Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Kristinochka100, Siera, с недельками вас!!!)))

Kristinochka100, и ты у нас теперь на финишной прямой))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siera, спасибо! и тебя с недельками! :giverose: :D

Smile_ik, пасиб! о да! правда не верится! Совсем недавно мы писали о том, чтобы наши крошки получше прикрепились и вообще когда уже дойдем до 12 недель, чтоб расслабиться :D И вот уже 30! ;)

Kristinochka100, ну вот дошли до 12-ти недель и расслабились, и время полетело)))) а сейчас начнется основная покупка детских вещей, более частное посещение врача, и время полетит еще быстрее... опомнимся только тогда, когда начнутся схватки))))

Kristinochka100, Siera, C недельками!! :D

kilcher, Siera, Ollsh@, с именинами нас)))) :giverose:

Kristinochka100, с началом финишной прямой вас! Так быстро все теперь ;)

Siera, с недельками :giverose:

Kristinochka100, Siera, с недельками!!! :)Siera, с 3-им триместром!!! :yahoo: :dance:

Да, что-то время быстрее побежало, до 12нед. уж точно тянулось бесконечно)))

lisaka, morozova, Таша16, Пасиба девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, morozova, vivi10/2011, Таша16, Siera,девочки, спасибо большое, нам очень приятно :giverose:

Kristinochka100, Siera, с недельками :grin:

Девчонки, спасибо за поздравления, у нас впереди еще 11-13 недель. Прям, как начало беременности :grin: и снова с нетерпением ждем 12 недель...

Ух ты, а я и не знала...

Нет я знала, что летом, но когда :blink:

Smile_ik, тебя тоже с именинами ;) :giverose:

lisaka, спасибо)))

Ой,спасибо! Приятно! И Вас девочки))))!

Я вчера была на свадьбе, сегодня загораю к верху пузом!))

А еще среди дальних=дальних родственников обнаружился врач из 15 РД Москвы, позвал к себе... я вся в раздумьях... что слышали о роддоме девочки??? Я вроде как уже на Севастопольский настроилась, но там тете врачу денег в кармашек больше, чем в 15-ом официально через страховую за семейную палату!!! Те. палата стоит около 60 тыс вместе с родами и.т.п...

Ollsh@, я слышала, что хороший РД, ну платные палаты конечно, даже в инете фото видела, супер!!! Все как дома, обстановочка такая хорошая. Только конкретно про врачей я не знаю. Так, а ты у родственника не спросила? Я даже думала заключить там контракт, мне еще и к дому близко, но мне из-за носительства вируса гепатита В, сказали что рожать при 1ИКБ... Я расстроилась. Вот думаю все равно туда позвонить и спросить, может быть за деньги все-таки можно там...

Завтра иду к зубному! Страшно. А потом еду на конс-цию в 17 роддом. Будум смореть как мне можно рожать с моей миомой. Сама или КС.

Девочки всем большой привет!!1 :wave: :wave: :wave:

Kristinochka100, С недельками вас кругленькими!!! :grin:

lisaka, Smile_ik, с недельками вас :giverose:

Светотень,

Удачного похода к стоматологу.

lisaka, Smile_ik, с недельками вас девченки!!! :wave:

fetica, с началом декрета!!! :wave:

Ollsh@, а у меня сестра замуж выходит 29.07, вот с пузявкой потанцуем :dance: Вот только расстроилась, купила платье, туфельки к платью у меня есть (это я так думала), в вчера давай все мерить, а туфли даже на пол стопы не лезут ни одни ни другие... расстроилась... придется идти в своих шлепках на платформе с голыми пятками... эххх... :hmm:

Ptashca, Так родственник на столько дальний, что увидели его в первый раз тока на свадьбе случайно, поэтому не могу ничего сказать ни о его мнении, ни о профессионализме. В нете нашла инфу про роддом, на фотках не плохо. И отзывы о родственнике тоже хорошие... не знаю.... во всяком случае на прием сходить надо.

Таша16, Я себе купила чехол на танк... т.е. сарафан прямой))) и босоножки на плоской подошве... да, получилось немного по пляжному, но как я себя успокоила, зато очень удобно))!

Приветики, давно мы тут не появлялись, лежали в больнице, на сохранении. Это мы случайно сильно понервничали :scratch: , теперь не нервничаем, пьем валерьянку и нам пофиг на все. В больничке кошмар, капельницы ставили по 10/12 часов - чуть не чокнулась, но для манюни через все прошла. Познакомилась со своим РД 72, в нем и лежала на сохранении. Не чего такой нормальный и врачи все хорошие, вежливые и внимательные, заведующая тоже хорошая тетка, милая и вежливая, но перестраховщица, пугала меня открытой шейкой на палец - на узи все хорошо было, не знаю с чего она так взяла :scratch: . Палаты хорошие, в палате 5 человек душ и туалет, в родовом 2/3 человека. Только так страшно и не по себе было смотреть на девушек сразу после родов, они как зомби... зато на выписке все нарядные и красивые были, так забавно было смотреть на папаш, которые первый раз держат свою кроху - они в ступоре стояли с заветным сверточком и пытались улыбнуться на камеру))). В общем у нас теперь все хорошо, тьфу, тьфу, но по утрам до сих пор тонус, похожу немного и уходит. Манюнь чувствует себя замечательно, пинаемся и делаем кульбиты ежедневно, по расписанию))).

Всех у кого недельки с недельками!!!!

С третьим триместром!!!

Привет всем! А я вот собиралась вроде эту недельку доработать и потом уйти на больничный, но меня на работе уговорили еще поработать, т.к. никого не успевают найти на мое место. Так что я в субботу поеду в отпуск на 10 дней, а потом вернусь и продолжу трудиться до середины сентября где-то...Ну там по самочувствию посмотрим! Мне это, конечно, выгоднее, чем быть на больничном. Но вот времени на походы по магазинам совсем не остаётся! :this: Придется видимо в спешке покупать все самое необходимое.

morozova, Таша16, спасибо большое!!!))))

Светотень, удачного похода к стоматологу))))

lisaka, с неделькой))))

Пахлава, спасибо)))) молодцы, что поправились и вышли!!! больше до родов старайтесь не попадать в больничку

Ди-Ди, не переживай, можно ведь и на выходных с мужем прогуляться по магазинам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...