Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, а это я Ссылки скрыты. Мама Маши и ....., я тоже рыдала дня 4, когда дочь родила - мне она такой страшненькой показалась , счас все говорят, что будущая фотомодель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 lisaka, я все прививки делала, начиная с роддома, я первую дочь родила, когда ещё не спрашивали - хочешь не хочешь, делали всем без исключения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 прививки тоже для мменя больной вопрос(( мне малой в радоме бцж плохо сделали!! теперь шрам у девочки на руке страшний(( в два мес. так стало нагневать жесть !!!!!!! кароче в раза 4 больше чем надо!!!! как потом фтизиатр сказал в родоме или не взболтали ампулу или вилии с остатка или просто два раза по халатности!!!!!! наv и гипатит впаяли(((((((кароче в 2 дневного кроху!!!!!!!(((((( в этот раз пойду сама смотреть чо они калоть будут и как !!!! а потом все прививки делали! последнею сечас не сделали в школе манту было плохое! это всё то бцж в родоме сказуеца нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, такие красивенькие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 AnikaM, Мама Маши и ....., с недельками вас девочки Лерика, какие вы все ну прям :give_heart: . А дочка действительно фотомодель.Красивая мама в окружении солнечных лучиков. Тааакой позитиффф. //_Ket_//, брось панику. :club: Таких историй и я много знаю когда казалось, что родила чего то непонятное, а вырастают умные и красивые дети.Вон моя подруга тоже рыдала из за того что ей показались слишком длинными пальчики на ножках у новорожденной девочки.И потом рост малыша внутри тебя еще не закончен. К родам вполне все пропорционально будет. lisaka, а у нас в роддоме сразу при рождении прививают от гепатита и потом на третий день БЦЖ делают. Согласие конечно спрашивают , но это вроде как обязательная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 когда казалось, что родила чего то непонятное :lol: :lol: :lol: что-то непонятное)))))))))) у меня знакомая рассказывала, когда рожала, акушерка сказала: "Ой! Шарпейчик лезет!" так у знакомой шок был, она рожать расхотела, и истерика была, почему она шарпея рожает)))))))) оказалось, просто ребенок блондинчик и кожных складок было много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, красивые дети! и мамочка! Мама Маши и ....., прикольная история!! я за прививки! только прежде я всегда анализы ребёнкины сдаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, сразу видно в кого детки пошли, мама красавица :giverose: У нас у папы голова крупная, да и сам он крепкого телосложения, думаю и сына в него будет. Главное чтобы и ростом в него пошел, а то я мелкая :grin: Я больше из-за ножек переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, :grin: ну я ж и говорю таких историй. И персонал еще не подумав ляпнет, а у мамочки обморок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, не представляю, как можно расхотеть рожать... А я сегодня у гинеколога была. Опять курантил (3-й курс) на 2 недели. А в декрет с 8 августа. Больше ничего нового, т.к. УЗИ было 2 дня назад вместе с доплером, а анализы будут через 2 недели. Вроде как всё у нас пока нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 А нам вчера неонатолог сказала, что от прививок можно отказаться, просто при поступлении оформляется бумажка. Хотя по их статистике около 50% мамочек через несколько дней в род.доме меняют свое мнение и упрашивают потом поставить перед выпиской. Melany_M e, и я в декрет 8го :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, была бы мальчиком, в дочку влюбилась бы с первого взгляда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 morozova, Smile_ik, спасибо Я получается попала в 7 месяц сегодня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 morozova, я сразу предупрежу врачей, чтоб они были поаккуратней в высказываниях)))) Melany_Me, ну вот реакция была такая, типа "какой шарпей? у меня мальчик должен быть! я не хочу шарпея рожать" )))))) а у меня был бы декрет 2-ого августа, но так случилось, что я забеременела, когда моталась по собеседованиям, потом токсикоз, так на работу и не устроилась, а потом уже пуз большой, с таким никто и не возьмет... сегодня меня врач из другой смены успокаивала на тему расширенного межворсинчатого пространства. говорит, такое у многих, а причины не всегда понятны. у меня сначала думали, что из-за того, что у меня герпес был (1 раз за всю жизнь хотел вскочить на губе 4 года назад, а из-за этого пришлось по врачам бегать), но инфекционист сказал, что ничего страшного нет, ребенок не заражен, никаких рисков нет. так что вроде все хорошо, как сказала врач:"если чувствуешь себя нормально и кроме этого результата ничего больше нет, то ничего страшного нет, можешь расслабиться и не переживать")))) типа, узистка не написать этого не может, но зачастую это не повод поднимать панику)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ну я шитаю что бцж делать надо!! таберкулёзников пално ходит и хрен поймеш что он больной((((((((((( а гипатит делать пока не буду точно!!!!!!!!! откажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Кто смотрел уже автокресла подскажи пожалуйста, как вам вот эта Модель baby safe plus II trend line Ссылки скрыты. предлагают за 10т.р. абсолютно новую? У меня сомнения по поводу цены и можно ли в ней в реальности перевозить ребенка с рождения. А то нам порой приходится по 2-3 часа в дороге проводит :scratch: И еще интересует ваше мнение по поводу колыбельки, она б/у ее за 2т.р. предлагают. А то я пока в сомнениях брать ли сразу кроватку или позже когда уже садиться начнет :scratch: Вдруг вообще первый год откажется спать без меня или я откажусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 попытаюсь всетавить фото с нашей фотосессии) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, а "расширенного межворсинчатого пространства" - это на узи говорят? блин, как то страшно -*Zaya*-, колыбельку за 2 тыщи :shock: БЕРИ! Я бы взяла! Только пока не знаю зачем :grin: AnikaM, :good: Муж вчера увидел как малыш в пузе ползает. Испугался, спрашивает: "тебе не больно?" А мне так смешно стало :taunt: Я об этом пять лет мечтала :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, Какая мамулька красивая и детки!!! :friends: :friends: :friends: AnikaM, :good: :good: :good: какие вы хорошенье даже похожи чем то друг с другом! :good: А животик такой аккуратненький! :give_heart: С недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Еще вчера у нас на фитнесе была организована встреча с неонатологом (такая приятная женщина, чувствуется что детей очень любит и заботится о них). Так вот, она сказала, что для купания ничего брать не надо (горки, кресла, ограничители и т.п.), только может понадобиться ванночка месяцев мах до 2х, пока не заживет пупочкая ранка. Вода у нас в городе хорошая, поэтому по ее поводу тоже не заморачиваться. С травами быть очень аккуратными, все-таки это лекарство, только по рекомендации и мах 10 ванночек через день. Самая безобидная травка это ромашка. Череда только если у ребеночка сильные опрелости. Марганцовка тоже прилично сушит кожу, поэтому ее только пока не заживет пуповина. Причем добавлять не сразу в воду, а разводить в другой емкости и переливать, чтобы без гранул и цвет д/б чуть-чуть розовый. После купания сразу не одевать, а завернуть в сухое полотенчико и покормить, только после этого приступать к массажам и одеванию, тогда ребеночек будет меньше капризничать, потом опять покормить и спать. Про ГВ сказала сейчас не заморачиваться, в род.доме всему научат. Единственное очень рекомендовала первый месяц кормить по требованию, пока желудочек и грудь не разработаются, а потом как хочется маме (по требования или по режиму). Я окончательно (пока) пришла к выводу, что люлька нам не нужна, т.к. мы все-таки зимние, если будет возможность, то на 10-15мин выйдем на ручках погулять около дома, а так врач сказала, что если в квартире больше 1 комнаты, то открывает окна в одной, понижаем температуру на 10-15 градусов, закрываем окно и выносим одетого ребеночка туда спать на часик. На балконе лучше не спать с открытом окном, хотя она сказала, что это скорее рекомендация прошлого, т.к. раньше были "балконные дети" с зеленоватым цветом лица, это было вызвано массовыми стройками в стране и соответственно большим количеством вредных веществ в воздухе. А к весне куплю полноценную прогулку аля весна-лето-осень. Если конечно перепадет люлька за так, то не откажусь. По поводу прививок: все-таки я решила для себя, что ставить буду, т.к. живем не в самое благоприятное время, единственное я у врача уточнила, что вакцину можно ставить свою, в смысле какую мне хочется,а хочется мне импортную все же, ИМХО. Единственное надо в РД сразу предупредить об этом. Ну вроде все, надеюсь кому-нибудь пригодится Спасибо, спасибо. Очень, очень пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 всем привет Ссылки скрыты. блин отвечала всем по странице копировала а потом чот тупанула, не то сделала и всё пропало вот терь по новой ууууууу :doh: девочки про прививки решила бцж делать буду, гепВ нет.. гепВ подцепляют через кровь и считаю что 2хдневной ляле пока рано такое.. плюс у них часто желтушка бывает а значит всё равно печёночка слабенькая, чио её мучать лишней не срочной (на мой взгляд) прививкой..но у Г для интереса узнаю про прививки - её мнение.. а про евро вакцины грят что они на нас эксперитменты ставят...хз правда или нет Smile_ik, но вот он с большой головой страной управляет))))это ОН так думает :lol: Иринка13, у меня тож крутится сильно, я пока не переживаю - 7 месяц тока..пусть тусит как ему удобно) Таша16, а мы наоборот я 3500 муж 3800))) Лерика, ты очень молодо выглядишь - без лести!! вот и слушай потом тех кто грит что чем больше детей тем быстрее стареет женщина!! а дчка оч взросло выглядит, я тут же полезла смотреть сколько тебе лет, потом удивилась что в линейке дочке 15 всего :good: Мама Маши и ....., бедная твоя бабушка испереживалась вту ночь!! и смех и грех)) я как-то смотрела видео где малыш рождается удивилась что головка и вправду такая вытянутая после ЕР.. Melany_Me, я за прививки! только прежде я всегда анализы ребёнкины сдаю..какие именно анализы?? и что я могу сдать в РД перед бцж и гепатитом?? AnikaM, красивые!!! :giverose: //_Ket_//, Испугался, спрашивает: "тебе не больно?" у меня этой ночью мелкий заполз глубоко -глубоко в таз начал там вертется, ты знаешь больно было!! свзяки видать тянулись сильно) чиООО он туда забрался??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 AnikaM, хорошенькие такие //_Ket_//, через пару часик поедем ее смотреть, хочется чтобы малышу было комфортно и привыкать отдельно легче спать, а большую уже по необходимости как-то так :pardon: Я просто изначально против колыбелек была, а тут что-то надумала, а цен толком не знаю, да и не разбираюсь в них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 куда все подевались !!!!!! я сходила йогуртницу заквасила а вас уже нету(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -*Zaya*-, у нас в провинциальном городке колыбелька 8 тыщ стоит Мама Маши и ....., тута мы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем ЗДРАСТИИИ! Вот это вы строчите! :shock: Я за вами читать не успеваю! Как же вы меня травите фотками комбезиков и распашонок! Я тоже хочу за вещичками, но сначала мне надо к маме съездить, посмотреть что у нее там есть, а потом уже и в магазин! А так уже хочется накупить всего! :man_in_love: Девочки, начала замечать такую вещь за собой-уже неск-ко дней ночью и под утро немеют руки или пальцы рук, а бывает, что пальцы и днем немеют. У кого так? Что это означает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения