Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем привет!

я тоже записалась в табличку!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:grin: мышуня13, запишись в табличку! Если не можешь, я запишу!

Натуся, ну наконец-то ты появилась!!! А я тебя уже потеряла!!! Ура!!! Как у тебя дела? Почему так редко появляешься?

Ната030474, а почему у тебя ПДР 30 октября? У нас с тобой срок одинаковый, у меня 28 получается! Поздравляю с девочкой, а у меня мальчик. Вы имя еще не придумали?

Пахлава про растяжки..... я тоже мучусь, уже давно, счас что бы непоявились новые интенсивно увлажняю кремами и маслами мама комфорт. узнавала у нескольких косметологов, сказали что чудес небывает и это навсегда.... типо нужно смириться. Купила себе давно ризиновую мочалку, ввиде варежки,на одной стороне с крупными пупырышками на другой с мелкими. Каждое утро тру до красноты хорошей проблемные зоны с растяжками и целюлитом и потом смазываю маслом и кремом, мелкими тру икры, помогает от сосудиков выступивших. Вообщем если не линиться, то совсем все не уйдет (целюлит, растяжки и сосудики) но меньше они становяться однозначно и новых ттт нет.

Девочки подскажите вообще слабые шевеления,была на узи месяц назад все хорошо,а я так чувствую мало очень иногда четкие шевеления а вот последние 2 дня почти не чувствую,чна узи тлько через неделю,а волнуюсь сейчас может на КТГ сходить или в 26 недель еще рано??

morozova, не говори))))

oksu_73, мы вот через годик хотим к свекрови слетать на хорошие овощи-фрукты, а оттуда на пару дней на море. но в основном будем по стране по рекам-озерам-водохранилищам ездить. это уже потом всякие турции с египтами, болгарии с хорватиями. а вот еще постарше станем, тогда и кубы с тайландами пойдут))))

Пахлава, у меня вот на груди только растяжки. но чем я только не мазала - мне ничего особо не помогает...

Ната030474, с возвращением)))) у меня малыш тоже иногда менее активно шевелится. первым делом я ищу причину в себе. если мне плохо было или я понервничала, то на нем это тоже сказывается. как мы это объясняли в роддоме, когда я лежала на сохранении: "офигел и затаился"))))

Ната030474, а почему у тебя ПДР 30 октября? У нас с тобой срок одинаковый, у меня 28 получается! Поздравляю с девочкой, а у меня мальчик. Вы имя еще не придумали?

Привет Натуся!!

да я работала,а тут была в отпуске,провели все время почти в санатории,да на даче,вот вышла на работу на последние 2 недельки потом в отпуск и в декрет,ты знаешь мне вообще по узи написали ПДР 1.11.2011,но я думаю что раньше рожу,хотя кто знает:))они же сейчас смотрят не только по месячным но и по фактическому развитию:)))

Имя для мальчика у нас сразу было Ванечка как ты своего назовешь:)))))а вот для девочки разные пока не сотановились -мне нравиться Таисия,Есения,Александра,а мужу Алиса,Анита,родиться а там решим:)))

Писала выше,что с шевелениями у нас как то туго,то вроде толкалась,а тут 2 дня как то слабо,может из за жары,не знаю,уже волноваться начала..

Ната030474, с возвращением)))) у меня малыш тоже иногда менее активно шевелится. первым делом я ищу причину в себе. если мне плохо было или я понервничала, то на нем это тоже сказывается. как мы это объясняли в роддоме, когда я лежала на сохранении: "офигел и затаился"))))

Здорово написала:))офигел и затаился:)))

моя с утра вообще спит помоему,как то после обеда более активная,а так ближе к ночи активничает,может из за жары затаилась:))

Ната030474, может и из-за жары. у меня мой товарищ тоже раньше резво пинался, а сейчас как-то вяленько, а так он может начать ночью активничать после моего похода в туалет, ну а вечером перед сном - милое дело попинать ребра или мочевой пузырь))))

ножек я не видела еще, а вот вчера хрюндик наш попу выставил, торчит смотрю апельсинка, пощупала - кругленькая :D и он убежал

Ната030474, а мне в декрет 22 августа!!! тебе тоже? хотя по ПДР получается позже... Странно, получается тебе по УЗИ срок поставили позже, да? А я думаю, что т.к. у тебя девочка, то она просто маленькая (дюймовочка), вот по размерам она и получается меньше, а по сроку и развитию я думаю будет так же как у меня! Так что в одно время родим!!!

На счет шевелений, у меня не очень активный, но шевелится каждый день, но не так как у девочек, утром немножко. в течение дня тоже слгка, бывает пару-раз стукнет и до вечера молчок, а вот вечером, когда спать ложусь, он начинает копошиться, потолкается, особенно если я на правый бок ложусь! Вообще хочу сказать, что он меня не сильно беспокоит, ночью вообще не чувствую, один раз только было, я проснулась и 2 часа не спала. А так он либо меня жалеет, либо вообще парень такой спокойный. Чувствую, когда переворачивается, у меня живот тогда перекашивает и видно в одной стороне бугорок побольше, а в другой поменьше. Но я стараюсь не волноваться по этому поводу, потому, что слишком активные шевеления малыша могут говорить о том, что ему не хватает кислорода!!! А это уже не есть хорошо! И вообще, главное чтобы шевелился в принципе, а у кого чаще, у кого реже, это уже особенности каждой беременности, тут не сравнишь! Так что сильно не волнуйся, зайди к врачу, пусть послушает сердцебиение через трубочку, если уж совсем испугаешься, ну, чтобы успокоится! А КТГ по-моему с 30 недель только (но я точно не знаю).

всем привееееет!! :wave:

вот теперь мне от жары уже противно...в квартире 30, на улице сегодня обещали 34 в тени...никуда я гулять конечно не пошла, да и дома сижу полуварёная(( фу!дышать нечем..

мышуня13, о! пополнение в ряду мышастых :friends:

Пахлава, офигеть!!! неее мы ножки не видели и не выпучивали))))

morozova,

обнаружила прикольные подгузники
т.е. вобщем хош кладёшь прокладку одноразовую и потом её выкидываешь а хошь многоразовую и стираешь??

Малышка19, привет)) конеШ помню! :friends: у нас мальчишка) а у тебя??

Ната030474, я паникёр - сходила бы ко врачу если б 2дня стал реально менее активным.. хотя как менее? мы тоже то активнее то спим больше, но если спим днём то хотя бы к вечеру поколбасимся.. а ты вообще мало ощущаешь шевелюх? или просто их меньше чем обычно??

Иринка13, Smile_ik, Эх вот ужас, муж все говорит что они исчезнут потом, такой наивный или меня пытается успокоить. У нас сейчас временный перерыв в работе над растяжками, горячую воду отключили, пока что на 3 недели, в том году на 2,5 месяца вырубили. Не до ванны теперь. А так слышала ламинарии помогают, но не пробовала.

Ната030474, КТГ после 30, помоему делают. Не волнуйся если хоть немного ощущаешь все нормально, бывало такое пару раз, наверно повернулся в неощутимую сторону. А бывает видно, но я не чувствую что он пинается.

Девочки,а я сегодня к врачу,очень надеюсь услышать заветную дату декрета моего!))) На работе жуть как все достало!

У всех совпали даты,которые интерент насчитал и которые врач поставил?

что то у меня не перестает побаливать низ живота когда сижу....пятый день уже....как то слабо слабо ноет...что енто? у кого то болит? была на осмотре позавчера - шейка в норме закрыта, тонус в норме

Девочки, а нам теперь на УЗИ только в 30-32 недельки и все? Увидимся на свободе? Я чего-то опять проблему на ровном месте развела. Мне 19 августа на узи в МОНИАГ, а муж поехать со мной не сможет, но оч хочет посмотреть на малявочку и послушать доктора. Наверное не надо еще одно УЗИ для него устраивать? Чего-то я вся в сомнениях :scratch:

AnikaM, я сегодня была на приеме. В декрет с 3 августа. УРА! С программой сошлось :D

fetica, а врачу говорила?

AnikaM, мне насчитали 4 даты декрета (по М, по О, по первому УЗИ, по второму УЗИ) и спросили к какой дате я склоняюсь. Выбрала среднее :)

Насчет пяточек: я их не видела, но в воскресенье очень хорошо одну почувствовала-рука была на животе в тот момент, малыш крутился-вертелся и потом-БАХ! Чувствую кочка под рукой, такая плотненькая, я даже испугалась сначала. Но перепутать это ни с чем не возможно!

//_Ket_//, поздравляю)). подержите за меня кулачки, хочу в декрет не могуууууу)))))))

fetica, у меня таких болей нет,только при ходьбе немножко бывает.

Всем привет! :friends: У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose:

У всех ремонт...а мы не можем начать ремонт, пока батареи старые не поменяем, а на это еще время надо...эх, а так уже хочется детскую обустроить :give_heart:

Пахлава, про растяжки...ну что тут сказать-они остануться с нами навсегда! :Crazy: правда со временем станут менее заметными. Чтобы дальше не появлялись я советую мазать или оливковым маслом или маслом Джонсон Беби на ночь, а днем любым кремом от растяжек для беременных (у меня 9 месяцев)

Ната030474, мне тоже кажется, что это он от жары у тебя подзатих. У меня недавно 3 дня в засаде сидел! Тоже сначала переживала... Кстати, Алиса мне оч нравится, прям тащусь! :D :man_in_love:

Блин, а я одна что ль до сих пор не понимаю, где у малыша что и какие части тела он выставляет????????? :D :pardon:

Kristinochka100, я тоже не понимаю,у меня переодически кругляшок вылезает, а вот опознать попа это или голова не могу)))

Kristinochka100, по поводу выставления частей тела. Сегодня на приеме, я у врача спросила, где-что. Она меня в тот момент на кресле смотрела. Говорит, что головка внизу, а потом добавила а может и попа. Так что даже врачи не уверены где-что :pardon: Я тебе хотела по поводу твоего пульса сказать. У меня сестра недавно родила. У нее все Б давление повышенное было 140 на 100 и пульс учащенный. Чем только не пугали. И даже в эндокринологию и кардио ложили, но ничего не нашли и проблемы не выяснили. А как роды начались... давление 120 на 80 и пульс как положенно! Что? Почему? никто объяснить так и не смог!

Ната030474, а мне в декрет 22 августа!!! тебе тоже? хотя по ПДР получается позже... Странно, получается тебе по УЗИ срок поставили позже, да? А я думаю, что т.к. у тебя девочка, то она просто маленькая (дюймовочка), вот по размерам она и получается меньше, а по сроку и развитию я думаю будет так же как у меня! Так что в одно время родим!!!

Да и мне 22 августа в декрет:))как мы стобой идем ровненько!!!!родим вместе!здорово!

на счет шевелюх у тебя тоже как у меня прям,так интересно!!тоже очень делекатная девочка,не лупит под ребра,думаю у нас все еще впереди:)))а как ложусь тоже мне начинает стучать:)))

А вообще читаю девочек пяточки,ручки ножки чувствуют,у меня только как дней 5 назад начал живот дергаться,влруг раз в каком то месте живот дернулся,а вообще думаю на более поздних сроках так будет,у многих то тут уже по 29-30 недель,конечно срок большой а например у меня 26 с хвостиком,конечно разница почти в месяц,все мы почувствуем но позже,а вообще вы меня успокоили,что может из-за жары затаилась девуля:)))воообщем наверно не пойду на КТГ если с 30 недель,дождусь все таки 4.08 узи плановое

[ Ната030474, мне тоже кажется, что это он от жары у тебя подзатих. У меня недавно 3 дня в засаде сидел! Тоже сначала переживала... Кстати, Алиса мне оч нравится, прям тащусь! :D :man_in_love:

Блин, а я одна что ль до сих пор не понимаю, где у малыша что и какие части тела он выставляет????????? :D :pardon:

Алисия Федоровна так смешно звучит!!!будем думать :grin:

я тоже никаких частей не чувствую,так,что ты не одна...

Ди-Ди, с недельками!!! :friends:

oksu_73, Да, стараемся, теперь главное до родов учпеть закончить это т ремонт! :lol:

Ptashca, ой я никуда не записывалась, это куда мне нуно записаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...