Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Я тоже пойду в бассейн, морозы спадут, а то как то не очень хочется в такую погоду да мокрой до дома =)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalii, а я тут вроде давно тусуюсь :blush:

Девочки, смотрите, что я нарыла))))

Ссылки скрыты.

мануэлла, а я рада с тобой познакомиться! :D

А мне вот на работе все-равно придется сказать, так как работаю в системе МВД, полисов у нас нет, обслуживаемся в поликлинике ГУВД, соответственно сначала надо прийти туда для диагностики Б, потом врач дает на выбор несколько ЖК и справку в кадры, а там составляют смету и вместе с ней уже становишься на учет, а в кадрах у нас работают тетеньки, и как и везде язык у них длинючий, и я думаю, максимум на следующий день о моей беременности будет известно всем. А так не хотелось бы кому-то говорить раньше времени. Зато как только встану на учет планирую не вылезать с больничных.

Девочки, была на узи, срок 5 недель, а не 6. Врач говорит, что нормально, ПЯ и желтый мешочек, даже была какая-то черная точечка-предположили, что эмбриончик мусипусенький. :clap: Но вообще нормально, что нет в 5 недель эмбриона? :hmm: Так что я меняю линеечку :hmm: Следущий раз велели прийти через 3 недели.

Дакса, клевая картинка - мужу показала какие мы сейчас, если о сроке судить по ХГЧ. Если дейстительно хотельсь бы на время умолчать о своей Б, сходи к платному врачу и все, а когда придет время официально на учет становиться, то и придешь в свою бухгалтерию - зато без лишних разговорчиков ИМХО ну я бы так поступила :Hello:

Девочки, привет! К вам можно? нам 5,5 неделек)))

А мне врач в бассейн ходить пока запретила...

ivanovochka, :friends: :friends: :friends: :friends: добро пожаловать пузеть вместе.

ivanovochka, привет, добро пожаловать!

Девочки , говорят , что в 6 недель и 3 дня можно услышать сердце , а у вас как ? 10 дней назад нас даже не увидели :(

мечтаю о пятом, вроде бы у всех по-разному...у кого-то на 6 уже эмбрион и сердечко бьется, а у кого-то до 8 не видят.

А мне врач в бассейн ходить пока запретила...

а почему она запретила??

ivanovochka, :wave:

Пахлава, ты аву сменила? классненькая!

мечтаю о пятом, ты мама героиня! 5 детей! Дай Бог тебе сыночку!

Laurita, с хорошим УЗИ :giverose:

мечтаю о пятом, тут все зависит от аппарата самого, и от врача очень много. У многих действительно и до 8 не находят, а потом все нормально.

oksu_73, ну на учет в любом случае до 12 нед. надо встать, от этого выплаты зависят, попробую пока у Г в нашей поликлинике понаблюдаться, она говорят не плохая, да и раньше Б до родов вела, пока договоров с Ж/К не составляли.

ivanovochka, Добро пожаловать!

а почему врач запретил в бассейн ходить?

Сч@cтливая_Я, я не героиня , просто мама :)

Сч@cтливая_Я, я не героиня , просто мама :)

Да, точно сказала! но не каждый решиться, меня вот уже начинают с третьим критиковать, с подругой поссорились из-за этого :cray:

Меня вот тоже в холод бросает, мерзну очень

И токс на подходе, чувствую, что к 6 неделям буду с ним окончательно :glare:

Фуу

Сегодня Артему есть готовила и так захотелось, что-нибудь захомячить, прям хоть плач! Сдела себе бутерброд (здесь такие вкусные бутики делают, узкий батон нарезается посередине, потом мажется помидором и немного оливкого масла, а наверх колбаска копченая! Я два умяла, чайком запила и довольная довольная :dance:

Записалась в понедельник к Г, девочки, конечно сердце еще не будет видно? тогда только 5 неделек у нас начнется

Девочки, я вот читаю, почти все пьют утрик, а мне Г. сказала как свечи ставить 200 уторм и 400 на ночь до 12 недель!!!! Я, конечно, послушная, но муж бастует уже))))) Никак ко мне не подкрадётся - я всё время со свечками(((

Hani, ты права . А тех кто не решается - жалко . Ведь бывает же , особенно в Европе , старушка собачку свою и в пальто меховое нарядит , и причёску в салоне сделает , и надушит под каждой лапой - а поговорить по вечерам всё равно не с кем :pardon: А ведь когда то просто не решилась . :)

у меня в 5 недель ничего не увидели , вот жду .

Девочки, а когда живот тянет, это нормально??

у меня в 5 недель ничего не увидели , вот жду .

Я рискну, может ПЯ увидит, еще неделю не смогу выдержать

Еще купила тест, что показывает недели, думаю в воскресенье сделать, кровь все равно здесь не делают на Хгч

Hani, а есть такие тесты, которые даже неделю беременности могут показать? :rolleyes:

Привет всем! ))))

про воздержание.... мне Г сказала, что ПА до 32 недель разрешает. воздержание только если что-то не так происходит.

но началась молочница сейчас - и как-то не очень хочется ПА )))

пока только подмываюсь содовым раствором. Г сказала - попробуй так, если не поможет потом полечим по-другому.

Ээээх, завтра защита Магистерской - а спать хочется весь день, а не речь готовить. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...