Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тоже пойду в бассейн, морозы спадут, а то как то не очень хочется в такую погоду да мокрой до дома =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Natalii, а я тут вроде давно тусуюсь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, смотрите, что я нарыла)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 мануэлла, а я рада с тобой познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А мне вот на работе все-равно придется сказать, так как работаю в системе МВД, полисов у нас нет, обслуживаемся в поликлинике ГУВД, соответственно сначала надо прийти туда для диагностики Б, потом врач дает на выбор несколько ЖК и справку в кадры, а там составляют смету и вместе с ней уже становишься на учет, а в кадрах у нас работают тетеньки, и как и везде язык у них длинючий, и я думаю, максимум на следующий день о моей беременности будет известно всем. А так не хотелось бы кому-то говорить раньше времени. Зато как только встану на учет планирую не вылезать с больничных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, была на узи, срок 5 недель, а не 6. Врач говорит, что нормально, ПЯ и желтый мешочек, даже была какая-то черная точечка-предположили, что эмбриончик мусипусенький. :clap: Но вообще нормально, что нет в 5 недель эмбриона? :hmm: Так что я меняю линеечку :hmm: Следущий раз велели прийти через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Дакса, клевая картинка - мужу показала какие мы сейчас, если о сроке судить по ХГЧ. Если дейстительно хотельсь бы на время умолчать о своей Б, сходи к платному врачу и все, а когда придет время официально на учет становиться, то и придешь в свою бухгалтерию - зато без лишних разговорчиков ИМХО ну я бы так поступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, привет! К вам можно? нам 5,5 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А мне врач в бассейн ходить пока запретила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ivanovochka, :friends: :friends: :friends: :friends: добро пожаловать пузеть вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ivanovochka, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки , говорят , что в 6 недель и 3 дня можно услышать сердце , а у вас как ? 10 дней назад нас даже не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 мечтаю о пятом, вроде бы у всех по-разному...у кого-то на 6 уже эмбрион и сердечко бьется, а у кого-то до 8 не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А мне врач в бассейн ходить пока запретила... а почему она запретила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ivanovochka, :wave: Пахлава, ты аву сменила? классненькая! мечтаю о пятом, ты мама героиня! 5 детей! Дай Бог тебе сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Laurita, с хорошим УЗИ :giverose: мечтаю о пятом, тут все зависит от аппарата самого, и от врача очень много. У многих действительно и до 8 не находят, а потом все нормально. oksu_73, ну на учет в любом случае до 12 нед. надо встать, от этого выплаты зависят, попробую пока у Г в нашей поликлинике понаблюдаться, она говорят не плохая, да и раньше Б до родов вела, пока договоров с Ж/К не составляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ivanovochka, Добро пожаловать! а почему врач запретил в бассейн ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, я не героиня , просто мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, я не героиня , просто мама Да, точно сказала! но не каждый решиться, меня вот уже начинают с третьим критиковать, с подругой поссорились из-за этого :cray: Меня вот тоже в холод бросает, мерзну очень И токс на подходе, чувствую, что к 6 неделям буду с ним окончательно :glare: Фуу Сегодня Артему есть готовила и так захотелось, что-нибудь захомячить, прям хоть плач! Сдела себе бутерброд (здесь такие вкусные бутики делают, узкий батон нарезается посередине, потом мажется помидором и немного оливкого масла, а наверх колбаска копченая! Я два умяла, чайком запила и довольная довольная :dance: Записалась в понедельник к Г, девочки, конечно сердце еще не будет видно? тогда только 5 неделек у нас начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_А_П_У_Л_Я 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, я вот читаю, почти все пьют утрик, а мне Г. сказала как свечи ставить 200 уторм и 400 на ночь до 12 недель!!!! Я, конечно, послушная, но муж бастует уже))))) Никак ко мне не подкрадётся - я всё время со свечками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hani, ты права . А тех кто не решается - жалко . Ведь бывает же , особенно в Европе , старушка собачку свою и в пальто меховое нарядит , и причёску в салоне сделает , и надушит под каждой лапой - а поговорить по вечерам всё равно не с кем :pardon: А ведь когда то просто не решилась . у меня в 5 недель ничего не увидели , вот жду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, а когда живот тянет, это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 у меня в 5 недель ничего не увидели , вот жду . Я рискну, может ПЯ увидит, еще неделю не смогу выдержать Еще купила тест, что показывает недели, думаю в воскресенье сделать, кровь все равно здесь не делают на Хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hani, а есть такие тесты, которые даже неделю беременности могут показать? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет всем! )))) про воздержание.... мне Г сказала, что ПА до 32 недель разрешает. воздержание только если что-то не так происходит. но началась молочница сейчас - и как-то не очень хочется ПА ))) пока только подмываюсь содовым раствором. Г сказала - попробуй так, если не поможет потом полечим по-другому. Ээээх, завтра защита Магистерской - а спать хочется весь день, а не речь готовить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения