весь день тишина, зато ночью начинает копошится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 AnikaM, эх... меня все свекровь соблазняет дешевыми (относительно наших) и хорошими овощами и фруктами, мясом, творогом... да и вообще у них там в 200 км от дома море, в 20 км от дома река хорошая, в 10 км от дома водохранилище(((( правда там сейчас 35 в тени и это не предел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 привет!! всех с недельками)) Ссылки скрыты. Veda, ясно, а можешь сказать в чём плюсы сплошняковой стороны кроватки?чот не могу придумать Siera, я тоже не пойду на курсы.. чес говоря, недёшево, надеюсь "на месте" на помощь акушерки которая будет всё объяснять сразу.. kilcher, позадавай вопросы онлайн специалистам, поищи по нету..и по большинству решай.. Melany_Me, ты о нем подумала - раз, майка мокрая - молоко пришло правдааа??офигеть!! во чудеса природы-материнство!!понимаю что всё это гормоны но всё равно удивлена :thumbsup: я поняла твою историю - малыша к груди и жди молоко!! запомню!! просто читала где-то что сцеживание тоже улучшает прибытие молока, мол много ушло, много придёт, а на деле - вон как у тебя было - тока малышастику "поступало" Kristinochka100, если это не твой самый первый в жизни герпес, то ваще забудь! у меня на раннем сроке вскочил, я даже не переживала, потому что и раньше бывало.. но я и раньше сдавала ТОРЧ и там антител огого к нему.. страшен герпес которым заболевают ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ во время Б!типа иммунки к нему нет и малыша атакует, а так к нему антитела есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, больничный дают ровно в 30 недель акушерских на 140 дней? А то моя начальница меня все с толку сбивает! У ее дочки цикл день в день как у меня, но в декрет она почему то выходит позже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, а гда она живет? Если краснодар-ставрополь,дак там жара гораздо легче переносится, эх я бы уехала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //_Ket_//, у нас ровно в 30 поже по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мама Маши и ....., спасибо. Надеюсь, что у нас тоже так! Девочки, может мой вопрос пакажется глупым, но все же. Меня это волнует уже несколько дней. Мне кажется что малыш повернулся поперек, и колупает меня где то совсем внизу живота и на мочевой не очень приятные ощущения. А выше пупка живот какой то совсем мягкий. Так и должно быть? Или что это? Как у вас? Еле сдерживаю себя не побежать к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 AnikaM, я тоже хочу так сделать! У меня почти 50 дней неиспользованного отпуска накоплено. Декретный отпуск при такой схеме просто сдвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мама Маши и ....., спасиб! тогда так и возьму отпуска) Ди-Ди, так хоть денежек побольше получится) Только единственное меня с толку сбили, сказали что на это колличество дней уменьшится отпуск на 1,5 года который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //_Ket_//, моя Г сказала, что больничный 140 дней можно взять и немного позже, и немного раньше 30 недель беременности, просто при таком раскладе весь срок сдвигается в ту или иную сторону. Я тоже немного раньше ухожу (на три дня). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 AnikaM, да, денег при такой схеме действительно больше выходит. И по закону, ты можешь написать заявление на 1,5 года декретного отпуска в любой день после рождения ребенка. Именно с этого дня и должен отсчитываться срок отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Лерика, morozova, ПринцеSSка-Мышастая, СПАСИБО вам девочки за ответ! :giverose: Это Слава Богу оказался не герпис, а раздрожение на ананас, который я ела. Он раздрожает губы, вот уголок и покраснел! Фуф... ПринцеSSка-Мышастая, Ну где ты берешь такие картиночки? Они такие смешные! А я только что с УЗИ сердца (помните я писала про свою тахикардию), так вот...все показатели СЛАВА БОГУ в норме! ттт Но сердцебиение как ни крути 130 все равно! :banghead: Врачиха сказала не нервничать по каждому поводу и не воспринимать все близко к сердцу, а я так не могу...вот такая я эмоциональная! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 AnikaM, ПринцеSSка-Мышастая, спасибо за поздравления))) AnikaM, она в кишиневе живет, там жара ужасная летом... и плохо переносится(((( а так бы я уехала)))) Kristinochka100, у меня последние дни сердце тоже шпарит ого-го... дали направление на экг. а еще часто стало давление повышенное. боюсь, что меня в больничку упекут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //_Ket_//, а у меня малыш вообщем то выше пупка никогда и чувствовался. И там тоже помягче. Я дно матки могу прощупать на голодный желудок утром где то на 3см выше пупка. Он у меня только справа себя проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, вообще на нашем сроке учащенное сердцебиение-это нормально! Ведь нагрузка на него все больше и больше. Просто у меня и до Б была тахикардия, поэтому меня и направили на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, если хуже переносится то лучше не надо)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 morozova, спасибки ПринцеSSка-Мышастая, спасибки какой у тебя милый жучок эх, везет вам девченки...купаетесь загораете ремонтом занимаетесь...в отпуск едете.. а я лежу в своей берлоге как медведь и не высовываюсь... :grin: сейчас вот "критическая" неделя началась...после нее может на дачу хоть съездим...там тоже буде лежать,но хоть во дворе на травке под деревом - уже подышать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kristinochka100, меня по сердцу гоняли долго, но как-то не выявили ничего. хотя я и говорила всем, что у меня может пульс резко подскочить и долбить с минуту во всем организме. при этом в глазах темнеет, начинает гудеть в ушах, голова кружится, тело ватным становится и покрываюсь холодной испариной. но вот результаты всех исследований показывали, что у меня ничего кроме синусовой аритмии нет... AnikaM, а я как вспоминаю те места, то прям тянет туда... но да, сама понимаю, что могу навредить и себе, и малышу... мы решили через годик летом туда съездить. малыша там можно будет скидывать периодически на бабушку и гулять по городу и по окрестностям, выехать на море на денек или на 2. накушаться натуральными, ничем необработанными, свежими продуктами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, эх... на даче на травке в теньке - это романтика)))) можно гонять своих по огороду за клубникой, малиной и смородиной))) все свежее будет)))) крепись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, ничо в следушем году нагуляемся и накупаемся))))))))) я на дачу боюсь хотя раньше планировала до больнички! у нас дача 80 км от киева далеко!!! у меня сечас мама с малой там харошо им там а я тут на освальте( ну зато спакойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, не расстраивайся, Мама Маши и ....., права! Все следующее лето твое!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, Smile_ik, с недельками вас девочки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tatka*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, Мама Маши и ....., AnikaM, ой девочки спасибо за поддержку :clapping: стараюсь находить плюсы в том, что я сплю много и ем)я столько фруктов в жизни не ела наверное...муж каждый день приносит разных...не успеваю лопать..ну и грызть хочется что-то постоянно, так я их и топчу...понимаю, что потом будут ограничения Tatka*, спасибо за недельки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения