Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пахлава, я просто табличку в подписи у себя сохранила, а так ей заведует Ptashca. ты там просто в конце напиши, а она уже все отформатирует. а пдр не знаю, я ставила по М.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пахлава, пиши себя просто в последней строчке, я сама потом перенесу и отредактирую :grin: ПДР - акушерский (по М).

Smile_ik, на 10 мне нужно будет взять отгул, я ближе к этой дате напишу, но скорее всего будет без проблем. На 24 августа тоже хочу сходить, т.к. возможно все-таки будет КС, поэтому с удовольствием послушаю. А вот 3-го не смогу, но хотела бы, может быть потом, я так поняла, что лекции повторяются. А еще походу на мой ПДР этот РД будет закрыт на мойку (ну, мне и скорее всего не разрешат там рожать), поэтому 31 августа у меня под большим вопросом! Вот.

Ptashca, этот роддом был в мае на мойке, так что вроде там ничего пока не планируется))) я пока тебя записываю на 10 и 24 августа)))

Smile_ik, аха, давай, записывай!!! А ты уже там была? Дорогу знаешь?

Я бы 10 августа тоже сходила на лекцию. А они бесплатные для всех или только для москвичек?

Nohea, они бесплатные для всех беременных)))) с неделькой тебя))))

дадада, все проблемы в голове, как говориться "по вере Вашей будет Вам" - во что веришь, то и случается. Кстати церковь категорически против суеверий. А вот в знаки, интуицию или подсказки в душе я верю - так Господь через ангела, на сохранение нам данного, нас оберегает. А еще раньше на Руси приданое начинали готовить сразу же как ребенок зашевелиться, пряли особо мягкую ткань, шили и вышивали рубашечки и пеленки, причем делали это беременные женщины в том числе. А отцы семейств заранее готовили люльку из дерева. Так что долой придуманные кем-то суеверия. Готовим приданое заранее с умом и расстановкой!

Твои б слова моей свекрови. А то даже думать мне наперед запрещает. Я тут начала замораживать молодой кабачок чтоб потом прикорм начинать давать малышу. Все таки со своей грядки. Так выслушала целую лекцию чего то я так далеко задумываюсь. Типо нельзя. Надо всегда оговариваться вот если все хорошо будет и т.д.. И по магазинам тоже нечего ходить, не говоря уже о покупках.

fetica мой сегодня тоже утречком минут пятнадцать икал , причем прикольно так , где то возле мочевого.:grin:

МаМнюна :give_heart: :thumbsup:

ПринцеSSка-Мышастая:) попей попей. Думаю даже ради профилактики не повредит. Препарат ведь безопасный. И отдыхай побольше.

lisaka спасибо ;)

Таша16 С недельками :giverose:

Nohea, с недельками ;)

fetica, morozova, а мой вчера первый раз икал. я на боку лежала, вот он на спине похоже лежал и икал, а стоило мне перевернуться, как сразу перестала чувствовать. вот и думаю, что он у меня не первый раз икал, просто я впервые почувствовала это)))) сначала подумала, что это мое сердце так отдает, а потом прислушалась, а сердце мое в 2 раза быстрее стучит))))

morozova, с неделькой))))

Smile_ik, пасиб ;) . Я кстати когда впервые почувствовала икания тоже решила что это мое сердце бьется. :pardon:

пришла из десткого мира!!!

купила соски, 2 бутылки - и то и то авент, расчёски для мелкого, маникюрный наборчик :D , цеплялку для соски и снова одёжка!!!я маньячу)))

НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ЗАИКАЛИ!!! а то мой икун уже давноооо икает, я уж совсем привыкла)))

МаМнюна, эх не было комбеза, надо будет позонить в НиМ и узнать где есть! некст это для кого - взрослых или детей? :pardon:

fetica, а мы икаем недолго но часто - ночью этой чуть ли не 3 раза икал!!

Пахлава, ты прям поняла что ножки?? ступню чтоли?? :shock: вауууу!!! наш выпучивает то ли попу то ли голову, изредка в бока получаю чем-то остреньким аж подскакиваю но не видела!!!

morozova,

Твои б слова моей свекрови. А то даже думать мне наперед запрещает.
ойёёё меня бы жутко разозлило если бы мне такое навязывали...получается как будто уговаривают всё время боятся - а мы пузяшки хотим верить и знать что всё будет хорошо!и прально кстати сделала что кабаНа заморозила - клёво придумала и вправду свой же!! :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), next мне нравиться только детский.там от 0 мес и до взрослого.я уже комбезик там прикупила

Smile_ik, Это хорошо, тогда тоже пойду :) И спасибо :)

А мне моя гиня про икание сказала, что наши икания, которые я часто чувствую внизу живота, возможно, и не икания. Просто малой головкой вену пережимает, и я начина. чувствовать, как она пульсирует. Но по-моему, для вены они слишком редкие.

morozova, С аналогичной неделькой! :D

Smile_ik, а я еще недавно узнала, что сеть магазинов mothercare бесплатно на постоянной основе проводит лекции для будущих мам. Тоже вот хочу записаться.

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

У нас сегодня какая-то особенная жаркая и душная жара,лежим тюленем на кровати.

А еще доча вчера нашла мои ребра!Пока совсем не больно,наоборот очень смешно и щекотно, :man_in_love: такое впечатление,что она совсем носочком дотягивается изо всех сил.

А икушки у нас уже папа поймала,рукой чувствовал,как доча старается,учится дышать! :give_heart:

morozova, Таша16, Nohea, с недельками! :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), хорошенький комбезик!Я уже тоже посмотрела всю новую коллекцию НМ,там очень много симпатишного!В таком ведь постоянно не будешь ходить,только куда-то в гости,к врачу,на голое тело тоже не оденешь,может и можно взять.Я бы взяла,но у нас уже белый есть,теперь вот розовый хочу найти в таком стиле.

МаМнюна, как это у нас нет детского в HM в Меге?! :scratch: есть,я сама там детское брала!Может ты не нашла,он же огромный,в самом конце справа детское на малышей и одежда для беременных!

oksu_73, очень хороший комбезик! :)

Лерика, действительно все недорого и все качественное,красивое,а еще когда и скидки :spiteful:

столько оттуда хочется из крупногабаритного,но с учетом доставки получается золотым :glare:

Yagodka Malinka , вас с узи и с большими недельками! :giverose: Лучше узи переделать в другом месте,т.к. 3-я степень плаценты-это много для нашего срока! :scratch:

ПринцеSSка-Мышастая:), представляешь как я держусь :blink: . Ей все кажется что что нибудь должно случиться. :swoon2: . Когда мужу сказала. Так он говорит что она таким образом за меня переживает, беспокоиться - блин. А я говорю что в таком случае пусть беспокоиться молча. Теперь все ее высказывания пропускаю мимо ушей. :music:

Nohea,vivi10/2011 пасиб ;)

Ди-Ди, я вот не знаю. сегодня наконец нашли покупателей на нашу квартиру, теперь надо искать самим какой-то вариант, потом переезд, оформление, ремонт... на 1 раз в неделю меня хватит, а еще на какие-то курсы мне сложно будет ходить(((( да и я смотрю, в основном там идет общая информация, а тут по темам разделено, удобно)))

vivi10/2011, а меня мой больновато по ребрам бьет... проверяет их на прочность))))

morozova, а ты в тихую делай как считаешь нужным)))) хочешь замораживать на будущее, замораживай. хочешь покупать вещички, покупай!))))

vivi10/2011, в меге на дыбенко?

morozova, ну да условно это типа забота, а по сути - навязывание своего мнения и нежелание вникнуть в то как ТЫ хочешь.. забота это вон - на тебе клубнички покушай :) а не запугивание!

МаМнюна, эх глянула некст - нет его у нас в химках :pardon:

vivi10/2011, жаль не было его в нашем НМ - комбеза этого((

ПринцеSSка-Мышастая:), я по этому поводу люблю общаться с отцом мужа. Он частенько звонит просто так и интересуется как у меня дела. Хорошо ли покушала. А когда завожу речь о том что видела. Он внимательно слушает и как правило одобряет. Уже втихаря от матери начал собирать денежку :D чтоб потом купить что нужно. :pardon:

morozova, клёво!! а чот мужики чаще адекватнее, даже не знаю почему :pardon: и проще с ними найти общий язык да и проще общаться!

ПринцеSSка-Мышастая:), эт дааааа :pardon:

Лазила сейчас по каталогу Mothercare обнаружила прикольные подгузники.

Ссылки скрыты.

ПринцеSSка-Мышастая:), Privetik druzok!!))) Pomniw menya?)) Kaak u tebya dela?)) Kak maliwka? Kto u tebya, devochka ili malchik??)))

Smile_ik, я тебе написала в личку насчет лекций! Тоже хочу сходить!

Светотень, с неделькой!!))) ага, записываю, а тебя на какие даты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...