Ptashca 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ollsh@, можно я тебя попрошу, когда пойдешь на консультацию в этот роддом, спроси пожалуйста, если у роженицы носительство вируса гепатита В, можно ли у них по контракту рожать или нет... Мне все покоя не дает, то что у меня вроде как выбора никакого нет, может быть все-таки можно за денежку... Хотя вряд ли, но на всякий случай... Спасибо заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Таша16, не расстраивайся. Главное чтоб удобно было. И по том сейчас лето. Смотреться будет уместно.Мы вот идем на свадьбу брата мужа в середине сентября. Так я даже и не знаю как уже в большим пузиком все мероприятие перенести. Боюсь шлепки в это время будут неуместны. Пахлава, с возвращением . Береги себя. :friends: Ди-Ди, ну и героиня ты у нас. Я по началу тоже думала не брать отпуск. Муж уговорил. А теперь даже и не знаю как бы в такую жару работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 morozova, у нас в офисе гораздо комфортнее, чем дома даже! Кондиционеры шпарят так, что некоторые ходят укутанные в шарфы. В принципе, я подумала, что смогу посидеть так еще месяц-полтора. Тем более что до работы я на машине добираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ой, все тут на чужие свадьбы ходят, а я скоро на свою пойду))) через неделю будут готовы все нужные документы и вперед и с песней в загс, там нам урежут срок ожидания и до конца августа создастся еще одна ячейка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Smile_ik, поздравляю с таким радостным событием! :giverose: Рождение новой семьи так же прекрасно, как и рождение нового человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ой, все тут на чужие свадьбы ходят, а я скоро на свою пойду))) через неделю будут готовы все нужные документы и вперед и с песней в загс, там нам урежут срок ожидания и до конца августа создастся еще одна ячейка)))) Свадьба это прекрасно. Заранее поздравлять не буду. А какого стиля платье хочешь прикупить? Как бы мне хотелось еще раз погулять у себя на свадьбе. Наша свадьба была год назад в июне, праздновали на даче, все было так не принужденно, без пафоса, как муж хотел. Вместо белого платья у меня было платье аля стиляга, корсет золотой и юбка золото коричневая, пышная полу рваная полу прозрачная и босоножки с громадными бантами. Жаль годовщину не получилось отметить, а так хотелось с пузиком наряд опять примерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ди-Ди, спасибо)))) Siera, да мы тоже без пафоса, т.к. с пузом большим особо не попразднуешь)))) хотя и свадьбой это будет сложно назвать)))) скорее просто роспись с небольшим торжеством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 :wave: :wave: :wave: всем привет девочки!! Всех вас-нас с недельками!!!такими важными и заветными!!! Ссылки скрыты. хочу пожаловаться - вчера матка вставала колом на все движения(((ваще думала ща рожу(((потом подуспокоилась вроде..ща номано ТТТ.. у вас такое было?? думаю пропью магнеБ6 курсом? а по сколько вы пьёте? во время еды? Лерика, Мне кажется, что " жить здорово" такая передача вредная... ооо даааа уже задолбали советы людей которые смотрят передачи подобные и решают что там правильно и никак иначе..а там порой такооой бред!!!ого психиатром была... у меня был период желания стать психиатром но чот перехотелось потом :pardon: говорят можно самому поехать крышей если вокруг одни психбольные.. Smile_ik, спасибки)) а сегодня тебя с недельками!! :giverose: а рожать страшно, наверное, потому что кесарить будут...а я какаят дурная - думаю лано уж чо боятся рожать - вдруг мелкий так и будет лежать поперёк или попОМ тогда КС тогда нестрашно..меня чот больше пугают ЕР хотя по идее я их хочу больше бред вощем)причём боли не боюсь, боюсь что что-то пойдёт не так.. а при КС там раз-достали пипку из животика и всё!ух ты свадьба!! бум ждать фоты)) morozova, спасибки)) скажи плиз по какой схеме пьёшь магне?? во время еды? vivi10/2011, спасибочки!!)) Таша16, спасибулечки))) Siera, спасибище))))) Пахлава, вы молодцы что всё перетерпели!!!а я вот выше писала - чото вчера было хз то ли тонус то ли что(((сегодня всё ок.. а у тебя часто пуз каменел - из-за чего положили на сохранение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 lisaka, Smile_ik, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я уже неделю по утрам магний б6 пью. Пуз часто каменеет во время ходьбы, но потом когда я ложусь на кровать перед моим любимым нотиком все проходит. Я не переживаю, я считаю это нормально. Для моих пропорций у меня огромный пуз и мне тяжело его носить, вот во время ходьбы матка и напрягается. А это только 27 неделя... то ли еще будет. Я уже сейчас на пятый этаж карабкаюсь с помощью мужа, не всегда правда только если он рядом, он подставляет свою руку мне под попу, образуется стульчик и так мы подымаемся этаж за этажом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 а я сегодня пришла в жк по раньше,у меня номерок был на 10:15,я ужу у кабинета сидела в 9:30,не успела попу посадить на скамейку,как вышла медсестра и меня позвала,я даже бахилы не успела нацепить,все сделали со мной,прибавка +600гр(((я расчитывала на 2 кг)итог к 27 неделям,5 кг 200 гр. у подруг спрашиваю сколько они сейчас весят(у нас одинаковые сроки)одна прибавила уже 17 кг,другая 13),пожаловалась я гинекологу на варикоз свой,направили меня к флебологу(первый раз слышала что такая профессия есть),пришла в поликленнику,а там сидит такой милый парень лет 26-28,врач,поболтали с ним,прописал мне утягивающие чего то там)))))забыла,но сказал что сейчас с варикозом бессмыслено бороться,вот рожу,чтобы пришла к нему сказал и будем делать узи)такой парень милый)) потом мне оч захотелось мороженого макдонольдского,пришла туда,народу никого,крассссоооттттаааа,сижу наяриваю это мороженное с клубникой и шоколадной крошкой)вот взяла еще одно домой и сижу наяриваю его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Siera, а у меня пуз небольшой, ходить мне довольно комфортно а вот как вечер-ночь, как-то усиливается чувствительность что ли (не знаю как сказать) матки.. 5 этаж это жесть!! я стараюсь теперь не наклонятся т.к. и при наклонах засекала тонусы.. ладно попью магне 2 по 2 в сутки, мне просто к Г в пятницу - вот и думаю стоит ли ей звонить или иди раньше или ничего страшного :scratch: ну главное что пока всё спокойно, дай Бог так и будет :beg: дело в том что пуз мну (несильно)) када себе и мелкий шевелится - то матка не реагирует плохо, а вот когда сама "захочет" то сокращается..не поймёшь.. МаМнюна, слушай куда тебе много набирать с варикозом?? я бы радовалась что потихоньку набираешь - представляешь что бы было с твоими венами при наборе веса в 17кг??? :blink: так что радуйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я за малыша переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Tatka*, спасибо)))) МаМнюна, не переживай, малыш себе, все что ему нужно, возьмет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девочки,скажите а ни у кого еще молозево не течет прям так чтобы майка мокрая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! :wave: morozova, Таша16, Пахлава, Tatka*, Всем спасибо за поздравления У нас скажем так неизведанный этап начался после 27 недели я еще беременной не была - поэтому все новое ),не знаешь что будет дальше - ощущения, самочувствие, вес, формы и тд)))) Smile_ik, спасибо)) тебя тоже с неделькой)) свадьба не свадьба, но все равно торжество и знаменательный день в твоей жизни, и жизни вашей новой семьи :drinks: ПринцеSSка-Мышастая, магний я пью 4 раза в день по 2 таблетки... он не вредный абсолютно ( и седативный, и тонус снимает, и витамины добавляет...вообщем мне с ним хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МаМнюна, у меня не течет, а девочки знакомые кто уже родил говорили, что текло, я вот переживаю, что меня нет! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 lisaka, спасибо)))) все будет хорошо у тебя))) успешно преодолеешь и 30, и 32, и 36 недель и родишь здоровенького и доношенного малыша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Всем привет! :wave: А мы вчера наконец забрали нашу посылочку из Америки с вещичками для дочи, :give_heart: какая же там красота, :man_in_love: еще лучше,чем на фото,намного ярче и симпатичнее!А главное там приехал и наш комбезик на выписку-красота необыкновенная! Обязательно потом похвастаюсь фотами,пока не получается их сделать( Siera, Kristinochka100, с прошедшими недельками вас! :drinks: Smile_ik, lisaka, а вас,девочки, с сегодняшними недельками! :giverose: Пахлава, с выпиской из больнички!Хорошо,что врачи во время заметили проблемы и теперь все будет отлично! :good: ♥♥♥БэБик♥♥♥, это нормально,что его нет,также нормально,как если бы оно появилось! Это никак не влияет на дальнейшее ГВ!У меня тоже нет и ни у кого из моих подруг не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 щас гуляла, иду медленно - хорошо, села на лавку, сижу читаю опять чую матка окаменела, секунд 10 отпустила.. блин боятся или нет?? получается мои треники стали уже ежедневными с недавних пор.. МаМнюна, я читала что бывает при б и не набирают а малыш здоровый рождается - организм сам распределяет всё, а 5 кг это туда много что войдёт - и малыш и воды и матка и плацента и увеличившийся объём крови!! я получается набрала 7кг - немногим больше, но не переживаю чот :friends: и ты не переживай! молозиво ваще пропало гдет на месяц вчера 2 капли засекла..не течёт и не текло))бывает что за всю Б не выделяется молозиво это! lisaka, с новым этапом!!! :friends: я буду тада его по 2*3 раза в день, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, спасибо,утешила))у меня уже 3тий день прям течет молозево,я дома хожу без лифчика,так уже надоело майки менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, честно сказать - у меня лёкгое чувство тошноты от Малышевой, её вида и голоса, ничего не могу с собой поделать :pardon: Насчёт психиатров не соглашусь - путают часто причину и следствие, просто в психиатры часто идут люди уже изначально с определённым складом,я кстати за время работы не встречала там "каких-то не таких" докторов женского пола, а мужики все с странные как на подбор, то алкоголики, то наркоманы, то просто не от мира сего - может так мне попадались...Работать там очень тяжело, у психиатров надбавка за вредность и отпуск дольше. Всех с недельками и прошедшими именинами Олечек!!! МаМнюна, ой :man_in_love: тоже хочу в макдональдс , у нас нету, блин.... Не надо переживать, всего малышу хватает, я вот на огурцах сегодня сижу , завтра на приём... ♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня ни разу не текло за все беременности, хотя молока обычно много..это видно индивидуально :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 vivi10/2011, в США так всё недорого, я удивилась, я как раз на ранних сроках летала, купила себе там несколько вещей для беременности, побоялась больше брать, срок был 7 недель всего.. ПринцеSSка-Мышастая, не переживай, у кого-то чаще и у кого-то реже такое происходит, у меня тоже довольно часто, я просто на этом не фиксируюсь... Девочки, я доплера пришла, всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 мы слоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девченки спасибо всем за теплые слова, болеть больше не будем :friends: ПринцеSSка-Мышастая, это как раз и есть тонус когда каменеет, он у меня почему то каждое утро, радует то что в течении дня теперь нет, мягкий животик. Я перенервничала и затонусила сильно вот и положили, тонус это плохо. Мы поправились уже на 12 кг, не какие диеты не помогают, решила на них и не сидеть, все равно прибавлю свой кг, хоть ешь хоть не ешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения