//_Ket_// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая я пью магнелис по 1 табл. 2 раза в день. Он порядком дешевле чем магне В6. еще гинепрал пью по 0,5 табл 4 раза в день А молозиво у меня тоже не идет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Smile_ik, спс)) да,так и будет!!!скорей бы 36)) vivi10/2011,ПринцеSSка-Мышастая, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лерика,поздравляю с хорошим доплером))))))) ПринцеSSка-Мышастая,и у меня не идет молозыво :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лерика, тётю Малышеву мне даже жалко чуток - она никому не нравится, меян так ужасно раздражает просто в психиатры часто идут люди уже изначально с определённым складомхош шокирую своим прошлым? нее я не лежала в больнице такой (хотя было дело родной папаша грозился упечь ттуда) - я заинтересовалась психиатрией после того как реально без ума влюбилась в пациента психушки..и такое бывает) сама от себя до сих пор в шоке где был мой ум..ибо туда как выяснилось опытным путём просто так не кладут сё-таки!!!с доплером!!! :giverose: слух про треники - ну как часто у тебя? - успокой меня сколько раз в день в среднем?бывает что в час несколько? а поясницу может при этом потягивать? объясни када паниковать :pardon: МаМнюна, ой тока я так могу))поймала себя на том что на фотке первым делом разглядела симпатичнейшего пса а потом вас с пузом)))) :blush: это стафочка?? деФФка небось? вся такая стройная-ладная?? а вы дааа большие пузы!! вас "добрые" советчики не пугают что собака будет ревновать? а то вчера мне сказал отчим что его родители вычитали в газете что чьи-то домашние крысы приревновали к ребёнку-младенцу и погрызли его :rotfl: :rotfl: :rotfl: я валялась))))и ведь верят люди в такое!!у нас я даже не знаю ЧТО надо сделать с крысой чтоб она укусила - абсолютные тюфячки обе! Пахлава, просто не могу понять как отличить треники от тонуса? у тебя после нервов прям долго-долго каменный пуз держался? просто что заставило обратится ко врачу? //_Ket_//, про гинипрал спрошу у Г на приёме кстати!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да у нас стаффочка))моя принцесса,самая любимая,а на счет ревности думаю врядли,отдавать я ее точно никуда не собираюсь,я тогда свихнусь,мы с ней слишком много пережили.она часто лижит мне животик,видно тоже малявочку ждет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МаМнюна, ой прелесть!! :man_in_love: ну конечно ждёт!! отдавать ни за чтоооо!! када жила с отцом, у его дамы родилось дитё (мой сводный брат стало быть) и ещё у отца жил ротвачок, кобель уже взрослый на тот момент.. собакевич рад не был появлению нового кого-то ибо безумно своего папку ревновал))))но терпел от мелкого всё!!! а уж када совсем невмоготу - встанет и с недовольной мордой лица сменит диспозицию, дабы этот мелкий не терроиризировал его))) а потом просёк что игрушечки у мелкого вполне и для собаки пойдут и када дома никого не было - мог взять что-то поиграть "в клочья")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕТ!!! Очень давно не появлялась - совсем заотдыхалась и расслабилась у родителей. Даже дневник вести бросила, хотя раньше исправно вела каждый день, эх! Siera, Kristinochka100, с прошедшими недельками вас! :giverose: :giverose: Smile_ik, lisaka, поздравляю с сегодняшними недельками! Нам сегодня тоже юбилейные 30 :give_heart: Даже не верится! МаМнюна классная фоточка!! :giverose: ПринцеSSка-Мышастая :wave: Так всегда интересно читать твои комментарии - очень прикольный стиль - прямо настроение повышается!! :thumbsup: У меня тоже частенько животик прихватывает -но я как-то не придаю значения, стараюсь просто посидеть или полежать в такие моменты. А мы сегодня были на УЗИ. Тут конечно оборудование не как в Москве - ниче не разглядишь, но врач что-то там понимает. Сказала, что голова у нас большая на 33 недели, но чтоб не переживали, т.к. у всех они разные бывают и у папы нашего тоже не маленькая)) А еще плохо очень мерять было, т.к. малыш очень низко головкой в тазу лежит - сказала мне бандаж носить. А я все думаю -чего у меня живот маленький, а малышик оказывается устроился в моем тазике и лежит себе там А кто-нибудь носит уже бандаж?? Вес 1,6кг, зрелость плаценты 3 - это нормально??? Просто может уже кто делал, я что-то не уточнила у врача -потом уже прочитала. Пуповина у нас по -прежнему обвита на шее как и в 22 недели((( Главное, чтоб до родов он распутался. Мочевой пузырь полный, почему-то он его не опорожняет?? Мошонка сказали уже опустилась куда надо. Вообщем, в целом все хорошо и я счастлива Девочки, а кто как и я на арбузы уже напал?? Я их теперь каждый день лопаю не могу остановиться! В такую жару они прямо то, что надо! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Yagodka Malinka , Так всегда интересно читать твои комментарии - очень прикольный стиль - прямо настроение повышается!! для меня это прям комплиман-комплиман, сама люблю читать когда весело и смешно написано :blush: пасибки))знаешь что - если оборудование сама говоришь, не очень то я бы сделала позже узи в Москве..в 30недель вес 1600 это очень вкусная пышечка, но это много, мне кажется чот намерили не то :confused: мочевой пузырь он конечно опорожняет - давно уже почки малыша работают ведь, просто вы попадаете видимо на узи на непописавшего про арбузы - нам привезли из Крыма, ели с удовольствием вчера а вот в Москве брать страшно.. в том году просто купили у дома, потом попеременно на толчке с мужем сидели!! видать нитратов было там огого((так что я оооочень хочу арбуз но пока рано! девочки смотрите в НиМ тоже ведь есть детская одежда - мне так понра комбез а он полиэстер Ссылки скрыты. это же фуфу?? или если не к телу то мона?? вы бы купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 всем приветы! :friends: У кого недельки и узи-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня в ЖК была на приеме. Вроде все в норме, но вот они все с моим сердцем никак не разбируться. И к терапевту посылали...а толку то! По анализам и узи сердца все в норме, а оно все равно у меня 130 и хоть ты тресни! :scratch: На неделе еще в кордиологу схожу-мож он че нового скажет. А еще нам сегодня выдали РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ! и по нему кучу лекарст и витаминов бесплатно! вот такие вот новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Yagodka Malinka ,с недельками)))), я арбуз еще не ела, а так хочется, но пока побаиваюсь. Думаю что долго не выдержу и мы скоро его попробуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а мне нравиться комбез)) и марка эта нравиться)я бы купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у меня сильный тонус был один раз и врач для профилактики назначила по 1табл 3 раза в день. Предварительно посмотрела ааакуратненько шейку. Раскрытия не было.А на более ранних сроках было дольше и тогда назначали по 2т 3 раза в день. Сейчас иногда бывает твердение но быстро проходит и безболезненны. Зато появились признаки симфиоза (сорри если неправильно) . Пока терпимо. Smile_ik, приятные хлопоты предстоят))))))). Лерика, по поводу Малышевой солидарна. Наша знакомая сравнила ее с колдуньей из мультика. )))))). Так теперь без улыбки вообще смотреть не могу. С хорошим доплером! :giverose: МаМнюна, :give_heart: Yagodka Malinka , С недельками и хорошим УЗИ . Про бандаж я у врача спрасила. Она сказала что можешь попробывать но только аккуратно. У многих от него бывает тонус. Как только почувствуешь - сразу снять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 vivi10/2011, Лерика, Kristinochka100, спасибо большое)))))) Yagodka Malinka , спасибо!! и тебя тоже с выходом на финишную прямую))))) поздравляю с хорошим узи)))) это не мошонка опустилась, а, наверное, яйки опустились в мошонку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Yagodka Malinka , спасибо взаимно :giverose: плацента 3ст - как-то много для 30 недель...хотя не знаю...если врач ничего не сказала...уточни у врача Ссылки скрыты. Kristinochka100, спасибо )) арбуз я тоже уже хочу сильно, но муж пока не покупает - боится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 а я сегодня купила книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл родителей.". Многие вещи понравились. Действительно здравый смысл. Хочу посмотреть еще его книгу по неотложной помощи. Видела дневничек для молодой мамы. Теперь в раздумьях купить или нет. Там с самого рождения малыша. Как родился, прививки, болезни, прикормы и т.д. Нужно самой все записывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Пахлава, с возвращением, больше не нервничайте Yagodka Malinka, мне свекровь постоянно говорит, что бы я купила бандаж и носила его. Но я этого не делаю, так-как во время передвижений и так матка периодами в тонус входит и малышу там может быть в эти минуты не комфортно. Зачем же дополнительно его бандажом перематывать. Ты просто больше отдыхай и малышу будет комфортно и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки всем привет! :wave: У кого сегодня недельки - с недельками! :giverose: Smile_ik, свадьба и в африке есть свадьба - сам факт прекрасен! morozova, мне тоже нравиться кнага Комаровского - все так внятно и разумно написано. ПринцеSSка-Мышастая, очччень симпатичный комьезик, только синтетика всетаки -подумай? А я вот опять с приобритением, можно похвастаться?! Вот что сегодня прикупила...тепленький, легенткий, до 6 месяцев хватит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки, забыла рассказать! Сегодня на приеме у терапевта она дала мне такой совет-каждый вечер на ночь петь малышу одну и туже колыбельную и когда он родиться, то будет быстрее засыпать слыша ее. :give_heart: О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 morozova, ой я бы купила дневник...хотя в современную эру все можно вести в электронном виде,и скачать дневник в интерете, но я люблю писать ручкой и все такое...как и фото, все равно люблю напечатанные в альбоме..свой шарм имеет что ли...так что фотоальбом и дневник я малой заказала, чтоб подарила))) Siera, мне тоже свекровь про бандаж все время говорит (вернее она мужу, а он мне) ...но мне он что- то не пошел еще с прошлой Б, как то неудобно мне в нем... oksu_73, ааааа ...какой красивущий мешок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 lisaka, ага, еще и со скидкой мне достался в 30%, сижу довооольнаяяя! Увидела в магазине - осталбинела. Спрашиваю - в чем косяк, почему со скидкой, а она говорит один остался с весны, а сейсач за новой коллекцией поедет. Во как! А я как раз такой и хотела, чтобы на улицу быстро собирать, тепленький, легенький и красивенький. Ухх! :grin: А бондаж я себе купила,только никак не одену, забываю. Kristinochka100, я тоже слышала про это! Siera, а мне моя доктор говорит, что бандаж малышу никак не мешает, но вот благодаря ему улучшается кровообращение в плаценте, ну и соответственно питание малыша. morozova, конечно веди дневник - со временем некоторые вещи забываются, а так посмотрела и вспомнила и дите потом вырастет и про себя тоже может прочесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 oksu_73,такая красота, просто прелесть. Я тоже уже хочу покупочки делать, но муж пока побаивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая Про вес мне тоже показалось много, но у нас он вообще весь нестандартный какой-то получается, голова на 33 нед, ножки на 30, животик на 29,4 и т.д. Но пульс сказали нормальный 144, поэтому ему вроде как должно там быть хорошо :scratch: По-крайней мере я на это очень надеюсь! Комбезик бесподобный! Так и хочется скорее взять такого лялю на ручки :give_heart: Tatka* Пасибки! А я вот как-то совсем не задумалась , что там что-то не так может быть и даже забыла спросить откуда эти арбузики привезли - в след.раз обязательно уточню! А дынь здесь еще нет, кто-то писал,что уж вовсю их уплетает morozova Спасибочки! Про бандаж мне гинеколог тоже сказала -если нет дискомфорта при ходьбе -то носить необязательно. А на УЗИ вот сказали .раз ребеночек так низко головой лежит, то лучше носить Smile_ik Точно! Наверное, яйки в мошонку ))))))))) Я в этой "стванной коствукции" не очень хорошо разбираюсь))) Спасибо за поздравления, скоро на курсы? Я вот тут тоже хожу на подготовку к родам - стоооолько интересного узнала! Одно занятие даже с акушеркой из роддома было - так мы ее от и до про все расспросили! lisaka что-то я теперь конкретно загрузилась про плаценту ((( Она мне еще про кальцемины какие-то говорила ,вот как раз эти штришочки как на картинке. Вообщем, в среду к ней еще раз пойду -она что-то там не домерила и все узнаю. Siera Спасибо за советы :giverose: oksu_73 очень клевый комбезик, такой симпатичный инопланетянчик! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Tatka*, спасибо ПринцеSSка-Мышастая, ну это у тебя видно был юношеский романтизм , мне тоже в молодости иногда странноватые личности нравились , бог миловал - вышла замуж за нормального человека Я не знаю треники это или нет, Но факт, что на некоторые движения реагирует матка, и на адреналин тоже, поясницу тянуло, когда я залезла на каблуки 8 см, больше не было...подруга в Германии живет, у них врачи вообще считают нормой то, из- за чего у нас сразу укладывают в больницу... Если переживаешь попей магний.. Yagodka Malinka , с неделькой :giverose: ага что- то многовато 1,6 да и плацента 3 - многовато для 30 недель(наверное и правда аппарат плохой) насчет пуповины - с однократным обвитием рожают нормально обычно, просто врача надо предупредить, но будем надеяться, то распутается... Kristinochka100, от чего такая тахикардия интересно? А гормоны щитовидки в норме? morozova, спасибо oksu_73, отличный комбезик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Yagodka Malinka , да, я думаю, уже можно набирать группу желающих на разные даты и разные темы. через недельку буду кликать народ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Лерика, да хрен его знает от чего. проверяли уже все что тока можно и гормоны тоже. У врачихи есть три варианта от чего: 1. Т.к. это у меня с самого детства, то сердце просто могло прывыкнуть к такому ритму. 2. вариаент-плохо сделали узи сердца и что то недосмотрели (но смотрели долго и хорошо!) и 3. Просто я такая чувствительная и все принимаю близко к серцу, нервничаю по пустикам. Ну вот на неделе еще к кардиологу схожу, мож он че ногово мне наговорит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения