Таша16 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Tatka* :good: мне очень понравилось!!! Melany_Me, фотка супер!!! :give_heart: ♥♥♥БэБик♥♥♥, vivi10/2011. спасибочки!!! :friends: :wave: Дакса, с меня только взяли справку мужа с флюрографией, и псе!!! //_Ket_//, у меня на работе тоже масяня не пиналась активно только шубуршала, а дома особенно по вечерам часов с 23 дискотека в пузике))) Девочки, я уже в декрете))) :yahoo: Правда осталось оформить только все, уж второй день бегаю со справками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Таша16, ОГО! Поздравляю! Как это так? Я тоже так хочу!!! Расскажи! Девочки, а флюшка мужа обязательна? Даже если он со мной в роддом не идет? И чем грозит ее отсутствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //_Ket_//, по моим подсчетам это то что есть в табличке у меня... а г-г считает немного по другому.... но в принципе и не отказалась Девочки, а флюшка мужа обязательна? Даже если он со мной в роддом не идет? И чем грозит ее отсутствие? У ребенка при рождении нет иммунитета, поэтому флюшка будущего папы обязательна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, живот болел и такой твердый-твердый становился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 vivi10/2011, спасибо))) ПринцеSSка-Мышастая, а мне даже еще не выдали обменку))))) Таша16, с неделькой))))) и с декретом)))) //_Ket_//, меня напугали, что меня могут отправить рожать в инфекционный блок, где я могу подцепить что-то. просто сейчас очень распространен туберкулез. мой пошел сделал справку и все)))) а еще я сейчас бегала по делам, так мелкий всю дорогу мне то в мочевой пузырь, то в шм лупил, я аж останавливалась и меня скрючивало... на меня так народ смотрел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Smile_ik, спасибо!!! :wave: ПринцеSSка-Мышастая, у меня тоже тонус после установки пессария, раз наверное 10 за день живот просто каменеет и двигаться больно, выписан гинипрал каждые 6-8 часов :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Таша16, morozova C недельками :giverose: Светотень, Дакса, с недельками тоже с недельками Tatka*, прикол)) очень "заманчивая" перспектива - глазки камбалы, волосики как у метлы :dirol: b]vivi10/2011[/b], - спасибо а какие сайты ты смотришь ? где заказываешь? ПринцеSSка-Мышастая, про тест в обменке не скажу, но в книжке читала как делают, и такого же принципа у меня в телефоне есть программа: вообщем засекаешь 20 минут (в то время когда детеныш активный) и за 20 мин должно быть 10 шевелений(это +- норма) т.е запись должна выглядеть примерно так: дата/время количество движений/время 19.07/20.00 10 толчков/20 мин 20.07/20.15 10 толчков/22 мин ну и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А у меня только один раз каменел очень сильно и долго. Правда не болело ничего. Снялось только папаверином.А так бывает что иногда (раз 5-6 за день) твердеет без боли и довольно быстро проходит. Это тоже тонус или тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 morozova, Дакса, с недельками!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 lisaka, спасибо. Девочки а разве шевеления считают сейчас. Я так поняла что нужно будет считать недель с 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Smile_ik, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочкииии я и з детского мира!! усталаааа словами не опишешь..столько одёжки! на все цены надо смотреть а то мона выбрать средненькйи такой обычный бодик рублей за 400!!или же за 100 с чемнить))) вощем копала-копала я и так дёшево накопала, что на кассе даже удивилась - хватило бы ещё на пустышки и бутылки))) так что советую вам детский мир! глянула там кроватки, так комплекты приглянулись в кроватку - и бортики и одеялко и балдахин и простынь- дорого блин 3-4-5тыщ но красиво!!!!наверно решусь таки)))потыкала пальцем матрасы кокосовые - нифига не поняла но вроде удобный :lol: стоит 1300 самый дешёвый кокосовый.. чо ещё-то рассказать? вроде всё)) соски\бутылки там и авент и доктор кто-то там забыла)) fetica, странно он за всё утро может напнать тут же 10штук..как бы получается это "минимум" позволяющий судить о здоровье ребёнка? Laurita, ааа ясно((( выздоравливайте скорее точнее боритесь с тонусом и всё будет хорошо!!! :giverose: Smile_ik, а я у мужа после узи которое у меня нашло в почках песок, всё спрашивала - где у человека почки? а как-то малыш недавно попал по правой - я сразу поняла что это ОНА!!))) Таша16, ааа понятно! значит тонус от треников болью отличается.. lisaka, ммм..если он спит то жди-не жди толчокв не дождёшься а если тусит то тусит по полной!! :dance: ))) morozova, да я в обменке откпопала что с 28недель..не знаю буду ли считать просто принцип не поняла поначалу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а у нас в обменке нет такой схемы. Ее отдельно дают. Так подруга сказла, что писала от головы.Надоедает каждый день считать. Она даже когда поступила в роддом у нее спросили- когда толчки почувствовала. Так та ответила когда когда - как по книжке. Рассмешила там всех. Ой девочки еще хотела спросить, а какие подгузники лучше брать. Много слышала о каких то японских. Правда у нас их и нет в продаже. Но в сентябре планируем съездить в Россию может закупимся хотя бы на первое время. А то у нас сейчас в основном лежат только Хаггис и Хелен харпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а всем уже обменки выдали? или я не одна такая??? morozova, как мне сказала знакомая, нужно смотреть на то, как удобно малышу. у неё дочке было ужасно неудобно в японских, хоть их и хвалят все. а подошли обычные хаггис, она на них нарадоваться не могла. попа дышала, никаких опрелостей, никаких раздражений. поэтому сказала, что лучше купить маленькие упаковки и посмотреть какие подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем Приветик! Таша16, Поздравляю!!! А у меня только с 27 го декрет. Но я сегодня последний день на работе,взяла отпуск недельку. Безумно устаю ездить, дорога в один конец занимает от 1,5 до 2 часов! Еще эта жара!!! Я буду в декрете на дому работать, получится ли :grin: Я из вещичек один комбезик купила и носочки, остальное после оценки приданного от племяшки куча одежды осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Smile_ik, у меня обменка на руках всю беременность :pardon: А при оформлении декрет.отпуска могут придраться на отсутствие флюшки у мужа? Он и кровь даже не сдавал, боится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 morozova, ну да я думаю почую если мелкий вдруг будет менее актиный, хотя он последние 3 дня много спит чото) поэтому сказала, что лучше купить маленькие упаковки и посмотреть какие подходят +1, я читала темку про подгузы на БП кому-чего, выписала самые три покупаемые фирмы, но чото после радиации японские нехоЦЦа :shock: Smile_ik, мне обменку дали сразУ но я платно ведусь, просто других врачей проходила в другой клинике и чтоб мне туда писали, таскала её с собой..так-то она не нужна по сути) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 morozova, Дакса, с недельками!!! :dance: morozova, lisaka. спасибо!!! :friends: morozova, это скорее всего тренировочные, не переживай! :wave: Мы с супругом сегодня ходили по магазинам и остановились также на польской коляске 3в1, довольно теплая, повозили ее в магазине - не тяжелая))) и увидели много улыбок окружающих смотрящих на нас))), в лифт входит по размерам, колеса прочные не пластиковые (не должны отвалиться по сугробам ) ну и цена конечно очень понравилась 14500руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Smile_ik, мне обменку выдадут 26-го июля в день приема у Г, т.к. она мне нужна для перелета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 -*Zaya*-, AnikaM, все-таки мы были правы, похоже. Отсчет декретного отпуска начинается после больничного и обычного отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 дивчонки бодики и всё надо брать немного с запасиком!!!!!!!!! там же памперс должен влесть!!!!!!! на 37 неделе рост скажут приблизительний!!!!!!!!!! а вобше какойй у вас и у мужа при рождении такой и малиш будет!!!!!!!!!!! у меня малая 3500 и 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 обменка у меня с 23 недель а вобше в жк унас с 15 выдают!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Я обменку в 14 нед. получила))) ну и т.к. я лежала очень часто в больнице и была постоянно угроза, велела г-г всегда носить ее с собой на всякий (не дай Бог) случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 у меня она формата а 4 сильно не поносиш!!!!! дома лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Таша16, morozova, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения