Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

мечтаю о пятом, Hani, девочки вы правы- не многие решаются на второго не говоря уже о третьем, четвертом, пятом...Молодцы! Я вот хочу троих-только третьего не так быстро как второго :grin:

Hani, вряд ли сердечко увидят а ПЯ точно видно будет. Svetа2575, ну говорят что матка растягивается, а бывает прогика мало. У меня вот он низкий и живот тянет пока таблетку не выпью... У тебя какой?

Если живот сильно тянет то лучше к врачу сходить.

Natalii, это заграницей есть такие, у нас не встречала))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ljasja, я тебя понимаю!!!!

на самом деле сонливость дикая!

как муха сонная! :huh:

Сч@cтливая_Я, не, не сильно, вполне даже терпимо ТТТ , про все остальное не знаю. Меня даже на учет с миомой моей,не поставили еще. Врач вот такая попалась. :banghead:

Svetа2575, а можно тебе просто врача поменять?

Svetа2575, тогда поставь на ночь свечку папаверина и животик перестанет тянуть.или 2 таблетки но шпы если нет папаверина-желательно чтоб мыщцы были в расслабленном состоянии

Девочки я к вам за советом как вы думаете нормальный будет подарок на рождение малыша?

Ссылки скрыты.

сама хочу сделать его. Это торт из памперсов

Сч@cтливая_Я, Супер!!!!!

Очень оригинально! не может не радовать глаз!!!

и все своевременно! :good:

Natalii, спасибо.а то так даже и не знаешь что дарить-остается только ввыяснить какими подгузниками они пользуются.. :D

Сч@cтливая_Я, мы сейчас с мужем любовались на этот шедевр! Очень удачная задумка! :D

Natalii, я тоже когда в первый раз увидела-офигела от восторга. Мне прислали сообщение типо хотите торт из памперсов на заказ и ссылочку ну я и посмотрела картинки, а так как он не так уж и сложно делается-подумала и решила зачем заказывать за 2000р лучше сама сделаю))))

Девочки, приветик!!!!

Я вас всех от души поздрапвляю!

Вы простите, что я вам пишу, но просто у вас еще свежы воспоминания о первых ДПО....

подскажите мне, пожалуйста, у кого и когда стала болеть поясница после О, если вообще стала!

Спасибочки большое!

Natalii, подумываю об этом. Еще раз на 18,02 посмотрю, если так же начнет тупить, поменяю. Вроде же в обычной ЖК это можно сделать?? А местная диаспора врачей не ополчится на меня??

Сч@cтливая_Я, классный торт!!!! А как слои закреплять интересно между собой?

Ося //, спасибо. у меня начала болеть уже после задержки какое ДПО точно не могу сказать. Удачи тебе!

Сч@cтливая_Я, ясненько!!! спасибочки большое!!!!! :giverose:

Svetа2575, по поводу врача в ЖК можно смело идти к другой, только узнать надо на каком участке хорошая Г. или к заведующей. У нас как бы без проблем у меня Г специализируется по невынашиваемости и к ней ездят со всего города да и области-просто к ней подходят и умоляют чтоб к себе взяла-а она берет...

Слои скрепляются так: туда вовнутрь можно положить мягкую игрушку или бутылочки для корммления и получится торт с сюрпризом....

Hani, а есть такие тесты, которые даже неделю беременности могут показать? :rolleyes:

Да, это Clearblue digital показывает 1-2 недели, 2-3 недели и если больше срок то больше 3-х недель

Решила побаловаться, что покажет

всем приветик :wave: :friends:

Доброе утречко :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

девочки у меня опять вчера вечером мазнуло коричневым, второй вечер подрят,в течении дня все нормально,а к вечеру однократно мажет. я слезы сопли,муж говорит ненакручивай считает что все нормально будет. посоветовались и решили,что он сегодня купит утрожестан или дюфастон и начну принимать по 2 таблетки в день. вот так.

НАДА // будут обязательно, главное не волнуйся! такое бывает!

Ты у врача была??

Девочки,всем привет :grin: я к вам

на 1 день задержки ХГЧ был 148 (норма лаборатории 1-2 недели - 25-150) и прогик 18,3 (норма для 1 триместра 9-33). Как думаете, прогик не низковат :scratch: ? Просто очкую, ибо периодически тянет живот. Купила ношпу на всякий пожарный, вот дюф не знаю, стоит ли. К гине запислась тока на 3 марта. Как дожить? в среду снова сдам ХГЧ и прогестерон, хочу динамику увидеть :pardon: очень хочу

Девочки, всем доброго выходного дня :wave: А какое у вас ЖТ? Меня живот (ТТТ) не беспокоит, а вот ЖТ тяжелое, тянет и порой болит.Очкую я :Hello:

приветик, кто здесь :giverose:

nesska//, мы с тобой в один день родились :grin: и в одной области :grin:

Lelis, классно. привет :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...