Shantee 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, а почему критическая неделька началась? С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, c недельками! Крепись, осталось немного, зато потом по полной программе ощутишь радость материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kristinochka100, герпес с ананасом спутать - ты даёшь ну хорошо что не вирус!!! картиночки да так подыскиваю Ссылки скрыты. меня муж всё шлёт сердце проверить - у меня всё время ноги мокрые, и как он говорит ладони - хотя что ладони мокрые я не ощущаю, ну они каки-ето нормальные :pardon: не знаю как сказать..но я чот не хочу проверять сердце, делали ЭКГ была тахикардийка небольшая а так всё ок было.. //_Ket_//, у меня лежит поперёк частенько - так вот когда он поперёк, то в бока тебе колупает :pardon: и головку можно нащупать сбоку, а ножки уж почувствуешь как "даст" ими)) совсем в низу живота и на мочевой у меня тож бывает ну точнее так чаще - это он на попе сидит (99%) и ногами туда долбит.. мне попадал по ШМ, казалось что щас выпадет и я побежала к Г тогда, сделали узи а он на попе и ногами туда бац-бац.. если неудобно тебе, встань в коленно-локтевую, по идее дитё должно сменить позу (к слову, мой не меняет, а меняет когда лягу на спину) Выше пупка у меня тож мягкий пуз, и редко когда выше пупка шевелюхи :friends: так что всё хорошо!!! lisaka, скоро-скоро дойдёшь до первой мечты - 28недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Shantee, Ди-Ди, спасибо! Shantee, ну потому что в прошлую Б на сроке 26-27 все закончилось...но как сказал врач двух одинаковых Б не бывает..поэтому я сильно не боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, аха!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ой, девчонки, так приятно!!! мне впервые в жизни мужчина уступил место в метро! до этого только женщины уступали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, да...это и правда приятно. Я вот однажды по торговому гуляла, взяла примерить кофточку, а там несколько примерочных и все заняты, да еще и люди в очереди на примерку стоят....жарко. ну и я стала, жду, а рядом со мной продавщица и тут она говорит "ой, девушка, а я вас и не заметила, что ж вы стоять будите, пойдемте со мной" и отвела меня в "запасную примерочную". Так приятно было, есть же все таки на свете добрые и понимающие люди! А еще я тащусь, когда на встречу идет беременная и улыбается тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Kristinochka100, это да)))) или когда мамочка с малышом идет и улыбается, тоже приятно)))) а вообще мне понравилось по беремчатым магазинам ходить. там прям так все носятся вокруг, а ты только или улыбаешься или носик морщишь, а когда куча вещей подобрана, то уже можно и в примерку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 да девченки и не говорите так приятны все эти внимания. Я вот в магазине когда в очереди стояла. Охранник подошел, включил вентилятор и потом потихоньку, двигал в мою сторону вместе с движением очереди. Мелочь ,а приятно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lisaka, все обязательно будет хорошо! Я узнавала. Smile_ik, мне пока только дедуля хотел место уступить. Я отказалась. Это был редкий случай, когда в транспорте не оказалось свободных мест. С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, а меня сегодня Г в стационар направила :worried: Говорит тонус, угроза преждевременных родов... Срок 28 полных недель...Она написала 28/29. Сердцебиение нормальное, мелкая шевелится, даже как-то активнее чем обычно. У кого-то такое было в первую беременность или может кто-то уже лежал с таким диагнозом? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Laurita, ну тонус это по моему самый распрастраненный диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Shantee, спасибо))) а у нас особенно в час пик ооочень редко можно найти свободное место в общественном транспорте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, привет!!! А я сегодня себе платье купила и брючки для беремчатых :grin: А еще на малыша такой классный комбез увидела, со скидкой, но покупать не стала, не знаю какой размер брать... посоветуйте, какой надо размер покупать, плиз!!! Мне кажется 56 маленький, но с другой стороны, когда малыш родиться ему вообще нечего будет одеть, если купить например сразу 62-68, или пусть в большом бултыхается? Хотя комбинезон тепленький, типа махрового, с капюшоном, на голое тело не оденешь... Значит надо больше брать? Вот дилемма то какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ptashca, я сегодня комбез плюшевый купила на 56р,буду слабенько под него малыша одевать и кутать в одеялко.надо же что то сначала носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Laurita Тоже сегодня была у врача, у меня последнии два дня низ живота каменел, небольно, периодами. И ребенок шевелиться активнее обычного. Тонуса нет. Дак она сказала что 28-32 стрмненькие как она выразилась, есть большая вероятность преждевременных родов, поэтому нужно быть внимательным к своему организму. Выписала мне Магне Б6 и поменьше двигаться. Все буде хорошо, побудешь под наблюдением, опять же незабывай что врачи любят перестраховываться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ptashca, многие говорят, что не нужно много вещей маленького размера, все советуют как раз брать 62-68. я вот своему малышу купила желтенькую распашонку, не могла пройти мимо)))) сразу с царапками, но не знаю, понадобятся они или нет, но ручки во всяком случае мерзнуть не будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Иринка13, Спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я сегодня не смогла удержаться не купить такой комбезик)))как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, МаМнюна, такие пусечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ptashca, может 56 на первое время лучше? Чтобы он как в гнездышке уютно себя чувствовал. Laurita, самое главное спокойствие. Отдыхай больше, не совершай длительных прогулок. Я последние два дня просто без сил. Днем клонит в сон. Сегодня не отдохнула днем, а вышла за покупками. Вечером просто сама не своя-аж все тело ломит от усталости. Надо и правда прислушиваться к организму, как говорит Иринка13. МаМнюна, такая прелесть ваш комбез! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 МаМнюна, очаровательный комбинезончик)))) а я вот своему только одну распашонку купила и все, остальное дарят. как-то даже и не ходила пока по детским магазинам особо, только 1 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки! Кому делали капельницы с магнезией?!! Кто может сказать как этот препорат может повлиять на малыша?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Smile_ik, я хожу чисто для поднятия настроения))нам очень много вещей тоже подарят,но хочется же что то новое,ведь это так приятно купить что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 oksu_73, на малыша вроде никак не влияет, а вот тебе от магнезии жарко будет, как при температуре. Я сама не колола, но у нас в больничке девчонки лежали с предлежанием, так им 24 часа капали магнезию, чтоб тонус снимать и чтоб преждевременные роды не начались. МаМнюна, да мне тоже хочется, просто я очень не люблю магазины... но надо будет как-то себя заставить и сходить еще раз на разведку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения