lisaka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Kristinochka100, это да...карману сразу неприятненько с большой суммой расставаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, я тоже даже не знала, что бывают накладки на унитаз, обязательно поищюМне это точно нуно, спасибо девочки за подсказки!!! lisaka, vivi10/2011, спасибо! ПринцеSSка-Мышастая, мы чет тоже не сексимся, муж боится и усе тут... :blush: у мужани похоже воображение такие картинки там рисует... :doh: Ptashca, С недельками! МаМнюна, Здоровские покупочки!!! :good: :good: :good: morozova, А я еще ничего не покупала. Наверно одна такая. Пока только хожу смотрю. Хочу покупки вместе с мужем провести. О, я еще тоже ничего не покупала, мы пока у себя в комнате ремонт доделываем, живем не пойми как пока, сейчас вот все доделаем и тогда меня не остановить.... правда подружка тут уже подогнала 2 пакетика вещичек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Девочки, если тут еще не все в декрете а уже по 6 страниц в день пишем то что же дальше будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 fetica, о!!!! с юбилейной неделькой!!! выходишь на финишную прямую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Smile_ik, спасибки! да...и чем дальше тем страшнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 fetica, вот и мне страшно, а когда спрашивают, почему страшно, я как-то и ответить не могу)))) неуверенности в себе нет, страха перед переменами нет, но вот все равно страшно... рожать страшно, наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 fetica, С декретом вас!!! :friends: :good: Smile_ik, девочки а у меня наоборот совсем страха нет пока, не знаю может потому что пока не думаю о родах, хотя сама по себе я такой паникер, что просто жесть, а тут пока затишье... наверно перед бурей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, накладки продаются в Ашане, там где всякие салфетки, т. бумага и прочее. Стоит не дорого, сколько не помню, но не 55 р. У меня тоже ноги сводило и по утрам , но я научилась с этим бороться, я ногу тянуть начинаю когда, то тяну только пальцы вперед , а с за ними и все мышцы подтягиваются.. Боль не такая адская, как если ее разом потянуть. Я тоже вообще ничего не покупала. Совсем!!! Вот щас отпуск начался. Займусь потихоньку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Светотень, спасибо за подсказку, видемо я не обращпла внимания на то что они там продаются! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девочки всем привет! Всех с недельками! Вы меня еще не забыли? У нас все нормально, растем, толкаемся , пинаемся! Правда чувствуется уже тяжелее становится все делать! Вес что-то вверх сильно пополз, и икры ночью сводит ппц. Smile_ik, мне первый раз наоборот не страшно было, толком не знаешь , что тебя ждет, неизведанное наоборот манило)))))))) А теперь ужас, как представлю( не хочу вас пугать), аж потряхивать начинает, единственная надежда, что второй раз все быстрее пройдет, зато говорят больнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Светотень, У меня тоже сводит, капец! Боль невыносимая! Мне г сказала, что этог от недостатка кальция, пью кальцемин! А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 МаМнюна, Юлия1985,с недельками вас девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Tatka*, спасибо,оч приятно)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, Юлия1985, МаМнюна, Tatka*, с недельками вас!!!))))) :giverose: Юлия1985, я у мамы спросила, было ли ей страшно. она сказала, что с сестрой не было страшно, потому что была маленькая и глупая, а со мной не было страшно, потому что уже опыт был)))) а рожать страшно, наверное, потому что кесарить будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Юлия1985, Tatka*, девочки,с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Smile_ik, МаМнюна,спасибо большое девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, Юлия1985, МаМнюна, Tatka с недельками вас! А мне пока не страшно. Я даже как то свыклась со своим положением, что иногда кажется оно так было всегда)))). Может потом ближе к родам начну паниковать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Tatka*, Smile_ik, МаМнюна, morozova, спасибо за поздравления! Smile_ik, все ясно! А мне страшно, как представлю как больно Хотя, это стоит того,чтобы услышать самый любимый голос на земле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Всем привет! МаМнюна, Tatka*, Юлия1985, ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, с недельками! :giverose: oksu_73, вот -вот,для девочки ведь столько всяких штучек надо, столько всего есть, :doh: :man_in_love: что прям не остановиться!Я уверена,что с мальчиком было бы куда меньше покупок одежды, :spiteful: да и все мои знакомые и подруги мамы девочек говорят,что с девочками не остановиться,скупается все!Мне даже мой врач-терапевт на приеме сказала,что держись мужнин кошелек,она для сына покупает в разы одежды меньше,чем для своих 2-х племянниц. :grin: Я вот тоже экономить не хочу,в разумных пределах,конечно, и хорошо,что муж меня понимает в этом,я так долго этого ждала,столько раз представляла, как буду покупать все своему ребенку,а не как обычно детишкам подруг,так что теперь все в отрыв :dirol: Ну,как я уже писала,дарить и отдавать нам никто ничего не будет,поэтому мы покупаем все сами,а я и не хотела бы,я себя неудобно чувствую,когда мне что-то дарят, :pardon: кроме мужа,конечно,я сама больше люблю дарить. Действительно, у сына хорошие качества для врача, :good: самое главное,что вы не настаиваете,даете ему право выбрать кем быть!Это очень правильно!У меня хоть и строгие были родители,особенно в плане образования,но в выборе профессии дали полную свободу-куда пожелаю,только просили не идти в художники, :grin: т.к. старшая сестра уже им стала и тяжко это все оказалось,а задатки у меня были,наследственное,сейчас все же жалею,т.к. ближе мне что-то творческое,хотела бы вторую вышку получить -"дизайнера".Еще наверстаю У меня мама хотела,чтобы я шла в Мед,а папа в Юридический,но никогда не давили,за что я им благодарна! я и пошла в юридический,я не могу сказать,что не рада,у меня именно такой склад ума,очень подходящий,но пока еще не нашла ему применения,может все впереди. :pardon: Я вот хотела бы,чтобы мой ребенок стал хорошим врачом,ведь действительно их очень мало,как специалистов,так и "людей".Я вот как столкнулась с проблемами в гинекологии,все 6 лет жалела,что сама туда не пошла,меня поражает сколько не грамотных и черствых людей работают в этой области,казалось бы самой важной! МаМнюна, с покупочками! :drinks: morozova, Раз ты уже пропила кальций,а лучше не стало,скорее всего это нехватка Вит.группы В,у меня,ттт,только один раз ногу свело и то в магазине,когда я полдня проходила в неудобной обуви!Но я все время пью магний В6 и +ангиовит,где тоже комплекс группы вит .В.А еще нужно обязательно есть сухофрукты и бананы! morozova, Kristinochka100, у вас все успеется! я вот тоже не могу сказать,что много чего купила,в основном пока только одежда,но дело в том,что это то, что надо на заказ ждать,а почта сейчас летом еще и тормозит,все в отпусках, и вместо месяца идет по 1,5 -2мес ,так что я и решила все заранее,а то комбез на выписку пришел бы к ноябрю, :pardon: а в магазинах покупаю только то,что прям ну очень понравилось или по удачным скидкам,у нас сейчас как раз везде идут распродажи по 50-70%,ну как тут пройти мимо, :spiteful: такие вещи нужные,красивые,качественные,да еще и по смешным деньгам!А из крупногабаритного у нас еще ничего нет!Только коляска-прогулка,но я ее давно схватила,т.к. она японская и приехала еще до их взрыва,сейчас их просто нет,она была просто мечтой,поэтому и купили,ну и конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 vivi10/2011, ну вот сейчас начала пить Магне В6. Пока вроде больше не сводило. Савсем забыла про бананы. И знала что саветуют при этом деле. Спасибо напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, Юлия1985, МаМнюна, Tatka*, снедельками!!! :wave: А мы сегодня на озере отдыхали, красотищщщщщаааа)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, Юлия1985, МаМнюна, Tatka* с недельками Юлия1985, МаМнюна а я от вас не сильно отстаю, прям в затылок вам дышу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Siera, с недельками тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем приветик! :friends: А я сегодня проснулась с мыслью-НАМ 30 НЕДЕЛЕК! :give_heart: Даже и не верится! Осталось совсем немного! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Siera, с недельками тебя)))) Ура :yahoo: с 3 триместром нас Kristinochka100, и тебя с недельками. Нас недельчатых в воскресенье очень мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения