Smile_ik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kristinochka100, Siera, с недельками вас!!!))) Kristinochka100, и ты у нас теперь на финишной прямой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Siera, спасибо! и тебя с недельками! :giverose: Smile_ik, пасиб! о да! правда не верится! Совсем недавно мы писали о том, чтобы наши крошки получше прикрепились и вообще когда уже дойдем до 12 недель, чтоб расслабиться И вот уже 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kristinochka100, ну вот дошли до 12-ти недель и расслабились, и время полетело)))) а сейчас начнется основная покупка детских вещей, более частное посещение врача, и время полетит еще быстрее... опомнимся только тогда, когда начнутся схватки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kristinochka100, Siera, C недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 kilcher, Siera, Ollsh@, с именинами нас)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kristinochka100, с началом финишной прямой вас! Так быстро все теперь Siera, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kristinochka100, Siera, с недельками!!! Siera, с 3-им триместром!!! :yahoo: :dance: Да, что-то время быстрее побежало, до 12нед. уж точно тянулось бесконечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 lisaka, morozova, Таша16, Пасиба девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Smile_ik, morozova, vivi10/2011, Таша16, Siera,девочки, спасибо большое, нам очень приятно :giverose: Kristinochka100, Siera, с недельками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девчонки, спасибо за поздравления, у нас впереди еще 11-13 недель. Прям, как начало беременности :grin: и снова с нетерпением ждем 12 недель... kilcher, Siera, Ollsh@, с именинами нас)))) :giverose: Ух ты, а я и не знала... Нет я знала, что летом, но когда :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Smile_ik, тебя тоже с именинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Smile_ik, тебя тоже с именинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 lisaka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 kilcher, Siera, Ollsh@, с именинами нас)))) :giverose: Ой,спасибо! Приятно! И Вас девочки))))! Я вчера была на свадьбе, сегодня загораю к верху пузом!)) А еще среди дальних=дальних родственников обнаружился врач из 15 РД Москвы, позвал к себе... я вся в раздумьях... что слышали о роддоме девочки??? Я вроде как уже на Севастопольский настроилась, но там тете врачу денег в кармашек больше, чем в 15-ом официально через страховую за семейную палату!!! Те. палата стоит около 60 тыс вместе с родами и.т.п... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ollsh@, я слышала, что хороший РД, ну платные палаты конечно, даже в инете фото видела, супер!!! Все как дома, обстановочка такая хорошая. Только конкретно про врачей я не знаю. Так, а ты у родственника не спросила? Я даже думала заключить там контракт, мне еще и к дому близко, но мне из-за носительства вируса гепатита В, сказали что рожать при 1ИКБ... Я расстроилась. Вот думаю все равно туда позвонить и спросить, может быть за деньги все-таки можно там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Завтра иду к зубному! Страшно. А потом еду на конс-цию в 17 роддом. Будум смореть как мне можно рожать с моей миомой. Сама или КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки всем большой привет!!1 :wave: :wave: :wave: Kristinochka100, С недельками вас кругленькими!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 lisaka, Smile_ik, с недельками вас :giverose: Светотень, Удачного похода к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 lisaka, Smile_ik, с недельками вас девченки!!! :wave: fetica, с началом декрета!!! :wave: Ollsh@, а у меня сестра замуж выходит 29.07, вот с пузявкой потанцуем :dance: Вот только расстроилась, купила платье, туфельки к платью у меня есть (это я так думала), в вчера давай все мерить, а туфли даже на пол стопы не лезут ни одни ни другие... расстроилась... придется идти в своих шлепках на платформе с голыми пятками... эххх... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ptashca, Так родственник на столько дальний, что увидели его в первый раз тока на свадьбе случайно, поэтому не могу ничего сказать ни о его мнении, ни о профессионализме. В нете нашла инфу про роддом, на фотках не плохо. И отзывы о родственнике тоже хорошие... не знаю.... во всяком случае на прием сходить надо. Таша16, Я себе купила чехол на танк... т.е. сарафан прямой))) и босоножки на плоской подошве... да, получилось немного по пляжному, но как я себя успокоила, зато очень удобно))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Приветики, давно мы тут не появлялись, лежали в больнице, на сохранении. Это мы случайно сильно понервничали :scratch: , теперь не нервничаем, пьем валерьянку и нам пофиг на все. В больничке кошмар, капельницы ставили по 10/12 часов - чуть не чокнулась, но для манюни через все прошла. Познакомилась со своим РД 72, в нем и лежала на сохранении. Не чего такой нормальный и врачи все хорошие, вежливые и внимательные, заведующая тоже хорошая тетка, милая и вежливая, но перестраховщица, пугала меня открытой шейкой на палец - на узи все хорошо было, не знаю с чего она так взяла :scratch: . Палаты хорошие, в палате 5 человек душ и туалет, в родовом 2/3 человека. Только так страшно и не по себе было смотреть на девушек сразу после родов, они как зомби... зато на выписке все нарядные и красивые были, так забавно было смотреть на папаш, которые первый раз держат свою кроху - они в ступоре стояли с заветным сверточком и пытались улыбнуться на камеру))). В общем у нас теперь все хорошо, тьфу, тьфу, но по утрам до сих пор тонус, похожу немного и уходит. Манюнь чувствует себя замечательно, пинаемся и делаем кульбиты ежедневно, по расписанию))). Всех у кого недельки с недельками!!!! С третьим триместром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет всем! А я вот собиралась вроде эту недельку доработать и потом уйти на больничный, но меня на работе уговорили еще поработать, т.к. никого не успевают найти на мое место. Так что я в субботу поеду в отпуск на 10 дней, а потом вернусь и продолжу трудиться до середины сентября где-то...Ну там по самочувствию посмотрим! Мне это, конечно, выгоднее, чем быть на больничном. Но вот времени на походы по магазинам совсем не остаётся! :this: Придется видимо в спешке покупать все самое необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 morozova, Таша16, спасибо большое!!!)))) Светотень, удачного похода к стоматологу)))) lisaka, с неделькой)))) Пахлава, спасибо)))) молодцы, что поправились и вышли!!! больше до родов старайтесь не попадать в больничку Ди-Ди, не переживай, можно ведь и на выходных с мужем прогуляться по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения