Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

МаМнюна, :good: :good: :good:

Иринка13, С юбилейчиком вас!!! А водитель казели просто .... :rant:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лерика, и вы сами, и ваши детки просто чудо, как хороши!

МаМнюна, красивишный пузик! :D

А стихотворение очень проникновенное, трогает прям до слез!

Тешка, я тоже набрала 10 кг уже. Но меня особо не ругают, больше я сама себя ругаю! :pardon:

МаМнюна, ну не могу никак удержаться :cray: :cray: . И где такие замечательные стишки водяться?

Иринка13 ой как понимаю тебя. Мы в аналогичную ситуацию пару лет назад попали. Только на нас пер грузовик и сзади сидел маленький ребенок. Ну их всех уродов. Зато ты теперь официально в третьем триместре. ;)

А я похвастаться. Муж у меня такой умничка. Отпросился с работы на полчасика и купил нам дыню. Пока жду полазила по нету. Оказывается она для нас оч полезна. В ней есть и фолиевая и калий и магний. Очищает кишечник. И обладает небольшим мочегонным действием.

Девочки, спасибо всем за комплименты нашему семейству :giverose: Дочка у меня - копия мужа, а мальчишки - средний на нас с мужем похож, младший только на меня :) Так интересно какая малышка родится :) - хоть бы одна брюнетка для разнообразия :)

Smile_ik, :rotfl: ну акушерка прикололась - такими шутками можно родовую деятельность остановить...А МВП обычно у гипотоников расширены, у меня одна узистка написала расширение МВП, другой не написал :pardon:

AnikaM, с неделькой!!!!какая хорошенькая, прям вишенка :giverose: да вы с мужем чем-то похожи :)

-*Zaya*-, я первое время без кроватки обходилась, ночью кормила и мне было удобнее кормить самой не просыпаяясь прктически, где-то с 5 месяцев поставила кроватку рядом с нашей постелью, чтоб тоже было проще, потом перевела в отдельную комнату, когда ночные кормления поубавились, так что возможно и не надо кроватку заранее покупать(да и колыбелька мне б не пригодилась)

ПринцеSSка-Мышастая:), по поводу возраста - я тоже думала, что выгляжу неплохо для своего возраста :)по крайней мере на свои года точно , тут недавно в очереди я заступилась за бабульку, которая ругалась с продавцом - молодой девушкой. И говорю" Девушка, ну что вы так на бабушку напали?" Тут ко мне поворачивается "бабушка" и гневно так на меня " Эээ какая я тебе бабушка?????ишь внученька сорокалетняя нашлась!!!!" Я вообще стою такая как оплёванная :pardon: оказывается и ей в 75 лет хочется себя девушкой чувствовать :D А дочка да лет на 16 она выглядит в жизни, но не больше, просто на этой фотке и правда взрослая получилась, это мы кстати с этого моря привезли малышку, которая в октябре родится :)

vivi10/2011, да уж это точно мы многое о себе знаем, чего другим и в голову не приходит :)

МаМнюна, аккуратненький такой пузик :good: стройная мамочка.

Иринка13, да уж обидно получилось... я вот сегодня только ехала по пробкам с двумя детьми в машине и думала - не дай бог попасть в какую-нибудь даже мелкую аварию и зависнуть на полдня...

Smile_ik, спасибо, в октябре 37 уже, а внутри себя на 25 не больше ощущаю, я думаю так и всю жизнь у человека - внутренние ощущения одни, а зеркало другое показывает...обидно блин :)

Тешка, я набрала уже 12, перед походом в консультацию вообще голодаю целый день , а то упекут в больницу.

morozova, а я б от арбузика не отказалась, да муж у меня в Саратове счас..

Тешка, меня моя ругала за набор веса, хотя я не 10 кг набрала))) я как питалась, так и продолжаю питаться, просто уменьшила количество соли в еде и пью шиповник, за 2 недели в итоге почти ничего не набрала))))

morozova, хи-хи)))) начала искать, где еще есть калий. и в итоге диалог с мужем:

- "Дыня является ещё одним превосходным источником калия. Почаще включайте её в свое меню.Очень велико содержание калия в арбузах. Используйте на все сто процентов сезон созревание этих плодов и ешьте их как можно больше. Плоды авокадо содержат очень много калия и служат превосходным дополнением к различным салатам и сандвичам. Кроме того, авокадо содержит высококачественный белок и весьма важные для организма жирные кислоты."(с) Только я с авокадо на "вы". ни разу ничего не готовила...

- если с авокадо на вы, то будем питаться дынями и арбузами

красота....

Лерика, спасибочки за комплимент,но я не стройная,хотя пока только 4кг набрала))вот дочка красотка да и маленький у вас милашка))

morozova, ой я незнаю откуда эти стихи,мне вчера подруга скинула в контакт их)

Smile_ik, я за арбузы и дыни.)))))). Авокадо трудно найти хорошего качества. И потом арбуз с дыней сел и ешь. А авокадо сам по себе мне ненравиться, если только в салатике.

арбуз с дыней сел и ешь.

вот-вот))) правда потом постоянно до туалета бегаешь))))

а на тему авокадо... стыдно, но я их даже выбирать не умею... ела тоже только в салатах, ну и в роллах

Спасибо девочки за поддержку))))) обидно за потерянное время, просто кто за рулем ездит меня поймет, смотришь по городу то аварии ну шоркнулись друг об друга, ну содрали краску, зато стоишь потом по три часа, и я все время проезжаю мимо таких и думаю ну как не поделить 4 свободных полосы, смешно. А сегодня я в такой же ситуации. Вообщем время жалко мне, теперь ведь еще страховая.....

И прикольно звоню мужу и говорю что в меня газель въехала, а он в ответ как в анегдоте : Сильно машина помялась? ПИпец короче))) Решила предъявить а он мне в ответ что мол голос у тебя такой бодрый был, значит с тобой все в порядке))))

Тешка я тоже уже 10 набрала, но я уже недели 2 пью клюквенно-брусничный морс, он мочегонный и в итоге за две недели получилось всего 100 грамм, врач ни че не сказала, списали все на воду в организме которая вывелась.

Smile_ik, выбирать авокадо надо на ощупь. :grin:

Он должен быть не очень мягким, но все же под пальцами мякоть должна немного проминаться. А самый простой рецепт из авокадо - натереть мякоть на терке или в блендере, добавить оливковое масло, соль и чеснок. Получается вкуснючая паста, которую можно мазать на хлеб. Вкуснота! :good:

Иринка13, говорят, скоро гаишников обяжут выезжать на место ДТП в строго определенный отрезок времени с момента вызова. Надеюсь, тогда не придется больше по три часа ждать. Я сама частенько попадаю в неприятные мелкие ДТП, знаю, насколько это противно. Сочувствую тебе!

Девочки, спсибо, успокоили меня немножко. Просто я в принципе мало ем, а сейчас жара и вообще не хочется. С водой и соленым у меня и так ограничения из-за почки, поэтому я реально непонимаю откуда столько набралось :pardon: И еще я оч маленького роста и выгляжу сейчас как мясной колобок-ни рук, ни ног :grin: В общем непонятно пока что с этими килошками делать...

И еще вопросик. Или мысль вслух? Я сейчас купила одноразовые накладки на унитаз в РД. Как думаете они действительно нужны или это из разряда баловства?

Лерика, про вишенку в точку)))), это мое школьное прозвище)))

Девочки, я сходила взвесилась, результат - 4 кг за всю беременность...воть

Тешка, я себе куплю!!!!!!!!! с животом тежило в тубзик там ходить! я 23 когда лежала с трудом(( по маленькому пол биды.... а ..(((((( видела девочку с двойней так она с баночкой всё время ходила.... не ну нериально!!!!! я на работе уже тож мучалась!! я за накладки на унитаз :D

Мама Маши и ....., спасиб) вопрос еще в том сколько их надо. У меня 15 штук сейчас есть. Надо ли докупить? Лишними-то всегда можно поделиться

Лерика, очень вы все красивые и стильные!!!! :D

так держать! продолжать династию!

AnikaM, ну надо ж как я так :) насчёт веса - вот это молодец, прям завидую белой завистью :)

Тешка, а может в роддоме есть эти накладки, я что-то не помню :scratch: что я делала, помню - туалет был очень чистый у нас :)

Natalii, спасибо :) ну вот счас ещё разок продолжим и на пенсию :)

Девчонки! Я сегодня сталкнулась с таим кошмаром, что только сейчас начинаю приходить в себя! Короче, дело было так, поехали мы с моей подругой (она тоже Б) в детский магазин. Припарковаться было негде и я заехала во двор и хотела поставить машинку там. Однако какая то баба стала орать, что типа "какого ты сюда приперлась?! понаставят тут свои машины, а пожарным проехать негде!". Причем сразу скажу - я машину остановила так чтобы никому не мешать - ни машинам, ни пешеходам.

Мы старались не связываться с этой ненормальной и вообще проигнорировать. Но потом началось самое ужасное -она стала желать "чтобы роды были тяжелые и тети родились мертвыми!" - этот текст слово в слово, что она кричала. Мы уехали. НО! Я В ШОКЕ! Я конечо не принимаю это на свой счет, вернее стараюсь не принимать, но глаза на мокром месте и мне кажется я сейчас начну рыдать! Столько злобы и такие страшные слова звучали только потому что мы ее раздражали. Мы не нанесли вреда ни ей, ни ее близким...ни ее двору...Разве такое вообще возможно?!

oksu_73, к сожалению дураков на все времена хватит( надо срчно поскорее выкинуть всю эту дрянь из головы! мне на это забивать просто-я не суеверная и вообще не верующая (не обижайтесь), но говорят что как раз вера и спасает в таких моментах.

oksu_73, да успокойся ты, не нервничай, пожалей эту убогую за злость её и тупость и прости. Я конечно удивляюсь, как у женщины на такое язык повернулся, но это её и только её проблемы..а твоя задача не переживать из-за уродины, тем более не рыдать , а плюнуть и забыть. Всё у тебя будет хорошо!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: - не сомневайся даже,после ведьминых проклятий, счас тебе 25 фей счастья нажелают, и всё как рукой снимет :)

oksu_73, не трать свои эмоции на эту сволочь! Мне тоже всегда в таких ситуациях тяжело забыть случившееся и я про себя еще много раз ситуацию пропускаю! Рассказала нам,а теперь забудь и не вспоминай :giverose: !!! Это просто тетка,у которой жизнь не сложилась а вы ей под руку попались!

Все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...