Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ПринцеSSка-Мышастая:), ну да, под конвертик

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, а мне клиентка вот что прислала...

"Если Вы решили завести ребёнка - попробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы ли вы к этому.

1. Супермаркет

Возьмите

с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка.

Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они

сожрали или сломали.

2. Одевание

Возьмите живого осьминога,

большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите

за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите

большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к

потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и

постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А

теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите

картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску,

сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и

превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается

использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите

пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от

растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой

Башни.

5. Бардак

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки

Возьмите

коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же

количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и

завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню.

Только тихо -- ребенок только что заснул.

7. Ночь

Для этого

теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно

наполнить песком -- килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В

15-00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то

себе под нос. Продолжайте до 21-00. Положите сумку на диван и устройтесь

рядом. Заведите будильник на 22-00. Когда проснетесь, возьмите сумку и

спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что

больше песен не осталось -- придумайте сами штук десять-двадцать и пойте

их до 4-00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести

будильник на 5-00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в

таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить

жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль

Забудьте

про седан и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное

мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем.

Если у вас есть

автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите

большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на

заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по

обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите

мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9

месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф с забит

одеждой. Вы еще долго ее не оденете.

10. Зайдите в ближайшую

аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы

он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора

и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в

магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний

раз.

Последнее задание.

Найдите семью у которой уже есть

маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать чтобы

ребонок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать

пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за

столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не

позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего

педагогического таланта.

Это последний раз, когда вы все это знаетe."

если вы решили завести ребенка...

А я сегодня ночью проснулась от того что сильно свело ногу. Думала все мышцы сейчас порвуться. Жуть. И очень больно. А до стопы сама дотянуться толком не могу. Хорошо муж проснулся. Помог. Но мышцы до сих пор побаливают. :blink:

Аналогично, только у меня это случилось вчера под утро. Второй раз за беременность, первый на левой ноге второй на правой. Такое ощущение было, что мышцу вначале током пробило, а потом по кусочкам разорвало. Жесть...

Левая нога после прошлого раза еще недель 1,5 болела, посмотрим, как все пройдет на этот раз.

morozova, у меня тоже мышцы на ноге сводит ночью, Г прописала кальций глюканат по 2 таб в день

Наверно и у меня не достаток кальция. Особенно мучаюсь по ночам, Не могу долго на одном боку находиться, тазовая кость и внешняя сторона бедра сильно начинают болеть. Приходится всю ночь крутиться. У кого еще такое?????????????????

Siera, всё правда ))))) плетому я ремонт решила не делать!!!!!!!!! был горький опит спервым ребёнком куплена мебель и сделан ремонт(((( через два года всё было уничтожино!!!!!!!!!! Кормёшка пять балов! я с бубеном до сех пор танцую иногда(((((((( мама моя не выдерживает и докармлевает(( вот красотка во второй клас абабуля кормит с ложички((( правда я тоже в детстве не хавала ничо нарасло салко и ещо и неплохое как попёрло посли 16 лет :D

Siera, у меня тож сводило и и болело все еще недели 3 назад. Сейчас уже нет-кальций лопаю, но до сих пор не потягиваюсь, даже если не проснулась еще мозг сигналит чтоб ни в коем случае!

Счас ездила в ГАИ за всеми справками со вчерашнего ДТП. Там как всегда очередь, я заняла и села ждать. И тут подбежал ко мне вчерашний мальчик в форме, с выпучиными глазами и типо ты че здесь делаешь. Я ему объяснила что за справкой, он спросил у очереди что никто пропустить не может( а там как всегда одни мужики) взгляд у кого куда ( пол, потолок, вправо, влево). Он схватил у меня мое определение о ДТП и сам пошел делать мне все справки. 3 минуты и я ушла оттуда, если бы не он наверно минут 40 ждала. Приятно блин до немогу :grin:

Дай бог нам всем что б до конца беременности и потом тоже нам попадались на пути тока добрые и отзывчивые люди, которые с пониманием относятся к нашему положению и рады помочь. И не кричали вслед всякую х...ю что б мы расстраивались ( это я про случай с oksu_73) Всех с пятницей и отличных выходных!!!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), ну вообще и хочет и не хочет, как раз низкая з\п его и отталкивает. я не заставляю сильно , так слегонца направляю, т.к. своих идей на счет профессии у него еще не нарисовалось :pardon:

Siera, во-во про машину и кармешку в точку! :rotfl: :rotfl: :rotfl: еще помню как-то прикупила я новый кухонный гарнитурчик, сижу и любуюсь им. Пришла подружка с полуторагодовалым ребенком, а вруках у него была маленькая машинка, которую он так быстро прокатил по всему фасаду моей новой мебели и оставил незабываемые следы на ней, мы даже оглянуться не успели. И тогда мне моя подруга говорит, так гордо :beee: - а как ты собралась маленького рожать?! - вот типа он так всегда делать будет! У меня внутри были непередаваемые ощущения :blink: , но это же ребенок, что тут поделаешь :confused:

Иринка13, присоединяюсь к пожеланию! :wave:

Всем привет!

я тоже присоединяюсь в ряды стеснительных принцесс! :lol: :lol: :lol: За уже почти 6 лет брака, при муже ни разу не решилась на туалет,вот такой пунктик в голове, :pardon: он до исх пор уверен,что принцессы этого не делают :grin:

На выписку я собираюсь одеть:бодик с длинным рукавом,носочки,комбезик обычный хлопок,может царапки,шапочку,средне-теплую,т.к. у нас голова еще в уголке будет,еще купила кофточку на пуговицах,тоже хлопок-тепленькая.,с капюшончиком,если будет прохладно и ее оденем, и наш конверт-одеяло,он у нас теплый,на улице долго находиться не будем,да и в это время у нас обычно бабье лето идет.Я вот не знаю во что себя одеть :spiteful: В какие джинсы я смогу влезть,в до Б или своих Б выходить,кофту надо какую-то симпатишную,фото на память хочу красивые :D

Лерика, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Ptashca, с недельками! :giverose:

oksu_73, какие хорошенькие вещички! :man_in_love: Тащусь от всего детского!А мне все мало,я чем больше покупаю одежды,тем больше мне нужно еще что-то докупить,то бодик к этим штанишкам,то кофточку,то носочки к комбезику,остановите меня кто-нибудь! :beg: Главное пока муж не удивляется,он знал, что так будет :D и даже сам уже выбрал и купил доче комебзик,платье и бодик безумно красивое все!На него никак это не похоже,так приятно! :give_heart:

morozova, когда сводит ноги, не только не хватка кальция к этому приводит,это может быть и не хватка вит.В.Ты пьешь магний В6? если нет,то начни,если пьешь,то увеличь на одну таблетку.

ПринцеSSка-Мышастая:), oksu_73, а я в детстве мечтала быть юристом,потом сериал Скорая Помощь,как и многих,изменил мои мечты и я решила твердо,что буду врачом!Я днями штудировала медицинские книжки с 12 лет,энциклопедии,знала столько всего,что самой сейчас страшно,сама себе и домашним ставила диагнозы,поступила в мед.школу,откуда прямая дорога в наш МедИнститут,причем хотела быть толкьо врачом в Приемном покое,педиатром в больнице или акушер-гинекологом в Роддоме,все только там,где есть движение,никаких сидячих мест,деньги совсем не интересовали тогда,но вот в 16 лет я резко изменила свое отношение,я по натуре человек очень мягкий,сочувствующий,принимающий все близко к сердцу,все через себя пропускаю,особенно чужую боль, и я поняла,что просто не смогу стать такой толстокожей,чтобы видеть несчастных людей каждый день,особенно,когда не смогу им помочь!И в последнем классе вернулась к юридической специализации,получила Вышку в этой области,поработала,но душа не особо лежит,может потом изменю свое мнение!Зато мои знания в медицине мне очень помогают и сейчас,не представляю,чтобы я без этого делала!В общении с врачами,диагнозами,лекарствами!

И кстати жалею,что тогда не пошла в Ветеринарию,я уже и в этом разбираюсь,пришлось научиться, :dirol: а делать животным уколы и капельницы-тащусь просто! :lol:

Ссылки скрыты.

Привет всем!!! Не успела я вас прочесть, ну и настрочили, уффффф))) :wave:

с новыми меня покупками)))f6b37a483ce8.jpg

256e85dd95c2.jpg

vivi10/2011, сегодня второй день как пью Магне В6. Может вправду поможет. Спасибо .

МаМнюна,

Какое все славное. :give_heart: . А под пустышкой это что?

А я еще ничего не покупала. Наверно одна такая. Пока только хожу смотрю. Хочу покупки вместе с мужем провести.

Приветики! Всем отличных выходных! :friends:

МаМнюна, Так, прекращайте манить меня такой красотой! :D Ааааа...как же я хочу всего накупить :man_in_love:

morozova, Ты не одна такая...я :grin: с тобой!

morozova, Kristinochka100, я от вас не далеко ушла)))) у меня только одна распашонка. но вот думаю, надо будет еще раз наведаться, заранее все купить, чтоб потом голова не болела

МаМнюна, а правда, что это под пустышками?

Ааа, я с вами у нас только 3 чепчика и пять пеленок)))) :friends:

vivi10/2011, да детские вещички это страсть - я представляю что было бы если бы мне девочку пообещали - тогда воще держись мужнин кошелек :grin: . я только начала свои вылазки в детские магазины и экономить не собираюсь :D !

на счет профессии, я с тобой согласна должно быть призвание и способности. я вот смотрю на своего сына - он интеллигентный, спокойный, нежный, но в то же время непробиваемый какой-то толстокожий, сочувствует, но как-то сдержанно по-мужски, не брезгливый, но чистоплотный, рука легкая, гуманитарий - ну чем не врач?! пусть конечно сам решает - он ине тут вообще вывез:"если пойду в мед, то только в хирургию". Во как.

МаМнюна, с симпатишными покупочками! :)

девочки,это прищепка на одежку для пустышки))))

дивчонки надо такие комбезики самое удобное))))) бодиков 2 хватит! я просто помню у меня малая сентябрьская !! так там потом отопление ещо не включат! обогреватель не гуд ! лутше ползуны!! у нас от малой куча шмоток ! а из новых дву шапки пипетками я от них ташучь как гномик малыш получакца))))) меряла на дочкеного пупса)) :D

Мама Маши и ....., мне надо что то летнее дома носить малышу,так как у нас в квартире жара зимой невыносимая,мы с мужем с открытым окном спим.ветра вообще нет,стоим в коробке)))

МаМнюна, зимой и у меня ребенок босый бегает!!!! а осенью имено пока затопят!!! не бодики должны быть!! девочки ну их столько надарят и поадоют вот вспомните)))))) а выростают они так быстро две три недельки и голова уже плохо пролазит или ещо чо )))) очень много дарят и отдают вешей малиши не успевают просто сносить!!!! я веши посылочкой с америки закажу там бодики и ползуны по 3 долара суперские ! у меня сестра занимаеца тем что ей заказывают я малой своей только там шматьйо беру економия на лицо и качество !!!!

Ссылки скрыты.

вот на этом сайтике :grin:

Ptashca, если это сосудистые звездочки, то их лазером убирают. Мне кажется, что " жить здорово" такая передача вредная...

oksu_73, спасибо :) , я во время кормления отбеливала zoom процедура длится 2 часа где - то жуть такая, при нормальной эмали отбеливает на 8 тонов, но не навсегда :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), да конечно, я работала терапевтом не так долго( но в этом я лучше всего разбираюсь), а потом работала психиатром в остром отделении и в подростковом на военной экспертизе.

oksu_73, не забудь рассказать сыну, что медицинский институт самый трудный :D для меня от образования двойная польза - я там мужа нашла 20 лет назад :)

Siera, :D прикольно, но думаю в жизни все же проще. У тебя пдр на мой день рождения( или я уже говорила :) ?)

vivi10/2011, спасибо :)

Kristinochka100, Smile_ik, а то у меня уже начался складываться какой то комплекс. То же мне мамочка. :pardon:

morozova, нет ты не одна!!!! а самая отсталая это яяяяя ((((

morozova, lisaka, да ладно...у нас время еще есть. Еще нагуляемся по магазинам. А девочки молодцы, которые уже подкупают по чуть чуть. Да и материально так не особо чувствуется, когда постепенно берешь, а то у меня подруга пошла перед родами за всеми вещичками сразу и оставила в детском мире 17 тыс. руб! :D Вот так :pardon:

А я еще ничего не покупала. Наверно одна такая. Пока только хожу смотрю. Хочу покупки вместе с мужем провести.

Я тоже ничего не покупала, мне столько вещей по надавали для малыша до года, уложить негде. И еще один подгончик вещей ожидаем....

я веши посылочкой с америки закажу там бодики и ползуны по 3 долара суперские ! у меня сестра занимаеца тем что ей заказывают я малой своей только там шматьйо беру економия на лицо и качество !!!!

Круто, я может быть когда нибудь тоже что нибудь закажу. Только на сайте, который ты дала я не увидела цены в 3 доллара :pardon:

Siera, :D прикольно, но думаю в жизни все же проще. У тебя пдр на мой день рождения( или я уже говорила :) ?)

Нет, не говорила. Но мы теперь знаем, кто среди нас октябренок ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...