Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! я тоже записалась в табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 :grin: мышуня13, запишись в табличку! Если не можешь, я запишу! Натуся, ну наконец-то ты появилась!!! А я тебя уже потеряла!!! Ура!!! Как у тебя дела? Почему так редко появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, а почему у тебя ПДР 30 октября? У нас с тобой срок одинаковый, у меня 28 получается! Поздравляю с девочкой, а у меня мальчик. Вы имя еще не придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Пахлава про растяжки..... я тоже мучусь, уже давно, счас что бы непоявились новые интенсивно увлажняю кремами и маслами мама комфорт. узнавала у нескольких косметологов, сказали что чудес небывает и это навсегда.... типо нужно смириться. Купила себе давно ризиновую мочалку, ввиде варежки,на одной стороне с крупными пупырышками на другой с мелкими. Каждое утро тру до красноты хорошей проблемные зоны с растяжками и целюлитом и потом смазываю маслом и кремом, мелкими тру икры, помогает от сосудиков выступивших. Вообщем если не линиться, то совсем все не уйдет (целюлит, растяжки и сосудики) но меньше они становяться однозначно и новых ттт нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки подскажите вообще слабые шевеления,была на узи месяц назад все хорошо,а я так чувствую мало очень иногда четкие шевеления а вот последние 2 дня почти не чувствую,чна узи тлько через неделю,а волнуюсь сейчас может на КТГ сходить или в 26 недель еще рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 morozova, не говори)))) oksu_73, мы вот через годик хотим к свекрови слетать на хорошие овощи-фрукты, а оттуда на пару дней на море. но в основном будем по стране по рекам-озерам-водохранилищам ездить. это уже потом всякие турции с египтами, болгарии с хорватиями. а вот еще постарше станем, тогда и кубы с тайландами пойдут)))) Пахлава, у меня вот на груди только растяжки. но чем я только не мазала - мне ничего особо не помогает... Ната030474, с возвращением)))) у меня малыш тоже иногда менее активно шевелится. первым делом я ищу причину в себе. если мне плохо было или я понервничала, то на нем это тоже сказывается. как мы это объясняли в роддоме, когда я лежала на сохранении: "офигел и затаился")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, а почему у тебя ПДР 30 октября? У нас с тобой срок одинаковый, у меня 28 получается! Поздравляю с девочкой, а у меня мальчик. Вы имя еще не придумали? Привет Натуся!! да я работала,а тут была в отпуске,провели все время почти в санатории,да на даче,вот вышла на работу на последние 2 недельки потом в отпуск и в декрет,ты знаешь мне вообще по узи написали ПДР 1.11.2011,но я думаю что раньше рожу,хотя кто знает)они же сейчас смотрят не только по месячным но и по фактическому развитию)) Имя для мальчика у нас сразу было Ванечка как ты своего назовешь))))а вот для девочки разные пока не сотановились -мне нравиться Таисия,Есения,Александра,а мужу Алиса,Анита,родиться а там решим)) Писала выше,что с шевелениями у нас как то туго,то вроде толкалась,а тут 2 дня как то слабо,может из за жары,не знаю,уже волноваться начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, с возвращением)))) у меня малыш тоже иногда менее активно шевелится. первым делом я ищу причину в себе. если мне плохо было или я понервничала, то на нем это тоже сказывается. как мы это объясняли в роддоме, когда я лежала на сохранении: "офигел и затаился")))) Здорово написала)офигел и затаился)) моя с утра вообще спит помоему,как то после обеда более активная,а так ближе к ночи активничает,может из за жары затаилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, может и из-за жары. у меня мой товарищ тоже раньше резво пинался, а сейчас как-то вяленько, а так он может начать ночью активничать после моего похода в туалет, ну а вечером перед сном - милое дело попинать ребра или мочевой пузырь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ножек я не видела еще, а вот вчера хрюндик наш попу выставил, торчит смотрю апельсинка, пощупала - кругленькая и он убежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, а мне в декрет 22 августа!!! тебе тоже? хотя по ПДР получается позже... Странно, получается тебе по УЗИ срок поставили позже, да? А я думаю, что т.к. у тебя девочка, то она просто маленькая (дюймовочка), вот по размерам она и получается меньше, а по сроку и развитию я думаю будет так же как у меня! Так что в одно время родим!!! На счет шевелений, у меня не очень активный, но шевелится каждый день, но не так как у девочек, утром немножко. в течение дня тоже слгка, бывает пару-раз стукнет и до вечера молчок, а вот вечером, когда спать ложусь, он начинает копошиться, потолкается, особенно если я на правый бок ложусь! Вообще хочу сказать, что он меня не сильно беспокоит, ночью вообще не чувствую, один раз только было, я проснулась и 2 часа не спала. А так он либо меня жалеет, либо вообще парень такой спокойный. Чувствую, когда переворачивается, у меня живот тогда перекашивает и видно в одной стороне бугорок побольше, а в другой поменьше. Но я стараюсь не волноваться по этому поводу, потому, что слишком активные шевеления малыша могут говорить о том, что ему не хватает кислорода!!! А это уже не есть хорошо! И вообще, главное чтобы шевелился в принципе, а у кого чаще, у кого реже, это уже особенности каждой беременности, тут не сравнишь! Так что сильно не волнуйся, зайди к врачу, пусть послушает сердцебиение через трубочку, если уж совсем испугаешься, ну, чтобы успокоится! А КТГ по-моему с 30 недель только (но я точно не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 всем привееееет!! :wave: вот теперь мне от жары уже противно...в квартире 30, на улице сегодня обещали 34 в тени...никуда я гулять конечно не пошла, да и дома сижу полуварёная(( фу!дышать нечем.. мышуня13, о! пополнение в ряду мышастых :friends: Пахлава, офигеть!!! неее мы ножки не видели и не выпучивали)))) morozova, обнаружила прикольные подгузникит.е. вобщем хош кладёшь прокладку одноразовую и потом её выкидываешь а хошь многоразовую и стираешь?? Малышка19, привет)) конеШ помню! :friends: у нас мальчишка) а у тебя?? Ната030474, я паникёр - сходила бы ко врачу если б 2дня стал реально менее активным.. хотя как менее? мы тоже то активнее то спим больше, но если спим днём то хотя бы к вечеру поколбасимся.. а ты вообще мало ощущаешь шевелюх? или просто их меньше чем обычно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Иринка13, Smile_ik, Эх вот ужас, муж все говорит что они исчезнут потом, такой наивный или меня пытается успокоить. У нас сейчас временный перерыв в работе над растяжками, горячую воду отключили, пока что на 3 недели, в том году на 2,5 месяца вырубили. Не до ванны теперь. А так слышала ламинарии помогают, но не пробовала. Ната030474, КТГ после 30, помоему делают. Не волнуйся если хоть немного ощущаешь все нормально, бывало такое пару раз, наверно повернулся в неощутимую сторону. А бывает видно, но я не чувствую что он пинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки,а я сегодня к врачу,очень надеюсь услышать заветную дату декрета моего!))) На работе жуть как все достало! У всех совпали даты,которые интерент насчитал и которые врач поставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 что то у меня не перестает побаливать низ живота когда сижу....пятый день уже....как то слабо слабо ноет...что енто? у кого то болит? была на осмотре позавчера - шейка в норме закрыта, тонус в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, а нам теперь на УЗИ только в 30-32 недельки и все? Увидимся на свободе? Я чего-то опять проблему на ровном месте развела. Мне 19 августа на узи в МОНИАГ, а муж поехать со мной не сможет, но оч хочет посмотреть на малявочку и послушать доктора. Наверное не надо еще одно УЗИ для него устраивать? Чего-то я вся в сомнениях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 AnikaM, я сегодня была на приеме. В декрет с 3 августа. УРА! С программой сошлось fetica, а врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 AnikaM, мне насчитали 4 даты декрета (по М, по О, по первому УЗИ, по второму УЗИ) и спросили к какой дате я склоняюсь. Выбрала среднее Насчет пяточек: я их не видела, но в воскресенье очень хорошо одну почувствовала-рука была на животе в тот момент, малыш крутился-вертелся и потом-БАХ! Чувствую кочка под рукой, такая плотненькая, я даже испугалась сначала. Но перепутать это ни с чем не возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 //_Ket_//, поздравляю)). подержите за меня кулачки, хочу в декрет не могуууууу))))))) fetica, у меня таких болей нет,только при ходьбе немножко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! :friends: У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: У всех ремонт...а мы не можем начать ремонт, пока батареи старые не поменяем, а на это еще время надо...эх, а так уже хочется детскую обустроить :give_heart: Пахлава, про растяжки...ну что тут сказать-они остануться с нами навсегда! правда со временем станут менее заметными. Чтобы дальше не появлялись я советую мазать или оливковым маслом или маслом Джонсон Беби на ночь, а днем любым кремом от растяжек для беременных (у меня 9 месяцев) Ната030474, мне тоже кажется, что это он от жары у тебя подзатих. У меня недавно 3 дня в засаде сидел! Тоже сначала переживала... Кстати, Алиса мне оч нравится, прям тащусь! :man_in_love: Блин, а я одна что ль до сих пор не понимаю, где у малыша что и какие части тела он выставляет????????? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kristinochka100, я тоже не понимаю,у меня переодически кругляшок вылезает, а вот опознать попа это или голова не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Kristinochka100, по поводу выставления частей тела. Сегодня на приеме, я у врача спросила, где-что. Она меня в тот момент на кресле смотрела. Говорит, что головка внизу, а потом добавила а может и попа. Так что даже врачи не уверены где-что :pardon: Я тебе хотела по поводу твоего пульса сказать. У меня сестра недавно родила. У нее все Б давление повышенное было 140 на 100 и пульс учащенный. Чем только не пугали. И даже в эндокринологию и кардио ложили, но ничего не нашли и проблемы не выяснили. А как роды начались... давление 120 на 80 и пульс как положенно! Что? Почему? никто объяснить так и не смог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ната030474, а мне в декрет 22 августа!!! тебе тоже? хотя по ПДР получается позже... Странно, получается тебе по УЗИ срок поставили позже, да? А я думаю, что т.к. у тебя девочка, то она просто маленькая (дюймовочка), вот по размерам она и получается меньше, а по сроку и развитию я думаю будет так же как у меня! Так что в одно время родим!!! Да и мне 22 августа в декрет)как мы стобой идем ровненько!!!!родим вместе!здорово! на счет шевелюх у тебя тоже как у меня прям,так интересно!!тоже очень делекатная девочка,не лупит под ребра,думаю у нас все еще впереди))а как ложусь тоже мне начинает стучать)) А вообще читаю девочек пяточки,ручки ножки чувствуют,у меня только как дней 5 назад начал живот дергаться,влруг раз в каком то месте живот дернулся,а вообще думаю на более поздних сроках так будет,у многих то тут уже по 29-30 недель,конечно срок большой а например у меня 26 с хвостиком,конечно разница почти в месяц,все мы почувствуем но позже,а вообще вы меня успокоили,что может из-за жары затаилась девуля))воообщем наверно не пойду на КТГ если с 30 недель,дождусь все таки 4.08 узи плановое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 [ Ната030474, мне тоже кажется, что это он от жары у тебя подзатих. У меня недавно 3 дня в засаде сидел! Тоже сначала переживала... Кстати, Алиса мне оч нравится, прям тащусь! :man_in_love: Блин, а я одна что ль до сих пор не понимаю, где у малыша что и какие части тела он выставляет????????? :pardon: Алисия Федоровна так смешно звучит!!!будем думать :grin: я тоже никаких частей не чувствую,так,что ты не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ди-Ди, с недельками!!! :friends: oksu_73, Да, стараемся, теперь главное до родов учпеть закончить это т ремонт! :lol: Ptashca, ой я никуда не записывалась, это куда мне нуно записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения