Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ollsh@, можно я тебя попрошу, когда пойдешь на консультацию в этот роддом, спроси пожалуйста, если у роженицы носительство вируса гепатита В, можно ли у них по контракту рожать или нет... Мне все покоя не дает, то что у меня вроде как выбора никакого нет, может быть все-таки можно за денежку... Хотя вряд ли, но на всякий случай... :sorry: Спасибо заранее!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таша16, не расстраивайся. Главное чтоб удобно было. И по том сейчас лето. Смотреться будет уместно.Мы вот идем на свадьбу брата мужа в середине сентября. Так я даже и не знаю как уже в большим пузиком все мероприятие перенести. Боюсь шлепки в это время будут неуместны.

Пахлава, с возвращением . Береги себя. :friends:

Ди-Ди, ну и героиня ты у нас. Я по началу тоже думала не брать отпуск. Муж уговорил. А теперь даже и не знаю как бы в такую жару работала.

morozova, у нас в офисе гораздо комфортнее, чем дома даже! :D Кондиционеры шпарят так, что некоторые ходят укутанные в шарфы. В принципе, я подумала, что смогу посидеть так еще месяц-полтора. Тем более что до работы я на машине добираюсь.

ой, все тут на чужие свадьбы ходят, а я скоро на свою пойду))) через неделю будут готовы все нужные документы и вперед и с песней в загс, там нам урежут срок ожидания и до конца августа создастся еще одна ячейка))))

Smile_ik, поздравляю с таким радостным событием! :giverose: Рождение новой семьи так же прекрасно, как и рождение нового человека!

ой, все тут на чужие свадьбы ходят, а я скоро на свою пойду))) через неделю будут готовы все нужные документы и вперед и с песней в загс, там нам урежут срок ожидания и до конца августа создастся еще одна ячейка))))

Свадьба это прекрасно. Заранее поздравлять не буду. А какого стиля платье хочешь прикупить?

Как бы мне хотелось еще раз погулять у себя на свадьбе.

Наша свадьба была год назад в июне, праздновали на даче, все было так не принужденно, без пафоса, как муж хотел. Вместо белого платья у меня было платье аля стиляга, корсет золотой и юбка золото коричневая, пышная полу рваная полу прозрачная и босоножки с громадными бантами. Жаль годовщину не получилось отметить, а так хотелось с пузиком наряд опять примерить :sorry:

Ди-Ди, спасибо))))

Siera, да мы тоже без пафоса, т.к. с пузом большим особо не попразднуешь)))) хотя и свадьбой это будет сложно назвать)))) скорее просто роспись с небольшим торжеством)))

:wave: :wave: :wave:

всем привет девочки!!

Всех вас-нас с недельками!!!такими важными и заветными!!!

Ссылки скрыты.

хочу пожаловаться - вчера матка вставала колом на все движения(((ваще думала ща рожу(((потом подуспокоилась вроде..ща номано ТТТ.. у вас такое было??

думаю пропью магнеБ6 курсом? а по сколько вы пьёте? во время еды?

Лерика,

Мне кажется, что " жить здорово" такая передача вредная...

ооо даааа уже задолбали советы людей которые смотрят передачи подобные и решают что там правильно и никак иначе..а там порой такооой бред!!!

ого психиатром была... у меня был период желания стать психиатром но чот перехотелось потом :pardon:

говорят можно самому поехать крышей если вокруг одни психбольные..

Smile_ik, спасибки)) а сегодня тебя с недельками!! :giverose:

а рожать страшно, наверное, потому что кесарить будут...
а я какаят дурная - думаю лано уж чо боятся рожать - вдруг мелкий так и будет лежать поперёк или попОМ тогда КС тогда нестрашно..меня чот больше пугают ЕР хотя по идее я их хочу больше :Crazy: бред вощем)причём боли не боюсь, боюсь что что-то пойдёт не так.. а при КС там раз-достали пипку из животика и всё!

ух ты свадьба!! бум ждать фоты))

morozova, спасибки))

скажи плиз по какой схеме пьёшь магне?? во время еды?

vivi10/2011, спасибочки!!))

Таша16, спасибулечки)))

Siera, спасибище)))))

Пахлава, вы молодцы что всё перетерпели!!!а я вот выше писала - чото вчера было хз то ли тонус то ли что(((сегодня всё ок..

а у тебя часто пуз каменел - из-за чего положили на сохранение?

lisaka, Smile_ik, с недельками :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), я уже неделю по утрам магний б6 пью. Пуз часто каменеет во время ходьбы, но потом когда я ложусь на кровать перед моим любимым нотиком все проходит. Я не переживаю, я считаю это нормально. Для моих пропорций у меня огромный пуз и мне тяжело его носить, вот во время ходьбы матка и напрягается. А это только 27 неделя... то ли еще будет. Я уже сейчас на пятый этаж карабкаюсь с помощью мужа, не всегда правда только если он рядом, он подставляет свою руку мне под попу, образуется стульчик и так мы подымаемся этаж за этажом.

а я сегодня пришла в жк по раньше,у меня номерок был на 10:15,я ужу у кабинета сидела в 9:30,не успела попу посадить на скамейку,как вышла медсестра и меня позвала,я даже бахилы не успела нацепить,все сделали со мной,прибавка +600гр(((я расчитывала на 2 кг)итог к 27 неделям,5 кг 200 гр. у подруг спрашиваю сколько они сейчас весят(у нас одинаковые сроки)одна прибавила уже 17 кг,другая 13),пожаловалась я гинекологу на варикоз свой,направили меня к флебологу(первый раз слышала что такая профессия есть),пришла в поликленнику,а там сидит такой милый парень лет 26-28,врач,поболтали с ним,прописал мне утягивающие чего то там)))))забыла,но сказал что сейчас с варикозом бессмыслено бороться,вот рожу,чтобы пришла к нему сказал и будем делать узи)такой парень милый))

потом мне оч захотелось мороженого макдонольдского,пришла туда,народу никого,крассссоооттттаааа,сижу наяриваю это мороженное с клубникой и шоколадной крошкой)вот взяла еще одно домой и сижу наяриваю его)

Siera, а у меня пуз небольшой, ходить мне довольно комфортно а вот как вечер-ночь, как-то усиливается чувствительность что ли (не знаю как сказать) матки..

5 этаж это жесть!! я стараюсь теперь не наклонятся т.к. и при наклонах засекала тонусы..

ладно попью магне 2 по 2 в сутки, мне просто к Г в пятницу - вот и думаю стоит ли ей звонить или иди раньше или ничего страшного :scratch: ну главное что пока всё спокойно, дай Бог так и будет :beg:

дело в том что пуз мну (несильно)) када себе и мелкий шевелится - то матка не реагирует плохо, а вот когда сама "захочет" то сокращается..не поймёшь..

МаМнюна, слушай куда тебе много набирать с варикозом?? я бы радовалась что потихоньку набираешь - представляешь что бы было с твоими венами при наборе веса в 17кг??? :blink:

так что радуйся :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), я за малыша переживаю(

ПринцеSSка-Мышастая:), Tatka*, спасибо))))

МаМнюна, не переживай, малыш себе, все что ему нужно, возьмет))))

девочки,скажите а ни у кого еще молозево не течет прям так чтобы майка мокрая была?

Всем привет! :wave:

morozova, Таша16, Пахлава, Tatka*, Всем спасибо за поздравления :D

У нас скажем так неизведанный этап начался :) после 27 недели я еще беременной не была - поэтому все новое ),не знаешь что будет дальше - ощущения, самочувствие, вес, формы и тд))))

Smile_ik, спасибо)) тебя тоже с неделькой))

свадьба не свадьба, но все равно торжество и знаменательный день в твоей жизни, и жизни вашей новой семьи :D :drinks:

ПринцеSSка-Мышастая:), магний я пью 4 раза в день по 2 таблетки...

он не вредный абсолютно ( и седативный, и тонус снимает, и витамины добавляет...вообщем мне с ним хорошо))))

МаМнюна, у меня не течет, а девочки знакомые кто уже родил говорили, что текло, я вот переживаю, что меня нет! :scratch:

lisaka, спасибо)))) все будет хорошо у тебя))) успешно преодолеешь и 30, и 32, и 36 недель и родишь здоровенького и доношенного малыша)))))

Всем привет! :wave:

А мы вчера наконец забрали нашу посылочку из Америки с вещичками для дочи, :give_heart: какая же там красота, :man_in_love: еще лучше,чем на фото,намного ярче и симпатичнее!А главное там приехал и наш комбезик на выписку-красота необыкновенная! :) Обязательно потом похвастаюсь фотами,пока не получается их сделать(

Siera, Kristinochka100, с прошедшими недельками вас! :drinks:

Smile_ik, lisaka, а вас,девочки, с сегодняшними недельками! :giverose:

Пахлава, с выпиской из больнички!Хорошо,что врачи во время заметили проблемы и теперь все будет отлично! :good:

♥♥♥БэБик♥♥♥, это нормально,что его нет,также нормально,как если бы оно появилось! :) Это никак не влияет на дальнейшее ГВ!У меня тоже нет и ни у кого из моих подруг не было.

щас гуляла, иду медленно - хорошо, села на лавку, сижу читаю опять чую матка окаменела, секунд 10 отпустила.. блин боятся или нет?? получается мои треники стали уже ежедневными с недавних пор..

МаМнюна, я читала что бывает при б и не набирают а малыш здоровый рождается - организм сам распределяет всё, а 5 кг это туда много что войдёт - и малыш и воды и матка и плацента и увеличившийся объём крови!! я получается набрала 7кг - немногим больше, но не переживаю чот :friends: и ты не переживай!

молозиво ваще пропало гдет на месяц вчера 2 капли засекла..не течёт и не текло))бывает что за всю Б не выделяется молозиво это!

lisaka, с новым этапом!!! :friends: я буду тада его по 2*3 раза в день, пасиб!

ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо,утешила))у меня уже 3тий день прям течет молозево,я дома хожу без лифчика,так уже надоело майки менять)))

ПринцеSSка-Мышастая:), честно сказать - у меня лёкгое чувство тошноты от Малышевой, её вида и голоса, ничего не могу с собой поделать :pardon: Насчёт психиатров не соглашусь - путают часто причину и следствие, просто в психиатры часто идут люди уже изначально с определённым складом,я кстати за время работы не встречала там "каких-то не таких" докторов женского пола, а мужики все с странные как на подбор, то алкоголики, то наркоманы, то просто не от мира сего - может так мне попадались...Работать там очень тяжело, у психиатров надбавка за вредность и отпуск дольше.

Всех с недельками и прошедшими именинами Олечек!!!

МаМнюна, ой :man_in_love: тоже хочу в макдональдс , у нас нету, блин....

Не надо переживать, всего малышу хватает, я вот на огурцах сегодня сижу :( , завтра на приём...

♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня ни разу не текло за все беременности, хотя молока обычно много..это видно индивидуально :pardon: .

vivi10/2011, в США так всё недорого, я удивилась, я как раз на ранних сроках летала, купила себе там несколько вещей для беременности, побоялась больше брать, срок был 7 недель всего..

ПринцеSSка-Мышастая:), не переживай, у кого-то чаще и у кого-то реже такое происходит, у меня тоже довольно часто, я просто на этом не фиксируюсь...

Девочки, я доплера пришла, всё хорошо :)

7b8380572f7b.jpg мы слоны)))

Девченки спасибо всем за теплые слова, болеть больше не будем :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), это как раз и есть тонус когда каменеет, он у меня почему то каждое утро, радует то что в течении дня теперь нет, мягкий животик. Я перенервничала и затонусила сильно вот и положили, тонус это плохо.

Мы поправились уже на 12 кг, не какие диеты не помогают, решила на них и не сидеть, все равно прибавлю свой кг, хоть ешь хоть не ешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...