Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Светотень, с недельками. :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morozova, vivi10/2011, спасибо огромное, я как подумаю уже 30 недель!!! А вот недавно и правда тааааак ждала сначала 12 потом 20 неделек))) :friends:

Nohea, morozova, Светотень, с недельками!!!! :wave: :friends:

vivi10/2011, а моя доча нашла сегодня снова почку... ну ооочень больно, первый раз когда она ее обнаружила было не больно и постоянно веселило... а теперь что-то не очень, видимо вес стал больше и толчки сильнее... :)

Таша16, с 30 неделькой!!!!)))))

Таша16, спасибо ;) . Вначале считали хоть бы скорее 12 неделек. А теперь в обратную сторону. Вот уже и осталось 10. Только переживания сейчас другие. Скоро малышика на руки возьмем и друг другу улыбнемся. :give_heart:

Nohea, икают икают, пузо ж подпрыгивает раз в три секунды, какая там вена :D

Смайлик, спасибо!!! :friends: Жаль, что с вами пойти не смогу на курсы, мне 28 на прием и узи, попробую записаться у себя на них, кажется в прошлый раз видела объявление :wave:

morozova, немножко осталось, я вот все думаю на кого будет похожа наша девочка, очень хочется чтобы волосики были как у папы кудрявенькие))) :give_heart:

Тут оказалось, что подружка моя из Питера тоже Б, и ей рожать в конце октября :yahoo:

Smile_ik, спасибо!да 10 и 24 , я в личку написала!!

Таша16, morozova, спасибо!! И вас тоже с ними! Встреча все ближе!!!!

Пахлава, у меня тоже ножки иногда проглядывают))) так здорово!!! малюсенькие такие! А муж еще не видел, только завидует)))

Девчонки! Всем привет! У кого недельки с недельками! :wave:

morozova, да пошли ее куда подальше, можно просто мысленно! надо настраиваться только на хорошее, а приобретение детских вещей только укрепляет веру в хорошее! У моего мужа есть две сестры, так и они и его мама вроде верующие люди, а вроде по бабкам любители пошляться и в приметы и суеверия верить, так я с ними просто на эти темы не общаюсь, чтобы не слышать ничего такого ;) Хочу для своего ребенка все самое лучшее- значит сама выбиру и куплю сейчас. Ксати по поводу кабачков у меня наоборот - даже суеверная сестра мужа решила вырастить кабачки и заморозить их для нашего первого прикорма. Во как!

oksu_73, да я уже решила что сама потиху начну пакупать всякие мелочи. А одежку пойдем вместе с мужем выбирать. А после ремонта присмотрим краватку.))))

morozova, ;) ну вот и молодец - правильно решила! Главное позитив, который подарят эти приготовления! Удачных покупок!

oksu_73, С недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы еще тоже ничего не покупаем, но по другим причинам, доделываем ремонт, зато знакомые уже 3 пакета приданного отдали :grin: только разобрать все нужно!!! :D

oksu_73, Ди-Ди, с недельками вас)))))

Девочки всем привет! с недельками! с хорошими узи! а я вчера постриглась наконец-то.... так хорошо... у нас пекло ... кислорода не хватает.... ходила вчера ещё в ЖК... за 28 недель набор веса всего 5,7... вот думаю не мало ли... в прошлую Б что не поход в ЖК то 1 кг прибавка... за всю Б набрала 18 кг... а сейчас что-то совсем мало... конечно я нервничала всю эту Б...сейчас тока все нормализовалось... и то т.т.т. не сглазить бы... конечно у меня ещё есть время набрать вес... самое интересное то, что по весу мало набираю, а живот большой, и низко расположен... у всех живот как-то после груди сразу начинается, а у меня прям ладошку поперек можно ставить между грудью и животом... пыталась одеть бандаж, но сразу же все вспотело... не могу его носить...а ещё с 12 августа собираюсб на юг поехать... вот думаю как двое суток в такую жару в поезде переживу.... глупо наверно на таких сроках уже куда-то ездить, но так хочется старшую дочку свозить... тем более у нее 9 августа первый юбилей...5 лет... что вы думаете по этому поводу?

Всем привет! :wave:

Елена*79, я бы тоже съездила на море, очень хочется. Но у меня всю Б угроза, поэтому боюсь. А живот у меня тоже не от груди, а значительно ниже :pardon:

Smile_ik, спасибо!

Я вчера получила обменку на руки и справку о том, что могу летать. Вот ждем теперь субботы с нетерпением, когда в отпуск полетим! :D

Ди-Ди, ой! я ж тоже вчера обменку получила)))) прям как какой-то новый этап)))) только мы никуда не полетим еще почти в течении года((((

Елена*79, может жарко поэтому и вес ненабирается. А когда поедешь аптечку для себя на всякий аварийный возьми. И хорошего отдыха.

Ди-Ди, С недельками :friends:

Smile_ik, ну вот теперь как большая))))) с документом. ;)

♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, Елена*79, спасибки! :giverose:

♥♥♥БэБик♥♥♥, вы молодцы, по взрослому готовитесь! ремонт - это тааак тяжело, но с другой стороны малышик в новую и чистую обстановку придет, а это таааак здорово!

Smile_ik, мы тоже никуда не полетим еще минимум год. У нас когда три года назад случилось ЗБ - врачи предположили, что из-за авиаперелета и резкой смены климата на раннем сроке (мы летали в Египет) и мог случится склероз ворсин хориона, т.к. у меня вегетососудистая дистония. Поэтому в этот раз сидим не дергаемся.

Ди-Ди, с недельками! хорошо отдохнуть! Токо на солнце не торчите!

Елена*79, главное не скоко ты набираешь, а как растет малышь и хватает ли ему питания. По всей видимости у тебя свой запасик имеется, откуда он все черпает. Так что не парься - легче потом придти в норму.

oksu_73, с недельками :wave:

Smile_ik, Ptashca, Спасибо, все сделала!

ПринцеSSка-Мышастая:), ага прям видно было две ноги (очертание ступней), маленькие такие, родные))), а с другой стороны попа была выпячена, он видать потянулся.

ivanovochka, да так классно, но меня пугает что если он захочет это сделать на большом сроке, боюсь за пузо)))))

Я тут с избитой до боли темой про растяжки... капец у меня попа вся в них, просто изполасованна и на ноги перебираются. Если кто знает эффективное средство, посоветуйте, страшно смотреть на себя.

Всем доброго дня :) Кого с недельками, кого с приятными покупочками :)

:wave: Девочки, всем привет!!!!

Отчитываюсь: всего нас 56 беременюшек (это только те, кто записался в табличку)!!! 26 ждут мальчиков, 28 - в ожидании девочек!!! 3 еще не определились! Вот так!

Девочки. кто еще не записался?

Ptashca,

я еще есть, ждем мальчика к 5 октябрю....читаю вас с самого начала, просто не пишу)))))

oksu_73, Ди-Ди, с недельками :giverose: :D

Ди-Ди хорошего отдыха! :)

Елена*79, почему глупо? срок же не 36 недель,что глупо...если нет противопоказаний, нет тонуса, угрозы, самочувствие хорошее, почему не поехать, тем более если хочется)...одно дело когда нельзя...

живот тоже не от груди...

У всех ремонты )))) инстинкты вить гнездо работают на полную мощь)))

а мы ремонт делали во время прошлой Б...(1,5 года назад) так что он у нас свеженький...а сейчас у нас стройка...( так муж смеется, говорит "как хорошо, что стройка идет (вроди как отвлекает от мыслей о ремонте), а то ты б меня заставила сново ремонт делать)))"

Видела только в интернете когда ножки (пяточки) через живот видно...увижу в живую-сниму шляпу :Hello: ...сори,но пока не верю как такое может быть...или может это когда совсем тощая - кажа и кости на тебе и пуз трещит по швам ))) может тогда видно... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...