Natalii 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, очень хорошо, что у вас все хорошо!!! :friends: И спасибо за полезную информацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, Спасибо за информацию! :friends: Поздравляю вас с хорошими результатами узи!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, спасибо за инфу :giverose: Мы в 27 недель весили 1080. Нам не сказали, что мы большие :pardon: Девочки, на УЗИ в 27 недель нам написали параметры на бланке. Сказали все хорошо. Но потом я посмотрела и теперь не знаю что и думать. Головка на 2 недели больше :this: У врача спросила, она говорит выравняется. Но как же так, а если она будет продолжать в таком же темпе расти? Короче опять повод поочковать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, ну вот и замечательно что все хорошо :friends: . Спасибо за полезную информацию. А у нас сейчас черники еще много. Natalii, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, у нас по УЗИ головка на неделю больше. Тоже сказали что все в норме. Я так понимаю для врачей на этом сроке более информативны длина бедренной кости и окружность животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, поздравляю с отличным узи :giverose: //_Ket_//, ну раз ребёнок крупненький и голова крупная вполне соответствует. У меня тоже все дети головастые голова по 37 см, особенно младший, он родился 4040 и голова 38 см в окружности почему ты так испугалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, спасибо за информацию! morozova, попробую ромашку, вчера вечером рассмотрела свои зубки,десный очень вниз опустились((( Ptashca, как ты удачно сходила! У нас в Детском мире,даж на распродаже только ползунки купить можно)) Девочки, спасибо за комментарии по колличеству памперсов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, странно как то :scratch: Все косточки на 27 недель, а голова на 29 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, ну а ты разве не замечала, что среди взрослых есть люди с небольшими головами, есть с более крупными? у меня например, муж очень головастый..что именно тебя смущает в размере головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, я не хочу чтоб мой сынок был головастиком, в нашей семье головастых нет, а в семье мужа не признаются :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем спасибо за поздравления :giverose: Smile_ik, значит пора на рынок наведаться //_Ket_//, у нас тоже головка большая на 28-29 неделек , а ножки на 26-27, животик 28, такая же разница была и 22 недельки, но ни один из 2х очень хороших узистов ничего по этому поводу не сказал, переживаю, но не заморачиваюсь. Раз говорят что все хорошо, то стараюсь верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, ну я же не имею в виду какаую-то непропорционально большую голову :pardon: - просто понаблюдай за людьми - есть люди мелкоголовые, есть крупноголовые, это вовсе не значит, что крупноголовые какие-то уроды Вообще ребёнок неравномерно растёт, на следующем узи возможно всё будет в одном сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, :giverose: -*Zaya*-, :giverose: Мне тоже говорят, что нет отклонений, все хорошо. Просто хочется чтоб малыш был самый самый :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, у меня дети все очень красивые вот дочь родилась с головой 37 см Ссылки скрыты. со мной на аватарке мой средний сын, тоже 37 см голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, какая красивая дочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Natalii, AnikaM, с недельками вас))))) //_Ket_//, посмотри на Медведева)))) у него тоже голова большая, но вот он с большой головой страной управляет)))) Лерика, дочка очень красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 PchelkaMaya, спасибо ну я же говорю, если у человека крупная голова - это совсем не значит, что он какой-то некрасивый должен быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, спасибо , ну у Медведева немного диссонанс получился - рост маловат и плечи узковаты для такой головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Дивчонки приветики )))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мама Маши и ....., и тебя тоже с неделькой))))) Лерика, вот! столько физических... эммм.... некрасивостей, а при этом человек большой и важный))))) да и правда, либо к родам, либо чуть позже все нормализуется. у моего мужа были при рождении оооочень длинные ноги, а сейчас все пропорционально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а вот мой младший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, ой! чудо какое)))) прям солнечный лучик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 уууууууу раскажу прикол!! у моей бабули был узкий таз! а мама была головастинькая кароче когда она родила ей показали а голова вытенулачь ну пипец просто головастик))) тогда ж деток заберали !! бабушка всю ночь плакала что урода родила( думала ка с дедушкой развидёца и будет сама урода ростить((((( утром приносят кормить и говорят чия ляля вылупатая осталась !!!! бабуля ж молчит ждёт что ей урода принисут((((((((((( они ей подносят.... а она это не мой я урода родила!!!!!!!!! нянька как начнёт ржатььь!! корми своего урода голова при родах виденулась хряши а врачи потом всё на место поставили)) а мама красивая как ляля так до 20 лет лялей и называли хотя завут лена))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мама Маши и ....., привет :wave: с недельками Smile_ik спасибо он такой и есть - 13 кг сплошного позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет :wave: Всех неделек с недельками! :giverose: -*Zaya*-, с хорошим узи, и спасибо за инфо А на счет прививок для меня пока самый сложный вопрос и трудный выбор, как быть? Мелани, Лерика, девочки у кого еще дети...кто как поступал? и собирается это делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения