Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Таша16, спасибо ;) . Я тоже надеюсь что треники

Smile_ik, мне тоже дали недель в 12. Сказали постоянно носить с собой.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Маши и ..... ого!

Tatka*, спасибо!!! :wave:

Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:

- Мурка, слезай, кис-кис....

И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит.

У хозяина, наверное, терпение кончилось.

В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:

- Ну тогда, блин, не ори! Вей гнездо, ложись спать!!!

Melany_Me, прекрасная фотография, ты очень красивая :giverose:

morozova, японские в 2 раза дороже стоят, мне нравятся памперсы, на либеро у нас сыпь, хаггисы мне кажутся жёсткими, в общем дойдёшь опытным путём - какие ваши.

У кого недельки - всех поздравляю!!!!

мне с малой тоже памперсы! хагис и либеро не подходили

Tatka*, спасибо ;)

Таша16, :rotfl:

Лерика, Мама Маши и .....,

Спасибо девочки за ответы. Просто не могу сообразить какие лучше купить с собой в роддом и на первое время. Я так понимаю что Памперс чаще подходит.

morozova, а я в роддоме не надевала памперсы, у меня наверное консервативные взгляды :) , тем более там надо первые дни следить за диурезом ребёнка..

это получается я одна такая лошара без обменки)))) надо будет врачиху потрясти на эту тему

Лерика, у нас в списке для роддома- памперсы. То ли пеленок мало, то ли сестры не хотят возиться. :pardon:

Smile_ik,

Может просто забыли. У меня так акушерка после того как выдала обменку, несколько раз спрашивала давала или нет :pardon:

Девочки, сегодня была на доплере и УЗИ.

По-прежнему нарушен кровоток в левой маточной артерии, но ребенок не отсает. Степень зрелости плаценты - 0, амниотическая жидкость в норме, обвития нет, лежит головкой вниз, рубец от КС в норме. Вес малыша 952 г. Нам ровно 27 недель сегодня :)

Melany_Me, с неделькой)))) ну и с хорошим в общем узи)))

а чем может грозить нарушение кровотока? малышу из-за этого меньше питательных веществ идет?

Melany_Me, с хорошим УЗИ :thumbsup: . А нам не говорят вес малыша :scratch:

Melany_Me, с неделькой!!! У меня подруга родила месяц назад, постоянно говорили что кровоток нарушен... но она у меня такая... не заморачивалась вобщем на эту тему... родила здоровенького богатыря весом почти 4кг, и оценкой в 8 баллов, все будет хорошо, остальное ведь в норме!!! :friends:

А мне на узи через неделю, интересно узнать вес малышика, 3 недели назад вес был 934гр))) :give_heart:

Smile_ik, morozova, Таша16, спасибо! :)

Smile_ik, да, ты права.. ребенок недополучает, отстает в развитии (задержка развития плода - ЗРП), у меня из-за этого первый ребенок маленький родился.. я уже писала, надоела, наверное.. вот теперь за второго опасаюсь..

morozova, а я платно хожу на УЗИ и доплер, там что хочешь тебе скажут! а так мне тоже не говорят...

Таша16, ух ты! 4 кг! наверное, тяжело ей было рожать.. у моей подруги сейчас срок 33 недели, ребенок уже 2,5 кг!!! А с кровотоком - это у кого как.. Бывет, что всё в итоге нормально, я буду на это надеяться :)

Smile_ik, я тоже лошара, у меня тоже нет обменки.. Таша16, про кошку смешно :) и в тему - у нас тоже должен начаться т.н. "период гнездования" :)

Ди-Ди, я вот тоже про такую думаю. Но всетаки хочется кровать с маятником.

Melany_Me, какая милая фотка!!!!

Девочки, а когда родовой сертификат выдают? А карта мосвича зачем нужна? Пособие что ли в размере 450 или сколько там получить???

Smile_ik, у меня обменная карта на руках со второго визита к врачу, маленькая такая со скидками на детские вещи.

Melany_Me, с хорошим узи и недельками :good:

Девочки, а я сегодня иду на 4D узи через 7 часов, подержите за меня кулачки чтобы все нормально было и увеличение лоханки не подтвердилось.

Малышик последние дня три такой активный, особенно когда папка рядом, отвечает ему толкушками и выражает радость пиночками частыми :) Забавно за ними наблюдать :D А Вчера подряд разы три сильно в руку пнул, муж аж отскочил и испуганно так на меня :shock: я говорит не думал, что он уже такой сильный :Crazy: :lol:

Smile_ik привет... я выходит в одной упряжке с тобой... тоже до сих пор обменки нет...

Девочки, доброе утро!

а вот и мы

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-15858

-*Zaya*-, удачно сходить! :friends:

Melany_Me, Елена*79, хи-хи)))) надо исправить свое положение)))) хотя, с другой стороны мне эта обменка не нужна, но... не порядочек, как говорил владимир ильич))))

Natalii, отличная фотка)))) пуз такой хороший)))))

-*Zaya*-, удачи на узи, все будет хорошо))))

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Мы сеня были в ЖК, нас же все за вес ругают, я всегда вечером ходила, а сеня решила с утра на тощах))) так у нас по ихним измерениям 1 кг. за 3 недели :grin: (знаю что так низя, но хоть похвалили :blush: ). Дали нам обменную карту на руки + справку в собес. :rolleyes: Девоньки кто знает, что дает эта справка, что по ней получать в собесе?

Теперь отправили заявку на антирезузный иммуноглобулин (после 28 недель бум вкалывать). Масик врачихе в ухо дал когда она СБ слушала, :D посмеялись. Вот такие у нас новости.

Natalii, Smile_ik, спасибо :giverose: полтора часика осталось до встречи, о работе уже думать даже не могу :)

Natalii, какой большой и симпатичный животик )) а я думала, что у меня уже ого-го, а нам еще расти и расти до вас :pardon: Ты такая вся сияющая и праздничная! Красавица! :good:

-*Zaya*-, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natalii, красивые вы с малышом!!!

Natalii, ты красавица!!! Пузик такой хороший! :good:

Smile_ik, я тоже была все это время без обменки, вчера только отдали, была на приеме в ЖК. Как же мне не повезло со своей врачихой, она ушла в отпуск и я попала к другому врачу, вот тут я и ощутила разницу, супер врач :good: , по УЗИ все рассказала, по анализам тоже, все спокойно, сама меня померила, даже давление... на все вопросы ответила, я в нее влюбилась :give_heart: ...но не судьба, буду до конца Б мучиться со своей мымрой :cray:

А мне вчера врач сказала, что декретный у меня с 22 августа, девочки как же я от вас отстаю... вы уже родите, а мне еще недели 2-3 ходить и ждать придется, я обзавидуюсь :shock: Ну, ладно, будете мне писать и делиться впечатлениями и успокаивать ;)

Ptashca, не переживай, вдруг у тебя малыш в 38 неделек на волю попросится?)))) тогда не сильно отстанешь))))

а почему не судьба поменять врача? ты можешь это сделать в любой момент. сходи в главной и скажи, что хочешь, чтоб остаток беременности вела другая. тебе по идее не могут отказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...