Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ди-Ди, кстати говоря надо попробовать пасту из авокадо, я его обожаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девусики, немножко смеха: у меня пупок набок уехал :grin: малыш справа засел, и пупок на лево съезжает! с каждым днем все заметнее и заметнее наверне, это нормально, но я впервые такое вижу, такой очевидный перекос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, надо сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лерика, жду мужа, а то самой неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, AnikaM, Лерика, да девочки, вы правы, не надо держать это в голове. Я молюсь, чтобы не носить эти мысли в голове и не думать о ней. Бог ей судья! Хорошо, что я в ответ ничего подобного не ответила, хотя искушение сначала было ей того же пожелать, но я отвергла эти дурные мысли. Дети - дар Божий, и никто кроме Господа не может решать рождаться им или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ди-Ди, а мне из авокадо еще гуакамоле нравиться. oksu_73, постарайся выбросить всю эту гадость из головы :friends: . Ну не удалась у человека жизнь. Пожалеть ее нужно. У тебя будет все просто замечательно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 morozova, да уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksu_73, вокруг полно таких людей, пожелай ей здоровья и отпусти ситуацию. ей самой в жизни, может, сильно не повезло, что она настолько озлоблена на самое святое, что есть в жизни... Господь не допустит осуществления её проклятий! Тешка, ждем фотку))) а у меня пупок изначально был глубокий и сейчас даже еще внутрь уходит, но как покушаю, то он у меня становится более плоским и похож на кошачью задницу, такая же звездочка на ровной поверхности))))) остается только сверху хвост приделать (или пририсовать), а снизу лапы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, спасибо. Просто пока что трудно от души пожелать ей здоровья, пока я только справляюсь с собой чтобы не уподобиться ей и пожелать ей тогоже самого. Завтра пойду в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, у меня тож очень глубокий пупок. был. а теперь это даже не "кошачья задница", а даже незнаю чья :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, тоже разглаживается? мне вот главное, чтоб пупок кнопкой не вылез)))) это, конечно, забавно и даже где-то трогательно, но как-то я такой не хочу... oksu_73, ну, понятное дело, что сразу сложно... такие слова сильно действуют на психику... я бы тоже долго отходила бы... но, главное, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, он УЖЕ разгладился! и мне кажется неделя-две и он начнет вылезать наружу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksu_73, вот бывают же дуры. Ну ничего, видно бог ее уже наказал - ум отнял. Лерика, какая красивая семья !!!! Девочки, чем бы полечится. На сквозняке продуло правую сторону лица, теперь у меня болит гла-, ухо и самое страшное - зуб. Он и так у меня не очень был, собиралась как раз к зубному накануне Б, теперь уже только после пойду. Но лечить страшно боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, а у меня пока голодная пупок плоский. А как поем выпирает наружу. :hmm: . Муж все наровит заправить обратно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Smile_ik, большое спасибо! :give_heart: oksu_73, это ужасно услышать подобное,не знаю как я бы поступила в такой ситуации, но знаю одно,что сейчас нужно постараться отпустить эту ситуацию,действительно пожелать искренне этому человеку здоровья и счастья,а когда будете в церкви,обязательно поставить свечку ей именно за здоровье,от всей души, без злобы,это лучшая защита от таких людей и их слов!А главное самой станет легче!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Светотень, на счет ума - это точно! vivi10/2011, да, я завтра так и хочу поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Светотень, а почему только после Б к зубному? думаешь сильно это все вредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, потому что очень боюсь. А мне лишние нервяки щас ни к чему. И так изза жары и я, и маська дискомфорт испытываем. Да и на работе нервов трачу предостаточно. А в кресле у зубного, могу палец у врача откусить от страха. Да и с обезболивающим проблемы наверное щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, спасибо Вам всем за хорошие пожелания! :giverose: :giverose: :giverose: Я так расстроилась из-за злой тетки, что не показала зачем же сегодня болталась по детским магазинам. А я сегодня загорелась что-нибудь уже купить для дитя. Вот что притащила сегодня домой - разложила и сижу любуюсь и масику рассказываю, что это для него. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Светотень, ясн. Я просто 2 зуба залечила и только сейчас подумала что может быть зря я это сейчас. oksu_73, красотища!!! обожаю детские вещички!!! А я , оказывается, уже все купила для масика. А ведь даже еще не в декрете. Остались кроватка и комодик, а так вся одежка и коляска куплены. Медицинская сторона вопроса вся на маме-она провизор, кое-что додарят. Да еще и навязала малец вещичек. И чем же теперь себя занять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тешка, ага, я тоже млею от них. Раньше не было такого изобилия, а сейчас глаза разбегаются. А тебе думаю, надо занятся изучением литературы о том как детей воспитывают, заколяют, а не только как ухаживают :pardon: . Могу посоветовать книги Никитиных - там много интересных вещей можно прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksu_73, красотаааа! А я что-то пока еще рассеяная какая-то... :pardon: никак не соображу сколько и чего прикупить надо..понемногу набрала всего. А вот коляску и комодик никак не выбиру, ничего пока не понравилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ivanovochka, спасибки . Да я тоже какаято несобранная - в магазин зашла и растерялась - столько всего надо, а что именно незнаю, список для себя еще не составила. Просто купила, что особо понравилось, хорошо хоть про размер вспомнила - купила 62-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksu_73, спасиб, а названия у книг есть? или можно просто по авторам найти? Девочки, я отаваривалась строго по списку, а то я себя знаю :grin: и тоже набрала основной размер 62, три вещички 56 и на выписку костюмчик 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 oksu_73, ой, какая прелесть))))) какие милые вещички)))) я вот тоже, как зашла в магазин, так и растерялась... что нужно, и сколько нужно... нужно продумать и погоду, и в чем дома будет и что на прогулки одевать... в общем как захожу в такие магазины, то начинается головокружение с косоглазием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения