Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ПринцеSSка-Мышастая:) я пью магнелис по 1 табл. 2 раза в день. Он порядком дешевле чем магне В6. еще гинепрал пью по 0,5 табл 4 раза в день

А молозиво у меня тоже не идет :glare:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, спс)) да,так и будет!!!скорей бы 36))

vivi10/2011,ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо)) :D

Лерика,поздравляю с хорошим доплером)))))))

ПринцеSSка-Мышастая:),и у меня не идет молозыво :pardon:

Лерика, тётю Малышеву мне даже жалко чуток - она никому не нравится, меян так ужасно раздражает :D

просто в психиатры часто идут люди уже изначально с определённым складом
хош шокирую своим прошлым? нее я не лежала в больнице такой (хотя было дело родной папаша грозился упечь ттуда) - я заинтересовалась психиатрией после того как реально без ума влюбилась в пациента психушки..и такое бывает) сама от себя до сих пор в шоке где был мой ум..ибо туда как выяснилось опытным путём просто так не кладут сё-таки!!!

с доплером!!! :giverose:

слух про треники - ну как часто у тебя? - успокой меня :D сколько раз в день в среднем?бывает что в час несколько? а поясницу может при этом потягивать? объясни када паниковать :pardon:

МаМнюна, ой тока я так могу))поймала себя на том что на фотке первым делом разглядела симпатичнейшего пса а потом вас с пузом)))) :blush:

это стафочка?? деФФка небось? вся такая стройная-ладная??

а вы дааа большие пузы!!

вас "добрые" советчики не пугают что собака будет ревновать? а то вчера мне сказал отчим что его родители вычитали в газете что чьи-то домашние крысы приревновали к ребёнку-младенцу и погрызли его :rotfl: :rotfl: :rotfl: я валялась))))и ведь верят люди в такое!!у нас я даже не знаю ЧТО надо сделать с крысой чтоб она укусила - абсолютные тюфячки обе!

Пахлава, просто не могу понять как отличить треники от тонуса? у тебя после нервов прям долго-долго каменный пуз держался?

просто что заставило обратится ко врачу?

//_Ket_//, про гинипрал спрошу у Г на приёме кстати!!

ПринцеSSка-Мышастая:), да у нас стаффочка))моя принцесса,самая любимая,а на счет ревности думаю врядли,отдавать я ее точно никуда не собираюсь,я тогда свихнусь,мы с ней слишком много пережили.она часто лижит мне животик,видно тоже малявочку ждет))

МаМнюна, ой прелесть!! :man_in_love: ну конечно ждёт!! отдавать ни за чтоооо!!

када жила с отцом, у его дамы родилось дитё (мой сводный брат стало быть) и ещё у отца жил ротвачок, кобель уже взрослый на тот момент.. собакевич рад не был появлению нового кого-то ибо безумно своего папку ревновал))))но терпел от мелкого всё!!! а уж када совсем невмоготу - встанет и с недовольной мордой лица сменит диспозицию, дабы этот мелкий не терроиризировал его)))

а потом просёк что игрушечки у мелкого вполне и для собаки пойдут и када дома никого не было - мог взять что-то поиграть "в клочья"))))

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕТ!!! :D:D:D

Очень давно не появлялась - совсем заотдыхалась и расслабилась у родителей. Даже дневник вести бросила, хотя раньше исправно вела каждый день, эх!

Siera, Kristinochka100, с прошедшими недельками вас! :giverose: :giverose:

Smile_ik, lisaka, поздравляю с сегодняшними недельками! ;);)

Нам сегодня тоже юбилейные 30 :give_heart: Даже не верится!

МаМнюна классная фоточка!! :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:) :wave: ;) Так всегда интересно читать твои комментарии - очень прикольный стиль - прямо настроение повышается!! :thumbsup: У меня тоже частенько животик прихватывает -но я как-то не придаю значения, стараюсь просто посидеть или полежать в такие моменты.

А мы сегодня были на УЗИ. Тут конечно оборудование не как в Москве - ниче не разглядишь, но врач что-то там понимает. Сказала, что голова у нас большая на 33 недели, но чтоб не переживали, т.к. у всех они разные бывают и у папы нашего тоже не маленькая)) А еще плохо очень мерять было, т.к. малыш очень низко головкой в тазу лежит - сказала мне бандаж носить. А я все думаю -чего у меня живот маленький, а малышик оказывается устроился в моем тазике и лежит себе там :D А кто-нибудь носит уже бандаж??

Вес 1,6кг, зрелость плаценты 3 - это нормально??? Просто может уже кто делал, я что-то не уточнила у врача -потом уже прочитала.

Пуповина у нас по -прежнему обвита на шее как и в 22 недели((( Главное, чтоб до родов он распутался. Мочевой пузырь полный, почему-то он его не опорожняет??

Мошонка сказали уже опустилась куда надо.

Вообщем, в целом все хорошо и я счастлива :)

Девочки, а кто как и я на арбузы уже напал?? Я их теперь каждый день лопаю не могу остановиться! В такую жару они прямо то, что надо! :clapping:

Yagodka Malinka ,

Так всегда интересно читать твои комментарии - очень прикольный стиль - прямо настроение повышается!!
для меня это прям комплиман-комплиман, сама люблю читать когда весело и смешно написано :blush: пасибки))

знаешь что - если оборудование сама говоришь, не очень то я бы сделала позже узи в Москве..в 30недель вес 1600 это очень вкусная пышечка, но это много, мне кажется чот намерили не то :confused:

мочевой пузырь он конечно опорожняет - давно уже почки малыша работают ведь, просто вы попадаете видимо на узи на непописавшего :D

про арбузы - нам привезли из Крыма, ели с удовольствием вчера а вот в Москве брать страшно.. в том году просто купили у дома, потом попеременно на толчке с мужем сидели!! видать нитратов было там огого((так что я оооочень хочу арбуз но пока рано!

девочки смотрите в НиМ тоже ведь есть детская одежда - мне так понра комбез а он полиэстер

Ссылки скрыты.

это же фуфу?? или если не к телу то мона?? вы бы купили?

всем приветы! :friends:

У кого недельки и узи-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня в ЖК была на приеме. Вроде все в норме, но вот они все с моим сердцем никак не разбируться. И к терапевту посылали...а толку то! По анализам и узи сердца все в норме, а оно все равно у меня 130 и хоть ты тресни! :scratch: На неделе еще в кордиологу схожу-мож он че нового скажет.

А еще нам сегодня выдали РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ! и по нему кучу лекарст и витаминов бесплатно! вот такие вот новости!

Yagodka Malinka ,с недельками)))), я арбуз еще не ела, а так хочется, но пока побаиваюсь. Думаю что долго не выдержу и мы скоро его попробуем)))

ПринцеSSка-Мышастая:), а мне нравиться комбез)) и марка эта нравиться)я бы купила.

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня сильный тонус был один раз и врач для профилактики назначила по 1табл 3 раза в день. Предварительно посмотрела ааакуратненько шейку. Раскрытия не было.А на более ранних сроках было дольше и тогда назначали по 2т 3 раза в день. Сейчас иногда бывает твердение но быстро проходит и безболезненны. Зато появились признаки симфиоза (сорри если неправильно) . Пока терпимо.

Smile_ik, приятные хлопоты предстоят))))))).

Лерика, по поводу Малышевой солидарна. Наша знакомая сравнила ее с колдуньей из мультика. )))))). Так теперь без улыбки вообще смотреть не могу. С хорошим доплером! :giverose:

МаМнюна, :give_heart:

Yagodka Malinka ,

С недельками и хорошим УЗИ ;) . Про бандаж я у врача спрасила. Она сказала что можешь попробывать но только аккуратно. У многих от него бывает тонус. Как только почувствуешь - сразу снять.

vivi10/2011, Лерика, Kristinochka100, спасибо большое))))))

Yagodka Malinka , спасибо!! и тебя тоже с выходом на финишную прямую))))) поздравляю с хорошим узи)))) это не мошонка опустилась, а, наверное, яйки опустились в мошонку))))

Yagodka Malinka , спасибо :D взаимно :giverose:

плацента 3ст - как-то много для 30 недель...хотя не знаю...если врач ничего не сказала...уточни у врача

Ссылки скрыты.

Kristinochka100, спасибо ))

арбуз я тоже уже хочу сильно, но муж пока не покупает - боится :pardon:

а я сегодня купила книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл родителей.". Многие вещи понравились. Действительно здравый смысл. Хочу посмотреть еще его книгу по неотложной помощи. Видела дневничек для молодой мамы. Теперь в раздумьях купить или нет. Там с самого рождения малыша. Как родился, прививки, болезни, прикормы и т.д. Нужно самой все записывать.

Пахлава, с возвращением, больше не нервничайте

Yagodka Malinka, мне свекровь постоянно говорит, что бы я купила бандаж и носила его. Но я этого не делаю, так-как во время передвижений и так матка периодами в тонус входит и малышу там может быть в эти минуты не комфортно. Зачем же дополнительно его бандажом перематывать.

Ты просто больше отдыхай и малышу будет комфортно и маме.

Девочки всем привет! :wave:

У кого сегодня недельки - с недельками! :giverose:

Smile_ik, свадьба и в африке есть свадьба - сам факт прекрасен!

morozova, мне тоже нравиться кнага Комаровского - все так внятно и разумно написано.

ПринцеSSка-Мышастая:), очччень симпатичный комьезик, только синтетика всетаки -подумай?

А я вот опять с приобритением, можно похвастаться?!

Вот что сегодня прикупила...тепленький, легенткий, до 6 месяцев хватит

Ссылки скрыты.

Девочки, забыла рассказать! Сегодня на приеме у терапевта она дала мне такой совет-каждый вечер на ночь петь малышу одну и туже колыбельную и когда он родиться, то будет быстрее засыпать слыша ее. :give_heart: О как!

morozova, ой я бы купила дневник...хотя в современную эру все можно вести в электронном виде,и скачать дневник в интерете, но я люблю писать ручкой и все такое...как и фото, все равно люблю напечатанные в альбоме..свой шарм имеет что ли...так что фотоальбом и дневник я малой заказала, чтоб подарила)))

Siera, мне тоже свекровь про бандаж все время говорит (вернее она мужу, а он мне) ...но мне он что- то не пошел еще с прошлой Б, как то неудобно мне в нем...

oksu_73, ааааа ...какой красивущий мешок )))

lisaka, ага, еще и со скидкой мне достался в 30%, сижу довооольнаяяя! Увидела в магазине - осталбинела. Спрашиваю - в чем косяк, почему со скидкой, а она говорит один остался с весны, а сейсач за новой коллекцией поедет. Во как! А я как раз такой и хотела, чтобы на улицу быстро собирать, тепленький, легенький и красивенький. Ухх! :grin:

А бондаж я себе купила,только никак не одену, забываю. Kristinochka100, я тоже слышала про это!

Siera, а мне моя доктор говорит, что бандаж малышу никак не мешает, но вот благодаря ему улучшается кровообращение в плаценте, ну и соответственно питание малыша.

morozova, конечно веди дневник - со временем некоторые вещи забываются, а так посмотрела и вспомнила и дите потом вырастет и про себя тоже может прочесть.

oksu_73,такая красота, просто прелесть. Я тоже уже хочу покупочки делать, но муж пока побаивается)))

ПринцеSSка-Мышастая:) :D Про вес мне тоже показалось много, но у нас он вообще весь нестандартный какой-то получается, голова на 33 нед, ножки на 30, животик на 29,4 и т.д. Но пульс сказали нормальный 144, поэтому ему вроде как должно там быть хорошо :scratch: По-крайней мере я на это очень надеюсь!

Комбезик бесподобный! Так и хочется скорее взять такого лялю на ручки :give_heart:

Tatka* Пасибки! А я вот как-то совсем не задумалась , что там что-то не так может быть и даже забыла спросить откуда эти арбузики привезли - в след.раз обязательно уточню! А дынь здесь еще нет, кто-то писал,что уж вовсю их уплетает

morozova Спасибочки! Про бандаж мне гинеколог тоже сказала -если нет дискомфорта при ходьбе -то носить необязательно. А на УЗИ вот сказали .раз ребеночек так низко головой лежит, то лучше носить

Smile_ik Точно! Наверное, яйки в мошонку ))))))))) Я в этой "стванной коствукции" не очень хорошо разбираюсь))) Спасибо за поздравления, скоро на курсы? ;) Я вот тут тоже хожу на подготовку к родам - стоооолько интересного узнала! Одно занятие даже с акушеркой из роддома было - так мы ее от и до про все расспросили!

lisaka что-то я теперь конкретно загрузилась про плаценту ((( Она мне еще про кальцемины какие-то говорила ,вот как раз эти штришочки как на картинке. Вообщем, в среду к ней еще раз пойду -она что-то там не домерила и все узнаю.

Siera Спасибо за советы :giverose:

oksu_73 очень клевый комбезик, такой симпатичный инопланетянчик! :man_in_love:

Tatka*, спасибо :)

ПринцеSSка-Мышастая:), ну это у тебя видно был юношеский романтизм :) , мне тоже в молодости иногда странноватые личности нравились :) , бог миловал - вышла замуж за нормального человека :) Я не знаю треники это или нет, Но факт, что на некоторые движения реагирует матка, и на адреналин тоже, поясницу тянуло, когда я залезла на каблуки 8 см, больше не было...подруга в Германии живет, у них врачи вообще считают нормой то, из- за чего у нас сразу укладывают в больницу... Если переживаешь попей магний..

Yagodka Malinka , с неделькой :giverose: ага что- то многовато 1,6 да и плацента 3 - многовато для 30 недель(наверное и правда аппарат плохой) насчет пуповины - с однократным обвитием рожают нормально обычно, просто врача надо предупредить, но будем надеяться, то распутается...

Kristinochka100, от чего такая тахикардия интересно? А гормоны щитовидки в норме?

morozova, спасибо :)

oksu_73, отличный комбезик :)

Yagodka Malinka , да, я думаю, уже можно набирать группу желающих на разные даты и разные темы. через недельку буду кликать народ))))

Лерика, да хрен его знает от чего. проверяли уже все что тока можно и гормоны тоже. У врачихи есть три варианта от чего: 1. Т.к. это у меня с самого детства, то сердце просто могло прывыкнуть к такому ритму. 2. вариаент-плохо сделали узи сердца и что то недосмотрели (но смотрели долго и хорошо!) и 3. Просто я такая чувствительная :D и все принимаю близко к серцу, нервничаю по пустикам. Ну вот на неделе еще к кардиологу схожу, мож он че ногово мне наговорит! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...