Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, а почему критическая неделька началась?

С недельками!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisaka, c недельками! Крепись, осталось немного, зато потом по полной программе ощутишь радость материнства! :)

Kristinochka100, герпес с ананасом спутать - ты даёшь :D ну хорошо что не вирус!!! картиночки да так подыскиваю

Ссылки скрыты.

меня муж всё шлёт сердце проверить - у меня всё время ноги мокрые, и как он говорит ладони - хотя что ладони мокрые я не ощущаю, ну они каки-ето нормальные :pardon: не знаю как сказать..но я чот не хочу проверять сердце, делали ЭКГ была тахикардийка небольшая а так всё ок было..

//_Ket_//, у меня лежит поперёк частенько - так вот когда он поперёк, то в бока тебе колупает :pardon: и головку можно нащупать сбоку, а ножки уж почувствуешь как "даст" ими))

совсем в низу живота и на мочевой у меня тож бывает ну точнее так чаще - это он на попе сидит (99%) и ногами туда долбит.. мне попадал по ШМ, казалось что щас выпадет и я побежала к Г тогда, сделали узи а он на попе и ногами туда бац-бац..

если неудобно тебе, встань в коленно-локтевую, по идее дитё должно сменить позу (к слову, мой не меняет, а меняет когда лягу на спину)

Выше пупка у меня тож мягкий пуз, и редко когда выше пупка шевелюхи :friends:

так что всё хорошо!!!

lisaka, скоро-скоро дойдёшь до первой мечты - 28недель!!!

Shantee, Ди-Ди, спасибо! :)

Shantee, ну потому что в прошлую Б на сроке 26-27 все закончилось...но как сказал врач двух одинаковых Б не бывает..поэтому я сильно не боюсь :grin:

ПринцеSSка-Мышастая:), аха!!! :yahoo:

ой, девчонки, так приятно!!! мне впервые в жизни мужчина уступил место в метро! до этого только женщины уступали...

Smile_ik, да...это и правда приятно. Я вот однажды по торговому гуляла, взяла примерить кофточку, а там несколько примерочных и все заняты, да еще и люди в очереди на примерку стоят....жарко. ну и я стала, жду, а рядом со мной продавщица и тут она говорит "ой, девушка, а я вас и не заметила, что ж вы стоять будите, пойдемте со мной" и отвела меня в "запасную примерочную". Так приятно было, есть же все таки на свете добрые и понимающие люди!

А еще я тащусь, когда на встречу идет беременная и улыбается тебе! :D

Kristinochka100, это да)))) или когда мамочка с малышом идет и улыбается, тоже приятно)))) а вообще мне понравилось по беремчатым магазинам ходить. там прям так все носятся вокруг, а ты только или улыбаешься или носик морщишь, а когда куча вещей подобрана, то уже можно и в примерку))))

да девченки и не говорите так приятны все эти внимания. Я вот в магазине когда в очереди стояла. Охранник подошел, включил вентилятор и потом потихоньку, двигал в мою сторону вместе с движением очереди. Мелочь ,а приятно. :grin:

lisaka, все обязательно будет хорошо! Я узнавала. ;)

Smile_ik, мне пока только дедуля хотел место уступить. Я отказалась. Это был редкий случай, когда в транспорте не оказалось свободных мест.

С недельками! ;)

Девочки, а меня сегодня Г в стационар направила :worried: Говорит тонус, угроза преждевременных родов... Срок 28 полных недель...Она написала 28/29. Сердцебиение нормальное, мелкая шевелится, даже как-то активнее чем обычно. У кого-то такое было в первую беременность или может кто-то уже лежал с таким диагнозом? :cray:

Laurita, ну тонус это по моему самый распрастраненный диагноз

Shantee, спасибо))) а у нас особенно в час пик ооочень редко можно найти свободное место в общественном транспорте...

Девочки, привет!!!

А я сегодня себе платье купила и брючки для беремчатых :grin:

А еще на малыша такой классный комбез увидела, со скидкой, но покупать не стала, не знаю какой размер брать... посоветуйте, какой надо размер покупать, плиз!!! Мне кажется 56 маленький, но с другой стороны, когда малыш родиться ему вообще нечего будет одеть, если купить например сразу 62-68, или пусть в большом бултыхается? Хотя комбинезон тепленький, типа махрового, с капюшоном, на голое тело не оденешь... Значит надо больше брать? Вот дилемма то какая!!!!

Ptashca, я сегодня комбез плюшевый купила на 56р,буду слабенько под него малыша одевать и кутать в одеялко.надо же что то сначала носить

Laurita Тоже сегодня была у врача, у меня последнии два дня низ живота каменел, небольно, периодами. И ребенок шевелиться активнее обычного. Тонуса нет. Дак она сказала что 28-32 стрмненькие как она выразилась, есть большая вероятность преждевременных родов, поэтому нужно быть внимательным к своему организму. Выписала мне Магне Б6 и поменьше двигаться. Все буде хорошо, побудешь под наблюдением, опять же незабывай что врачи любят перестраховываться :friends:

Ptashca, многие говорят, что не нужно много вещей маленького размера, все советуют как раз брать 62-68. я вот своему малышу купила желтенькую распашонку, не могла пройти мимо))))

3626.jpg

сразу с царапками, но не знаю, понадобятся они или нет, но ручки во всяком случае мерзнуть не будут))))

Иринка13, Спасибо за поддержку :giverose:

d3c474bb0533.jpg я сегодня не смогла удержаться не купить такой комбезик)))как вам?

Smile_ik, МаМнюна, такие пусечки!

Ptashca, может 56 на первое время лучше? Чтобы он как в гнездышке уютно себя чувствовал.

Laurita, самое главное спокойствие. Отдыхай больше, не совершай длительных прогулок.

Я последние два дня просто без сил. Днем клонит в сон. Сегодня не отдохнула днем, а вышла за покупками. Вечером просто сама не своя-аж все тело ломит от усталости.

Надо и правда прислушиваться к организму, как говорит Иринка13.

МаМнюна, такая прелесть ваш комбез! :thumbsup:

МаМнюна, очаровательный комбинезончик)))) а я вот своему только одну распашонку купила и все, остальное дарят. как-то даже и не ходила пока по детским магазинам особо, только 1 раз...

Девочки! Кому делали капельницы с магнезией?!! Кто может сказать как этот препорат может повлиять на малыша?!

Smile_ik, я хожу чисто для поднятия настроения))нам очень много вещей тоже подарят,но хочется же что то новое,ведь это так приятно купить что то)

oksu_73, на малыша вроде никак не влияет, а вот тебе от магнезии жарко будет, как при температуре. Я сама не колола, но у нас в больничке девчонки лежали с предлежанием, так им 24 часа капали магнезию, чтоб тонус снимать и чтоб преждевременные роды не начались.

МаМнюна, да мне тоже хочется, просто я очень не люблю магазины... но надо будет как-то себя заставить и сходить еще раз на разведку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...