Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, с недельками!!!))))

Лерика, вас, вроде больше))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, спасибо :) , ну да примерно 7-12 :D

Лерика, Smile_ik, спасибо девочки!!! :friends: :friends: :friends:

всем привет :wave:

Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, с недельками)))

oksu_73, выбрось из головы...контуженых хватает...я когда с собакой выходила за дом(там пустырь - трава растет, никто не ходит, дети не гуляют)...так из окна постоянно вылазила бабка и давай на меня орать, что я такая пересякая и чтоб я сдохла вместе со своей собакой... :Crazy: ) так что просто ЗАБЕЙ...это просто больные, выжившее уже из ума люди...

-*Zaya*-, кот маладец :good: мне моя "чучундра" тоже как ребенок)) завели мы ее тоже когда ребенка потеряли...так что я тебя понимаю)

ПринцеSSка-Мышастая:), купила в аптеке. Стоят 5 шт. 55 руб. У меня подобная болезнь :)

ПринцеSSка-Мышастая:), Тешка, а я не могу нормально сходить в туалет, если за стенкой кто-то есть... понимаю, что все это естественно, и когда кто-то за стенкой издает характерные звуки я нормально отношусь и понимаю, что многие так же нормально относятся, но сама так не могу...

а еще вопросик, ни у кого такого не было? обратила внимание на то, что у меня кожа чуть ли не по всему телу сине-зеленая, присмотрелась, а просто сквозь кожу все вены, артерии, все сосудики проглядываются. как карта сибири, вся в реках)))) может, конечно, это лично моя особенность, но как-то смотрится это жутковато... живот, ноги, руки, грудь - все в сине-зеленую сетку...

Smile_ik у меня живот грудь такие, это нормально))) потом пройдет

работает один муж - но вот, что я заметила, если с первой дочкой мы еле-еле на еду наскребали денег, то с каждым последующим ребёнком зарплата мужа только росла :)

Да, говорят, если Бог дает детей, то дает и средства, чтобы их кормить! Я, если успею, хочу троих детей родить! :grin:

Smile_ik, у меня только грудь такая расписная. Выглядит, конешн, жутковато. А на одной вообще растяжки появились...

Лерика, прикольно - восстановить сертификат и..не пойти работать потмоу что ляля "поселилась") да уж мы предполагаем, а жизнь располагает!!

то с каждым последующим ребёнком зарплата мужа только росла
желаю проверить на практике!! мой мне выдал - ой мне так нравится твой пузик что уже хочется второго :shock: :lol:

я предложила - давай начинать делать!!! :rotfl: а он чото боится спать со мной щас..а мне охота жутко но тож страшновато если честно..хз чо делать!

а ты вот врач - может слышала знаешь, СПКЯ после Б может пройти или как-то ослабится хотя бы? рано конечно думать о следующих детках, но неужели мне снова придётся гормоны пить и всю эту лобудень.. :sick:

Тешка, надо тож в аптеке купить!у меня мама такая же)))мы када на юг ездили - сутки в поезде, всегда с ней "не хотели", в поезде ваще ужас!

Smile_ik, а мне блин ваще не захочется.. до смешного - вчера свёкр должен был зайти утром и время точное не сказал мол как освободится ну я блин 3 подхода делала в тубзик и нифига :blush: не могу када знаю что в любой момент мне щас в дверь позвонят.... :rotfl:

про сосуды - у меня на ляжках всё в мелких капилярах - повылезали тонюсенькие, они вроде не лопнувшие но наверно так останется уже навсегда(лана буду радоваться что не вены!

Smile_ik, я такая же "стеснительная" :D

а по поводу вен,тоже стала вся в синюю полоску, брррр и ноги и руки и пузо и грудь....

ПринцеSSка-Мышастая:), :blush: меня еще запахи туалетные убивают. Малейшее отклонение и начинаются рвотные спазмы. Я на работу когда устроилась народ долго недоумевал почему меня тошнит/рвет постоянно

lisaka, спасибо :)

Тешка, ПринцеSSка-Мышастая:), вам обязательно в роддом тогда свечи с глицерином взять, потому что после родов и так проблематично в туалет сходить...а насчёт чужого туалета - думаю, что в тот момент вам всё равно будет..

Smile_ik, да сосудистая сеть явно заметнее во время Б

Ди-Ди, да успеешь, было бы желание :)

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня вообще мировоззрение поменялось, сертификат у меня до 2013 года действителен, но я в медицину ни ногой- как вспомню, так вздрогну...Насчёт секса - не надо бояться, тем более, если есть у тебя желание...Я могу сказать, что организм такой непредсказуемый у нас,это во-первых, в медицине истин нет,это во -вторых ( постоянно одна истина опровергает другую и так до бесконечности). В-третьих , желаю тебе, чтоб получилось без проблем и тогда, когда захочешь :wave: Ну а вообще я не гинеколог и конкретно по СПКЯ сказать не могу, наверное, чтоб делать конкретные выводы надо иметь ряд наблюдений за пациентками с СПКЯ и наблюдать их после первых родов.

Лерика, да, спасибо, я помню о них! Эти свечки мне просто жизнь спасли когда на почках операцию делали! А насчет тубзика я согласна. Мы ж не на курорт едем.

Ой девочки у меня такое впечатление что мы здесь все такие стеснительные собрались. У меня тоже проблема с этим делом. Я даже когда в командировку ездила можно сказать вообще в туалет не ходила. Так водители любили со мной ездить лишний раз останавливаться в дороге не нужно

Smile_ik, а у меня тока грудь такая! И еще на груди и наруках появились сосудистые звездочки красного цвета, утром смотрела передачу Малышевой "жить здорово", там как раз о них говорили, так вот сказали при Б бывает и вроде бы потом само проходит... чет мне не верится, на руках совсем малюсенькие как точечки, а на груди ближе к шее две такие огромные... ужас!!! :swoon: Причем в передаче так и не сказали как с ними бороться можно... так не красиво все это дело смотрится, я даже расстроилась! :sorry:

Девочки, я вот у вас уточнить все-таки хочу. В октябре в чем малышей выписывают? сезон какой-то ни туды и ни сюды :scratch: я купила распашенку, комбезик, чепчик, теплую шапочку, осеннее одеялко и теплый конверт. Что из этого неправильно?

Девочки! Спасибо еще раз всем за добрые слова и поддержку! Все ваши слова - это огромная сила против слов той злодейки! А я пожелаю этой тетке здоровья, может она станет счастливее и одним злым человеком на земле станет меньше.

Лерика, даже не знаю каким именно, главное чтобы наиболее щадящий, но ты права - я отложу это скорее всего уже на после родов. Ксатати, тебя снедельками!

Дакса, платное УЗИ надо делать в Аненках у Михайлова - он лучший, я у него и делаю! Но там запись к нему за две, а то и три недели! Я буду записываться в 30 недель. Если хочешь, запишу и тебя у нас же сроки почти одинаковые, только фамилию свою мне напишешь.

-*Zaya*-, еще для поднятия гемоглобина ешь печенку.

Ди-Ди, ага,на УЗИ сказали что мальчик :D

Natalii, я тоже как-то остерегаюсь цыган. Хотя в том году был такой случай - ко мне подошла цыганка молодая, улыбнулась, прикоснулась к моей руке и сказала:"Будешь счастливая!" . Я вся напряглась, подумала ну вот счас развод на деньги начнется, а она просто пошла дальше как ни в чем не бывало. Я честно говоря от неожиданности дар речи потеряла, но почему то поверила ей...а потом вот забеременела...хожу счастливааяя!

дамы, просто мы все с вами принцессы, которые, как известно, не какают, не пукают, не писают, не рыгают и не блюют)))))) иначе это испортит принцессин облик :D:D:D

Ptashca, у меня на внешней стороне кистей рук тоже появились мелкие красные точки, тоже не очень смотрится, но, думаю, и правда потом все пропадет)))

Девочки! А никто не знает куда запропастилась наша Nastenish, как-то оочень давно не появляется?! :pardon: или мне показалось...

Тешка, посмотришь по погоде, если без заморозков, то обойдешься без одеяла, одним теплым конвертом.

Тешка, это во время Б или всегда так тошнит рвёт от запахов туалетных?? :shock:

сама не знаю во что одевают мелких под конверт..по идее- улица недолго, потом машина так что мона не утеплять..не знаю можно ли просто комбез под конверт? :scratch:

Лерика, запомню про свечи!!

а ты проработала хоть скока нить в области медицины? в платной или городской клинике?

в любом случае, если выбирать себе любое высшее образование "для развития" а не работы, я не жалею что вет - помогает где-то шарить в таблетках-диагнозах, а уж "человеческий врач" находка для семьи!!!

про секис - пугает что щас опасный период вроде как - и всплеск андрогенов бывает на 28неделе, и ваще чот боюсь вобщем :pardon: родов преждевременных..

morozova,

Так водители любили со мной ездить лишний раз останавливаться в дороге не нужно
нее - вот пИсать меня пробирает независимо от ситуации :D

Smile_ik, ой ты как всегда выдала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksu_73, вот только что сама об этом думала. В профиле у нее берем цикл стоит, последний визит сегодня. А где она непонятно :scratch:

ПринцеSSка-Мышастая:), комбез-слипик, сама не в курсе. Девочки в магазе посоветовали еще пеленку захватить. А насчет запахов у меня всю жизнь так.

ПринцеSSка-Мышастая:), насчет своего медика в семье ты на все 200% права! Я вот и сына подбиваю в мед. поступать через два года.

Тешка, а то надо мной муж всё время ржал что меня чуть что тошнит (до Б), ну правда - либо от кого-то чем-то пахнет не тем, либо волнуюсь - тоже тошнота перед экзаменом..

но рвоты не было от "эмоций"..

пелёнку в смсыле в неё запеленать а потом уже в конверт?

oksu_73, а сам сын хочет?? я бы если совсеееем наперёд - хотела чтоб пузожитель мой стал юристом как папа - чистая работа, бумажки, а врачом надо всё-таки быть либо маньяком (в хорошем смысле) либо никаким ИМХО..тяжкая работа а платят копейки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...