Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ди-Ди, кстати говоря надо попробовать пасту из авокадо, я его обожаю :man_in_love:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девусики, немножко смеха: у меня пупок набок уехал :grin: малыш справа засел, и пупок на лево съезжает! с каждым днем все заметнее и заметнее :) наверне, это нормально, но я впервые такое вижу, такой очевидный перекос!

Тешка, надо сфотать :)

Лерика, жду мужа, а то самой неудобно)

Тешка, AnikaM, Лерика, да девочки, вы правы, не надо держать это в голове. Я молюсь, чтобы не носить эти мысли в голове и не думать о ней. Бог ей судья! Хорошо, что я в ответ ничего подобного не ответила, хотя искушение сначала было ей того же пожелать, но я отвергла эти дурные мысли. Дети - дар Божий, и никто кроме Господа не может решать рождаться им или нет!

Ди-Ди, а мне из авокадо еще гуакамоле нравиться.

oksu_73, постарайся выбросить всю эту гадость из головы :friends: . Ну не удалась у человека жизнь. Пожалеть ее нужно. У тебя будет все просто замечательно :thumbsup:

morozova, да уж!

oksu_73, вокруг полно таких людей, пожелай ей здоровья и отпусти ситуацию. ей самой в жизни, может, сильно не повезло, что она настолько озлоблена на самое святое, что есть в жизни... Господь не допустит осуществления её проклятий!

Тешка, ждем фотку))) а у меня пупок изначально был глубокий и сейчас даже еще внутрь уходит, но как покушаю, то он у меня становится более плоским и похож на кошачью задницу, такая же звездочка на ровной поверхности))))) остается только сверху хвост приделать (или пририсовать), а снизу лапы))))

Smile_ik, спасибо. Просто пока что трудно от души пожелать ей здоровья, пока я только справляюсь с собой чтобы не уподобиться ей и пожелать ей тогоже самого. Завтра пойду в церковь.

Smile_ik, у меня тож очень глубокий пупок. был. а теперь это даже не "кошачья задница", а даже незнаю чья :pardon:

Тешка, тоже разглаживается? мне вот главное, чтоб пупок кнопкой не вылез)))) это, конечно, забавно и даже где-то трогательно, но как-то я такой не хочу...

oksu_73, ну, понятное дело, что сразу сложно... такие слова сильно действуют на психику... я бы тоже долго отходила бы... но, главное, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!)))))

Smile_ik, он УЖЕ разгладился! и мне кажется неделя-две и он начнет вылезать наружу(

oksu_73, вот бывают же дуры. Ну ничего, видно бог ее уже наказал - ум отнял.

Лерика, какая красивая семья !!!!

Девочки, чем бы полечится. На сквозняке продуло правую сторону лица, теперь у меня болит гла-, ухо и самое страшное - зуб. Он и так у меня не очень был, собиралась как раз к зубному накануне Б, теперь уже только после пойду. Но лечить страшно боюсь.

Smile_ik, а у меня пока голодная пупок плоский. А как поем выпирает наружу. :hmm: . Муж все наровит заправить обратно. :pardon:

Smile_ik, большое спасибо! :give_heart:

oksu_73, это ужасно услышать подобное,не знаю как я бы поступила в такой ситуации, :( но знаю одно,что сейчас нужно постараться отпустить эту ситуацию,действительно пожелать искренне этому человеку здоровья и счастья,а когда будете в церкви,обязательно поставить свечку ей именно за здоровье,от всей души, без злобы,это лучшая защита от таких людей и их слов!А главное самой станет легче!Все будет хорошо!

Светотень, на счет ума - это точно!

vivi10/2011, да, я завтра так и хочу поступить.

Светотень, а почему только после Б к зубному? думаешь сильно это все вредит?

Тешка, потому что очень боюсь. А мне лишние нервяки щас ни к чему. И так изза жары и я, и маська дискомфорт испытываем. Да и на работе нервов трачу предостаточно. А в кресле у зубного, могу палец у врача откусить от страха. Да и с обезболивающим проблемы наверное щас.

Девочки, спасибо Вам всем за хорошие пожелания! :giverose: :giverose: :giverose:

Я так :( расстроилась из-за злой тетки, что не показала зачем же сегодня болталась по детским магазинам.

А я сегодня загорелась что-нибудь уже купить для дитя. Вот что притащила сегодня домой - разложила и сижу любуюсь и масику рассказываю, что это для него.

Ссылки скрыты.

Светотень, ясн. Я просто 2 зуба залечила и только сейчас подумала что может быть зря я это сейчас.

oksu_73, красотища!!! обожаю детские вещички!!!

А я , оказывается, уже все купила для масика. А ведь даже еще не в декрете. Остались кроватка и комодик, а так вся одежка и коляска куплены. Медицинская сторона вопроса вся на маме-она провизор, кое-что додарят. Да еще и навязала малец вещичек. И чем же теперь себя занять???

Тешка, :D ага, я тоже млею от них. Раньше не было такого изобилия, а сейчас глаза разбегаются. А тебе думаю, надо занятся изучением литературы о том как детей воспитывают, заколяют, а не только как ухаживают :pardon: . Могу посоветовать книги Никитиных - там много интересных вещей можно прочитать.

oksu_73, красотаааа! А я что-то пока еще рассеяная какая-то... :pardon: никак не соображу сколько и чего прикупить надо..понемногу набрала всего. А вот коляску и комодик никак не выбиру, ничего пока не понравилось((((

ivanovochka, спасибки :) . Да я тоже какаято несобранная - в магазин зашла и растерялась - столько всего надо, а что именно незнаю, список для себя еще не составила. Просто купила, что особо понравилось, хорошо хоть про размер вспомнила - купила 62-ой.

oksu_73, спасиб, а названия у книг есть? или можно просто по авторам найти? Девочки, я отаваривалась строго по списку, а то я себя знаю :grin: и тоже набрала основной размер 62, три вещички 56 и на выписку костюмчик 56.

oksu_73, ой, какая прелесть))))) какие милые вещички))))

я вот тоже, как зашла в магазин, так и растерялась... что нужно, и сколько нужно... нужно продумать и погоду, и в чем дома будет и что на прогулки одевать... в общем как захожу в такие магазины, то начинается головокружение с косоглазием))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...