//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, так малыш у меня просто с боку на бок крутился в животе. А если в таз опустился - конечно больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет! AnikaM, с недельками! :giverose: Очень вы красивые! Natalii, Мама Маши и ....., с недельками :drinks: -*Zaya*-, с хорошим узи вас! :giverose: Лерика, детки-просто загляденье,ттт!А доча-звезда,ттт,красавица! :man_in_love: А мамуля ,с еще одной дочей- лучше всех! :give_heart: А у меня вот руки и голова непропорциональны росту, :lol: у меня рост достаточно средний,а вот ручки маленькие,спокойно покупаю себе всю жизнь перчатки в детских магазинах,если вижу симпатишные :grin: ,взрослые почти все болтаются и голова небольшая,шапку тоже не купить,но это знаю и вижу только я,а так никому и в голову не приходит! lisaka, я в РД прививки ставить не буду,у нас можно напсиать отказ,БЦЖ поставлю не раньше 1-2 мес,а дальше только к году,но у меня на это есть основания-я сама оказалась жутким аллергиком на прививки и как только мне начали их делать в грудничков возрасте,у меня тут же начались проблемы со здоровьем и мама со мной на 1,5 года зарядила по больницам,было много осложнений,у меня был пожизненный медотвод,только в 16 лет мне сделали БЦЖ и еще парочку каких-то прививок,а т.к. детки больше наследуют аллергии от мамы,70%,то у меня есть страх и опасения за дочку,так что я пока делать не буду.Моя Г меня поддержала,т.к. основания серьезные. Елена*79, так я тоже не могу сказать,что сильна в английском,поэтому и заказываю через девочек-организаторов,сама я точно не решусь, :pardon: у меня просто головы на это не хватит.Я только на сайтах выбираю,что мне нужно,а там легко:заходишь в раздел girls,kids,baby и там уже ищешь что нужно,а также размер,как правило от 0-12мес,у организаторов можно уточнить совпадает ли размерная сетка с нашими,у кого-то 0-3-это 58см,у кого-то 54см,но и на сайте есть эти сетки,я не сразу,но тоже нашла.Вот скорая первая посылочка должна из Америки прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Kristinochka100, написано что на нашем сроке такая фигня может происходить. Только че делать не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 наш сегодняшний пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, ну да...для нас это нормально. Просто интересно отчего да почему это происходит. Надо у своей Г спросить, че она скажет по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 МаМнюна, красивишный пуз!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 МаМнюна, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, согласна с ПринцеSSка-Мышастая, ты очень молодо выглядишь и очень хорошо)))) AnikaM, хорошенькие вы какие)))) vivi10/2011, с неделькой!)))) МаМнюна, отличный пуз :good: я на своей волне (сегодня анализы сдавала) подумала сначала, что у тебя на зеркале не туал.вода стоит, а баночка для мочи :grin: :grin: :grin: //_Ket_//, да, на узи говорят, но я повторю слова врача - зачастую это "просто так" и малышу ничего не грозит)))) не переживай попусту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //_Ket_//, ♥♥♥БэБик♥♥♥, ПринцеSSка-Мышастая, -*Zaya*-, vivi10/2011, спасибо!! :blush: . Нам многие говорят что похожи)), некоторые даже за брата с сестрой принимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, )))))насмешила)))мне завтра тоже анализ ставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Kristinochka100, читала что матка ворует кровь у других органов и страдают пальчики :pardon: //_Ket_//, сел в таз :rotfl: :rotfl: МаМнюна, ух тыы клёвый пуз)) у меня даже чуток побольше, но зато когда ложусь точно меньше!! вы как и были знатные торчушки лёжа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, :friends: :pardon: так захотелось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да мы сейчас больше еще торчушки,только я сфоткать не успеваю,малыш9 начинает расплываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем доброго дня, с недельками и суперовскими фотками! :giverose: Двчонки, первый раз пытаюсь вставить фотку, непонятно что получилось, извините. Купила сейчас конвертик киндеру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет. Со мной седня несчастье небольшое приключилось. Выезжаю на машине с территории базы, останавливаюсь перед ораньжевой газелью которая кого то пропускает и понимаю что газель начинает сдавать назад и прямо на мою маленькую синию машинку. Я ему сигналю он не слышет и остановился тока когда уперся своей жопой в мой перед))) Капец 2 часа в милиции, где всем пофиг что у меня сегодня 30 недель))) через 1,5 часа ко мне подошол какой то мальчик в форме и сочуствем поинтресовался оформляют ли меня. пошол убедился что оформляют и сказал что скоро меня отпустят. А инспектор который исследовал машину, ваще заявил что если я езжу за рулем до сих пор, значит можно необращать внимания на то что я беременна. Вот так..... Как будто я виновата, а ситуация капец какая нелепая, вроде ты в жопу въехал а вроде жопой в тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, :good: Иринка13, :club: водителю газели. Тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Счастью этому не ждать преграды,ты так близко, ты живёшь во мне!Больше в жизни ничего не надо,лишь прислушаться и думать о тебе.Я тебя во сне уже целую;говорю; хотя, скорей, шепчу.Посторонним о тебе молчу.Мой живот давно уже твой домик.Там царит теперь твоя Душа,маленький, родной, бесценный гномик!Этот Свет ждёт чудо-малыша!Для меня толчки твои – награда,ты не бойся больно сделать мне.Сколько шевелений, как я рада -Знаками общаешься уже!Я тебя всегда пойму, поглажу;ты ответишь ласковой волной,покопошишься немного, ляжешь.Обниму тебя, комочек мой.Ручками прикрыв малютки-глазки,на УЗИ ты прятался от нас.Маленькое чудо наше, сказка,как же не расплакаться в тот час.Слёзы радости от нашей встречи,ты уж за вторжение прости в тайный мир твой, маленький кузнечик;главное - здоровенький расти!Ты такой родной и хрупкий,и бывает страшно за тебя,только ты не бойся, дорогой наш!Ведь возможностей намного больше дал Господь, чем кажется порой.Ты расти во мне и спи подольше,набирайся сил, котёнок мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Иринка13, с неделькой! не переживай! им всем, какахам, потом тоже что-то в жизни нехорошее перепадет за такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Иринка13, с маленьким юбилеем не обращай вниамния на всяких идиотов и главное не нервничай в таких ситуациях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Иринка13, главное с вами все в порядке! Спокойствие! только спокойствие! Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто 10 кг набрал? Меня вчера врач так пожурила за это, а что делать не сказала. Хотя я и так не ем. Может, с голоду пухну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Иринка13, AnikaM,с недельками девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, :wave: дорогой? мех натур или искусств? Иринка13, да пофиг им мужикам Б ты или нет..сухарь!!и тем более не виновата ты..противный дядька!!! МаМнюна, ну всё реву от стиха :cray: :cray: :cray: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, я уже 10 сегодня ровно(((((( ну мне мой г ничо не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, мех-натуральная овчина, стоил 2100 + скидка из ЖК. Сделано в подмосковье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Хотят веселиться и жить хотят Те, кто являются в мир в октябрь! Ему бы веселья, горою - пир, Он бы весь мир поил и кормил! Весь свет обнимает и дарит тот, Кто сам явился вершиной щедрот! Гору сокровищ отдаст тебе Ребёнок, родившийся в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения