СветланаМама 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Светотень, с недельками. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 morozova, vivi10/2011, спасибо огромное, я как подумаю уже 30 недель!!! А вот недавно и правда тааааак ждала сначала 12 потом 20 неделек))) :friends: Nohea, morozova, Светотень, с недельками!!!! :wave: :friends: vivi10/2011, а моя доча нашла сегодня снова почку... ну ооочень больно, первый раз когда она ее обнаружила было не больно и постоянно веселило... а теперь что-то не очень, видимо вес стал больше и толчки сильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Таша16, с 30 неделькой!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Таша16, спасибо . Вначале считали хоть бы скорее 12 неделек. А теперь в обратную сторону. Вот уже и осталось 10. Только переживания сейчас другие. Скоро малышика на руки возьмем и друг другу улыбнемся. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Nohea, икают икают, пузо ж подпрыгивает раз в три секунды, какая там вена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Смайлик, спасибо!!! :friends: Жаль, что с вами пойти не смогу на курсы, мне 28 на прием и узи, попробую записаться у себя на них, кажется в прошлый раз видела объявление :wave: morozova, немножко осталось, я вот все думаю на кого будет похожа наша девочка, очень хочется чтобы волосики были как у папы кудрявенькие))) :give_heart: Тут оказалось, что подружка моя из Питера тоже Б, и ей рожать в конце октября :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Smile_ik, спасибо!да 10 и 24 , я в личку написала!! Таша16, morozova, спасибо!! И вас тоже с ними! Встреча все ближе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Пахлава, у меня тоже ножки иногда проглядывают))) так здорово!!! малюсенькие такие! А муж еще не видел, только завидует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девчонки! Всем привет! У кого недельки с недельками! :wave: morozova, да пошли ее куда подальше, можно просто мысленно! надо настраиваться только на хорошее, а приобретение детских вещей только укрепляет веру в хорошее! У моего мужа есть две сестры, так и они и его мама вроде верующие люди, а вроде по бабкам любители пошляться и в приметы и суеверия верить, так я с ними просто на эти темы не общаюсь, чтобы не слышать ничего такого Хочу для своего ребенка все самое лучшее- значит сама выбиру и куплю сейчас. Ксати по поводу кабачков у меня наоборот - даже суеверная сестра мужа решила вырастить кабачки и заморозить их для нашего первого прикорма. Во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 oksu_73, да я уже решила что сама потиху начну пакупать всякие мелочи. А одежку пойдем вместе с мужем выбирать. А после ремонта присмотрим краватку.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 morozova, ну вот и молодец - правильно решила! Главное позитив, который подарят эти приготовления! Удачных покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksu_73, С недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Мы еще тоже ничего не покупаем, но по другим причинам, доделываем ремонт, зато знакомые уже 3 пакета приданного отдали :grin: только разобрать все нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksu_73, Ди-Ди, с недельками вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки всем привет! с недельками! с хорошими узи! а я вчера постриглась наконец-то.... так хорошо... у нас пекло ... кислорода не хватает.... ходила вчера ещё в ЖК... за 28 недель набор веса всего 5,7... вот думаю не мало ли... в прошлую Б что не поход в ЖК то 1 кг прибавка... за всю Б набрала 18 кг... а сейчас что-то совсем мало... конечно я нервничала всю эту Б...сейчас тока все нормализовалось... и то т.т.т. не сглазить бы... конечно у меня ещё есть время набрать вес... самое интересное то, что по весу мало набираю, а живот большой, и низко расположен... у всех живот как-то после груди сразу начинается, а у меня прям ладошку поперек можно ставить между грудью и животом... пыталась одеть бандаж, но сразу же все вспотело... не могу его носить...а ещё с 12 августа собираюсб на юг поехать... вот думаю как двое суток в такую жару в поезде переживу.... глупо наверно на таких сроках уже куда-то ездить, но так хочется старшую дочку свозить... тем более у нее 9 августа первый юбилей...5 лет... что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! :wave: Елена*79, я бы тоже съездила на море, очень хочется. Но у меня всю Б угроза, поэтому боюсь. А живот у меня тоже не от груди, а значительно ниже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Smile_ik, спасибо! Я вчера получила обменку на руки и справку о том, что могу летать. Вот ждем теперь субботы с нетерпением, когда в отпуск полетим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ди-Ди, ой! я ж тоже вчера обменку получила)))) прям как какой-то новый этап)))) только мы никуда не полетим еще почти в течении года(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Елена*79, может жарко поэтому и вес ненабирается. А когда поедешь аптечку для себя на всякий аварийный возьми. И хорошего отдыха. Ди-Ди, С недельками :friends: Smile_ik, ну вот теперь как большая))))) с документом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, Елена*79, спасибки! :giverose: ♥♥♥БэБик♥♥♥, вы молодцы, по взрослому готовитесь! ремонт - это тааак тяжело, но с другой стороны малышик в новую и чистую обстановку придет, а это таааак здорово! Smile_ik, мы тоже никуда не полетим еще минимум год. У нас когда три года назад случилось ЗБ - врачи предположили, что из-за авиаперелета и резкой смены климата на раннем сроке (мы летали в Египет) и мог случится склероз ворсин хориона, т.к. у меня вегетососудистая дистония. Поэтому в этот раз сидим не дергаемся. Ди-Ди, с недельками! хорошо отдохнуть! Токо на солнце не торчите! Елена*79, главное не скоко ты набираешь, а как растет малышь и хватает ли ему питания. По всей видимости у тебя свой запасик имеется, откуда он все черпает. Так что не парься - легче потом придти в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksu_73, с недельками :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Smile_ik, Ptashca, Спасибо, все сделала! ПринцеSSка-Мышастая, ага прям видно было две ноги (очертание ступней), маленькие такие, родные))), а с другой стороны попа была выпячена, он видать потянулся. ivanovochka, да так классно, но меня пугает что если он захочет это сделать на большом сроке, боюсь за пузо))))) Я тут с избитой до боли темой про растяжки... капец у меня попа вся в них, просто изполасованна и на ноги перебираются. Если кто знает эффективное средство, посоветуйте, страшно смотреть на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем доброго дня Кого с недельками, кого с приятными покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 :wave: Девочки, всем привет!!!! Отчитываюсь: всего нас 56 беременюшек (это только те, кто записался в табличку)!!! 26 ждут мальчиков, 28 - в ожидании девочек!!! 3 еще не определились! Вот так! Девочки. кто еще не записался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мышуня13 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ptashca, я еще есть, ждем мальчика к 5 октябрю....читаю вас с самого начала, просто не пишу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 oksu_73, Ди-Ди, с недельками :giverose: Ди-Ди хорошего отдыха! Елена*79, почему глупо? срок же не 36 недель,что глупо...если нет противопоказаний, нет тонуса, угрозы, самочувствие хорошее, почему не поехать, тем более если хочется)...одно дело когда нельзя... живот тоже не от груди... У всех ремонты )))) инстинкты вить гнездо работают на полную мощь))) а мы ремонт делали во время прошлой Б...(1,5 года назад) так что он у нас свеженький...а сейчас у нас стройка...( так муж смеется, говорит "как хорошо, что стройка идет (вроди как отвлекает от мыслей о ремонте), а то ты б меня заставила сново ремонт делать)))" Видела только в интернете когда ножки (пяточки) через живот видно...увижу в живую-сниму шляпу ...сори,но пока не верю как такое может быть...или может это когда совсем тощая - кажа и кости на тебе и пуз трещит по швам ))) может тогда видно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения