//_Ket_// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 morozova, моей племяннице 2 месяца и они пользуются только памперс , остальные не подходят. В роддом памперсы просили только на выписку Девочки, хорошие фотки! :good: -*Zaya*-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, всем привет. Я теперь со всеми справками от фтизиатора, с флюшками, короче рожать не с БОМЖами буду :grin: Обменку мне выдали недель в 12 и сказали всегда с собой носить. А вот наш конвертик на выписку и потом ходить. Ссылки скрыты. Я вот думаю, УЗИ не поздно недели в 34 делать? А то мы 31 июля с мужем в Анапу уезжаем на 2 недели, потом к родственникам в Калугу, и только потом домой :scratch: А в ж/к больше делать не хочу, платно тут запись задолго, а я не знаю как у меня по времени получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 morozova, я с дочкой тоже памперсами пользовалась. Хагисы твердоватые показались. в либеро прыщики появлялись и опытным путем выяснили, что памперсы нам лучше всего подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Дакса, ой, какой хорошенький конвертик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем привет! :wave: morozova, я хочу в РД и на первое время купить вот такие Памперс,их хвалят Ссылки скрыты. ,а там как пойдет, но мои подруги пользовались всеми обычными Памепрс,Хагис,Либеро,я сначала тоже хотела все японское брать,но после того,что у них там случилось -стало страшно,вот такие у меня заморочки, :pardon: несмотря на то,что говорят,что их "японские" памперсы уже давно делают в Китае.Еще финские хвалят,хочу и их попробовать,они экологически чистые. lisaka, я нахожу группы в Контакте,смотрю,где большая активность,нет жалоб на работу и выгодные условия,а заказываю в основном с этих сайтов пока еще в Кареи хорошие товары по качеству и внешнему виду,я кое-что взяла-довольна. это пока основные,у нас,конечно,есть некоторые из этих магазинов в городе,но ассортимент и коллекции бывают отличаются,качество-не знаю почему :pardon: и цена все равно ниже получается,несмотря на % организаторам и доставку,да и распродажи у них интереснее по ценам,чем у нас,но то что нет на сайтах,беру в магазинах,если уж очень нравится :grin: Melany_Me, с хорошим вас узи! :giverose: Natalii, очень вы с пузиком красивые и трогательные! :give_heart: Ptashca, насколько знаю в ЖК можно ведь открепиться от врача и попроситься к другому,который нравится,сейчас это без проблем делают!Стоит попробовать,Если тот врач лучше и душевнее,Ведь это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки,глупый вопрос:сколько примерно подгузников уходит в день?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Natalii, очень хорошее фото получилось! Кстати, по форме живота видно, что девочку ждешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnikaM, обязательно памперс на прогулку и на ночь, то получается 2 обязательно, если не захочешь пеленки стирать, тогда больше! Дакса, а для мальчиков интересно есть такие же хорошенькие конвертики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 -*Zaya*- @@@@@@@@@@@@@@@. Все у вас хорошо. :friends: Ptashca, Я то же думаю, что можно по своему желанию перейти к другому врачу. Подойти написать заявление к зав отделения. Это по моему даже законодательно имеет силу. Твое право выбирать себе врача. Дакса, милый конвертик :give_heart: vivi10/2011, Дакса, //_Ket_// спасибо за ответ. Поедем закупаться в сентябре Памперсами. С японскими может и вправду страшновато. Natalii :good: :give_heart: Ди-Ди, С недельками А мы только от врача вернулись.Там кто то переживал, что дома целый день и никуда не ходит. Так вот моя Г сама посоветовала в такую жару лучше дома побыть. И пить подкисленую воду или морс. А еще для профилактики тонуса прописали Магне В6 и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, доброе утро!а вот и мы http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... pos=-15858 Ого, какой пуз бооооооооооооольшой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 vivi10/2011 прошлась по вашим ссылочкам... одно плохо... совершенно не знаю английский.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnikaM, по началу очень много памперсов уходит, я, наверное, каждые 2 часа меняла.. ребеночек какает сразу после еды, а ел мой каждые 2-3 часа.. Но я тогда еще была не опытной мамой (не то что теперь) сейчас я вот думаю - может, на время кормления имеет смысл ребенка раздевать и ждать, когда он покакает куда-нибудь, а потом одевать памперс.. ну а потом всё реже и реже будет какать, сейчас мой или 1 или 2 раза в день какает, просится на горшок, памперс одеваю в только дорогу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ди-Ди, с неделькой)))) а я пошла за дыней)))) мне повезло, муж дыни не любит и мне больше достается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Дакса, а там мех искусственный? Natalii, хорошая фотография! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, дорогушечки!!! спасибо за добрые слова!!! но животик у меня и впрямь большой может это связано, что 2-я девочка???? боюсь не до хожу до срока. Врачи за вес не ругают. Девочки, кто рожал 2-го поделитесь ощущениями, а то я что то боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 привет девочки!! :wave: чото ночью матка "бушевала" после каждого подъёма в туалет приходила в тонус, потом расслаблялась но как-то не полностью..страшновато чот.. днём всё хорошо ТТТ, даже не знаю чо было но я выпила 2 магнеВ6 ночью.. Natalii, помнишь переживали что пузы не растут?? так ты догнала оггооооо скока)) у меня всё равно маленький пузик, растёт конечно но куда-то "внутрь" :lol: а причём тут большой пуз и не доходишь до срока - какая связь-то?мама со мной ходила с огроменным пузом уже с 6 месяца, повылезали вены, спина болела у неё, но так я рожаЦЦо никак не хотела, в 42 недели ей запускали роды!! Melany_Me, хорошее узи!! как понимаю если не отстаёт в развитии и что важнее плацента не стареет значит всего хватает!! :good: никакой гипоксии! Таша16, Melany_Me, вот эт у вас крепышииии :thumbsup: мы худыши видать в маму (меня :blush: ) 770 были в 28недель хотя по узи и того 29недель нам дали))) хотя после случаев когда намеряли вес один а рожали с совершенно другим и разница была чуть ли не в кило, я насчёт веса не заморачиваюсь))) Ptashca, ты можешь написать заявление в главврачу консультации что хочешь наблюдаться у той "хорошей", ОБЯЗАНЫ перевести..просто не все любят это делать ибо ей на 1 человека больше :rolleyes: Дакса, правильно ли я понимаю, вас будут выписывать в конверте этом а потом в нём гулять? а если гулять осенью то во что ляльку одевать, чтобы уже класть в этот конверт?? по каким параметрам его выбирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, конечно помню. Так и вправду не было живота!!! а с 20 недели, как поперло!!!!! Сейчас понятно дело тоже все болит :rolleyes: И по узи в 21 неделю доча была уже 480 гр. :pardon: Думаю крупные мы просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Natalii, ну да наверно девулька крупняшка, да и ваще-то 7месяц уже - пузам пора большими быть!!))) а я вот поела и немного ощущаю одышку, кишки бурлят где-то в зоне диафрагмы теперь :rotfl: кажется мои лёгкие выселены скоро будут малышастиком мне в голову, ибо куда выше-то :rotfl: так что небольшой пуз тож сопровождают неудобства, но эт всё фигня конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Natalii, я второго родила за 3 часа, первого 9 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я сегодня у врача спросила, что у меня сверху над животом выпирает? она сказала, это кишка, т.к. матка растет так что растут наши деточки! иринка27, спасибо! Успокоила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Natalii, тебя когда в ЖК меряют, вы соответствуете? обхват живота, высота дна матки? Если да, то значит все ок! Я наподобе себе платье смотрела, в нем живот еще больше чем на самом деле кажется (по крайней мере в моем случае так было). А у тебя тем более второе счастье! Смайлик, дыня - это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки у меня небольшая проблемка возникла. Малыш сидит на попе и нехочет переворачиваться. Завтра 30 недель, времени что б перевернулся мало, я уже с ним и говорю, и переверочаваюсь с боку на бок как в книжках написано. Он сразу пинается интенсивней, а обычно тока шевелиться и все, наверное ненравиться. Врач сказала что б я непарилась если что прокесарим, но я то нехочу. Знаю что в 36 недель под пристальным взглядом через узи переворачивают если с водами все ок и плацентой. Но я то хочу что б он сам перевернулся. Постоять на голове осталось))) Причем 2 недели назад был головой в низ, ихтеандер блин......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Иринка13, не паникуй!!! скорее сего еще не раз перевернется! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Natalii, хорошее фото, вы с пузиком оооочень красивые!!! :good: Убирай все свои страхи, :club: нужно думать о том, что родишь в срок свою доченьку!!! :friends: ПринцеSSка-Мышастая, я сама родилась 3800, муж 3500.... вот интересно какая у нас доченька будет))))))) :give_heart: //_Ket_//, Ди-Ди, с недельками вас!!! :wave: Я сегодня чуть комбез не купила, разум все-таки победил он был тааааакой красивый, зелененький!!! но... он был не трансформер как я хотела, а с ножками, я думаю что в нем ножки будут мерзнуть отдельно :confused: потом конечно и нужно такой, но он был как раз на младенца... Зато купила материал на пеленки, воть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки, а кто нибудь сталкивался с проблемой чувствительности зубов? Очень стало болезненно пить горячее и особенно холодное... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения