Smile_ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, с недельками!!!)))) Лерика, вас, вроде больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik, спасибо , ну да примерно 7-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Лерика, Smile_ik, спасибо девочки!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет :wave: Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, с недельками))) oksu_73, выбрось из головы...контуженых хватает...я когда с собакой выходила за дом(там пустырь - трава растет, никто не ходит, дети не гуляют)...так из окна постоянно вылазила бабка и давай на меня орать, что я такая пересякая и чтоб я сдохла вместе со своей собакой... ) так что просто ЗАБЕЙ...это просто больные, выжившее уже из ума люди... -*Zaya*-, кот маладец :good: мне моя "чучундра" тоже как ребенок)) завели мы ее тоже когда ребенка потеряли...так что я тебя понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, купила в аптеке. Стоят 5 шт. 55 руб. У меня подобная болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, а я не могу нормально сходить в туалет, если за стенкой кто-то есть... понимаю, что все это естественно, и когда кто-то за стенкой издает характерные звуки я нормально отношусь и понимаю, что многие так же нормально относятся, но сама так не могу... а еще вопросик, ни у кого такого не было? обратила внимание на то, что у меня кожа чуть ли не по всему телу сине-зеленая, присмотрелась, а просто сквозь кожу все вены, артерии, все сосудики проглядываются. как карта сибири, вся в реках)))) может, конечно, это лично моя особенность, но как-то смотрится это жутковато... живот, ноги, руки, грудь - все в сине-зеленую сетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik у меня живот грудь такие, это нормально))) потом пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 работает один муж - но вот, что я заметила, если с первой дочкой мы еле-еле на еду наскребали денег, то с каждым последующим ребёнком зарплата мужа только росла Да, говорят, если Бог дает детей, то дает и средства, чтобы их кормить! Я, если успею, хочу троих детей родить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik, у меня только грудь такая расписная. Выглядит, конешн, жутковато. А на одной вообще растяжки появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Лерика, прикольно - восстановить сертификат и..не пойти работать потмоу что ляля "поселилась") да уж мы предполагаем, а жизнь располагает!! то с каждым последующим ребёнком зарплата мужа только росла желаю проверить на практике!! мой мне выдал - ой мне так нравится твой пузик что уже хочется второго :shock: :lol: я предложила - давай начинать делать!!! :rotfl: а он чото боится спать со мной щас..а мне охота жутко но тож страшновато если честно..хз чо делать! а ты вот врач - может слышала знаешь, СПКЯ после Б может пройти или как-то ослабится хотя бы? рано конечно думать о следующих детках, но неужели мне снова придётся гормоны пить и всю эту лобудень.. :sick: Тешка, надо тож в аптеке купить!у меня мама такая же)))мы када на юг ездили - сутки в поезде, всегда с ней "не хотели", в поезде ваще ужас! Smile_ik, а мне блин ваще не захочется.. до смешного - вчера свёкр должен был зайти утром и время точное не сказал мол как освободится ну я блин 3 подхода делала в тубзик и нифига :blush: не могу када знаю что в любой момент мне щас в дверь позвонят.... :rotfl: про сосуды - у меня на ляжках всё в мелких капилярах - повылезали тонюсенькие, они вроде не лопнувшие но наверно так останется уже навсегда(лана буду радоваться что не вены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik, я такая же "стеснительная" а по поводу вен,тоже стала вся в синюю полоску, брррр и ноги и руки и пузо и грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, :blush: меня еще запахи туалетные убивают. Малейшее отклонение и начинаются рвотные спазмы. Я на работу когда устроилась народ долго недоумевал почему меня тошнит/рвет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 lisaka, спасибо Тешка, ПринцеSSка-Мышастая, вам обязательно в роддом тогда свечи с глицерином взять, потому что после родов и так проблематично в туалет сходить...а насчёт чужого туалета - думаю, что в тот момент вам всё равно будет.. Smile_ik, да сосудистая сеть явно заметнее во время Б Ди-Ди, да успеешь, было бы желание ПринцеSSка-Мышастая, у меня вообще мировоззрение поменялось, сертификат у меня до 2013 года действителен, но я в медицину ни ногой- как вспомню, так вздрогну...Насчёт секса - не надо бояться, тем более, если есть у тебя желание...Я могу сказать, что организм такой непредсказуемый у нас,это во-первых, в медицине истин нет,это во -вторых ( постоянно одна истина опровергает другую и так до бесконечности). В-третьих , желаю тебе, чтоб получилось без проблем и тогда, когда захочешь :wave: Ну а вообще я не гинеколог и конкретно по СПКЯ сказать не могу, наверное, чтоб делать конкретные выводы надо иметь ряд наблюдений за пациентками с СПКЯ и наблюдать их после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Лерика, да, спасибо, я помню о них! Эти свечки мне просто жизнь спасли когда на почках операцию делали! А насчет тубзика я согласна. Мы ж не на курорт едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Ой девочки у меня такое впечатление что мы здесь все такие стеснительные собрались. У меня тоже проблема с этим делом. Я даже когда в командировку ездила можно сказать вообще в туалет не ходила. Так водители любили со мной ездить лишний раз останавливаться в дороге не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik, а у меня тока грудь такая! И еще на груди и наруках появились сосудистые звездочки красного цвета, утром смотрела передачу Малышевой "жить здорово", там как раз о них говорили, так вот сказали при Б бывает и вроде бы потом само проходит... чет мне не верится, на руках совсем малюсенькие как точечки, а на груди ближе к шее две такие огромные... ужас!!! :swoon: Причем в передаче так и не сказали как с ними бороться можно... так не красиво все это дело смотрится, я даже расстроилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, я вот у вас уточнить все-таки хочу. В октябре в чем малышей выписывают? сезон какой-то ни туды и ни сюды :scratch: я купила распашенку, комбезик, чепчик, теплую шапочку, осеннее одеялко и теплый конверт. Что из этого неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки! Спасибо еще раз всем за добрые слова и поддержку! Все ваши слова - это огромная сила против слов той злодейки! А я пожелаю этой тетке здоровья, может она станет счастливее и одним злым человеком на земле станет меньше. Лерика, даже не знаю каким именно, главное чтобы наиболее щадящий, но ты права - я отложу это скорее всего уже на после родов. Ксатати, тебя снедельками! Дакса, платное УЗИ надо делать в Аненках у Михайлова - он лучший, я у него и делаю! Но там запись к нему за две, а то и три недели! Я буду записываться в 30 недель. Если хочешь, запишу и тебя у нас же сроки почти одинаковые, только фамилию свою мне напишешь. -*Zaya*-, еще для поднятия гемоглобина ешь печенку. Ди-Ди, ага,на УЗИ сказали что мальчик Natalii, я тоже как-то остерегаюсь цыган. Хотя в том году был такой случай - ко мне подошла цыганка молодая, улыбнулась, прикоснулась к моей руке и сказала:"Будешь счастливая!" . Я вся напряглась, подумала ну вот счас развод на деньги начнется, а она просто пошла дальше как ни в чем не бывало. Я честно говоря от неожиданности дар речи потеряла, но почему то поверила ей...а потом вот забеременела...хожу счастливааяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 дамы, просто мы все с вами принцессы, которые, как известно, не какают, не пукают, не писают, не рыгают и не блюют)))))) иначе это испортит принцессин облик Ptashca, у меня на внешней стороне кистей рук тоже появились мелкие красные точки, тоже не очень смотрится, но, думаю, и правда потом все пропадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки! А никто не знает куда запропастилась наша Nastenish, как-то оочень давно не появляется?! :pardon: или мне показалось... Тешка, посмотришь по погоде, если без заморозков, то обойдешься без одеяла, одним теплым конвертом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Тешка, это во время Б или всегда так тошнит рвёт от запахов туалетных?? :shock: сама не знаю во что одевают мелких под конверт..по идее- улица недолго, потом машина так что мона не утеплять..не знаю можно ли просто комбез под конверт? :scratch: Лерика, запомню про свечи!! а ты проработала хоть скока нить в области медицины? в платной или городской клинике? в любом случае, если выбирать себе любое высшее образование "для развития" а не работы, я не жалею что вет - помогает где-то шарить в таблетках-диагнозах, а уж "человеческий врач" находка для семьи!!! про секис - пугает что щас опасный период вроде как - и всплеск андрогенов бывает на 28неделе, и ваще чот боюсь вобщем :pardon: родов преждевременных.. morozova, Так водители любили со мной ездить лишний раз останавливаться в дороге не нужно нее - вот пИсать меня пробирает независимо от ситуации Smile_ik, ой ты как всегда выдала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 oksu_73, вот только что сама об этом думала. В профиле у нее берем цикл стоит, последний визит сегодня. А где она непонятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, комбез-слипик, сама не в курсе. Девочки в магазе посоветовали еще пеленку захватить. А насчет запахов у меня всю жизнь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, насчет своего медика в семье ты на все 200% права! Я вот и сына подбиваю в мед. поступать через два года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Тешка, а то надо мной муж всё время ржал что меня чуть что тошнит (до Б), ну правда - либо от кого-то чем-то пахнет не тем, либо волнуюсь - тоже тошнота перед экзаменом.. но рвоты не было от "эмоций".. пелёнку в смсыле в неё запеленать а потом уже в конверт? oksu_73, а сам сын хочет?? я бы если совсеееем наперёд - хотела чтоб пузожитель мой стал юристом как папа - чистая работа, бумажки, а врачом надо всё-таки быть либо маньяком (в хорошем смысле) либо никаким ИМХО..тяжкая работа а платят копейки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения